каш моли Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Джа растафарай! Моррисон Акбар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 20 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Только что, каш моли сказал: Джа растафарай! Моррисон Акбар! -растафарай Джа, Воистену Акбар! Друзья,решил загровить кубенсис Эквадор,такого ещё у меня не было Сегодня инокулировал четыре банки с овсом . Инкубатор старый,все по накатанной схеме.по обстановке,хочется конечно отмочить,но если обстановка будет напряжена,ограничусь одной волной. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 @каш моли хороший стрейн! Удачи, наблюдаю. Интересно увидеть кубы эквадор в твоём исполнении 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) @каш моли валейкум растафарай, успешного шрума) Изменено 21 февраля 2022 пользователем Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 @каш моли успехов в любимом деле 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 Спасибо друзья,за напутствие.постараюсь,чтоб вам было интересно,и полезно. Пять дней после инокуляции: Во всех баночках есть жизнь:перетрусил,и ослабил инокуляционное отверстие,чтоб воздух хорошо проходил. Ну и придумал концепцию оформления парника:это будет солома с кроличьими гранулами.коровье пробовать не буду,коняжье подходит,но его нет. Обязательно будет зелёная растительность. А и ещё, как-то принял панеолусов,и понял,что грибы,выросшие из округлых площадей(ведра,колобки, стеклянные банки)какие то бешеные,не миролюбивые.и я для себя постановил,что буду использовать только прямоугольные ёмкости .это кажется невероятно,но кажется, что форма ёмкости определяет психоделический характер гриба. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 1 час назад, каш моли сказал: А и ещё, как-то принял панеолусов,и понял,что грибы,выросшие из округлых площадей(ведра,колобки, стеклянные банки)какие то бешеные,не миролюбивые.и я для себя постановил,что буду использовать только прямоугольные ёмкости .это кажется невероятно,но кажется, что форма ёмкости определяет психоделический характер гриба. Интересная гипотеза бро. Да в этом мире много невероятных вещей. Да и не знаем мы многого, наука очень слабо развита. Есть ещё куда расти. Надо будет и мне специально опробовать и сравнить. Вон @Vadim Vasilivich растит и в круглом ведёрке и в квадратной ёмкости. Тоже интересно как ему будут в сравнении. Вот мы уже троём сравним и сделаем хотя б какие то выводы более точные. Не удивлюсь, если это всё будет так как пишешь. Ведь не случайно древние более развитые цивилизации строили пирамиды. Да и специальная сила энергетики пирамид уже тоже проверена. 1 час назад, каш моли сказал: Ну и придумал концепцию оформления парника:это будет солома с кроличьими гранулами.коровье пробовать не буду, Коровье не очень по моему, тем более кроличье уже проверено временем 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 В 25.02.2022 в 20:45, Pik сказал: Вот мы уже троём сравним и сделаем хотя б какие то выводы более точные. -да,вот давайте вместе опробуем.я тоже тогда свое видение баклахинга запилю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Прошла неделя после инокуляции.позавчера перетряхнул, сегодня вот так,после перетряхивания мицелий качественно меняется,пушок начинает рости ризоморфами Банки я заказываю крышками,потом делаю пробиваю дырку,которую затыкаю марлей(вата потом цепляется за иглу при инокуляции,а пластыри я не использую. Сегодня начал подготовку субстрата:отдельно кроличьи гранулы,отдельно резаную солому. Все просто:засыпаешь,придавливаешь например,тарелкой,и заливаешь кипятком с известью.сверху родная крышка,и укутываешь,чтоб постояла часов двенадцать,не более,а то задохнётся,потом сбиваешь. это вот так кипяток с известью выглядит,вдруг кто не знает:) залил,и настаивается.следующий этап-стерелизация.в случае с кубенсисами,раздельно солома,раздельно навозец. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 В 25.02.2022 в 20:45, Pik сказал: Ведь не случайно древние более развитые цивилизации строили пирамиды. Я понял,тоже под грибами,что то что было раньше,все не случайно.у меня новый этап:я интересуюсь,как у греков ,а особенно у римлян было.они ещё тогда оч много понимали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Значит,дермецо я в банках проверил,солому в рукаве запек.банки заросли полностью. Сегодня собрал кейк. Значит,было четыре банки мица и четыре банки гранулок. Поставил в парник,думаю за неделю обрастает. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 36 минут назад, каш моли сказал: Значит,дермецо я в банках проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 В 07.03.2022 в 20:51, Vadim Vasilivich сказал: Это я хотел сказать ,,простерилизовал,, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 1 минуту назад, каш моли сказал: Это я хотел сказать ,,простерилизовал,, Нее, ты глянул и оно было на местеПроверил-удостоверился ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Примерно двадцать дней после инокуляции Обрастает бодро. Кроличья гранула в тисках ризоморф: Значит,ещё один ярковыраженный навозный стейн:и теперь я знаю такие:Кох Самуи,тапальпа-выраженный говноед,и Эквадор. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 21 минуту назад, каш моли сказал: Значит,ещё один ярковыраженный навозный стейн:и теперь я знаю такие:Кох Самуи,тапальпа-выраженный говноед,и Эквадор. Все кубы это грибы навозники Красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Сегодня сделал кейсинг.куриный перегной проворил в банках.кубенсис растет медленно,поэтому трюки как с панеолусами не пройдут.также простерилил банку чисто каках,отправил туда ризоморфу,должен получиться чудо гриб. засыпал тонким слоем и побрызгал водой.а также покажу новый улучшенный нагреватель на дне два см воды. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 @каш моли банки крышками закатываешь под машинку на обрастании зерна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Бро, в другой теме ты обещал на досуге поделиться оптимальным способом употребления грибов. Скорей-бы у тебя появилось досужее время, а то у меня первый харвест назревает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Да,закатываю крышками.потом пробиваю ножницами или ножки дырку,затыкаю куском марли, очень плотно.после стерилизации меняю марлю на новую,не такую плотную 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Так,ну что друзья,я был в славном городе Амстердаме,выяснял какие удобры лить в гидропонику.за время моего отсутствия, мне рассказали,,грибы твои завонялись и мы их выкинули к ебени матери,, Так ли это,не знаю,но пришлось строить новый парник,и все делатьзаново. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Представляю новый парник-Хаус оф пэйн.я его вмонтировал в бельевой шкаф,чтоб домашним глаза не мозолил. так ,друзья,конкретно про подогрев:трюки про гровинг без нагрева прокатывают только в теплое время года.зимой так лучше не делать. .....прошла неделя..... Наступило сегодня. Вот так обрасло.дня через три буду делать регидрацию. покров делать не буду,чисто по Шурику получить грибы и все. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 25 минут назад, каш моли сказал: мне рассказали,,грибы твои завонялись и мы их выкинули к ебени матери Да-да. Знаем. И морды такие хитренькие-хитренькие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 @каш моли здравия бро! Колосально! Даже матом ругаться не хочется. Я поражаюсь с твоей прагматичности в грибоводстве. В следующий раз последую твоему примеру, заклею шторку от ванны утюгом и ящик побольше возьму! Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Да,да,по традиции,весной приглашают людей меня пиздить,а вконце лета инсценируют наезд мусоров.в этом году не приходили,только осуждающе в угол на парник накрытым пледом посмотрели.а он реально начал подванивать.в общем,стерелизовать куриный перегной это ошибка. Надо делать как делал,все хочу новое колесо открыть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.