махаон Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) Часть первая. Прощение 12 марта. Суббота. 17:00 по московскому времени. Душ. Облачение в кимоно. Медитативная музыка. Чай с Учителем. Принятие горизонтального положения. Ожидание. Знакомое нарастающее пульсирующее чувство в организме, дрожь в конечностях. Через какое-то время дрожь проходит, тело расслаблено, волны неописуемого экстаза. Знающий поймёт, о чём я. Это похоже на приближающийся оргазм, но он не телесный. Он духовный. Приближающаяся волна сковывает всю сущность, напряжение нарастает до немыслимого предела и на самом пике облегчение, сотрясающее весь организм. это - знак признательности грибного духа.Это значит, я всё делал правильно все эти дни с прошлой нашей встречи и до этого момента. Правильные поступки и мысли - гарантия отличного трипа. Вокруг - чудеса неземной красоты. Визуальное ощущение такое - я и всё вокруг меня на глазах покрывается слоем мягчайшего пуха, словно заячьим мехом. Момент, и ты уже внутри каких-то многомерных стеклянных фрактальных призм, которые пронизывают всё пространство вокруг тебя и внутри тебя. Ещё момент, и я - холмистая поляна с прекрасной зелёной травой. Из травы в воздух поднимается какая-то небольшая, переливающаяся всеми цветами сфера, размером с голову ребёнка. Понимаю, что так выглядит моя сущность вне тела. И вот сознание уже куда-то стремительно летит. Я делаю вздох и слышу во вздохе едва уловимый хрипоток. Он есть у всех людей после 40, наверняка замечал кто-нибудь, когда вдыхаешь он время от времени появляется. Хрипоток этот - голос Смерти. Мысль это возникла как осознание. Я её принял. Мы не вечные и умрём. Оставив эту мысль, сознание устремилось дальше. Снова возникло напряжение. Сердце замерло в ожидании, как у подсудимого в момент оглашения приговора. Вот он - Момент Истины. Сейчас всё и свершится. Да, я много совершил ошибок за свою жизнь. Многие из них ужасны и непоправимы. Но ужасен ли я как сущность? Имею ли я право на ещё один шанс? Простят ли меня? Есть ли надежда? Всё вокруг стало белым. Напряжение достигло таких размеров, что казалось - сейчас всё вокруг взорвётся и разлетится на миллиарды частиц, просто распылит тебя. Стон сорвался с моих губ и невероятное блаженство охватило каждую клетку моего организма и голос, словно шёпотом, но шёпотом слышным на всю вселенную: -Ты прощён. Надежда есть. Я пришёл в себя. Потоки энергии пронизывали всё пространство вокруг и сквозь меня. Это была энергия Любви. Сознание было чистейшее, как летний воздух после дождя. Из глаз лились слёзы. Я прощён. Я счастлив. Часть вторая. Прозрение. Пребывая в этом невероятном состоянии я перешёл незаметно для себя на новый уровень трипа. Всё стало ясным как Божий день. Я мог посмотреть на любой вопрос или ситуацию, представив их в форме голограммы, застывшей в пространстве перед глазами и вращающейся по любым углом по моему желанию. Я мог разложить её на составляющие и внимательно их изучить. Я мог листать голограммы-ситуации, словно картинки в Яндексе, пролистывая неинтересующие меня и задерживаясь на тех, что вызывали во мне интерес. Внезапно попалась голограмма Владимира Путина. Вот что я извлёк из неё: Путин - наше всё. Глупец тот, кто проклинает его имя. На нашем Владимире -ужасающая ноша неимоверной тяжести, которую он взвалил на свои плечи и несёт, не смотря ни на что, ни на клевету подлых навальнистов, ни на волну хейта одураченного навальнистами народа, ни на мощное влияние запада, ни - на - что. Что из того, что есть у него дворец в Геленджике? Он его достоин. Вернее даже этот дворец недостоин нашего Красного Солнышка, т.к. строили его алчные, завистливые люди, допустившие по умыслу халатности и ошибки всякого рода, из-за чего дворец пришёл в негодность. Владимир достоин намного большего. Я очень сожалею, что был о нём плохого мнения. Теперь я всей душой за него и с ним. Я увидел голограмму ситуации на Украине. Это не война. Это битва. Битва Добра со Злом. Наш Владимир сделал вызов злу и бьётся с ним за светлое будущее нашей страны и за наше. Не верьте тем, кто говорит что Путин - вор, сумасшедший кровавый злодей. Что он заставил убивать друг друга два братских народа - это ложь! Те, против кого ведётся эта битва - совсем нам не братья и даже не друзья. Это зло во плоти. Посмотрите непредвзято на их ценности - пропаганда педерастии, разврат, поощрение фашизма, геноцида, разжигание межнациональной вражды и многое другое, что нельзя назвать добром. Мы все в большой опасности. Владимир это осознал и ринулся в битву. Один против мирового зла. Воистину поступок, достойный глубокого уважения и восхищения. До слёз. Это решающая битва. Зрите в корень. Мы живём в перевёрнутом мире. Чёрное это белое. Грядут перемены. Очень скоро. Не верьте чужакам. Верьте Владимиру. Данный очерк написан мной безо всякого политического окраса и представляет собой художественное произведение. Мир. Изменено 13 марта 2022 пользователем махаон not enlightened, Pik, Shoomer4ik и 5 других 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 -Ну воОт, а то всё мама да мама, из стариного мультика кукольного Волк и телёнок. Pik и махаон 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 @махаон за художественное произведение ответственность несёт сам автор, но есть одна хорошая новость, в аду я буду точно не один) PilliKurilli, махаон и Pik 1 1 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 2 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: @махаон за художественное произведение ответственность несёт сам автор, но есть одна хорошая новость, в аду я буду точно не один) Это да. Если не пересмотришь свои убеждения, будешь там в компании всей той нечисти, против которой идёт битва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 @махаон не, мы в соседних котлах будем, я убийства не поддерживаю. Так говоришь против нас нелюди, ты уверен в своих словах? махаон 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 14 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: Так говоришь против нас нелюди, ты уверен в своих словах? Я этого не говорил. Слово "нелюди" не было мной произнесено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 @махаон уже произнесено, однако посыл именно такой и был: Путин молодец и борется против мирового зла, всё зло что против нас - должно быть уничтожена. А это всё приписываемое зло находится в людях. Так что одно из двух: или ты поощряешь убийства людей или против нас нелюди. Получается так. 4 часа назад, махаон сказал: Я мог листать голограммы-ситуации, словно картинки в Яндексе, пролистывая неинтересующие меня и задерживаясь на тех, что вызывали во мне интерес. Внезапно попалась голограмма Владимира Путина. Вот что я извлёк из неё: Вот до этого момента всё было понятно. После 4 часа назад, махаон сказал: Я очень сожалею, что был о нём плохого мнения. Теперь я всей душой за него и с ним. Я увидел голограмму ситуации на Украине. Это не война. Это битва. Битва Добра со Злом. Наш Владимир сделал вызов злу и бьётся с ним за светлое будущее нашей страны и за наше. Не верьте тем, кто говорит что Путин - вор, сумасшедший кровавый злодей. Что он заставил убивать друг друга два братских народа - это ложь! Те, против кого ведётся эта битва - совсем нам не братья и даже не друзья. Это зло во плоти. Посмотрите непредвзято на их ценности Вот теперь я не понимаю какие ценности тобой движут если ты так сильно зацепился за образ, что аж уверовал в него. Так какие у тебя ценности если ты поддерживаешь убийства? махаон 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, Mikola_Mikolov сказал: @махаон уже произнесено, однако посыл именно такой и был: Путин молодец и борется против мирового зла, всё зло что против нас - должно быть уничтожена. А это всё приписываемое зло находится в людях. Так что одно из двух: или ты поощряешь убийства людей или против нас нелюди. Получается так. Вот до этого момента всё было понятно. После Вот теперь я не понимаю какие ценности тобой движут если ты так сильно зацепился за образ, что аж уверовал в него. Так какие у тебя ценности если ты поддерживаешь убийства? Тебе необязательно вникать во всё, мной написанное. Попробуй осмыслить хотя бы заголовок, в нём всё сказано. И не торопись с выводами, чтобы потом не раскаиваться. Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 @махаон в чём мне раскаиваться? Или ты действительно не видишь логической ошибки в своем репорте? Ты из наблюдателя решил стать причастным, лично мне до этого нет дела, я указал на то в чём увидел ошибку и задал вопрос, ответа однако не услышал. Так какие у тебя ценности? махаон и mr.alivander 1 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 18 минут назад, махаон сказал: Вот теперь я не понимаю какие ценности тобой движут если ты так сильно зацепился за образ, что аж уверовал в него. Попробую обьяснить. Понимаешь, я очень серьёзно отношусь к грибным трипам. Для меня это не просто посмотреть мультики и подрочить, как здесь некоторые любят. Я знаю, что такое грибной экстаз и что такое бэд и чем обуславливаются эти два состояния. Экстаз вызывают верные решения и правильные мысли и поступки. С бэдом всё в точности до наоборот. И если бы моё осмысливание в отношении этой ситуации было бы ошибочным, я непременно скатился бы в сильнейший бэд. Но этого не произошло. Весь трип был освоен мною на чистейшем уровне сознания наряду с экстатическими переживаниями. Так сказал Учитель. У меня нет причин ему не доверять, Он ещё ни разу меня не обманул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 21 минуту назад, махаон сказал: Попробую обьяснить. Понимаешь, я очень серьёзно отношусь к грибным трипам. Для меня это не просто посмотреть мультики и подрочить, как здесь некоторые любят. Я знаю, что такое грибной экстаз и что такое бэд и чем обуславливаются эти два состояния. Экстаз вызывают верные решения и правильные мысли и поступки. С бэдом всё в точности до наоборот. И если бы моё осмысливание в отношении этой ситуации было бы ошибочным, я непременно скатился бы в сильнейший бэд. Но этого не произошло. Весь трип был освоен мною на чистейшем уровне сознания наряду с экстатическими переживаниями. Так сказал Учитель. У меня нет причин ему не доверять, Он ещё ни разу меня не обманул. Бро, тебе показали танцы на видимой, надводной части айсберга, с ракурса твоей информационной "геолокации". Дальше не пустили, т.к. не нашли точек основания для постройки более расширенной, глобальной голограммы устройства нашего мира. Белое версус чёрное. Территория Украины превратилась в точку соприкосновения двух зол. Повлиять на эти процессы мы можем только внутри себя. Из двух зол выбираем меньшее. Mikola_Mikolov, махаон и mr.alivander 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 @махаон 23 минуты назад, махаон сказал: Он ещё ни разу меня не обманул. Это ещё не означает что он всегда был прав. Мне прекрасно знакомы грибные трипы, и эйфория и бэды, а вот экстаз это уже немного про что-то полусознательное ибо нельзя находится в экстазе и стабильном эмоциональном состоянии одновременно. Экстаз знаком мне по другим веществам и вполне понимаю о чём ты. Уверен что вообще правильно понял учителя? Образ это информация, тебе показали Путина с другого ракурса дабы показать что он подневольный человек, руками которого делается необходимое зло. Не обязательно его сразу в рамочку и к другим иконам, мы это уже проходили. Я понял твои мотивы, но до сих пор не ясны твои ценности, так каковы они? Как имя твоего учителя, или он тебе его не назвал? Pik и махаон 1 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, Mikola_Mikolov сказал: ибо нельзя находится в экстазе и стабильном эмоциональном состоянии одновременно Можно 3 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: Я понял твои мотивы, но до сих пор не ясны твои ценности, так каковы они? Мои ценности - моя любимая жена. Мой любимый кот. Мой любимый пёс. И я. Всё остальное - мышиная возня и бытовуха. Но Владимира поддерживаю. И буду поддерживать. Z Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 @махаон Экста́з — повышенное настроение с переживанием высшей степени радости, восторга, воодушевления, ликования, необыкновенного захватывающего счастья, с отрешённостью от реальности. Согласен с таким определением экстаза? Дети как я понимаю в твоём мире лишние? махаон 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 8 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: @махаон Экста́з — повышенное настроение с переживанием высшей степени радости, восторга, воодушевления, ликования, необыкновенного захватывающего счастья, с отрешённостью от реальности. Согласен с таким определением экстаза? Дети как я понимаю в твоём мире лишние? Нет бро, не лишние. Не можем мы иметь детей. Но это моё горе,мой крест. Конечно мы с моей любимкой пока не теряем надежду, но морально готовы к худшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 13 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: Экста́з — повышенное настроение с переживанием высшей степени радости, восторга, воодушевления, ликования, необыкновенного захватывающего счастья, с отрешённостью от реальности. Согласен с таким определением экстаза? Нет несогласен. Не верю я википедии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 @махаон тогда давай своё определение и сравним чувство экстаза, я его тоже испытывал. А на счёт того что не можете иметь детей так это награда, вам дали свободу, радуйтесь жизни. И тем не менее твои ценности это конкретные люди и домашние питомцы, это всё что от тебя осталось? махаон 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 6 часов назад, махаон сказал: Снова возникло напряжение. Сердце замерло в ожидании, как у подсудимого в момент оглашения приговора. Вот он - Момент Истины. Сейчас всё и свершится. Да, я много совершил ошибок за свою жизнь. Многие из них ужасны и непоправимы. Но ужасен ли я как сущность? Имею ли я право на ещё один шанс? Простят ли меня? Есть ли надежда? Всё вокруг стало белым. Напряжение достигло таких размеров, что казалось - сейчас всё вокруг взорвётся и разлетится на миллиарды частиц, просто распылит тебя. Стон сорвался с моих губ и невероятное блаженство охватило каждую клетку моего организма и голос, словно шёпотом, но шёпотом слышным на всю вселенную: -Ты прощён. Надежда есть. Я пришёл в себя. Потоки энергии пронизывали всё пространство вокруг и сквозь меня. Это была энергия Любви. Сознание было чистейшее, как летний воздух после дождя. Из глаз лились слёзы. Я прощён. Я счастлив. Перечитай, вот моё описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 @махаон так это же прощение а не экстаз, совмещённое с чувством предвкушения дал достаточно сильное религиозное переживание и в порыве столь благодатных эмоций спутать информацию проще простого. Может это был вопрос от учителя, тебе предложили решить судьбу спецоперации на Украине а ты такой, да нормально всё, пускай дальше ебашут, мы за В. а не за 8.! То, что ты описываешь это не экстаз, экстаз это когда ты "кончаешь" ментально отдаваясь всецело потоку наслаждения. Один очень хороший человек однажды дал мне рекомендацию дабы утрясти некоторые семейные дрязги и недоговорки - экстази, там без секса зато море положительных эмпатический переживаний и без всяких вселенских энергий, так сказать с глазу на глаз. И могу сказать что это действительно действенная вещь, правда есть несколько моментов и первый это экстази нихуя не игрушка и слабохарактерные подсаживаются на неё в раз. Однако я говорю со здоровыми людьми, так что опустим формальности. Вот там экстаз в чистом виде. Не буду предлагать попробовать сравнить, ибо давненько не видел качественного экстази. Или я опять тебя неправильно понял? Сложно пытаться понять термин когда его не могут точно сформулировать и при этом не соглашаются с общепринятым. Или мы о разных экстаз говорим? махаон 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, Mikola_Mikolov сказал: То, что ты описываешь это не экстаз, экстаз это когда ты "кончаешь" ментально отдаваясь всецело потоку наслаждения. Именно это я и испытывал в этом трипе бесчисленное множество раз перед прощением. Ты очень невнимательно читаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 @махаон бля, чувак, да у тебя тогда фетиш, осталось понять на что) махаон 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 2 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: Один очень хороший человек однажды дал мне рекомендацию дабы утрясти некоторые семейные дрязги и недоговорки - экстази, там без секса зато море положительных эмпатический переживаний и без всяких вселенских энергий, так сказать с глазу на глаз. И могу сказать что это действительно действенная вещь, правда есть несколько моментов и первый это экстази нихуя не игрушка и слабохарактерные подсаживаются на неё в раз. Однако я говорю со здоровыми людьми, так что опустим формальности. Вот там экстаз в чистом виде Вот там как раз не экстаз, а именно эйфория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Только что, махаон сказал: Вот там как раз не экстаз, а именно эйфория. Это смотря как сет организуешь) махаон 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 1 минуту назад, Mikola_Mikolov сказал: бля, чувак, да у тебя тогда фетиш, осталось понять на что) Фетишь, это сексуальное переживание, физическое. Я же описываю духовный оргазм. Ты совсем невнимательно читаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 5 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: Это смотря как сет организуешь) Да хоть как. Идёт эйфория, выровненная на всё время действия экстази с постепенным спадом, без нарастающего напряжения и последующего облегчения, в отличии от экстаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 1 час назад, махаон сказал: Фетишь, это сексуальное переживание, физическое. Я же описываю духовный оргазм. Ты совсем невнимательно читаешь. Учитывая людей, я не удивлюсь если есть и чисто ментальные фетиши) 54 минуты назад, махаон сказал: Да хоть как. Идёт эйфория, выровненная на всё время действия экстази с постепенным спадом, без нарастающего напряжения и последующего облегчения, в отличии от экстаза. Это если как баклажан лежать и не двигаться. А под экстази шевелиться надо, не плясать как угорелые а обнимашки там, прочие телодвижения, тогда и будет весь спектр эмоций и экстаз, ты кстати так и не дал ему определения. Всё ещё жду махаон 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 @махаон хотя ладно, хрен с ним, с определением, итак. Нам известно что экстаз это тоже самое что ментальный оргазм, ощущаемый физически без физиологического сексуального возбуждения, правильно? махаон 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 @Mikola_Mikolov ты с кем споришь и зачем? Он увидел в трипе что у него в голове "чёрное это белое". Но не задумался, а стал воров и убийц славить. PilliKurilli, FATTY, махаон и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 @Nick Nick да у него там просто путаница произошла, ничего критического, но за подобное обычно потом очень стыдно бывает, вот и интересуюсь, уверен ли он в своих словах или кто-то его поднаебал) махаон 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Да Вы, батенька, оптимист. Человек живёт в инверсном режиме. От простых формулировок опорных понятий старательно уклоняется. О какой уж юстировке может идти речь? (вопрос риторический) mr.alivander, Mikola_Mikolov и махаон 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 12 часа назад, Mikola_Mikolov сказал: @махаон хотя ладно, хрен с ним, с определением, итак. Нам известно что экстаз это тоже самое что ментальный оргазм, ощущаемый физически без физиологического сексуального возбуждения, правильно? Неправильно. Ощущаемый не физически, а психоэмоционально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 9 часов назад, Nick Nick сказал: @Mikola_Mikolov ты с кем споришь и зачем? Он увидел в трипе что у него в голове "чёрное это белое". Но не задумался, а стал воров и убийц славить. Нет, я не славлю воров и убийц, я не с ними. Я за Путина) mr.alivander 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 7 часов назад, Mikola_Mikolov сказал: @Nick Nick да у него там просто путаница произошла, ничего критического, но за подобное обычно потом очень стыдно бывает, вот и интересуюсь, уверен ли он в своих словах или кто-то его поднаебал) Никакой путаницы, всё предельно ясно, по крайней мере для меня, стыдно мне точно не будет. Я никому ничего не навязываю и никого ни к чему не призываю, всего лишь изложил моё видение, подчеркнув, что данный опус является художественным безо всякой политической подоплеки, а вы и накинулись, как стая собак. Сработал стадный рефлекс, подтвердились мои личные мысли, оставленные мною для проверки. Но я вас не виню, каждому своё. Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 21 час назад, махаон сказал: ощущение такое - я и всё вокруг меня на глазах покрывается слоем мягчайшего пуха, словно заячьим мехом Опана, так это ж та самая ВАТА. Вата любит Путина. Ватник под грибами, очень смешно)) mr.alivander 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) 25 минут назад, frodo_from_mordor сказал: Опана, так это ж та самая ВАТА. Вата любит Путина. Ватник под грибами, очень смешно)) Я люблю сладкую вату и Путина В деревне у дядьки был аппарат, рюмка сахара и удовольствия как от бутылки пивка Изменено 14 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 1 час назад, махаон сказал: Нет, я не славлю воров и убийц, я не с ними. Я за Путина) Я за снижения парога пенсионного возроста и бесплатное обучение.А то я думаю что не доживу до пенсии и денег незаработать таких чтоб отучиться на вышке Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) 2 часа назад, frodo_from_mordor сказал: Опана, так это ж та самая ВАТА. Вата любит Путина. Ватник под грибами, очень смешно)) Изменено 14 марта 2022 пользователем frodo_from_mordor PilliKurilli 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 5 часов назад, махаон сказал: Неправильно. Ощущаемый не физически, а психоэмоционально. У тебя там псилоцин с псилоцибином на организм оказывают воздействие, изменяя как психоэмоциональное так и физическое восприятие. Я имел ввиду у тебя же не встал шишкан после того как ты Путина увидел или о таких подробностей решил не уточнять? Сексуальное возбуждение, это когда ты желаешь объект своих животных позывов. Именно поэтому 17 часов назад, Mikola_Mikolov сказал: экстаз это тоже самое что обычный оргазм, ощущаемый психоэмоционально, правильно? Так точнее формулировка или опять есть неточность? Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 @frodo_from_mordor я тоже вата, только не любвиобильная) 5 часов назад, махаон сказал: всё предельно ясно, по крайней мере для меня Тогда объясни нам, чтоб мы тоже поняли. 5 часов назад, махаон сказал: а вы и накинулись, как стая собак. Сработал стадный рефлекс, подтвердились мои личные мысли, оставленные мною для проверки Да никто не собирается на тебя накидываться, чувак, мы в интернете, тут можно пиздеть всё что угодно, однако ответственность тебе нести за себя и за свои произведения не перед нами и даже не перед богом, ему нет дела до песочницы, а перед собой. Это при условии что ты действительно ел грибов а не напиздел тут нам. В чём я начинаю постепенно сомневаться. 5 часов назад, махаон сказал: опус является художественным безо всякой политической подоплеки Используя современную политическую повестку нельзя просто так сказать "рябят, тут без политики" ты уж прости, но ты возвеличил политический образ (Путина), а следовательно и политика в твоём опусе очевидна, не важно на кого взвалена ответственность, распределяться она будет по всем причастным. Итак, белое это чёрное? mr.alivander 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 7 часов назад, махаон сказал: Нет, я не славлю воров В 13.03.2022 в 06:05, махаон сказал: Что из того, что есть у него дворец в Геленджике? Он его достоин. mr.alivander и Mikola_Mikolov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 7 часов назад, махаон сказал: вы и накинулись, как стая собак Не льстите себе, дражайший. Вы лично, абсолютно неинтересны. Интересна ситуация, разбор которой и идёт. Как видите, господа, пост-трипное размышление тоже не является абсолютной панацеей. Всем известно, что просто закидываясь грибами (сколь угодно долго, много или регулярно) - не стать ни умным, ни "продвинутым". Требуется ещё и мышление после трипа приложить. Но данная тема (Чёрное это белое) указывает на очередную развилку. Как применить результат размышления? Изменить ли имеющуюся картину Мира, или встроить полученную информацию, лишь укрепив уже созданную модель? Mikola_Mikolov и mr.alivander 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 @Nick Nick мне больше понравился тот момент, где Путин герой и молодец, борется со злом, а погибают обычные солдаты. Создаётся чувство, что гражданин реально смотрел мультики, причём не досмотрел до конца а побежал на радостях всем рассказывать что супергерой Путin опять всех победил. Возможно в будущем, про Путина какое нибудь аниме снимут, если наши так и дальше продолжат забивать на качественную мультипликацию. mr.alivander 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 20 часов назад, Mikola_Mikolov сказал: мне больше понравился тот момент, где Да фиг с ним. Ты продолжаешь обсуждать топикстартера и его обнулённого кумира. Но о топикстартере ты не знаешь ничего. Всего сколько-то постов на ХайСтоун. Что тебе за дело до этого персонажа? Ты даже не знаешь мужчина это или женщина. Судьба же обнулёныша уже очевидна и незавидна. Сейчас уже стоит под вопросом (большим вопросом) дальнейшее существование РФ. Поэтому Окурка я вообще не вижу смысла обсуждать. А вот работа с полученным в трипе, касается непосредственно тебя. (Говоря шире - ЛИЧНО ТЕБЯ - каждого кто это читает) И это имеет смысл и нужно обсуждать. Сам же видишь - даже получив осознание, что в собственной голове всё перевёрнуто с ног на голову, персонаж исхитрился встроить это своё осознание в перевёрнутую картину Мира. "Ну и что что Чикатило был серийным убийцей? Зато он был преподавателем. Пользу стране приносил. Надо взвесить плюсы и минусы и не казнить его, а медалью наградить. "За самоотверженный труд с населением" например." "При Гитлере автобаны строились. Он Ариев к Свету вёл. Веды изучал." С Силами Тьмы воевал, бля. "С нами Бог" на пряжках было отчеканено. Забей на придурков. Нет смысла пытаться их изменить. Размышляй о себе. Даже из заведомой глупости можно вынести урок, полезный для себя. Не нужно скатываться до предложенного им обсуждения. Рассмотри формальную ситуацию. Трип и полученное осознание. Дальнейшая работа с этим осознанием. Только это имеет смысл для тебя лично. PilliKurilli, mr.alivander и Mikola_Mikolov 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) @Nick Nick 57 минут назад, Nick Nick сказал: о топикстартере ты не знаешь ничего. Всего сколько-то постов на ХайСтоун. Лицо ничем не отличается от маски, кроме как внешней формы. Под ним всё тот же самый человек. И как бы люди не прятали свою сущность, она всё одно выходит наружу. А на кой ляд мне это надо - любопытство и лицемерие. У него стилистика письма, как, ещё минимум, у троих здесь. Вполне возможно что это совершенно разные люди, каждый со своей проблемой. Не важно, для меня любой в интернете - я из другого измерения - не важно какого пола и возраста, если люди действительно имели психоделический опыт их можно понять. Но это коллективная игра, где есть только одно правило *нельзя врать самому себе*, в том числе признавать собственное поражение перед самим собой. А когда начинается детский сад типа "я в домике" меня такое тоже начинает наколять, однако Микола по характеру слишком забывчивый, ни имён ни лиц не запоминает, но где-то мы с ним уже пересекались..)) Людям не нужна людская гордость, им нужно представление, а представления должны быть как минимум поучительными, и немного развлекательными. Изменено 15 марта 2022 пользователем Mikola_Mikolov Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 5 минут назад, Mikola_Mikolov сказал: нельзя врать самому себе У этой фразы может быть два значения. Нельзя потому что запрещено. И нельзя потому что невозможно. Любые внешние запреты (общества-социума, морали-традиции, закона) не имеют значения во внутреннем мире индивида. А невозможно ... Как видишь - всё возможно во внутреннем мире, где чёрное это белое. И это очень большой и сложный вопрос. Как работать в пост-трипном размышлении? Как отличать грань, как выбирать направления на развилках, ведущих к очищению и росту или ко встраиванию. Но прежде всего, следует выкинуть из головы хлам. Фантазии и мистику. Грибы с ними разговаривают, бля. А бобры с ними не разговаривают? Верхние отростки мицелия, высушенные, растёртые в порошок, заваренные в кипятке и выпитые - разговаривают. Химические вещества приводят к необычной работе нейро-поля. Сбивается привычная модель мышления, привитая воспитанием. И появляется возможность увидеть модель собственного мировосприятия с новой, необычной стороны. И это всё. С этим пониманием и следует работать размышляя после трипа. А говорящих грибов-бобров, вещающих Абсолютную Истину кофемолок следует оставить для эпатажности неофитов. not enlightened, Mikola_Mikolov и semen4ik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semen4ik Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 какой стрейн использовал для трипа ? Z- или Z+ ? not enlightened и Mikola_Mikolov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 В 13.03.2022 в 09:05, махаон сказал: Владимир достоин намного большего. Я очень сожалею, что был о нём плохого мнения. Теперь я всей душой за него и с ним. Вообще напоминает стокгольмский синдром. Mikola_Mikolov и PilliKurilli 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) @Nick Nick 1 час назад, Nick Nick сказал: Грибы с ними разговаривают, бля. Да это нормальное явление, при нехватке осмысленного опыта. Как бы тебе не описывали теннисный мяч, ты не сможешь понять какой он на ощупь, пока не потрогаешь его. Раз грибы с ним разговаривают, значит он никогда с самим собой не разговаривал, не знает как это, от того и тянет его в сторону эзотерики. А когда находятся всякого рода "гуру", которые дают таким людям свои старые, не рабочие карты, вот тогда начинается чехарда с терминологией и смысловой нагрузкой данных терминов. Иногда смысл может быть чуть ли не противоположный термину но при этом это нечто обособленное. Это уже к спутанности сознания относится, точнее к личным ключам доступа. Что это за ключи и на кой они нужны, если ничего не закрывают, не понятно. Замудренность тут придумал по накуру: теннисный мяч это не только материал из которого он сделан, но и то что придает ему форму - наполнение. Без наполнения это просто бесформенный материал. Если в этом есть какой-то сакральный смысл, то я тот самый бобр с которым отказываются разговаривать)) Иногда создаётся впечатление, что у многих людей отсутствует базовый негативный опыт и они просто не знают как реагировать на простые вещи, например когда тебе говорят правду открыто. Пустой взгляд и непонимание обычно ответ. У меня с детства инстинкт самосохранения работал некорректно, а следовательно рос достаточно глупым, но опытным ребёнком, первое в виду собственной наивности, второе в виду физических травм после той самой наивности. И вот спустя много лет я вижу таких же детей, которым не объяснили правила игры а играть им очень хочется, точнее победить. Смешно будет, если в итоге главное правило будет звучать примерно так "каждый игрок стремится выиграть, победитель проигрывает." ,)). Изменено 15 марта 2022 пользователем Mikola_Mikolov Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 1 час назад, semen4ik сказал: какой стрейн использовал для трипа ? Z- или Z+ ? А я обычный z стрейн пробовал, ещё до того как это стало мейнстримом) Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 52 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: я тот самый бобр Ты наверное просто не слышал тот анекдот. Рассказываю. "- Скажи бобёр, что нужно делать чтобы зубы стали такими же крепкими как у тебя? - Колёс меньше жрать! - И зубы станут расти и будут новые и крепкие? - Нет. Перестанешь с бобрами в зоопарке разговаривать" А про ключи хорошо и подробно сформулировал ещё Джон Лили. Искать мне лень, поэтому попробую своими словами: Ключ, сам по себе - лишь небольшой кусочек метала, причудливой формы. Ключ однако - открывает замок. Сам замок - тоже мало что значит. Но отперев замок можно открыть дверь. А за дверью может быть и целый жилой комплекс или научный центр. Так например всего лишь слово "Муму", открывает целую историю про злую барыню, любовь к единственному близкому существу и сильного физически, но абсолютно безвольного раба/крепостного. Нет чтобы барыне шею свернуть, Муму утопил. И всю эту историю открывает короткое слово "Муму". Иногда ключи бывают общественные. "Стакан воды". Хиппи. 60-е. "Когда ты испытываешь жажду, ты просто выпиваешь стакан воды. Ты не прячешься со стаканом в уединённое место. Не задёргиваешь шторы. Ты просто говоришь - я хочу пить, дай воды. Но не ищешь иносказаний, краснея. Не скрываешь от друга что выпил воды из его стакана (при условии что вода ещё есть) Так почему же точно такой же процесс удовлетворения физиологических потребностей, оброс невероятным количеством табуированных слов и запретов?" Иногда ключи бывают личные. Твой теннисный мяч. Я прочёл объяснение и мне понравилась идея. Кроме оболочки, есть ещё наполнение. И нет никакой возможности заявить что одно важнее другого. Однако не исключаю что ключ "Теннисный мяч" открывает для тебя вход в куда больший мир. 1 час назад, Mikola_Mikolov сказал: значит он никогда с самим собой не разговаривал Кстати да. И это вовсе не означает психиатрического отклонения. Психиатр вмешивается если один из "собеседников" становится стабильно неуправляем. В остальных же случаях, разговор "сам с собой" - лишь форма размышления. Буддисты советуют даже специально вырабатывать и развивать в себе особую форму виртуального собеседника-учителя-помошника - Йадам. Это очень может пригодиться после того как выдохнешь в последний раз. Когда уже некому больше будет поддержать ментально. 1 час назад, Mikola_Mikolov сказал: вот тогда начинается чехарда с терминологией и смысловой нагрузкой данных терминов. Иногда смысл может быть чуть ли не противоположный термину но при этом это нечто обособленное. Отсутствие единой терминологии - слабое место всего. Удали из музыки названия нот и термины. И мировое сообщество музыкантов мгновенно развалится и перегрызётся в никому не нужных спорах. (Они и так-то не очень дружны и едины) Удали морские термины и судоходство станет невозможным. Но вот ещё забавный пример: Я однажды слушал вводную лекцию по такелажу полностью на русском языке. Никих "бушприт", только "носовое бревно". Лектор сжалился и прекратил это минут через двадцать. Но за эти двадцать минут мозг слушателей был полностью взорван. Попробуй передать своими словами простые грот-брамсель, фор-брамсель или описать стоячий и бегущий такелаж. По сути, термины - это те же ключи. Длинное описание уложенное в слово-название. Просто их структура (описание) открыты, одобренны и приняты сообществом. В морском деле или музыке, это единообразие вырабатывалось столетиями. А ведь ПАВ добрую сотню лет был под запретом. Считай весь двадцатый век. И каждому приходилось разрабатывать свою систему ключей-терминов. Поэтому я думаю - хаос в картографии внутреннего пространства продлится ещё достаточно долго. Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.