xdoctor Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 11 минут назад, каш моли сказал: Так,позавчера: Вот повышение свыше триста и есть сверх санитарных норм.водой 500-600 огород поливать нельзя.такая у нас в реке.я думал,ты скажешь что у тебя фильтр есть Бро, такой водой поливаем огород и пьем более 70 лет без фильтров, полет нормальный. Если соседи и мрут, то от алкоголизма 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 4 минуты назад, каш моли сказал: Некоторые посинели Они уже в своем трипе Красиво сфоткал кейки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 (изменено) 2 часа назад, каш моли сказал: На подоконнике.пробовал на улице,но погоды нынче холодные. И на подоконнике холодно.23 градуса внутри.именно для этого гриба впечатление,что холодно.хотя другие росли гораздо холоднее. Дело не в температуре. 23 градуса хорошая температура для плодоношения. Эквадор просто гриб неспешный, растёт медленно. Растёт одинаково медленно и при +20 и при +24. Изменено 14 июля 2022 пользователем Tryptamine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 15.07.2022 в 00:17, Tryptamine сказал: Дело не в температуре. 23 градуса хорошая температура для плодоношения. Эквадор просто гриб неспешный, растёт медленно. Растёт одинаково медленно и при +20 и при +24. Остаётся надеяться,что у него супервоздействие.а так, очень тяжело ростет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 17 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Вот парник,на подоконнике Вчера захарвестил Завтра буду пробовать.сразу все заварю.наверно,грамм пять может будет. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 1 час назад, каш моли сказал: Вот парник,на подоконнике Вчера захарвестил Завтра буду пробовать.сразу все заварю.наверно,грамм пять может будет. Я что тл ге догоню как они из земли то растут?)) Ты покров делаешь после того как обрастает кейк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 1 час назад, каш моли сказал: Вот парник,на подоконнике Вчера захарвестил Завтра буду пробовать.сразу все заварю.наверно,грамм пять может будет. C xарвом! Да, это они! Заваривай грамм 5, а лучше 7, Эквадор слабоватые. Но на более высоких дозировках показывают себя лучше всего. Трипуй в спокойном месте где тебя никто не потревожит. На природе под ними очень круто валяться, на поляне или в гамаке. 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 @каш моликлассные маслята вырасли! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 20 часов назад, каш моли сказал: Вот парник,на подоконнике Солнечные лучи попадают на парник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 18.07.2022 в 18:06, Gourmet сказал: Солнечные лучи попадают на парник ? К сожалению,нет.(а ещё пару лет назад попадали)на этом и был принцип нагрева:я укрывал конструкцию темной материей,на нее светило солнце,и Кейк в тени,но и внутри тепло, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 18.07.2022 в 04:45, Howl сказал: @каш моликлассные маслята вырасли! -спасибо)стараюсь только такие!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 22 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 17.07.2022 в 22:11, LiquidniyJoe сказал: Я что тл ге догоню как они из земли то растут?)) Ты покров делаешь после того как обрастает кейк? Да ,из земли.я кароч понял,что в случае с кубенсисом,покров надо сразу на субстрат,иначе теряется его с мысл,ведь для меня покров это типа щит от трихи и прочей ебалы. Ведь пока соломенный кейк обрастает,на него по-любому упадет триха.это потому,что я не заморачиваюсь как вы-у меня нет кварцевых ламп,у меня даже спирта нет, стерильность заканчивается на фазе ,,зерновой мицелий,, 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.