• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Женщины и грибы.

Оцените эту тему

Mikola_Mikolov

Рекомендованные сообщения

?

Создаётся впечатление, что на форуме одни мужики общаются с грибами , милые дамы, давайте послушаем ваши истории, если конечно захотите с нами личными переживаниями делиться.

Может вам интересно что о мужчинах узнать, или наоборот что-то поведать давно хотели но стеснялись.

Да и вообще, давайте поговорим о женщинах):)

А пока ждём милых дам, можно поговорить на отвлечённые темы, например про социальные роли и их распределения.

Хватает ли двух гендеров, для того, чтоб люди не чувствовали себя угнетёнными?

Изменено пользователем Mikola_Mikolov

Ж.Ж прям :pooh_lol:,первым буду, хотя я не дама.

За лучшее, что мог создать Господь мужчине.

chizh-co--ona-ne-vyshla-zamuzh.mp3

Изменено пользователем Vadim Vasilivich

@Vadim Vasilivich с подобным тезисом сложно не согласиться, коллега, более изощрённого наказания трудно представить))

• 4 недели спустя...
11 минуту назад, Ukuleli сказал:

Женщины для грибов пища неудобоваримая, не поддаются переформатированию.

Что имеешь в виду?

В 15.03.2022 в 21:19, Mikola_Mikolov сказал:

Хватает ли двух гендеров, для того, чтоб люди не чувствовали себя угнетёнными?

А ты тело? Или ты в теле? Это ключевой вопрос в предложенной тобой теме. Если ты - это тело, то тела бывают только М и Ж. Точка. Никак иначе.

Но это если ты - тело. Снабжённое конечно какой-то думалкой, но думалка в этом случае признаётся вторичной. Служит для обслуживания тела.

У меня в личке есть переписки с грибными девушками. Ничего особенного. Всё так-же.

1 час назад, Pik сказал:

Что имеешь в виду?

Только то что женской половине они мало что дают в перспективе. Осознание понимание выводы логику обострить и тд если они и работают с женщинами то по другому. 

Психоделике работают с тем что уже есть а в женщине заложена информация о семье очаге быти (ну это условные человечьи понятия) поэтому как такового они им ничего не дают это калейдоскопическая карусель для блондинки.

Изменено пользователем Ukuleli

@Ukuleli это задача мужчин, мы первыми принимаем удар, женщины изучают последствия и выносят решение. Женщины судьи, мужчины следователи и преступники..

@Nick Nick значит будут работать так же как все, осталось только их от боли избавить

5 минут назад, Mikola_Mikolov сказал:

осталось только их от боли избавить

Топор!? Кувалда!!?? Гильотина!!!???

19 минут назад, Nick Nick сказал:

Топор!? Кувалда!!?? Гильотина!!!???

На завод!

17 минут назад, Nick Nick сказал:

Дурак что-ли? Конвенция по правам человека. Давай лучше что-нибудь из моих вариантов?

Ты жОский кувалдой тогда как коров валят

@Vadim Vasilivich а ты значит мягкий? Девушку на завод? В литейку, к ковейеру? Кувалдой-то - погуманнее будет.

12 минуты назад, Nick Nick сказал:

@Vadim Vasilivich а ты значит мягкий? Девушку на завод? В литейку, к ковейеру? Кувалдой-то - погуманнее будет.

Строгий я, им же всегда хотелось равноправия

создается впечатление, будто мужчины здесь воспринимают женский пол даже не как человеческий. все мы одинаковы, у всех мозги работают плюс минус в одном направлении, просто с рождения и в М и в Ж вкладывают всякий мусор по типу мужики по гаражам, женщины на кухню. 

но очень радостно видеть, что по крайней мере парни моего поколения уже проявляют больше уважения по отношению к своему женскополому окружению ?

3 минуты назад, floppy.poppy сказал:

все мы одинаковы,

Нет мы не одинаковы. Мозги отличаются по строению, психика, организм.

Изучи сразу вопрос, потом пиши.

23 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Строгий я, им же всегда хотелось равноправия

Как равноправие? Все как я? Днём тусить и накуриваться с арабами, а вечером кофе пить на берегу океана? А как же завод?

8 минут назад, Pik сказал:

Нет мы не одинаковы. Мозги отличаются по строению, психика, организм.

Изучи сразу вопрос, потом пиши.

Бро, сюда бы я ещё добавил наличие не засоренного жиклёра доступа к общему полю и его диаметра, если канал получения информации выделен. Пробовал забитых отправлять - видимых изменений после приземления не наблюдалось.

2 минуты назад, DMTolog сказал:

Бро, сюда бы я ещё добавил наличие не засоренного жиклёра доступа к общему полю и его диаметра, если канал получения информации выделен. Пробовал забитых отправлять - видимых изменений после приземления не наблюдалось.

Что ты имеешь в виду? Распиши подробнее

25 минут назад, Nick Nick сказал:

Как равноправие? Все как я? Днём тусить и накуриваться с арабами, а вечером кофе пить на берегу океана? А как же завод?

А утром на завод

13 минуты назад, Pik сказал:

Что ты имеешь в виду? Распиши подробнее

Из моих собственных наблюдений, сопоставляя со словами Грофа, я пришел к тому, что где-то лежат готовые решения. Поступление их мы чувствуем через душу, сердце. "Эх, знал же я...", "ох, надо было...", "какой я был дурак..." и множество других коссвенных доказательств наличия решений и ответов, поступающих практически мгновенно после возникновения вопросов. Мощность импульса зависит от штучки, которую я и назвал "жиклёр". Психоделик как прочищает забитый, так и увеличивает его диаметр. У многих он на столько закоксован, что не пробивается даже конскими дозами димитрия.

18 минут назад, DMTolog сказал:

Нипанятна

1 минуту назад, DMTolog сказал:

Из моих собственных наблюдений, сопоставляя со словами Грофа, я пришел к тому, что где-то лежат готовые решения. Поступление их мы чувствуем через душу, сердце. "Эх, знал же я...", "ох, надо было...", "какой я был дурак..." и множество других коссвенных доказательств наличия решений и ответов, поступающих практически мгновенно после возникновения вопросов. Мощность импульса зависит от штучки, которую я и назвал "жиклёр". Психоделик как прочищает забитый, так и увеличивает его диаметр. У многих он на столько закоксован, что не пробивается даже конскими дозами димитрия.

Нипанятна

1 час назад, floppy.poppy сказал:

создается впечатление, будто мужчины здесь воспринимают женский пол даже не как человеческий. все мы одинаковы, у всех мозги работают плюс минус в одном направлении, просто с рождения и в М и в Ж вкладывают всякий мусор по типу мужики по гаражам, женщины на кухню. 

но очень радостно видеть, что по крайней мере парни моего поколения уже проявляют больше уважения по отношению к своему женскополому окружению ?

Многие мужчины этого поколения более похожи на женщин этого поколения, во всю идет борьба о каком то трансгендерном выбооре, сексуальные меншинства требуют каких то прав.Мальчики судятся с родителями за то что хотят быть девочками, девочки похожие на мальчиков щимят подружек.Вот она эта Свобода! Свобода слова, Свобода выбора!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...