shacker Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 5 часов назад, mr.alivander сказал: Обрызгиваю стенки парника два раза в день, влага остаётся вроде на стенках. Потрогал кейки утром, влажные, но капли не выделяются. Да, действительно от стенок они отходят. Как вернуть им влажность? Обрызгать их обильно водой? @mr.alivander а влажность у тебя какая? убери аквариумный обогреватель, если не шрумишь в прохладном подвале(если в отапливаемой квартире обогреватель не нужен) и поставь бутылку пластиковую с водой и кинь в нее растылитель от аквариумного компрессора - зтого достаточно для вентиляции - а то 4 вентилятора это уже слишком!!! тайвейк я бы для банок оставил - отверстия для вентиляции набил бы синтепоном, ибо так целесообразней - только не плотно Изменено 10 марта 2022 пользователем shacker редактирование 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 10.03.22 Переставил парник на пол, чтобы была разница температур внутри парника и снаружи, снизил немного внутреннюю темпу до 25. Влажность - 2 раза в день опрыскиваю чистой водой стенки парника. Снизил количество циклов обдува. --- С утра обрызгал кейки, на ощупь влажноватые, но от стенок контейнера отходят (с утра отходили) Изменено 10 марта 2022 пользователем mr.alivander 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 2 минуты назад, mr.alivander сказал: Влажность - 2 раза в день опрыскиваю чистой водой стенки парника. Ерундой ты занимаешься. Не нужно ничего опрыскивать. И вообще как либо лазить в парник до того как грибы вырастут! Закрой парник и жди урожая при 23-24 градусах. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 (изменено) Странные советы пика, такие странные... Пожалуй просто проигнорирую. --- Учёл несколько ошибок. Думаю влажности действительно было маловато, исправляется опрыскиванием стенок парника и разницей температур в комнате и внутри парника (как ранее указывал, я переставил парник на холодный пол). Кейки хоть и были влажные внутри, но отходили от стенок контейнера, после обрызгивания вытянулись обратно. Сделал меньше циклов проветривания, так как воздух в комнате очень сухой, планирую закупить генератор тумана. Я бы поставил и компрессор, но не могу спать когда, что-то шумит в комнате. --- Утро 11.03.22 Ну и собственно результат вышеуказанных манипуляций (Не стал открывать крышку, влажность в норме, воздух обновлён). Фоткать через парник не очень удобно, с др. стороны начали расти семейкой целой❤️ Изменено 11 марта 2022 пользователем mr.alivander 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 13.03.22 Результат за 2 суток. Много пинов и низкая скорость роста гриба?♂️ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 48 минут назад, mr.alivander сказал: 13.03.22 Результат за 2 суток. Много пинов и низкая скорость роста гриба?♂️ Бро что там происходит у тебя, всё ж должно получиться!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 @mr.alivander нормально, через дня четыре снимешь!!! у меня тоже пинуется грибница - грибы не любят спешки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 1 час назад, shacker сказал: нормально, через дня четыре снимешь!!! у меня тоже пинуется грибница - грибы не любят спешки Просто сравнивал скорость роста гриба с другими трип-репортами, там уже через 2 дня у некоторых такой лес, поэтому интересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, mr.alivander сказал: Просто сравнивал скорость роста гриба с другими трип-репортами В других репортах не делают столько лишних движений. Но не переживай, это всё твой опыт. Потом будешь всё ровнее и проще делать. Изменено 13 марта 2022 пользователем Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) Пик, дружочек, я и не делал лишних движений? Но, естественно вижу некоторые ошибки, которые будут учтены в след. раз. Изменено 13 марта 2022 пользователем mr.alivander 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Состояние на утро 15.03.22 Второй кейк немного отстает 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Крутяк✌️ рад за тебя. Сам тоже жду урожай панов.? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @mr.alivander пора собирать уже, а то перезреют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @mr.alivander с твоего позволения вставлю в твою тему малец вкусных грибов перед харвом - один стрейн ведь подымаем 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 Выглядит вкусно. Тоже ямайку хочу. Как она, мягенько действует? А то с ГТ какое то садо-мазо получается. Вроде и трип, а побочек на тело куча целая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 эйфоричная она но как-то без визуалов лучше с кубами миксануть пробовал грамма 4 сухих обортов с RW и грамма 1,5 сухой ямы - эйфория с визуалы с эйфорией пару тройку часов - зто что-то! понравилось побочки такой сильной не ощутил как от кубов еще люблю порой щепотку гармалы разжевать или заварить выпить за полчаса до грибов!!! раз пробовал гармалу и 10 грамм RW - ТУ_22М3_RF_94155_Взлет_Короткая_версия_Форсаж_FULL_HD_1080_.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @shacker На твой взгляд кубы по визуальнее будут? Говорят пинки самые визуальные, или одни из топа во визуалам среди кубов. А паны же вроде как все должны визуалы давать, вплоть до распада на фракталы всего и вся. Может мало принял? Вход ощущается у ямайки? Или сидишь себе, и хоба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 13 минуты назад, shacker сказал: еще люблю порой щепотку гармалы разжевать или заварить выпить за полчаса до грибов!!! раз пробовал гармалу и 10 грамм RW Я гармалы добавляю полтора-два грамма. Примерно за час. Очень точную картинку ты подобрал. Прям уже явно двигатели раскручены и ревут. Но одновременно - вроде ничего и не происходит. И вдруг подходит грибная тяга и через две секунды - взлёт. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @Pik Дык нечего ещё собирать же 16.03.22 Две самые раскрытые шляпки ушли на принт 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @Pik Я призываю тебя? Вижу 10 грибочков созревших, думаю их сегодня умять. Правильно ли я понимаю 10 свежих = 1гр или начать с 0.8? Заварить их или так сьесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @mr.alivander Весы есть? Кухонные хотя бы. Лучше в граммах считать. 10 гр для первой пробы самое то. 10 гр сырых это примерно 0.6-0.7 сухих. Вполне себе хороший трип должен получится. Если нет весов то можно 10 штук съесть. Я люблю их есть вприкуску с яблоком. Свежие прямо с кейка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 4 минуты назад, Pik сказал: Весы есть? Кухонные хотя бы. Да есть, сейчас посмотрю сколько получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 2 минуты назад, mr.alivander сказал: Да есть, сейчас посмотрю сколько получится. Посмотри, расскажи сколько получилось штук на 10 гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) @Pik 8.36г, 13 штук. Больше не стал. Да и нету взрослых больше, одна малышня. Изменено 16 марта 2022 пользователем mr.alivander 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.