Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Hombre сказал: Я уже цитировал классика сегодня, процитирую еще раз - i've been to hell and back and back to hell...and back Ну вот она, цитата. Про ад, и обратно. Но к чему она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Это ты ты тигр ! Что ты мутишь, а я так ласка или норка ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Ну вот она, цитата. Про ад, и обратно. Но к чему она? Она про то, что кто то спустился дважды в ад и дважды вернулся обратно, но вот к чему она, решает каждый для себя сам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: Ну вот она, цитата. Про ад, и обратно. Но к чему она? Ну к тому что как бы не было в аду на земле куда хлеще, как бы не было в раю на земле куда слаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Разводить единорогов куда сложнее чем гореть в аду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 @Vadim Vasilivich Вот ты не взвесил, ага. А взвесил бы, а там пять грамм, и ты бы испытал измененное состояние сознания, побыл бы норкой, или лаской. И тогда, бы может быть, Ник Ник сказал бы тебе как триповать с одного грамма. А ты бы сказал нам. Тактический трип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Мы проживаем ад и рай, и ад и рай, и ад и рай.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: @Vadim Vasilivich Вот ты не взвесил, ага. А взвесил бы, а там пять грамм, и ты бы испытал измененное состояние сознания, побыл бы норкой, или лаской. И тогда, бы может быть, Ник Ник сказал бы тебе как триповать с одного грамма. А ты бы сказал нам. Тактический трип. Где он этот ник ник.Ему такие разговоры не в почот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 3 минуты назад, Hombre сказал: Она про то, что кто то спустился дважды в ад и дважды вернулся обратно, но вот к чему она, решает каждый для себя сам.... Ну это как то по черно белому. И эта концепция ада, она архаичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Ну все робяты, я в транс через медитацию и баиньки, всем чмоки чпоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 2 минуты назад, Chelovek сказал: @Vadim Vasilivich Вот ты не взвесил, ага. А взвесил бы, а там пять грамм, и ты бы испытал измененное состояние сознания, побыл бы норкой, или лаской. И тогда, бы может быть, Ник Ник сказал бы тебе как триповать с одного грамма. А ты бы сказал нам. Тактический трип. Я выбрал эти пять грибов на листочке, они такие АхХа сьешь нас и тебе будет заибок, я их послушался это все они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: Ну это как то по черно белому. И эта концепция ада, она архаичная. Черным по белому и рисуем рисуем алые розы, так и живем Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Hombre сказал: Ну все робяты, я в транс через медитацию и баиньки, всем чмоки чпоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Надо утешить астральное тело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Я выбрал эти пять грибов на листочке, они такие АхХа сьешь нас и тебе будет заибок, я их послушался это все они Может так статься, что и выростить эти грибы, тебе сказали эти же грибы, но из будущего, по средствам тахионов. Таким образом ты образовал гроверскую рекурсию, растишь грибы из прошлого в будущее, что бы из будущего в прошлое тебе пришло послание, растить грибы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 @Vadim Vasilivich Ты спайс пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: Может так статься, что и выростить эти грибы, тебе сказали эти же грибы, но из будущего, по средствам тахионов. Таким образом ты образовал гроверскую рекурсию, растишь грибы из прошлого в будущее, что бы из будущего в прошлое тебе пришло послание, растить грибы... Лента мебиуса, нужно разорвать этот порочный круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Hombre сказал: Лента мебиуса, нужно разорвать этот порочный круг В ад нужно, круг разорвать нужно. А может и не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 2 минуты назад, Chelovek сказал: Может так статься, что и выростить эти грибы, тебе сказали эти же грибы, но из будущего, по средствам тахионов. Таким образом ты образовал гроверскую рекурсию, растишь грибы из прошлого в будущее, что бы из будущего в прошлое тебе пришло послание, растить грибы... Большинство людей так и живут, с бесконечной мыслью, у которой нет начала и конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: В ад нужно, круг разорвать нужно. А может и не нужно? Сам решай Бро, мы уже решили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Hombre сказал: Сам решай Бро, мы уже решили Вы? О как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Вы? О как. Да мы, я говорю от своего лица и лица Василича, так как он тоже изъявил желание спустится в ад. И когда я говорил, что "нужно", я констатировал два желания, а не сублимировал свою боль о принуждении меня к нужному, но это не точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 1 минуту назад, Hombre сказал: Да мы, я говорю от своего лица и лица Василича, так как он тоже изъявил желание спустится в ад. И когда я говорил, что "нужно", я констатировал два желания, а не сублимировал свою боль о принуждении меня к нужному, но это не точно Ну хозяин барин. А я бы лучше в начало радуги, где единороги. Негатива мне достаточно. От него и сам разрушаешься. А от радуги и сам станешь радужным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 @Hombre Если разум стремиться к аду, то он к нему тяготеет. Но это не точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 29 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2022 6 минут назад, Chelovek сказал: @Hombre Если разум стремиться к аду, то он к нему тяготеет. Но это не точно. То есть попадание в ад, это не наказание в привычном понимании, а желание быть там. Желание быть окруженным злобой и насилием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.