floppy.poppy Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 @Chelovek Спасибо, за такой подробный фидбек!! Мне еще многому предстоит научиться, очень рада, что здесь все так дружелюбно и подробно отвечают. Думаю, я еще не до конца созрела для таких вещей, но начинаю понимать о чем вы говорите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 23 минуты назад, floppy.poppy сказал: @Chelovek Спасибо, за такой подробный фидбек!! Мне еще многому предстоит научиться, очень рада, что здесь все так дружелюбно и подробно отвечают. Думаю, я еще не до конца созрела для таких вещей, но начинаю понимать о чем вы говорите Дружелюбие и доброта многих здесь присутствующих - следствие Грибной мудрости. Грибы этому учат. И много ещё чему. Вот к примеру, лови Грибную мудрость: Невозможно наказать человека за то, что он не совершал. Подумай над этим и ответь - почему невозможно? Сможешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
etoto Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) Конкретный разовый прием грибов может стать самым важным меняющим жизнь событием. Стоит об этом помнить и подходить с должным вниманием к такому предприятию. Это даже хорошо, что все прошло так, ибо если бы это были 3г реально хороших грибов и дошло бы до "вскрытия" сознания, то рядом должен быть только очень близкий человек. Можно пережить одновременно собственный рай и ад. И даже больше...Это прикосновение к тайне Бытия. А так, думаю, большинство проходят не лучшим образом знакомство с грибами. Мало в культуре акцента на возможность Мистического опыта. Мол, галлюциноген, глюки гыгы. Это невежество тех, кто это распространяет, твоей вины в этом нет, ты всего лишь перенимаешь то знание которое смогла найти. Бывают знакомства с грибами и похуже, люди блюют обосываются(что тоже не зазорно) У Вселенной хорошее чувство юмора. Настраивайся на позитив, все будет хорошо. Изменено 10 марта 2022 пользователем etoto 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) А у меня первое знакомство вааще на ура! под алкашку без подготовки без какой либо цели, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТО СМЕРТЕЛЬНЫЙ ТРЮК!Скорее всего граммовка мала была вот меня это и спасло ).Но черт возьми они не отвергли меня а даже наоборот, показали свою светлую сторону.Было очень весело, смех от грибов это реаль Феррари по сравнению смехом от ганжы ( это не моё высказывание )были безумнояркие визуалы, узоры, краски ближе к ядовитым, легкость в ногах,слабость в руках.Чистота мыслей, не можешь на чем то одном сфокусироваться, тем более что то напечатать в форуме,замечал буквально всё, каждую мелочь обробатывал и делал выводы.Жду не дождусь следующего полёта, но уже с полным пониманием, убить они меня не убили, даже позвали к себе на чай ) На кухне хохотал дурачок Смешав колбаску со слюною... Изменено 10 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) @Vadim Vasilivich первый трип тоже весь проржал, но вот последующие были уже не такие радостные, был даже бэд, но тут я сам лажанул, сьел грибов и поехал на метро))) долго ехал, страшно ехал, но доехал))) Пс. Последующие трипы я искал тот первый, с искренним смехом, но чем дальше, тем серьёзнее становились трипы и было уже не весело, ты как будто новый мир открываешь, видишь все его стороны и тут становится грустно.. Больше я грибов не ел. Изменено 15 марта 2022 пользователем TheDeerHunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 7 минут назад, TheDeerHunter сказал: был даже бэд, но тут я сам лажанул, сьел грибов и поехал на метро))) Я тоже так делал. Бэд это сразу, чувство дискомфорта такое скорее. А потом понимаешь, что в принципе нечего бояться и получаешь новый опыт А вообще ГТ сам по себе грузняковый стрейн. Мне другие нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Плюс я не рекомендую есть грибы чаще 1 раза в месяц. Ну максимум два раза с перерывом на 14 дней. И то. Нужно определённое время на проработку и осознание опыта. Сделать паузу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 2 минуты назад, Pik сказал: Плюс я не рекомендую есть грибы чаще 1 раза в месяц. Ну максимум два раза с перерывом на 14 дней. И то. Нужно определённое время на проработку и осознание опыта. Сделать паузу. Ну я думаю время отдыха прямо пропорционально колличеству сожраного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @Pik да, дискомфорт лютый, яркий свет и громкие звуки угнетают. Я лажанул по крупному, сожрал грибов и поехал на метро, трахать подругу, в итоге потрахался я один и в метро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 1 минуту назад, TheDeerHunter сказал: @Pik да, дискомфорт лютый, яркий свет и громкие звуки угнетают. Я лажанул по крупному, сожрал грибов и поехал на метро, трахать подругу, в итоге потрахался я один и в метро)) Ахахх, бро я щас вспоминаю, с каждым стуком колёс калейдоскопились новые фрактальные узоры Яркий свет напрягал, да. Но я щурился или вообще глаза закрывал когда ехал. Громкие звуки напрягают. Это точно. Но я всего две станции ехал. Потом автобус и поезд. Там уже было вплоне себе хорошо, по сравнению с метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Даа, в метро жопа. Каждый откуда то знает что тебя кроет, и все смотрят только на тебя, и перешоптываются о тебе, сволочи. И что бы не палится, нужно делать всякие необычные движения и действия, показывая всем что тебя не кроет. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: Даа, в метро жопа. Каждый откуда то знает что тебя кроет, и все смотрят только на тебя, и перешоптываются о тебе, сволочи Да всем пофиг на тебя. У каждого свои мысли и насущные проблемы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Я ехал 3 остановки, часа 1.5, людей слышал в соседних вагонах и да, ощущение что все в курсе что тебя кроет ппц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @Chelovek ты хотел сказать обычные движения)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 1 минуту назад, TheDeerHunter сказал: @Chelovek ты хотел сказать обычные движения)) Ну да, обычные. И что бы еще сильнее не палится, можно начинать разговаривать с незнакомцами, что бы они видели что тебя не кроет. Такие диалоги можно вкидывать "Мда, интересный цвет у потолка, наверное еще в СССР разрабатывали. А вы шахматами не увлекаетесь. Нет? Ммм. Я кстати тоже люблю джинсы носить." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @Chelovek я пытался сдержать в себе радугу, которая хотела на каждой остановке выйти наружу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 10 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2022 В 07.03.2022 в 20:48, Pik сказал: @floppy.poppy наплевав на сет и сеттинг ничего лучшего ожидать не стоило. Хотя сам ГТ мне вообще не нравится как действует. Самый хреновый стрейн из всех что пробовал. Какие то люди ещё левые. Да ну нафиг. А по поводу непринятия себя в зеркале - это говорит о внутреннем комплексе неполноценности. Вообще у девушек часто комплексы по поводу внешности, хотя сами вполне себе красивые. Работай над собой, прими себя такой какая есть. А гровить студенту можно просто в коробке для обуви под кроватью. Надо свои грибы гровить, а не покупать непонятно что. Маккена хуже. Загоны без визуалов такое себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Астровью Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 08.03.2022 в 22:43, Chelovek сказал: @floppy.poppy Грибы они очень интересные. С ними стирается понимание стереотипов шаблонов и этики. У тебя поверхностное отношение к грибной психологии. Грибы, они обращаются к более древней части психики, скидывая всю эту поверхностную шелуху. Они не работают по строгим правилам, и нельзя принять грибы и послушать энию. Вернее послушать то можно, но этого нельзя загадывать. Не будет так, что вот я поела грибов, ага, через пол часа буду проникатся энией, потом 15 минут смотрю на звезды, и еще пол часа читаю стихи. Это работает не так. Трип это путешествие. Когда ты отправляешься в лес (гипотетически), ты не думаешь о том, вот я приду в лес, 15 минут смотрю на березу, наслаждаюсь, потом пол часа мочу ноги в ручье, и т.д. И тут тоже самое, грибы это путешествие, лучше позаботится обовсем что может пригодится, не более того. Приготовь попить, покушать, полежать, различные плей листы, фонарик (а вдруг свет выключат? Так у тебя будет выбор, сидеть в темноте или нет, это благоприятно скажется), инструкцию себе напиши. И тут уже по ситуации. Как говорит @Pik , обстановка и установка. Не должно быть каких то внезапных гостей или чего то такого. К тому же видно невооруженным глазом что ты просто не привыкла к грибному состояниию и оно тебя пугает само по себе. А что будет если сильно жмыхнет? Со стороны выглядит так, что тебя влегкую жмыхнуло, и ты металась по помещению, суетилась и места себе не находила. Я думаю нужно грибов поменьше, и суеты поменьше, и гостей поменьше. И перестань воспринемать грибы с точки зрения какой то поверхностной эзотерической темы. Они более древние. Я не знаю как обьснить, попробую на аналогиях. Ты отправляешься в дикую глушь, вы идете экспедицей два дня по густому лесу. Вы знаете что в глубине леса живет шаман. И вот вы видите шалаш покрытый шкурами. Твои друзья остаются на улице. Ты заходишь внутрь, там тебя ждет шаман, он отправляет тебя в путешествие. Ты ему говоришь что то, про благовония, про энию. Но понимаешь что он разговариват на другом языке, и не понимает твой. Он тебе говорит что то, ты не понимаешь что именно, на с каждой секундой внутри тебя зреет понимание того что говорит тебе шаман, ты слышишь незнакомый язык, но понимаешь значение слов. И ты осознаешь, что то что тебе сказал шаман - ты знала всегда. Вот в данной аналогии шаман это GT. А когда попустит, ты поймешь что небыло никакого шамана, и что шаман это тоже ты. до слёз Спасибо большое за эти слова) первый коммент на форуме, чтобы спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.