Pik Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 3 минуты назад, mr.alivander сказал: Я лишь попробую срезонировать свою мотивацию на уменьшение лени. Cкорее правильнее - узнать причины нежелания делать что либо. А грибы тебе эти причины покажут и расскажут, если захочешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 24 минуты назад, Pik сказал: Cкорее правильнее - узнать причины нежелания делать что либо. А грибы тебе эти причины покажут и расскажут, если захочешь. А еще может внезапно оказатся, что это по сути тебе и не нужно. Или что тебе это навязывают, то что делать ты не желаешь. Грибы как бы ставят все на паузу, позволяя оглянутся. Как то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 В 27.03.2022 в 16:01, mr.alivander сказал: @Chelovek Я как раз так сейчас и сделал, и результат превышает ожидания! Парник, аквариумный нагреватель для поддержания температуры, вода, пару дырок и компрессор - ВСЁ! Дырки по бокам, над водой примерно 5см. Всё отлично растёт, в итоге вентиляторы оказались не нужны вообще. Они только осушают мой парник, влаги недостаточно было и всё плохо росло, сейчас всё отлично. Оказалось, что чем проще - тем лучше. --- Парник теперь сам набирает нужную влажность, стенки парника не нужно обрызгивать пульверизатором. Всё также продолжает в автоматическом режиме работать, я крышку абсолютно не открываю -> свежий воздух нагнетает компрессор, СО2 выходит через дырки. Ну и как видно на фото, мне удалось кейки достать из контейнеров без повреждений - грибы начали расти даже сбоку. Сейчас грибам определенно нравится, тот климат, который образовался без всяких лишних премудростей❤️ @mr.alivander а же говорю опыт приходит с практикой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.