Mikola_Mikolov Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) ? Создаётся впечатление, что на форуме одни мужики общаются с грибами , милые дамы, давайте послушаем ваши истории, если конечно захотите с нами личными переживаниями делиться. Может вам интересно что о мужчинах узнать, или наоборот что-то поведать давно хотели но стеснялись. Да и вообще, давайте поговорим о женщинах):) А пока ждём милых дам, можно поговорить на отвлечённые темы, например про социальные роли и их распределения. Хватает ли двух гендеров, для того, чтоб люди не чувствовали себя угнетёнными? Изменено 15 марта 2022 пользователем Mikola_Mikolov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) Ж.Ж прям ,первым буду, хотя я не дама. За лучшее, что мог создать Господь мужчине. chizh-co--ona-ne-vyshla-zamuzh.mp3 Изменено 16 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @Vadim Vasilivich с подобным тезисом сложно не согласиться, коллега, более изощрённого наказания трудно представить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ukuleli Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Женщины для грибов пища неудобоваримая, не поддаются переформатированию. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 11 минуту назад, Ukuleli сказал: Женщины для грибов пища неудобоваримая, не поддаются переформатированию. Что имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 В 15.03.2022 в 21:19, Mikola_Mikolov сказал: Хватает ли двух гендеров, для того, чтоб люди не чувствовали себя угнетёнными? А ты тело? Или ты в теле? Это ключевой вопрос в предложенной тобой теме. Если ты - это тело, то тела бывают только М и Ж. Точка. Никак иначе. Но это если ты - тело. Снабжённое конечно какой-то думалкой, но думалка в этом случае признаётся вторичной. Служит для обслуживания тела. У меня в личке есть переписки с грибными девушками. Ничего особенного. Всё так-же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ukuleli Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, Pik сказал: Что имеешь в виду? Только то что женской половине они мало что дают в перспективе. Осознание понимание выводы логику обострить и тд если они и работают с женщинами то по другому. Психоделике работают с тем что уже есть а в женщине заложена информация о семье очаге быти (ну это условные человечьи понятия) поэтому как такового они им ничего не дают это калейдоскопическая карусель для блондинки. Изменено 8 апреля 2022 пользователем Ukuleli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 @Ukuleli это задача мужчин, мы первыми принимаем удар, женщины изучают последствия и выносят решение. Женщины судьи, мужчины следователи и преступники.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 8 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 @Nick Nick значит будут работать так же как все, осталось только их от боли избавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 5 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: осталось только их от боли избавить Топор!? Кувалда!!?? Гильотина!!!??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 19 минут назад, Nick Nick сказал: Топор!? Кувалда!!?? Гильотина!!!??? На завод! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Дурак что-ли? Конвенция по правам человека. Давай лучше что-нибудь из моих вариантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 17 минут назад, Nick Nick сказал: Дурак что-ли? Конвенция по правам человека. Давай лучше что-нибудь из моих вариантов? Ты жОский кувалдой тогда как коров валят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 @Vadim Vasilivich а ты значит мягкий? Девушку на завод? В литейку, к ковейеру? Кувалдой-то - погуманнее будет. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 12 минуты назад, Nick Nick сказал: @Vadim Vasilivich а ты значит мягкий? Девушку на завод? В литейку, к ковейеру? Кувалдой-то - погуманнее будет. Строгий я, им же всегда хотелось равноправия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
floppy.poppy Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 создается впечатление, будто мужчины здесь воспринимают женский пол даже не как человеческий. все мы одинаковы, у всех мозги работают плюс минус в одном направлении, просто с рождения и в М и в Ж вкладывают всякий мусор по типу мужики по гаражам, женщины на кухню. но очень радостно видеть, что по крайней мере парни моего поколения уже проявляют больше уважения по отношению к своему женскополому окружению ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 3 минуты назад, floppy.poppy сказал: все мы одинаковы, Нет мы не одинаковы. Мозги отличаются по строению, психика, организм. Изучи сразу вопрос, потом пиши. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 23 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Строгий я, им же всегда хотелось равноправия Как равноправие? Все как я? Днём тусить и накуриваться с арабами, а вечером кофе пить на берегу океана? А как же завод? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 8 минут назад, Pik сказал: Нет мы не одинаковы. Мозги отличаются по строению, психика, организм. Изучи сразу вопрос, потом пиши. Бро, сюда бы я ещё добавил наличие не засоренного жиклёра доступа к общему полю и его диаметра, если канал получения информации выделен. Пробовал забитых отправлять - видимых изменений после приземления не наблюдалось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 2 минуты назад, DMTolog сказал: Бро, сюда бы я ещё добавил наличие не засоренного жиклёра доступа к общему полю и его диаметра, если канал получения информации выделен. Пробовал забитых отправлять - видимых изменений после приземления не наблюдалось. Что ты имеешь в виду? Распиши подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 25 минут назад, Nick Nick сказал: Как равноправие? Все как я? Днём тусить и накуриваться с арабами, а вечером кофе пить на берегу океана? А как же завод? А утром на завод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 13 минуты назад, Pik сказал: Что ты имеешь в виду? Распиши подробнее Из моих собственных наблюдений, сопоставляя со словами Грофа, я пришел к тому, что где-то лежат готовые решения. Поступление их мы чувствуем через душу, сердце. "Эх, знал же я...", "ох, надо было...", "какой я был дурак..." и множество других коссвенных доказательств наличия решений и ответов, поступающих практически мгновенно после возникновения вопросов. Мощность импульса зависит от штучки, которую я и назвал "жиклёр". Психоделик как прочищает забитый, так и увеличивает его диаметр. У многих он на столько закоксован, что не пробивается даже конскими дозами димитрия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 18 минут назад, DMTolog сказал: Бро, сюда бы я ещё добавил наличие не засоренного жиклёра доступа к общему полю и его диаметра, если канал получения информации выделен. Пробовал забитых отправлять - видимых изменений после приземления не наблюдалось. Нипанятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, DMTolog сказал: Из моих собственных наблюдений, сопоставляя со словами Грофа, я пришел к тому, что где-то лежат готовые решения. Поступление их мы чувствуем через душу, сердце. "Эх, знал же я...", "ох, надо было...", "какой я был дурак..." и множество других коссвенных доказательств наличия решений и ответов, поступающих практически мгновенно после возникновения вопросов. Мощность импульса зависит от штучки, которую я и назвал "жиклёр". Психоделик как прочищает забитый, так и увеличивает его диаметр. У многих он на столько закоксован, что не пробивается даже конскими дозами димитрия. Нипанятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 час назад, floppy.poppy сказал: создается впечатление, будто мужчины здесь воспринимают женский пол даже не как человеческий. все мы одинаковы, у всех мозги работают плюс минус в одном направлении, просто с рождения и в М и в Ж вкладывают всякий мусор по типу мужики по гаражам, женщины на кухню. но очень радостно видеть, что по крайней мере парни моего поколения уже проявляют больше уважения по отношению к своему женскополому окружению ? Многие мужчины этого поколения более похожи на женщин этого поколения, во всю идет борьба о каком то трансгендерном выбооре, сексуальные меншинства требуют каких то прав.Мальчики судятся с родителями за то что хотят быть девочками, девочки похожие на мальчиков щимят подружек.Вот она эта Свобода! Свобода слова, Свобода выбора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.