Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Тема не закрыта... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 @Vadim Vasilivich Не забудь трип реорт написать. Сколько вкатил по весу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) 16 минут назад, Chelovek сказал: @Vadim Vasilivich Не забудь трип реорт написать. Сколько вкатил по весу? Бро ты лучший, а я чай пью с тортиком ) по весу что было на формате А4 пёрло... ещё б скорей и пиво и сиги нету анаши.. ну х.й ) И это только первые шаги ), дальше только вперёд! Изменено 8 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 @Vadim Vasilivich Я был прав когда говорил что кроет не обычно а инопланетно-волшебным образом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 8 минут назад, Chelovek сказал: @Vadim Vasilivich Я был прав когда говорил что кроет не обычно а инопланетно-волшебным образом? Тех кто слабее как трактором, а таких как я и мне подобным ждут Аид и царство мёртвых, пью чай с тортиком и вот вам ... не раслабляемся Алиса - Голубой банщик.mp3 Мая Алиса, это не небо и не славяне.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 19 минут назад, Chelovek сказал: @Vadim Vasilivich Я был прав когда говорил что кроет не обычно а инопланетно-волшебным образом? Был момент полного отвращения к себе как к личности как к сущности хотелось догнаться и раствориться треслись пальцы, хоровод мысли, пару часов в ваной, ополоснулся в душе или в душе,чаёк сладкий тортик и вроде как жить хочется вновь и совсем не так...но как бы пох.. всё только под крышкой твоей фляги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) Но эти визуалы это дичь, только ради них я готов их есть) какие краски, а рамки? а всё еще переливается самоцветами колейдоскопа, а сути виденье?? ты блять невъебеноахуеный критик чего либо, ты прям чувсвуешь суть и свою правоту, можно закуситься и с телеком и в стену смеятся!! Ну и кажется что кило так 4 скинул за трип,отражение в зеркале очень мрачное на отходе.Ну и если кто то считает что ему надо, они сами придут к вам, отвечаю я от отпечатка до первых тел.Ну а иначе как?? Изменено 8 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 @Vadim Vasilivich Ты это, трип репорт обязательно напиши. Я так думаю, что из за того что ты устроил венигрет, ты получил результат хуже чем он бы мог быть. Грибы самодостаточные, и кроют достаточно. И воздержание от алкоголя и прочей психоты, это не суеверие. Мозг отдыхает, нейромедиаторы, и прочий хим завод восстанавливается, что бы в полной мере проработать псилоцибин. 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: всё только под крышкой твоей фляги. Под крышей то под крышей. Но не забывай, что фляга то твоя . Береги её, она тебе еще пригодится, что бы психоту усваивать. 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: чувсвуешь суть и свою правоту Ууу, это только песчинка от возможного. Бывает впадаешь в стостояние когда тебе все понятно, решение любой проблемы, тебе его даже не нужно выдумывать ты его просто знаешь, словно знал всегда. 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: и в стену смеятся! А грибной смех это нечто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) Бро да всё ОК'ей , всё будет и без алкашки и граммовкой к реанимационной, жду ждун ждец.Это моё царство Аида и бла бла бла Что сегодня видели эти глаза, головой не отвергнуть.Как Шура со своим твори добро и не куда дется, принять и простить ) Изменено 8 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: граммовкой к реанимационной Это что за страсти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: Это что за страсти? Ну вот это на счет граммовки, 3,5,12... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 @Vadim Vasilivich Я бы не советовал. Лучше закрепи результат на проверенной высосте. Грибы в отличии от травы всегда кроют по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Я б еще столько же захавал ) Страх как когда купаешься в не понятных местах.Ну а так в принципе всё ясненько-понятненько. Спасибо Pik-у это розовый след на белой дороге(как пел Гарик Сукачев).Его БЫТЬ это блять было всё для меня! Гуру, а там дальше от сердца и легкой руки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) 6 минут назад, Chelovek сказал: @Vadim Vasilivich Я бы не советовал. Лучше закрепи результат на проверенной высосте. Грибы в отличии от травы всегда кроют по разному. Я закрепил, что уснуть не могу ) шифер лежит, но не приколочен. Тошнотики отходят от горла и этот вкус дешевого кофя это блять реально?? Изменено 8 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 @Vadim Vasilivich Ты уже стал умным? Запомни, теперь на форуме общайся так, словно знаешь некую древнюю тайну. В меру загадочно, в меру претенциозно. Если не знаешь ответа, пиши так "это грибы, этого нельзя обьяснить словами". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: @Vadim Vasilivich Ты уже стал умным? Запомни, теперь на форуме общайся так, словно знаешь некую древнюю тайну. В меру загадочно, в меру претенциозно. Если не знаешь ответа, пиши так "это грибы, этого нельзя обьяснить словами". Ой, это все видят?! Я думал я тебе в личку написал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 2 минуты назад, Chelovek сказал: @Vadim Vasilivich Ты уже стал умным? Запомни, теперь на форуме общайся так, словно знаешь некую древнюю тайну. В меру загадочно, в меру претенциозно. Если не знаешь ответа, пиши так "это грибы, этого нельзя обьяснить словами". Нет бро я ни стал ни выше ни умнее тем более, отравление организма грибами.Ни к жизни любви ни отвращения, нечего.. я есть и мне быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 2 минуты назад, Chelovek сказал: Ой, это все видят?! Я думал я тебе в личку написал! Да похую )) можно писюнами мерится, мы всего лишь аватарки² Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Я закрепил, что уснуть не могу ) шифер лежит, но не приколочен. Ты просто под впечатлением. Это как первая любовь, наверное. Впечатлений хоть отбавляй. 9 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Спасибо Pik-у это розовый след на белой дороге(как пел Гарик Сукачев).Его БЫТЬ это блять было всё для меня! Гуру, а там дальше от сердца и легкой руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Да похую )) можно писюнами мерится, мы всего лишь аватарки² Вот если не мешал бы бухло с грибами, то понял бы шутку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 5 минут назад, Chelovek сказал: @Vadim Vasilivich Ты уже стал умным? Запомни, теперь на форуме общайся так, словно знаешь некую древнюю тайну. В меру загадочно, в меру претенциозно. Если не знаешь ответа, пиши так "это грибы, этого нельзя обьяснить словами". Что я хотел они мне дали не больше ни меньше.Приравнивать это отравление к какому пришествию или просветлению я пока не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 @Vadim Vasilivich просто ты пока ещё не пришёл к тому, что отравление от алкоголя и сигарет. Всему своё время, видимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 @Pik Только что, Pik сказал: просто ты пока ещё не пришёл к тому, что отравление от алкоголя и сигарет. 200% @Vadim Vasilivich Если сушеные заваривать и пить чай, то нет тошноты и отравления. И отходняк приятный, даже так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Братва да всё ништяк, я не пойму что вы хотите от меня услышать?? Я не обасался от виденого и блять я так и не понял мирозданье я хочу трипануть еще так как мне зашли визуалы эти, пару часов в таких красках стоят чтоб скинуть кг.4 )) Амнезия амнезия всё позабыл И мне не страшно мне теперь не страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: @Vadim Vasilivich Если сушеные заваривать и пить чай, то нет тошноты и отравления. И отходняк приятный, даже так. Вообще если охота есть грибы прямо с кейка - надо паны выращивать. Они по вкусу вкуснее, чем то абрикосы напоминают, и нет побочек таких как от кубов. Блин, аж панов захотелось прям! С кейка свеженькими собрать, и 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.