• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Коллективный Трип онлайн

Оцените эту тему

махаон

Рекомендованные сообщения

Триха, откуда она везде? Вот хрень какая, везде она.

Протрешь все что можно, всем чем можно. Инокулируешь в вакууме на орбите звезды Сириус. Так там триха!

Скажите что чистоты нет, но дело тут в другом. Была когда то баночка обросшего зерна, кубами. И она обросла идеально. Но никуда не пригодилась. И лежала она пол года. И через пол года в ней завелась триха. Пол года была банка с идеальным мицелием, а потом триха. Хотя там мицелий все собой заполнил, зерно до ядра проел. Значит она там была изначально. Значит триха есть везде изначально. Таких случаев куча. Всегда все чисто, но так или иначе где мицелий чувствует себя плохо, там триха. Я начал думать что триха есть везде, вот прям везде. И ты от нее никак не отгородишь себя.

Когда её совсем много, буквально внес кучу трихи, ты так сказать подцепил триху, баночке конец. Но когда все хорошо, все думают что все хорошо. Но триха там есть, просто её мало, может штуки три, ну может четыре. И она не может конкурировать с мицем грибов. Но грибы не убивают эту микротриху, вот в чем фишка! Они её буквально не трогают. И стоит мицелию гриба почувствовать себя плохо, триха сразу колонизирует все вокруг.

Это пиздец, я очень долго думал откуда всюду триха, и нет ответа. Она не растет в телевизоре, она не растет в унитазе. Она просто в воздухе, везде. Нет понятия чистое от трихи помещение. Как это вообще происходит? Если грибы не убивают триху, то почему они не дают ей расти, и спокойно делают свои дела, но потом она может сожрать грибы.

Нет, понятное дело что не в каждой банке триха изначально. Тут скорее дело в том, что триха в воздухе, и ты никак не можешь себя от нее отгородить. И на всех принтах она может быть. Она пролезет в микрощель, везде.

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• махаон

51

• Pik

41

• Mikola_Mikolov

31

• Vadim Vasilivich

29

У меня был трип, и в нем я вспомнил все случаи, когда триха завелась. Небыло ничего в них, что могло бы триху занести.

Я прослеживал от начала и до конца, откуда триха в каждом случае могла завестись.  Ну летом из окошка, допустим.

Но зимой откуда она? Значит она всегда в воздухе. Ладно в зерне она, допустим где то выжила после стерилизации. Но на навозе, после колонозиции его панами. Вот там она откуда? Только из воздуха.  Но зеленой плесени нет вокруг. Значит она просто в воздухе, она там просто есть, некое колличество.

И все протерто, каждый дюйм, не должно быть спор на потолке. Но они есть. У людей триха в САБе!

Я не говорю что всё триха съест. Но сам факт что она везде, и ты от нее не спасешься.

3 минуты назад, Скафандр сказал:

У меня был трип, и в нем я вспомнил все случаи, когда триха завелась. Небыло ничего в них, что могло бы триху занести.

Я прослеживал от начала и до конца, откуда триха в каждом случае могла завестись.  Ну летом из окошка, допустим.

Но зимой откуда она? Значит она всегда в воздухе. Ладно в зерне она, допустим где то выжила после стерилизации. Но на навозе, после колонозиции его панами. Вот там она откуда? Только из воздуха.  Но зеленой плесени нет вокруг. Значит она просто в воздухе, она там просто есть, некое колличество.

И все протерто, каждый дюйм, не должно быть спор на потолке. Но они есть. У людей триха в САБе!

Я не говорю что всё триха съест. Но сам факт что она везде, и ты от нее не спасешься.

Нормально тебя накрыло.

1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал:

Нормально тебя накрыло.

Да не особо. Просто триха не дает покоя.

Только что, Скафандр сказал:

Да не особо. Просто триха не дает покоя.

Не растут грибочки???

Только что, Vadim Vasilivich сказал:

Не растут грибочки???

Дело не в этом. Я вообще ничего не гровлю. А в том, что нет нет, да и да! Что нет нет, но триха есть. И начинаешь думать откуда она? И ответ неутешительный, что она везде, и её не убить доконца.

4 минуты назад, Скафандр сказал:

Дело не в этом. Я вообще ничего не гровлю. А в том, что нет нет, да и да! Что нет нет, но триха есть. И начинаешь думать откуда она? И ответ неутешительный, что она везде, и её не убить доконца.

Ясненько-понятненько.А что ты вдруг о трихе так взволновался? А есть еще плесень чёрная на сырых потолках и в холодных углах.

Эта плесень еще споры свои раскидывает ) кошмар.

Изменено пользователем Vadim Vasilivich

2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

А что ты вдруг о трихе так взволновался

Лежала старая банка с сенонавозом, обросшая паном, там пол банки уже. Как то раз оттуда на пять банок брал миц. И пол банки осталось, что бы потом на пять банок взять оттуда. Я вообще мимо проходил, гляжу а её триха сожрала, полбанки сенонавоза обросшего панами. А миц из этой банки был когдато в взят в САБе, все протерто, весь инструмент. И вот откуда там триха?

9 минут назад, Скафандр сказал:

Плесени в воздухе помещений повсюду. Они хуже тараканов. Тоже мне открытие)

И в банки и т.п. контейнеры они попадают через малейшие щели. Банка остывает, воздух начинает подсасывать через любую неплотность плесени попадают. И не только триха, паутинка еще кругом летает.

1 минуту назад, Reptiloide сказал:

Плесени в воздухе помещений повсюду. Они хуже тараканов. Тоже мне открытие)

И в банки и т.п. контейнеры они попадают через малейшие щели. Банка остывает, воздух начинает подсасывать через любую неплотность плесени попадают. И не только триха, паутинка еще кругом летает.

Паутинка она пол беды, она исключительно на покрове растет, и её можно быстро устранить. А триха если завелась, всё сожрет. Можно конечно её откусить, убрать, кейк отполовинить. Но зачастую если триха хоть раз показала себя, то уже не побороть.

2 минуты назад, Скафандр сказал:

Паутинка она пол беды, она исключительно на покрове растет, и её можно быстро устранить. А триха если завелась, всё сожрет. Можно конечно её откусить, убрать, кейк отполовинить. Но зачастую если триха хоть раз показала себя, то уже не побороть.

Есть такое. Рост плодов сразу угнетается. Изопропиловый спирт, перекись ее не берут. 

Только что, Reptiloide сказал:

Есть такое. Рост плодов сразу угнетается. Изопропиловый спирт, перекись ее не берут. 

Тут дело в другом. Стоит ли бояться трихи? Захватила бы она мицелий панов, если бы он был свежий? Я думаю нет. Триха она как санитар леса, только херовый санитар. Тут дело не в том что она конкурирует с мицелием грибов, а в том что она его просто убивает, если он слабый.

Вообще, хоть раз было у кого то, что бы триха конкурировала с мицелием панов при колонизации сенонавоза? Я такого даже в кино не видел.

А тут видимо мицелий устал, и триха начала колонизировать именно мицелий панов, а не сам субстрат.

5 минут назад, Скафандр сказал:

Тут дело в другом. Стоит ли бояться трихи? Захватила бы она мицелий панов, если бы он был свежий? Я думаю нет. Триха она как санитар леса, только херовый санитар. Тут дело не в том что она конкурирует с мицелием грибов, а в том что она его просто убивает, если он слабый.

Ежовик гребенчатый для нее слаб с самого начала. Это печально.

4 минуты назад, Reptiloide сказал:

Ежовик гребенчатый для нее слаб с самого начала. Это печально.

Тогда как он в природе растет? Почему его триха весь не сожрала?

1 час назад, Скафандр сказал:

Один из самых распространённых грибков. В земле живёт. Для человека не опасен.

7 минут назад, Pik сказал:

Один из самых распространённых грибков. В земле живёт. Для человека не опасен.

Понятное дело. Просто она наши грибы ест.

19 часов назад, Reptiloide сказал:

Да вы поэт, батенька) Идеализация в стихах хорошо работает.

Это не идеализация, тем более не стихи. Просто грязи нет, как таковой. Грязь придумана исскуственно, с целью опошления и извращения чего либо или кого либо, вызвав людское отвращение. В Природе грязи не существует.

7 часов назад, Скафандр сказал:

Протрешь все что можно, всем чем можно. Инокулируешь в вакууме на орбите звезды Сириус. Так там триха!

Скажите что чистоты нет, но дело тут в другом. Была когда то баночка обросшего зерна, кубами. И она обросла идеально. Но никуда не пригодилась. И лежала она пол года. И через пол года в ней завелась триха. Пол года была банка с идеальным мицелием, а потом триха. Хотя там мицелий все собой заполнил, зерно до ядра проел. Значит она там была изначально. Значит триха есть везде изначально. Таких случаев куча. Всегда все чисто, но так или иначе где мицелий чувствует себя плохо, там триха. Я начал думать что триха есть везде, вот прям везде. И ты от нее никак не отгородишь себя.

Когда её совсем много, буквально внес кучу трихи, ты так сказать подцепил триху, баночке конец. Но когда все хорошо, все думают что все хорошо. Но триха там есть, просто её мало, может штуки три, ну может четыре. И она не может конкурировать с мицем грибов. Но грибы не убивают эту микротриху, вот в чем фишка! Они её буквально не трогают. И стоит мицелию гриба почувствовать себя плохо, триха сразу колонизирует все вокруг.

Это пиздец, я очень долго думал откуда всюду триха, и нет ответа. Она не растет в телевизоре, она не растет в унитазе. Она просто в воздухе, везде. Нет понятия чистое от трихи помещение. Как это вообще происходит? Если грибы не убивают триху, то почему они не дают ей расти, и спокойно делают свои дела, но потом она может сожрать грибы.

Нет, понятное дело что не в каждой банке триха изначально. Тут скорее дело в том, что триха в воздухе, и ты никак не можешь себя от нее отгородить. И на всех принтах она может быть. Она пролезет в микрощель, везде.

Ну это какой то загон уже чрезмерный ? Просто аккуратно всё делать да и всё, триха в банках лично у меня была один раз и то я тогда аж 5!!!!! раз их инокулировал, так как споры старые были.... И то на 5 раз только появилась, но в итоге я её всё равно победил)) У меня даже в гров этот тут зарепорчен.

32 минуты назад, POPSA сказал:

Ну это какой то загон уже чрезмерный ? Просто аккуратно всё делать да и всё, триха в банках лично у меня была один раз и то я тогда аж 5!!!!! раз их инокулировал, так как споры старые были.... И то на 5 раз только появилась, но в итоге я её всё равно победил)) У меня даже в гров этот тут зарепорчен.

Чо та не срастается у чувочка он начинает заноняться, уровень тестостерона низок )

11 часов назад, Скафандр сказал:

Тогда как он в природе растет? Почему его триха весь не сожрала?

Солнце, ультрафиолет плесень не переносит на природе.

6 часов назад, махаон сказал:

Это не идеализация, тем более не стихи. Просто грязи нет, как таковой. Грязь придумана исскуственно, с целью опошления и извращения чего либо или кого либо, вызвав людское отвращение. В Природе грязи не существует.

Как Бог я с тобой согласен, для человека это идеализация)

28 минут назад, Reptiloide сказал:

Как Бог я с тобой согласен, для человека это идеализация)

Обоснование?

6 часов назад, POPSA сказал:

Триха в основном на кейке вырастает.

Рефлексирую рефлексирую да не вырефлексирую.

В трипах ты думаешь, о чем обычно не думаешь.

Но что интересно, в них не думаешь, о чем обычно думаешь. Есть допустим проблема и ты её месяцами крутишь в голове, а в трипе проработки этой проблемы нет. Я опасался что в трипе эта проблема поглотит меня, и уничтожит. Но мозг не желает меня окутывать этой проблемой. И уничтожать, в плане того что я сам создал эту проблему. Даже если насильно затащить эту проблему в трип, ничего нового я не вижу.

Зато всплывает куча других проблем, о которых обычно и не думаешь. Тут тоже очень интересно. Все то, что подсознание прячет от нас.

Это не те проблемы, которые ты прячешь от себя сознательно. Но те которые ты прячешь безсознательно.

Настолько хорошо, что даже и не знаешь о их существовании.

Рефлексирую рефлексирую да не вырефлексирую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...