• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Золотой учитель поставил мне 2

Оцените эту тему

floppy.poppy

Рекомендованные сообщения

Знакомство с психоделиками началось с лсд. 2 более менее ровных трипа на 250мкг дали понять, что вроде как крыша не едет и вообще все очень даже прилично. Через 2 месяца после последнего путешествия заказали с парнем кубенсисы golden teacher 3г на человека (вырастили б сами, да где же студенту в общаге грибную станцию прятать). Перед этим чего только не начитались. И весы купили, и заварник, и шоколад с лимоном - ну все по фен шую. Позвали проверенного прошлыми трипами ситера, да такого, которого еще поискать надо! Ничего не предвещало беды. За 3 дня до х дня я как следует расслаблялась, медитировала, ела мало и только полезную пищу, нюхала благовония. И вот ночь, мы на кухне молотим грибы в порошок, завариваем чуть остывший кипятком, кушаем шоколад. А сама чувствую какую-то тревогу противную, ну, думаю, мандражит маленько, пройдет когда мультики начнут показывать. Неожиданно к нам заваливается друг, просит перекантоваться. Естественно всей романтике облом, но ладно, человек хороший, тоже в теме психоделической не чайник. Поделились с ним полстаканом волшебной микстурки и сели слушать Enya. На 30 минуте стало ясно, что что-то не так. Трипа все нет и нет, ни визуалов, ни измененного восприятия. Парень с другом как-то плюнули на это дело и пошли своими делами заниматься. Ну а я стою как ботан с букетом перед красоткой, а как, а куда??? Сижу час, полтора. И тут пошло поехало в одно место... Сначала легкий воздушный калейдоскоп, потом странная полоса из насмехающихся лиц каких-то древних племен. Простите, кина не будет? Ощущение какого-то сюра стало меня затягивать все больше и не придумав ничего лучше, я ушла сидеть в темноте в ванную. Тут иллюминатор стиралки начал заполнять все пространство вокруг. Проморгалась, исчезло. Закрыла глаза, опять эти рожи. Открыла, предметы начали увеличиваться.. или это я уменьшилась. Включила свет, посмотрела в зеркало. Первое чувство - отвращение. Будто я актриса какой-то дешевой комедии и все вокруг это один дешевый фильм про торчков. Какое прозрение, какой глубинный опыт?? Я видела в зеркале самого жалкого и уродливого человека. Нет, у меня не было рогов или страшного лица. Но почему-то казалось, что я самая дешевая шмара какая-то. Проверка на деперсонализацию, ага, обнаружено. Пошла пить апельсиновый сок и конфеты. Ситтер уже давно спал, поняв, что он не пригодится, парень и друг болтали о чем-то, и только одна упоротая, с дикой тревогой и страхом я пошла умирать одна. Спасла от этой адской агонии только музыка в наушниках. Ничего лучше этой музыки не было. Она меня будто исцелила и трип постепенно спал. Позже подошел парень, как оказалось он не почувствовал вообще ничего. С тех пор стало страшно пробовать галлюциногены, как только начинаю о них думать поступает тревога и страх. Наверное самое короткое название всему, что происходила тогда - отхода от лсд. Типа нате вам сразу, чего ждать то? Те же обрывки слов в голове (в моей лично звучит что-то  типа "пердупль"), то же ощущение испанского стыда, только хуже. Называется, "- Простите учитель, я домашку дома забыла. - А голову ты дома не забыла?!" 

За сим, кланяюсь

22 минуты назад, floppy.poppy сказал:

Знакомство с психоделиками началось с лсд. 2 более менее ровных трипа на 250мкг дали понять, что вроде как крыша не едет и вообще все очень даже прилично. Через 2 месяца после последнего путешествия заказали с парнем кубенсисы golden teacher 3г на человека (вырастили б сами, да где же студенту в общаге грибную станцию прятать). Перед этим чего только не начитались. И весы купили, и заварник, и шоколад с лимоном - ну все по фен шую. Позвали проверенного прошлыми трипами ситера, да такого, которого еще поискать надо! Ничего не предвещало беды. За 3 дня до х дня я как следует расслаблялась, медитировала, ела мало и только полезную пищу, нюхала благовония. И вот ночь, мы на кухне молотим грибы в порошок, завариваем чуть остывший кипятком, кушаем шоколад. А сама чувствую какую-то тревогу противную, ну, думаю, мандражит маленько, пройдет когда мультики начнут показывать. Неожиданно к нам заваливается друг, просит перекантоваться. Естественно всей романтике облом, но ладно, человек хороший, тоже в теме психоделической не чайник. Поделились с ним полстаканом волшебной микстурки и сели слушать Enya. На 30 минуте стало ясно, что что-то не так. Трипа все нет и нет, ни визуалов, ни измененного восприятия. Парень с другом как-то плюнули на это дело и пошли своими делами заниматься. Ну а я стою как ботан с букетом перед красоткой, а как, а куда??? Сижу час, полтора. И тут пошло поехало в одно место... Сначала легкий воздушный калейдоскоп, потом странная полоса из насмехающихся лиц каких-то древних племен. Простите, кина не будет? Ощущение какого-то сюра стало меня затягивать все больше и не придумав ничего лучше, я ушла сидеть в темноте в ванную. Тут иллюминатор стиралки начал заполнять все пространство вокруг. Проморгалась, исчезло. Закрыла глаза, опять эти рожи. Открыла, предметы начали увеличиваться.. или это я уменьшилась. Включила свет, посмотрела в зеркало. Первое чувство - отвращение. Будто я актриса какой-то дешевой комедии и все вокруг это один дешевый фильм про торчков. Какое прозрение, какой глубинный опыт?? Я видела в зеркале самого жалкого и уродливого человека. Нет, у меня не было рогов или страшного лица. Но почему-то казалось, что я самая дешевая шмара какая-то. Проверка на деперсонализацию, ага, обнаружено. Пошла пить апельсиновый сок и конфеты. Ситтер уже давно спал, поняв, что он не пригодится, парень и друг болтали о чем-то, и только одна упоротая, с дикой тревогой и страхом я пошла умирать одна. Спасла от этой адской агонии только музыка в наушниках. Ничего лучше этой музыки не было. Она меня будто исцелила и трип постепенно спал. Позже подошел парень, как оказалось он не почувствовал вообще ничего. С тех пор стало страшно пробовать галлюциногены, как только начинаю о них думать поступает тревога и страх. Наверное самое короткое название всему, что происходила тогда - отхода от лсд. Типа нате вам сразу, чего ждать то? Те же обрывки слов в голове (в моей лично звучит что-то  типа "пердупль"), то же ощущение испанского стыда, только хуже. Называется, "- Простите учитель, я домашку дома забыла. - А голову ты дома не забыла?!" 

За сим, кланяюсь

И что теперь ? Всё ? Или немного отойти назад, чтоб взять разбег побольше ?

@floppy.poppy наплевав на сет и сеттинг ничего лучшего ожидать не стоило.

Хотя сам ГТ мне вообще не нравится как действует. Самый хреновый стрейн из всех что пробовал.

Какие то люди ещё левые. Да ну нафиг.

А по поводу непринятия себя в зеркале - это говорит о внутреннем комплексе неполноценности.

Вообще у девушек часто комплексы по поводу внешности, хотя сами вполне себе красивые.

Работай над собой, прими себя такой какая есть.

А гровить студенту можно просто в коробке для обуви под кроватью.

Надо свои грибы гровить, а не покупать непонятно что.

Изменено пользователем Pik

Как то в трипе, обратился я к Золотому Учителю с вопросом:

- Есть множество людей, не любящих Тебя. Ответь - за что?

- За правду - вмиг получен был ответ.

Ответ был мной осмыслен. Люди всегда пытаются похоронить своё нелицеприятное прошлое, не дающее им жить в гармонии с самим собой, забивая шкафы скелетами, храня свои страшные секреты под семью замками, убеждая себя в том, что если не думать об этом - всё пройдёт, внушая себе - Это не я! Это было не со мной!  Но вот только от себя не убежишь и прошлое вновь и вновь всплывая в подсознании, пожирает их душу.

Но Золотой Учитель вытаскивает всё это из самых глубин души, обнажая всю ужасность и мерзость прошлых поступков, заставляя пережить всё снова. И именно вот это его качество не нравится людям, особенно тем, кому правда глаза колет.

Я тоже был таким. Практически все бэды, которые я пережил, были связаны с моим прошлым. Я понял, что бессмысленно прятаться от него и принял всё как есть, без прикрас. Я тот, кто я есть. Есть я и мои деяния, мне с этим жить, я всё это принимаю. И Учитель с тех пор перестал меня мучить. Я ему благодарен и считаю его мудрейшим во всём грибном царстве.

@махаон Да, вы правы. После этого опыта я задумалась над этим, все таки трип выводит все бессознательное, а значит что в голове не все так чисто. Психолог помог разобраться, но до сих пор чувствую неуверенность в том, как заново подступиться к шрумам

@Vadim Vasilivich Да оно понятно, что с мыслями разобраться надо и переварить этот опыт. И в жизни вроде не присутствует сильная нервозность, хотя склад личности все таки невротический, но как вспомню этот бэд-трип... Ничего меня теперь в жизни не пугает так как вероятность снова попасть в этот кошмар. Хочется ощутить эту магию, но страх теперь просто все уничтожил, даже о кислоте не могу подумать, кажется, что бэд теперь навсегда. 

18 минут назад, floppy.poppy сказал:

@Vadim Vasilivich Да оно понятно, что с мыслями разобраться надо и переварить этот опыт. И в жизни вроде не присутствует сильная нервозность, хотя склад личности все таки невротический, но как вспомню этот бэд-трип... Ничего меня теперь в жизни не пугает так как вероятность снова попасть в этот кошмар. Хочется ощутить эту магию, но страх теперь просто все уничтожил, даже о кислоте не могу подумать, кажется, что бэд теперь навсегда. 

Иди пожелею, с праздничком подруга 

@Vadim Vasilivich Спасибо. Не хотелось ныть вообще-то, просто интересно, кто так справлялся с подобным

2 минуты назад, floppy.poppy сказал:

@Vadim Vasilivich Спасибо. Не хотелось ныть вообще-то, просто интересно, кто так справлялся с подобным

Я как понимаю, нужно просто принять.Ну и первый полёт вот вот состоится, с психоделией я вообще не связывался.

Но понимаю если в трипе умираешь так встань и выпрями спину, если учишься так молчи и слушай.Вообщем не надо стесняться.

1 час назад, floppy.poppy сказал:

@махаон Да, вы правы. После этого опыта я задумалась над этим, все таки трип выводит все бессознательное, а значит что в голове не все так чисто. Психолог помог разобраться, но до сих пор чувствую неуверенность в том, как заново подступиться к шрумам

Вырастить свои шрумы, можно хоть под кроватью в коробке из под обуви,  какой нибудь хороший стрейн, и принять дозировку между малой и средней.

3 гр (если грибы качественные) это большая дозировка.

Попробуй поменьше.

Грибы это инструмент для работы над собой.

Это не развлекуха там какая то.

Вот тебе гриб указал на проблемы в подсознательном, исправляй их. Выходи на новый уровень сознания.

Это для твоего же блага. Качество жизни и понимание себя повысится.

Прими потом поменьше дозировку. Поразмышляй. И всё будет хорошо.

Грибы это также и о том, чтобы преодолевать страхи. Решать психологические заморочки, мешающие полноценной жизни.

Изменено пользователем Pik

@floppy.poppy судя по всему из трипа ты вернулась не полностью, точнее забыла там часть себя, ту, что не боялась психоделического пространства.

Да и бэд у тебя был лёгкий, хотя я тебя понимаю. Экспериментировал с ЛСД, задача была "Трип без самокопания" т.е. без анализа собственной личности. Результат: до отходов было всё стабильно, потом пошёл спать (часов через 8 после начала трипа) и вот тут меня накрыла рекурсия. Жёсткий бэд получился но я из него вынес ценный опыт, а это перекрывает все издержки.

Запоминай - опыт это в первую очередь опыт. Не важно позитивный он или негативный, это уже случилось или случается. Не надо зацикливаться на страхе, это тупиковый путь, он возвращает в начало, а там мы уже были.

К тому же ты сама допустила ошибку, ситтер расслабился ибо грибы вам попались слабые (если у тебя с парнем есть разница в весе, даже килограмм пять, это так же может от части объяснить почему тебя накрыло а их нет) трипа уже не будет и он решил отдохнуть. Заметь, он не ушёл, как раз на всякий случай, однако ты его не разбудила. Не бойся просить о помощи.

Если это действительно хороший ситтер, то он бы тебя вывел из этого состояния и не было столь крепкого негативного подкрепления.

Решение - ты, ситтер, грибы или ЛСД. Никаких левых людей, даже парня, это твой Трип, твой опыт.

Только такой формат поможет тебе проработать весь этот негативный опыт.

Помню кстати после первого опыта ЛСД смотреть на себя было мерзко и не мог привыкнуть к столь большому телу (крупный по комплекции и высокий), мне было высоко, я не узнавал себя, в зеркале тоже какой-то стрёмный мужик. Это нормальное состояние когда ты смотришь на себя без допинга, по трезвому, точнее сказать с дефицитом позитивной оценки. В этом нет ничего страшного, у тебя ещё целая жизнь впереди, не трать её на негатив, его и так слишком много.

@махаон при первом опыте ЛСД начал копаться в себе, открывая всё новые и новые грани собственной личности, как приятные так и

наоборот очень неприятные и даже болезненные. Уж не знаю сколько времени я этим занимался, но меня это быстренько подзаебало ибо я заглянул сколько там ещё, там пиздец, жизни не хватит чтоб всё достать и пересмотреть. Поэтому - прошлое должно оставаться в прошлом и не оказывать негативного влияние на настоящее. Ну или мне было настолько не охото всё это заново переживать (скука смертная и боль, кому захочется находится в подобном цикле?) и переключился на более интересные вещи))

Изменено пользователем Mikola_Mikolov

52 минуты назад, Pik сказал:

3 гр (если грибы качественные) это большая дозировка.

Попробуй поменьше.

Согласен.

Хочу поделиться "индивидуальной" дозировкой, извлечённой из трипа. Сперва вкратце об этом трипе - приём, вход, пик. На пике визуал - мои пальцы превратились в семейство грибов, растущих из ладони. Я смотрел на это, не догоняя - что к чему? И внезапно голос (не знаю, услышал я его, или мысленно он возник):

-"Первый. Один".   Смотрю на ладонь с грибами вместо пальцев и понимаю, что гриб - мизинец исчез! Голос далее:

-"Второй. Два."   Исчезает безымянный гриб.

-"Третий. Три."  Пропал средний.

-"Четвёртый. Четыре."  Указательный.

-"Пятый. Пять" Большой.

Внезапно всё прекратилось. Я смотрел на свою ладонь, где присутствовали самые обычные, родные мне пальцы)

Изменено пользователем махаон

Куда то делась часть описанного мной.

В общем некоторое время спустя после описанных событий, за выполнением каких то самых обыденных дел меня накрыл инсайт. На трезвую голову. "Да ведь это же дозировки! Дозировки, увеличивающиеся с каждым новым трипом, причём совершенно безвредные для организма и очень, ОЧЕНЬ индивидуальные. Ведь у всех людей есть пальцы. Но у всех они разные: разная форма, длина, толщина. И если подбирать дозировку, ориентируясь по своим пальцам - всё будет супер! Всё просто! Первый раз прими гриб, размером с мизинец. Во второй трип отправляйся с двумя грибочками, соответствующими твоим мизинцу и безымянному. И так далее.  Таким методом можно довести дозировку до шаманских обьёмов, причём безо всяких негативных последствий для организма. Ведь руки то две, а есть ещё и ноги!)) Главное - соблюдай именно те параметры, что заложено в тебе Природой.

Изменено пользователем махаон

29 минут назад, Mikola_Mikolov сказал:

Поэтому - прошлое должно оставаться в прошлом и не оказывать негативного влияние на настоящее. Ну или мне было настолько не охото всё это заново переживать (скука смертная и боль, кому захочется находится в подобном цикле?) и переключился на более интересные вещи))

С Учителями прошлое останется в прошлом только в том случае, если ты перестанешь прогонять его(прошлое), поймёшь, что тебе с этим жить до самой смерти и смиренно примешь этот факт. Только тогда грибы тебе помогут перейти на более качественный уровень духа. В случае же отрицания, побега от мыслей о прошлом - это всегда будет тяжкая игра наперегонки и ты в ней не будешь победитель.

@махаон само собой, прошлое прорабатывается так же как травмы правда есть один нюанс - душа способна излечиваться без рубцов, полностью и самостоятельно, правда второе не всегда при жизни)

4 часа назад, floppy.poppy сказал:

Не загоняйся я уверен ты Богиня 

Screenshot_20220224-170637_AliExpress.thumb.jpg.983e5c32224dc7ec94d418abcf62acb2.jpg

@Mikola_Mikolov "рубцы" это непроработанный и непринятый опыт.

Чаще всего "рубцы" это самое неприятное и человек часто избегает пророботки данных моментов.

Грибы на них указывают очень честно и правдиво.

5 часов назад, floppy.poppy сказал:

Ничего меня теперь в жизни не пугает так как вероятность снова попасть в этот кошмар. Хочется ощутить эту магию, но страх теперь просто все уничтожил, даже о кислоте не могу подумать, кажется, что бэд теперь навсегда.

Самый ценный опыт ты получаешь только в бэде. Осознай это и прими. И тогда бэд перестаёт быть бэдом, становясь ценнейшим жизненным уроком. Не стоит боятся бэда. Жизнь намного страшнее, но ты живёшь и не боишься много лет, а бэд продлится лишь мгновение относительно жизни, но может открыть глаза на столько всего, сколько многие не узнают за всю свою жизнь, так и умерев в неведении. Так что, девочка - не бойся страха, ведь как раз именно страха все и боятся.  Перестанешь боятся страха и страх исчезнет.

Бэдов бояться не стоит, так как сама жизнь и есть один большой бэд с перерывами на гуд :)

Или гуд, с перерывами на бэд :)

Гриб - это дверь в театр, театр чувств, воспоминаний и новых переживаний.  То, что предлагают "поработать над собой" в ответах означает то, что тебе предлагают сыграть роль "духовного работника". Есть ли в этом смысл? Может быть есть, а может и не быть в той же степени, какой есть смысл в актерской игре. Насладись тем, что ты жива и ты побывала там, куда не прилетишь никаким самолетом. Легкости в трипе пожелаю

1 минуту назад, xdoctor сказал:

Понимание нужно только для действия, для чего то другого бесполезная вещь

Иногда бездействие это правильное действие в определённой ситуации.

@floppy.poppy Грибы они очень интересные. С ними стирается понимание стереотипов шаблонов и этики.

У тебя поверхностное отношение к грибной психологии. Грибы, они обращаются к более древней части психики, скидывая всю эту поверхностную шелуху.

Они не работают по строгим правилам, и нельзя принять грибы и послушать энию. Вернее послушать то можно, но этого нельзя загадывать. Не будет так, что вот я поела грибов, ага, через пол часа буду проникатся энией, потом 15 минут смотрю на звезды, и еще пол часа читаю стихи. Это работает не так. Трип это путешествие. Когда ты отправляешься в лес (гипотетически), ты не думаешь о том, вот я приду в лес, 15 минут смотрю на березу, наслаждаюсь, потом пол часа мочу ноги в ручье, и т.д. И тут тоже самое, грибы это путешествие, лучше позаботится обовсем что может пригодится, не более того. Приготовь попить, покушать, полежать, различные плей листы, фонарик (а вдруг свет выключат? Так у тебя будет выбор, сидеть в темноте или нет, это благоприятно скажется), инструкцию себе напиши. И тут уже по ситуации.

Как говорит @Pik , обстановка и установка. Не должно быть каких то внезапных гостей или чего то такого. К тому же видно невооруженным глазом что ты просто не привыкла к грибному состояниию и оно тебя пугает само по себе. А что будет если сильно жмыхнет? Со стороны выглядит так, что тебя влегкую жмыхнуло, и ты металась по помещению, суетилась и места себе не находила. Я думаю нужно грибов поменьше, и суеты поменьше, и гостей поменьше.

И перестань воспринемать грибы с точки зрения какой то поверхностной эзотерической темы. Они более древние. Я не знаю как обьснить, попробую на аналогиях.

Ты отправляешься в дикую глушь, вы идете экспедицей два дня по густому лесу. Вы знаете что в глубине леса живет шаман. И вот вы видите шалаш покрытый шкурами. Твои друзья остаются на улице. Ты заходишь внутрь, там тебя ждет шаман, он отправляет тебя в путешествие. Ты ему говоришь что то, про благовония, про энию. Но понимаешь что он разговариват на другом языке, и не понимает твой.

Он тебе говорит что то, ты не понимаешь что именно, на с каждой секундой внутри тебя зреет понимание того что говорит тебе шаман, ты слышишь незнакомый язык, но понимаешь значение слов. И ты осознаешь, что то что тебе сказал шаман - ты знала всегда.

Вот в данной аналогии шаман это GT.

А когда попустит, ты поймешь что небыло никакого шамана, и что шаман это тоже ты.

• Нравится 1
  • Wow 1
  • Лайк 3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...