Micr0Cosmos Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Привет. Была ситуация когда грибы не проявляли себя 1.5 часа ,мы лежали и смотрели кино .Было решено прогуляться и через 5 минут медленной прогулки начался лютый трип .Движение -жизнь ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Ну то, что это волшебные грибы это сто пудов, так как что-то ощущается конечно. Состояние будто бы после 2-3 банок пив, тело стало очень ватное. Визуалов нет вообще, но вот физически тело ощущает, что что-то происходит. Видимо я ожидал нечто сильное, как от кубов, но тут очень мягко и дольше берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @sacred2019 Может быть через часок я пойду прогуляюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Доброго досуга тебе!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Моя гипотеза такова, что чувак привык к побочкам кубов, которые имеют вполне физические проявления. И без всего этого давления и физических побочек, автору кажется что грибы не прут. Мне понравилось как написал один чувак: У всех симптоматика разная. На некоторые проявления мне удалось найти способ обхода. Как понимаю на каждом штамме они разные. С тичеров мне на голову будто ведро надевают и ложкой стучат. Учителя это мощь Да и если на 20 разделить, по усыханию, то получается 0.4г сухими. Не самый сытный вес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @Chelovek Я наверное соглашусь с тобой. что мне понравилось от PB - я видел звуковые волны и ощущения 4ого (и более) измерений. А тут такого нет. --- Хотя справедливости ради я отмечу, что на данный момент я чувствую, что что-то есть, но очень легенько как-то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 7 минут назад, mr.alivander сказал: Состояние будто бы после 2-3 банок пив, тело стало очень ватное. Чувак, так это вообще результат идеальный. Ты принял релаксационный вес, и получил релаксацию. Без каких либо побочек ВОООБЩЕ! Я считаю что результат идеальный. Например тебе хочется расслабится, почилить, ты кушаешь этот вес и получаешь мягкий релаксационный трип. Чего тебе еще надо от 8гр сырыми? Возьмешь вес по сытнее, будет уже иная философия. Зато отметь, побочек нет. Это ли не идеальный результат? Все остальное можно откорректировать колличеством. Кстати, как понять ватное тело стало? Понятие очень растяжимое. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @mr.alivander кушать надо было хотя бы десять грамм а я говорил ну ничего, в следующий раз 20 гр закидывай и вперёд 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 6 минут назад, Pik сказал: кушать надо было хотя бы десять грамм Столько бы не набралось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 час назад, mr.alivander сказал: На вкус - как грибы) Ну прошёл уже почти час. Может я чего-то не понимаю? Этот час я готовил тело, сделал йогу, полежал помедитировал. Ничего не ощущаю. От PB я однозначно чувствовал ИИС. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @Chelovek ? Прошло уже больше. Всё в порядке. Тут уже дело лишь в дозировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, mr.alivander сказал: @Chelovek ? Прошло уже больше. Всё в порядке. Тут уже дело лишь в дозировке. Доложите ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @Chelovek На данный момент я бы сравнил состояние с шишками. Или микродозинг грибами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, mr.alivander сказал: @Chelovek На данный момент я бы сравнил состояние с шишками. Или микродозинг грибами? Шишки это хорошо, особенно когда не набитые, а забитые. А учитывая что это грибы, даже @Pik не будет против таких шишек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @Chelovek Не курю шишки уже года два как, путь в никуда от них. Только разрушать свою дофаминовую систему от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) @mr.alivander просто мало принял! сырых панов надо грамм 15 минимум! окунулся бы в эйфорию, искупался бы в любви ты истытал лишь малое эйфоричное состояние и да в отличии от кубов яма дольше разгоняет, хотя кубы вызуальней... Изменено 16 марта 2022 пользователем shacker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @shacker Полностью согласен, что мало. Ну ладно будем работать над количеством, закупил я уже компрессор, шланги и прочую лабуду, завтра буду модифицировать парник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 могу сказать за свои, хотя сам не пробовал, со слов пробовавщего - "просто ауительно" 3,50 грамма сухих пробовали 1,2 грамма 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, shacker сказал: могу сказать за свои, хотя сам не пробовал, со слов пробовавщего - "просто ауительно" 3,50 грамма сухих пробовали 1,2 грамма Выглядит вкусно. Когда потрипуешь несколько раз, грибы сушеные начинают казаться вкуснее. Ну как, не по вкусу вкусно, по сути вкусно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @mr.alivander Ты коротенько подытож, как жмыхнуло. Что бы у нас общая картина была. А то тут все ямайку начали ростить. Тоже надо ямайку поднять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) 26 минут назад, shacker сказал: сырых панов надо грамм 15 минимум! окунулся бы в эйфорию, искупался бы в любви Вообще удивительно, что грибы дают эйфорию, но не нарушают дофаминовую и серотониновую систему. Не вызывают синдром отмены с депрессией и иными отходняками. Ведь все эйфоретики вызывают лютое привыкание, и мозг палят, что он потом радоватся не может. Как так то... Ну не может же быть так, что одни плюсы, и нет минусов. Изменено 16 марта 2022 пользователем Chelovek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 27 минут назад, mr.alivander сказал: Не курю шишки уже года два как, путь в никуда от них. Абсолютно с вами согласен. Бросил курить дурь и только рад! Будто камень с души упал. Нафиг не нужна дурь. Без неё лучше, жизнь качественнее и красочнее. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 2 минуты назад, Chelovek сказал: Ну не может же быть так, что одни плюсы, и нет минусов. есть - толлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Нафиг не нужна дурь. Без неё лучше, жизнь качественнее и красочнее. а я все никак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, shacker сказал: а я все никак Тебе навязывают.Делай так как считаешь нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.