whiterabbit1290 Опубликовано: 26 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Добрый день! В выращивании не новичок, интересует ваше мнение: если в субстат добавлять испитую заварку чая, типа шен пуэров, улунов может ли это влиять на силу грибов? Вот кофе с мёлом добавляете.. Смысл в тот что я добавил один раз от Да хун пао и выросло довольно мало, возможно не с этим связано. Сорт Pink Buffalo, но с 1.5гр уже было слегка борщ. Возможно ли это влияния заварки? Раньше с Pink Buffalo такого не наблюдалось. Всегда от 3гр дозировка была. Но именно их я давно не выращивал. А так обычный метод сенной сосиски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 декабря 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 2 минуты назад, whiterabbit1290 сказал: если в субстат добавлять испитую заварку чая, типа шен пуэров, улунов может ли это влиять на силу грибов? Не надо это и это никак не влияет. Лучше добавить навоза травоядных. Сам по себе Пинк Буфало мощный гриб. И тут не тема для вопросов, в общие вопросы добро пожаловать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 1 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января (изменено) Новый год без грибов это не для меня Pe6 Texas 5 Волна A+ 6 Волна Пинк Буффало 1 волна Gt старт второй волны CRS 6- волна Изменено 1 января пользователем arendator 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.