Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @mr.alivander ты паны ел до этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @Chelovek Нет. PB ел и мне не оч понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, mr.alivander сказал: @Chelovek Нет. PB ел и мне не оч понравилось. Пинк баффало? Кубы? Сколько ел, что не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) 2 минуты назад, Chelovek сказал: Пинк баффало? Кубы? Так точно. 2.5 г. Мне не понравилось, что какая-то цикличность в мыслях была и давление. Не назвал бы это бедом, но думаю просто был не подготовлен физически. Изменено 16 марта 2022 пользователем mr.alivander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @mr.alivander ну что ж, хорошего трипа Съел? Как они тебе по вкусу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 3 минуты назад, mr.alivander сказал: Так точно. 2.5 г. Мне не понравилось, что какая-то цикличность в мыслях была и давление. Не назвал бы это бедом, но думаю просто был не подготовлен физически. Помоему ты писал что ты гипертоник, и что то на постоянке от давления пьешь. А сколько раз ты ПБ ел? Каждый раз так было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 2 минуты назад, Pik сказал: ну что ж, хорошего трипа Thnx! 2 минуты назад, Pik сказал: Съел? Как они тебе по вкусу? Попробовал ножку - вроде ничего не почуствовал. Минут через 30 сьем, готовлю помещение и себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Помоему ты писал что ты гипертоник, и что то на постоянке от давления пьешь. А сколько раз ты ПБ ел? Каждый раз так было? Нене, это другой человек писал, я понял про кого ты. Я ел 2 раза грибы всего. Первый раз 1 г и мне понравилось. Второй раз PB и было так себе. Сейчас будет 3, но тут я уже подготовился основательней (на мой взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, mr.alivander сказал: Нене, это другой человек писал, я понял про кого ты. Я ел 2 раза грибы всего. Первый раз 1 г и мне понравилось. Второй раз PB и было так себе. Сейчас будет 3, но тут я уже подготовился основательней (на мой взгляд) Да все нормально будет. А давление ты замерял? Это может быть просто ощущение давления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Да все нормально будет. А давление ты замерял? Это может быть просто ощущение давления. Возможно. Я иногда ощущаю последствия давления, так как профессионально спортом занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, mr.alivander сказал: Возможно. Я иногда ощущаю последствия давления, так как профессионально спортом занимаюсь. Ну это ты зря. У меня от ГТ было классическое ощущение перетренированности (тренажерка). Когда мышцы словно каменные, и уснуть не можешь. Знаешь такое чуство же? Да только я не тренировался а грибы ел. А физически чувствовалось один в один. Так что это может быть просто изменение ощущений. В любом случае ямайка должна вообще легчайше зайти. Это пан, и это ямайка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @mr.alivander Ты это, отпиши потом, как оно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 час назад, Pik сказал: Съел? Как они тебе по вкусу? На вкус - как грибы) 41 минуту назад, Chelovek сказал: Ты это, отпиши потом, как оно. Ну прошёл уже почти час. Может я чего-то не понимаю? Этот час я готовил тело, сделал йогу, полежал помедитировал. Ничего не ощущаю. От PB я однозначно чувствовал ИИС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, mr.alivander сказал: Ну прошёл уже почти час. Может я чего-то не понимаю? Ямайка с сюрпризом что ли А ты точно паны вырастил? Может это опята какие то там? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Ямайка с сюрпризом что ли А ты точно паны вырастил? Может это опята какие то там? Ну принт брал у крейзича. Как видишь похоже на паны. Ну и на срезах посинело, значит то самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @mr.alivander час прошел от 13 грибочков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @Chelovek Да. И собсна ни-ху-я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @mr.alivander Ну так еще рано. Либо настолько мягко меняет, что ты еще не понял что трип уже начался. Много где пишут, что вроде не кроет, а потом ХОБА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Много где пишут, что вроде не кроет, а потом ХОБА. Представил картину @mr.alivander ждёт трипа час два, три, ждёт.... А хоба не приходит! Хоба заблудился 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 6 минут назад, mr.alivander сказал: @Chelovek Да. И собсна ни-ху-я. Что даже не поменяло совсем? Может стимулирует как то или что то в этом роде? Зрачки расширились или нет? Лёгкость в теле есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Только что, Pik сказал: Лёгкость в теле есть? Вот только лёгкость в теле есть, ощущение будто выпил 0.25 пива залпом. --- Остальное вообще по 0. Проверил по зрачкам вообще по нулям. При этом я пробовал и другие ПАВ, я знаю, что такое ИИС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @mr.alivander дааааа, ну что теперь, ничего другого не остаётся, чем включить реггей и представлять что ты на Ямайке 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Дам им ещё шанс 30 минут. Я уже не говорю о том, что я естественно соблюдал диету, занимался спортом и тэдэ и тэпэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 6 минут назад, mr.alivander сказал: Дам им ещё шанс 30 минут. Держи в курсе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @mr.alivander НУ ШО ТАМ, УЖЕ 12 МИНУТ ПРОШЛО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.