Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Nick Nick сказал: Вознося молитву Шиве и читая Кама-Сутру. Нет Омбре, это не ново. Невдалеке ещё расты накуриваются. В ЮСА церковь конопляного листа и где-то ещё в Южной Америке через коноплю с Христом общаются. У нас будет квашеная капуста, клюква и квас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Hombre сказал: Как сказал мой психиатр - "если бы у нас не было столько церквей, мы бы заебались строить дурдомы". Вера у нашего народа этого не выкупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Hombre сказал: У нас будет квашеная капуста, клюква и квас. Да что ж ты такой слащавый!! Я ща одеваю лапти и в сторону леса!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 11 минуту назад, Hombre сказал: У меня в секте будут давать бесплатные печеньки с коноплей. У вас в секте молятся магнитафону или фотографии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 4 минуты назад, Hombre сказал: У нас будет квашеная капуста, клюква и квас. Не-не-не. Ты уже анонсировал печеньки с коноплёй и девствениц. По мне, так хуже девственницы только надувная кукла. Но что поделать, раз заявлено и входит в абонимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Да что ж ты такой слащавый!! Я ща одеваю лапти и в сторону леса!! Подпоясаться не забудь чертяка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Где ваши молитвенные лагеря?? Сколько выходцев?? И что вам положено вашем Богом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Hombre сказал: Подпоясаться не забудь чертяка! Нам собраться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: У вас в секте молятся магнитафону или фотографии??? Нет, но у нас есть большой вагинофонтан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 2 минуты назад, Nick Nick сказал: Не-не-не. Ты уже анонсировал печеньки с коноплёй и девствениц. По мне, так хуже девственницы только надувная кукла. Но что поделать, раз заявлено и входит в абонимент. УфФ девственица, само слово завораживает, а что там у них есть девственицы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Hombre сказал: Нет, но у нас есть большой вагинофонтан Блять, он извергает раз в месяц??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Как раз в день помывки?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 3 минуты назад, Nick Nick сказал: Не-не-не. Ты уже анонсировал печеньки с коноплёй и девствениц. По мне, так хуже девственницы только надувная кукла. Но что поделать, раз заявлено и входит в абонимент. Разговор был о юных девах, а не о девственницах. На выбор будут еще наркоманки, бляди и потаскухи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 2 минуты назад, Hombre сказал: Нет, но у нас есть большой вагинофонтан Не, просто есть хорошие стерео записи ПинкФлойда и Квин,студийные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Блять, он извергает раз в месяц??? Да, он хуярит красной струей(да простят меня дамы). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Hombre сказал: Разговор был о юных девах, а не о девственницах. На выбор будут еще наркоманки, бляди и потаскухи Обажаю таких, пащие женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Hombre сказал: Да, он хуярит красной струей(да простят меня дамы). О класс обажаю струи и струи красным цветом!Куда идти та где твой храм?? На этой Земле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Храма нет, но есть Вера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: О класс обажаю струи и струи красным цветом!Куда идти та где твой храм?? На этой Земле Ураааа, у меня первый адепт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Храма нет, но есть Вера Мы создадим храм на пепелище наших врагов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Это просто Чудо ребята, я только с ним поговрил и чувствую как мой хондроз меня отпустил!! Я готов сделать первый перевод на улучшение храма.Он правда был послан нам Богом в наше тяжелое время, давайте все возмемся за руки и помолимся нашему Богу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Каждый может помочь монеткой звонкой, укрепим стены, вывесим колокол!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Есть магнитофон и фонтан, распущеные девы и печенюшки!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Нам главное коллективно не сторчаться, а хотя почему бы и нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 4 минуты назад, Hombre сказал: Нам главное коллективно не сторчаться, а хотя почему бы и нет Сторч это один из апосталоф !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.