Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, shacker сказал: есть - толлер Ну такой себе минус. Да и касколько я понял, за неделю толер падает, а за две так в ноль. Если не убиваться по 12 грамм сухих, то можно даже неделю триповать, были случаи такие описаны на форуме. А когда начинают конские дозы хавать, то в миг просаживают толер. На ольке или джафоруме случай был, чуваки подняли кубов не хило, не помню сколько но много. И начали их жрать, а их не кроет, так они весь урожай сожрали, и начали жаловаться что им принт порожняковый продали. А потом выяснилось что они чуть ли не каждый день марками бахаются. shacker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 5 минут назад, Pik сказал: Абсолютно с вами согласен. Бросил курить дурь и только рад! Будто камень с души упал. Нафиг не нужна дурь. Без неё лучше, жизнь качественнее и красочнее. Бред lumen01 и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Ну такой себе минус. Да и касколько я понял, за неделю толер падает, а за две так в ноль. Если не убиваться по 12 грамм сухих, то можно даже неделю триповать, были случаи такие описаны на форуме. А когда начинают конские дозы хавать, то в миг просаживают толер. На ольке или джафоруме случай был, чуваки подняли кубов не хило, не помню сколько но много. И начали их жрать, а их не кроет, так они весь урожай сожрали, и начали жаловаться что им принт порожняковый продали. А потом выяснилось что они чуть ли не каждый день марками бахаются. И ждет их Аид и царство мёртвых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 7 минут назад, shacker сказал: а я все никак Потрипуй, сальвию покури, и поймёшь, почему ты вообще что либо потребляешь. И зачем. shacker 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: И ждет их Аид и царство мёртвых Можно перевод с просветленного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Можно перевод с просветленного? Гоу во флудильню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) Так и знал, что из-за травы начнётся холивар? Из всего попробованного, оказывается, что трезвое состояние и есть самое лучшее. Жаль это понимаешь после того, как всё попробуешь. --- Призываю к порядку, друзья. Изменено 16 марта 2022 пользователем mr.alivander Pik, CaHeKzzZZ и Vadim Vasilivich 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Chelovek сказал: Ты коротенько подытож, как жмыхнуло. Что бы у нас общая картина была. А то тут все ямайку начали ростить. Тоже надо ямайку поднять. Жмыхнуло не сильно, но оно и понятно, дозировка нужна больше. Как я уже выше написал, это можно сравнить с хорошим покуром, тело расслаблено, голова отдыхает. Надо принять побольше, чтобы понять. Но мне показалось, что кубы и паны это вообще разные вещи. Хотя я попробовал лишь PB и Ямайку, так что не позиционирую себя как опытного психонавта. --- На данный момент необходимо исправить ошибки с парником, чтобы грибы росли нормально за 1-2 дня, а не за неделю. Я уже приобрел всё необходимое, но не уверен, что выжму из этих кейков ещё что-то. Кто знает, кто знает) Изменено 16 марта 2022 пользователем mr.alivander Chelovek, Pik, Vadim Vasilivich и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 час назад, Pik сказал: Потрипуй, сальвию покури, и поймёшь, почему ты вообще что либо потребляешь. И зачем. уже давно себя спрашиваю - ЗАЧЕМ??? Vadim Vasilivich и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Снял принтик на следующий гров. Засушил и убрал в герметичную баночку с силикагелем --- Остальная малышня подрастает. Сократил кол-во вентиляторов до 2. Оставил 2 на выдув, закрыл лишние воздушные отверстия, грибам сразу стало палехчи, стали расти быстрее и влажность теперь сохраняется, теперь даже нет необходимости брызгать на стенки парника водой. Однако корость роста меня всё равно не устраивает, думаю дело исправится компрессором, который с-у-к-а никак мне привезти не могут (заказ где-то потерялся). Очень много примордий на кейке, а вылезти никак не могут. Chelovek, angam и shacker 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 9 минут назад, mr.alivander сказал: Снял принтик на следующий гров. Засушил и убрал в герметичную баночку с силикагелем --- Остальная малышня подрастает. Сократил кол-во вентиляторов до 2. Оставил 2 на выдув, закрыл лишние воздушные отверстия, грибам сразу стало палехчи, стали расти быстрее и влажность теперь сохраняется, теперь даже нет необходимости брызгать на стенки парника водой. Однако корость роста меня всё равно не устраивает, думаю дело исправится компрессором, который с-у-к-а никак мне привезти не могут (заказ где-то потерялся). Очень много примордий на кейке, а вылезти никак не могут. Не надо ругаться у них своё Царство и мильоны видов, как соберутся как треснут ), будешь потом знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 В этот раз, мне удалось принять грибной чай из 1гр сушенных. То что я сейчас наблюдаю, это пиздец (в хорошем смысле). И мне с этим жить далее. --- P.S. я в полном адеквате, и это невероятно конечно Chelovek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 1 час назад, mr.alivander сказал: То что я сейчас наблюдаю, это пиздец (в хорошем смысле). И мне с этим жить далее. Опиши по подробнее. 1 час назад, mr.alivander сказал: P.S. я в полном адеквате, и это невероятно конечно А в чём пиздец тогда? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 2 часа назад, mr.alivander сказал: То что я сейчас наблюдаю, это пиздец (в хорошем смысле). И мне с этим жить дале Интригуешь. 2 часа назад, mr.alivander сказал: P.S. я в полном адеквате, и это невероятно конечно Ну совсем интригуешь. Ждем минирепорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Ну как ты там? Какие новости? mr.alivander 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) В этот раз меня жмыхнуло как надо конечно. Для меня это было очень неожиданно, я всё ещё под впечатлением. 7 часов назад, Chelovek сказал: минирепорт. Я не очень хочу писать трип-репорт. С Вашего позволения, я вкратце опишу, то что происходило. Когда всё началось, я лёг на кровать, закрыл глаза и на меня полился водопад (нет не водопад), а ВОДОПАДИЩЕ информации. Что-то наподобие тайных знаний вселенной. Когда я читал трип-репорты других людей, я думал, что "вот чёрт, я тоже хочу соединиться со вселенной". Думал, что с первого раза у меня этого не получится сделать и нужны тренировки, но нет, вчера это и произошло, меня как-будто подключили к тайной сети. Я всегда знал, что что-то не так с этим миром, что где-то есть то, что недоступно человеку, через сны я мог изучать невидимое для меня, но вчера за пару часов я получил столько информации новой, что просто ВАУ. Ещё у меня была музыка в трипе. Я был настолько удивлен, когда начал видеть звуковые волны визуально, что до сих пор нахожусь под впечатлением. С закрытыми глазами, мог увидеть, всё что пожелаю. Космос? пожалуйста. Места в которых не был? Пфф, легко! Я могу сравнить, то что вчера произошло, с ядерным взрывом в голове! Как будто жизнь разделилась на до/после и всё это в хорошем ключе. Изменено 19 марта 2022 пользователем mr.alivander BEAR420, Gesges, Chelovek и 4 других 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 @mr.alivander то есть визуалы были и были мощные? Как они выглядели? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) 6 минут назад, Pik сказал: то есть визуалы были и были мощные? Как они выглядели? Ну как объяснить? С закрытыми глазами чёткая картинка например вселенной. Звуковые волны -> фракталы которые окутывают тебя и твое сознание, следуют в такт музыке. Вспышки света (очень приятные) в голове, собирались в какие-то места о которых я не знаю. С открытыми глазами, на обоях цветы умирали и расцветали вновь, меняли свой цвет. --- Ну естественно это лишь малая часть. Изменено 19 марта 2022 пользователем mr.alivander Chelovek, Gesges и Pik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 @mr.alivander то есть это всё пиздёж, что от Ямайских панов нет визуалов? Классный трип бро Chelovek и mr.alivander 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 3 минуты назад, Pik сказал: то есть это всё пиздёж, что от Ямайских панов нет визуалов? Плюсую, тоже у кого-то читал, что их нет. Есть ещё какие. И они какие-то очень плавные, мягкие и добрые. --- А вот например Pink Buffalo, которые я покупал, мне показались жёсткие. Визуалы - фракталы были все квадратные, агрессивные - это был не бед, но было неприятно их наблюдать. Надо наверное свои вырастить и посмотреть разницу. --- Грибы это архимощный инструмент конечно для саморазвития, не думал я, что вот настолько вот это всё? Vadim Vasilivich, BEAR420, Chelovek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 6 часов назад, Pik сказал: @mr.alivander то есть визуалы были и были мощные? Как они выглядели? Я же говорил что ямайка не можене не торкать 6 часов назад, mr.alivander сказал: И они какие-то очень плавные, мягкие и добрые. --- А вот например Pink Buffalo, которые я покупал, мне показались жёсткие. Визуалы - фракталы были все квадратные, агрессивные - это был не бед, но было неприятно их наблюдать. Надо наверное свои вырастить и посмотреть разницу. Я вот сколько не читал между строк, понял одно, что паны приемлемее для простых ребят, которые хотят более аркадных трипов. А кубы более глубокие и шаманские. Так что каждому виду гриба свое время и место. Побочки были физические какие? Pik и Vadim Vasilivich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) 1 час назад, Chelovek сказал: Побочки были физические какие? Немного болела голова после, совсем не критично. До и во время трипа ничего необычного, всё произошло очень плавно и незаметно. Сегодня настроение великолепное и физически ощущаю себя просто прекрасно, как будто сгонял в отпуск на недельку в тайланд. 1 час назад, Chelovek сказал: А кубы более глубокие и шаманские. Обязательно попробую, но позже и сравню кубы и паны. Изменено 19 марта 2022 пользователем mr.alivander Pik, BEAR420 и Chelovek 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 3 минуты назад, mr.alivander сказал: как будто сгонял в отпуск на недельку в тайланд. На Ямайку. BEAR420, Vadim Vasilivich и mr.alivander 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 11 час назад, mr.alivander сказал: вот чёрт, я тоже хочу соединиться со вселенной Удивительно что наз мозг поддерживает такие спецэффекты. 11 час назад, mr.alivander сказал: фракталы которые окутывают тебя и твое сознание, следуют в такт музыке. Тоже были фракталы, но с закрытыми глазами, от учителей. Я думаю что в трипе участок отвечающий за картинку, свзяывается с участком отвечающим за слух. Уж слишко органично движутся фракталы. Словно танец вселенной. BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Вообще занятно, как мозг умудряется создавать такие четкие и симетричные узоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 14 минуты назад, Chelovek сказал: Вообще занятно, как мозг умудряется создавать такие четкие и симетричные узоры. Эти узоры - это основа вселенной. Весь мир построен по фрактальному подобию. mr.alivander 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 1 час назад, Pik сказал: Эти узоры - это основа вселенной. Весь мир построен по фрактальному подобию. А есть какая либо научная инфа по этому вопросу? Интересно же, почему именно фракталы мозг рисует. Когда мы спим, нам фракталы не снятся. А тут фракталы. Да еще такие ровные в плане симетрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 34 минуты назад, Chelovek сказал: А есть какая либо научная инфа по этому вопросу? Интересно же, почему именно фракталы мозг рисует. Когда мы спим, нам фракталы не снятся. А тут фракталы. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот, например. Полную статью можно найти на sci-hub Chelovek 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) Наконец приехал компрессор. Уложил аэрационные камни посередине. Кстати, до приезда компрессора, я обмахивал кейки чистыми листами бумаги, грибы сразу начали расти быстрее (фото нет, так как собрал волну). Видимо на поверхности кейка скапливался СО2 и поэтому они отказывались расти. Считаю, что кейки получились низковаты поэтому СО2 копится на поверхности. В следующий раз сделаю кейки прямо по край контейнера. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 20 марта 2022 пользователем mr.alivander LiquidniyJoe и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 @mr.alivander много лишних ничего не хорошего неприносящих "движений" ты сделал опыт приходит с практикой!!! и замени тайвейк на синтепон - будет тебе счастье тайвейк как фильтр фуфло... angam и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Ещё растут детки. Со всех сторон полезли shacker и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 22 минуты назад, mr.alivander сказал: Ещё растут детки. Со всех сторон полезли Бро, а каким деаметром отверстия для вентиляции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 19 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Бро, а каким деаметром отверстия для вентиляции? Небольшие 2.5-3 см. 6 отверстий с каждой стороны, сейчас 3 закрыто 3 открыто, так как влажность улетала. Парник более менее настроил, всё в рост пошло. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 @mr.alivander Как думаешь, если парник делать без вентиляторов вообще, на одном компрессоре который будет 24\7, будет функционировать? И если вода будет на дне, и через камень воздух будет поступать со дна, где лучше делать отверстия для отвода воздуха? Что бы максимально продувало. Может их вообще в крышке делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 @Chelovek будет расти! Ниже уровня кейков надо делать отверстия. Кейки должны быть с горкой, чтобы СО2 не скапливался в ванночке, он тяжелее воздуха shacker 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 53 минуты назад, Pik сказал: @Chelovek будет расти! Ниже уровня кейков надо делать отверстия. Кейки должны быть с горкой, чтобы СО2 не скапливался в ванночке, он тяжелее воздуха Почему отверстия ниже уровня кейков? Ведь если применять сказочную физику, то камни будут бурлить, и воздух будет вверх выходить через отверстия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 10 минут назад, Chelovek сказал: Почему отверстия ниже уровня кейков? Физика. Там давление возникает. Как пишу - СО2 тяжелее воздуха, поэтому внизу. 11 минуту назад, Chelovek сказал: Ведь если применять сказочную физику, то камни будут бурлить, и воздух будет вверх выходить через отверстия... Внизу лучше, так как СО2. shacker 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 2 минуты назад, Pik сказал: Физика. Там давление возникает. Как пишу - СО2 тяжелее воздуха, поэтому внизу. Внизу лучше, так как СО2. Что СО2 тяжелее это понятно. Но разве из за избыточного давления не будет так или иначе идти циркуляция через отверстия в крышке? А про то что кейки горкой делать, встречал информацию, что сохнет середина, вода же тяжелее субстрата, и она с горки стекает к краям, получается неравномерное увлажнение, в центре на вершине бужет суше, а на краях переувлажнено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 18 минут назад, Chelovek сказал: Но разве из за избыточного давления не будет так или иначе идти циркуляция через отверстия в крышке? Будет, но нужно от СО2 эффективно избавляться. Эффективно когда отверстия внизу. 18 минут назад, Chelovek сказал: А про то что кейки горкой делать, встречал информацию, что сохнет середина, вода же тяжелее субстрата, и она с горки стекает к краям, получается неравномерное увлажнение, в центре на вершине бужет суше, а на краях переувлажнено. Бред это. Да и не писал я горкой, а с горкой. То есть насыпать целый лоток. Чтобы не скапилвался СО2. Там не горка даже, чуть слабый наклон может Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 57 минут назад, Pik сказал: Эффективно когда отверстия внизу. Максимально низко? Чуть выше уровня воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 6 минут назад, Chelovek сказал: Максимально низко? Чуть выше уровня воды? Да shacker 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 3 часа назад, Chelovek сказал: Как думаешь, если парник делать без вентиляторов вообще, на одном компрессоре который будет 24\7, будет функционировать? И если вода будет на дне, и через камень воздух будет поступать со дна, где лучше делать отверстия для отвода воздуха? Что бы максимально продувало. Может их вообще в крышке делать? @Chelovek Я как раз так сейчас и сделал, и результат превышает ожидания! Парник, аквариумный нагреватель для поддержания температуры, вода, пару дырок и компрессор - ВСЁ! Дырки по бокам, над водой примерно 5см. Всё отлично растёт, в итоге вентиляторы оказались не нужны вообще. Они только осушают мой парник, влаги недостаточно было и всё плохо росло, сейчас всё отлично. Оказалось, что чем проще - тем лучше. --- Парник теперь сам набирает нужную влажность, стенки парника не нужно обрызгивать пульверизатором. Всё также продолжает в автоматическом режиме работать, я крышку абсолютно не открываю -> свежий воздух нагнетает компрессор, СО2 выходит через дырки. Ну и как видно на фото, мне удалось кейки достать из контейнеров без повреждений - грибы начали расти даже сбоку. Сейчас грибам определенно нравится, тот климат, который образовался без всяких лишних премудростей❤️ Chelovek, shacker, Pik и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 3 минуты назад, mr.alivander сказал: @Chelovek Я как раз так сейчас и сделал, и результат превышает ожидания! Парник, аквариумный нагреватель для поддержания температуры, вода, пару дырок и компрессор - ВСЁ! Дырки по бокам, над водой примерно 5см. Всё отлично растёт, в итоге вентиляторы оказались не нужны вообще. Они только осушают мой парник, влаги недостаточно было и всё плохо росло, сейчас всё отлично. Оказалось, что чем проще - тем лучше. --- Парник теперь сам набирает нужную влажность, стенки парника не нужно обрызгивать пульверизатором. Всё также продолжает в автоматическом режиме работать, я крышку абсолютно не открываю -> свежий воздух нагнетает компрессор, СО2 выходит через дырки. Ну и как видно на фото, мне удалось кейки достать из контейнеров без повреждений - грибы начали расти даже сбоку. Сейчас грибам определенно нравится, тот климат, который образовался без всяких лишних премудростей❤️ Я в целом так и мыслил. Только думал где лучше отверстия сделать. Не ел больше ямайку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Не ел больше ямайку? Ел ровно через 6 дней после первого трипа и было не так ярко. Ох уж этот интерес)) Слишком быстро растёт толерантность. Планирую сделать больше разрыв по времени и не частить с приёмами. Раз в месяц или раз в два месяца, всё-таки я их не для удовольствия выращиваю, а для самосовершенствования. Pik и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 3 минуты назад, Chelovek сказал: Только думал где лучше отверстия сделать. Сразу не делай много дырок, как я. Сделал я сразу дофига и результат - сухой воздух в парнике, благо есть армированный скотч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 57 минут назад, mr.alivander сказал: Ел ровно через 6 дней после первого трипа и было не так ярко. Ох уж этот интерес)) Слишком быстро растёт толерантность. Планирую сделать больше разрыв по времени и не частить с приёмами. Раз в месяц или раз в два месяца, всё-таки я их не для удовольствия выращиваю, а для самосовершенствования. Какие либо постэффекты ощущаешь? Спокойствие, или эффекта подобного антидепрессантам, ну или вообще какие либо эффекты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 16 минут назад, Chelovek сказал: Какие либо постэффекты ощущаешь? Спокойствие, или эффекта подобного антидепрессантам, ну или вообще какие либо эффекты? Афигенное настроение до сих пор с момента первого трипа. Больше уверенности в себе и своих действиях. --- В следующих трипах планирую поработать над своей ленью. Pik и Chelovek 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 6 минут назад, mr.alivander сказал: В следующих трипах планирую поработать над своей ленью Бессмысленное занятие. Лень не причина, а следствие. Если что-то делать лень и не делаешь, значит недостаточно сильны побудительные причины. А если побудительные причины достаточно весомы, то значение лени падает до ноля. Просто идёшь и делаешь. shacker и BEAR420 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 1 минуту назад, mr.alivander сказал: Афигенное настроение до сих пор с момента первого трипа. Больше уверенности в себе и своих действиях. --- В следующих трипах планирую поработать над своей ленью. Даа, они что то в мозгу делают, что то вроде антидепрессантов. У меня спокойствие от них, типа как от транков. Убирают какую то внутреннюю напряженность. 4 минуты назад, mr.alivander сказал: В следующих трипах планирую поработать над своей ленью. Они очень своеобразно прорабатывают. Я в прошлом трипе к зеркалу подошел, и себя всячески обложил, мол того, смотри какой дебильный долбоеб перед тобой, а я такой типа, а че сразу дебильный добоеб? А хуле ты всех считаешь долбоебами, а сам то кто? И меня озарило, что не нужно наделять всех вокруг, какими либо качествами. Все люди такие какие они есть. И если перестать всех определять по каким то определенным характиристикам, то перестанешь заниматься самокопанием и определять по каким то критериям и себя. Вот такие дела. Глубоко! И заповедь не суди, да не судим будешь, приобрела совершенно иной подтекст. Ведь если ты привык всех судить, то невольно будешь судить и себя. О как. Короче я или просветлюсь так, либо в дурку заеду. Да, грибы окольно никогда не заходят, сразу в суть головой макают. Vadim Vasilivich, skybaton и mr.alivander 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Да, возможно неправильно выразился. Я не собираюсь решать проблему лени с помощью грибов. Я лишь попробую срезонировать свою мотивацию на уменьшение лени. Спорт, учеба, работа, медитация, правильное питание, позволяют достигать данных целей, а грибами можно это усилить имхо. --- Я думаю, что грибы не панацея, а своего рода резонатор, который позволяет усилить те качества, которые ты хочешь развить. 28 минут назад, Chelovek сказал: Убирают какую то внутреннюю напряженность. После трипа я определенно чувствую снятие напряжения, я же говорю, как-будто сгонял в отпуск на неделю и почилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.