Pik Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: В прямом смыле Что в прямом смысле? Ты конкретнее напиши, я твои мысли читать не умею. Против чего ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Что в прямом смысле? Ты конкретнее напиши, я твои мысли читать не умею. Против чего ты будешь? Против всего. Живая рыба плывёт против течения, а дохлая по течению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Против всего. Живая рыба плывёт против течения, а дохлая по течению. А чего тогда ты бухаешь и куришь сиги, как и большинство стада плывущего по течению? Слова твои не стыкуются с действиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 9 часов назад, Nick Nick сказал: Ссуки, твари. Остальное проорал вслух. Чтоб не печатать. Я знаю 8 кубов в 8 точек одномоментно. Цикла - корректор. А если нет препарата, начинает корректировать самого человека. Знаю как смягчить, но здесь вроде как запрещено. Да, Паркопан(Циклодол) назначали против судорог от Галоперидола. Я много получал уколов Сульфозина, но всегда только в одну точку. О "кенгуру" ходили слухи, но максимум, что приходилось наблюдать - это классические 4 точки по кубу. Частенько водили в полуподвал к студентам на практические занятия. Они задавали вопросы и задача их была поставить мне диагноз. Вот я наслушался хрени всякой о себе! Больше всего их забавляли мои рассказы о Тарене и в мой последний заезд о передозировке Паркопаном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.