Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, Pik сказал: Лучше потоньше. Около 1см. Так обычно лучше обрастает, ризоморфа больше. Там на всех ближе к 1.5см.А теперь саму суть мне в двух словах) больше я немогу обработать ))) что такое ризоморф и чем лучше плотника, что такое плотняк и что от него или другого может произойти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: что такое ризоморф и чем лучше плотника, Ризоморфный мицелий более предрасположен к образованию примордий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 @Vadim Vasilivich есть один фокус с психоделиками. Как бы это тупо не звучало - оставь место чуду. Без всяких фей и соплей. Если человек считает что психоделики ничего не смогут в нём изменить - он очень глубоко ошибается. Изменения мышления ощущаются практически как физические изменения и иллюзии могут быть более чем реалистичными. Это образы которые несут информацию, хочешь ты того или нет, но ты её получишь. Будешь готов - образы будут понятные и мягкие. Будешь пытаться бежать от самого себя - образы будут жёсткие. Это с виду грибы маленькие и кашляют, бьют так, что ветром сдувает)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 @Vadim Vasilivich Да, психоделики, они, психоделичные. Психоделия, это вот все. Можно проникнутся состояниями сумасшествия. Я в трипе вел с собой диалог, и было прям два разных меня. Тогда это казалось нормальным. Когда попустило, думаю, нихера себе , мысли второго я были не мои, их словно транслировали. Под грибами есть ощущение то ли присутствия, то ли единого разума, чувство что ты не один, хоть ты и в пустой комнате. Как бы врачи сказали? Состояние добровольно индуцированной шизофрении. Надеюсь у меня предрасположенности или чего то такого нет. А то фляга свистанет. Хотя в каком мире мы живем, уже в принципе похеру, шизик ты или нет, нет в нем нормальности. Я все больше убеждаюсь в безумии мира. Все эти писатели сюрриалисты, это жалкая пародия. Посмотри на мир, и ты поймешь что он ебнутый полностью. И нормальность в нем, есть соответствие правильному вектору сумасшествия. Еще кажется, что грибы мне флягу рихтанули, и позволили оглянутся вокруг и охуеть от проиходящего, не от психоделии, а от реальности. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) Безумная динамика роста, вчера только размером с головку спичечную а сегодня уже вот такие вот.Прошло +-12часов! Сколько дней нужно для полноценного гриба? И еще такой авантюрный вопрос.А возможно ли после того как с кейков всё выростит(пройдут все волны все манипуляции будут проделаны) и кейк станет совсем бесполезным на выброс.Взять и прикопать его в лесочке??, у нас тут есть и растут и валуй и груздь а летом летние грибочки на жарёху, как бы располагает почва и климат.Положить отработаные кейки в холодос до весны(хотя уже) до того пока земля не просохнет, как придёт время взять их, найти местечко и закапать в пару лунок?? будет ли вообще с этого толк??? если будет что нужно для этого сделать??? ну там соломы в лунку или перлита говна лошадиного итд итп.Если есть у кого такой опыт поделитесь пожалуйста. Все провославных с масляницей и прощеным восскресеньем, простите ребята меня за всё. Изменено 6 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) @Vadim Vasilivich , опыта не было, но думаю конского навоза будет достаточно) главное место хорошее выбрать, не проходное, но при этом чтоб летом больше 35 не поднималось. Крч сомнительно, но возможно у тебя получится собственная грибная полянка, если они выживу и адаптируются к климату. @Chelovek , ты как то немного предвсзято оцениваешь сюрреализм) не спорю, много из его представителей мягко говоря на художников не тянут, но само направление довольно любопытное если начать в нём разбираться) Как то под 500мкг ЛСД я разделился на три личности и общался между собой. Т.е. я понимал что все три личности это я, две из будущего (темная и светлая сущности, причём темная сущность топила за мир ибо война началась из-за детского конфликта который можно было урегулировать не доводя цепь событий до полномасштабной войны), одна из настоящего, для первых двух из прошлого. Причём та что из настоящего была на время посвящена в будущие планы и меня не отпускало до тех пор пока я не признаю правила игры и не запущу самостоятельно цепь событий, с которыми я, к слову, был не до конца согласен. После запуска дня я должен был всё забыть и вспомнить только тогда, когда это будет необходимо вспомнить) Так что отъехать в психушку может быть не так уж и сложно, проверено (сам не отъезжал но ощутимые психоэмоциональные изменения ощущались, сойти с ума не так уж и сложно), устоять на ногах проще, когда под ногами прочная основа, а не тонкая тросточка на которой пытаешься удержать равновесие во время бури)) Изменено 6 марта 2022 пользователем Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 59 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Положить отработаные кейки в холодос до весны(хотя уже) до того пока земля не просохнет, как придёт время взять их, найти местечко и закапать в пару лунок?? будет ли вообще с этого толк??? если будет что нужно для этого сделать??? Возможно и будет толк. Это только грибу известно. То есть может вырасти, может нет. 59 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Сколько дней нужно для полноценного гриба? У разных стрейнов по разному. В среднем около 4-7 дней от появления маленьких грибочков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Взять и прикопать его в лесочке?? В одном из репортов видел у кого-то. После отработки кейка, человек закопал у себя на частном участке, а потом даже прикрепил фото того, что выросло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 1 час назад, mr.alivander сказал: В одном из репортов видел у кого-то. После отработки кейка, человек закопал у себя на частном участке, а потом даже прикрепил фото того, что выросло Это я тоже видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) Вообщем чем прохладнее тем им лучше растётся, с приоткрытой щЁёлочкой на окне оставил и вот результат.А я могу уже испробывать вон те что по аппетитнее. А это нормально что их вот столько?, там мелочью усыпано всё.Вторая баклажка вот вот покажет первых разведчиков.Абортов (я правда незнаю что это) но их нету, коричневые шляпки и они разростаются. Изменено 7 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 В 06.03.2022 в 03:59, Vadim Vasilivich сказал: А возможно ли после того как с кейков всё выростит(пройдут все волны все манипуляции будут проделаны) и кейк станет совсем бесполезным на выброс.Взять и прикопать его в лесочке? Я так сделал по осени. Прикопал грибницу из монотуба у себя на участке под забором. Посмотрим ближе к лету, что вырастит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 41 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: А это нормально что их вот столько?, там мелочью усыпано всё. Вполне нормально. Самые большие уже можешь собрать, пока они шляпки не раскрыли, остальные дня так через 4 - 5 тоже подрастут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Вообщем чем прохладнее тем им лучше растётся, с приоткрытой щЁёлочкой на окне оставил и вот результат.А я могу уже испробывать вон те что по аппетитнее. А это нормально что их вот столько?, там мелочью усыпано всё.Вторая баклажка вот вот покажет первых разведчиков.Абортов (я правда незнаю что это) но их нету, коричневые шляпки и они разростаются. Жди чтоб все грибасы выросли. Те что шляпы откроют первыми пусти на принты. Не будет там сильных потерь псилоцибина если чуток перерастут. Уверен, разницы не почувствуешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Вообщем чем прохладнее тем им лучше растётся, с приоткрытой щЁёлочкой на окне оставил и вот результат.А я могу уже испробывать вон те что по аппетитнее Ещё день можешь подержать и собирать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 В 06.03.2022 в 06:59, Vadim Vasilivich сказал: будет ли вообще с этого толк??? если будет что нужно для этого -ну по уровню это если на две папиросы выращивать в поллитровой банке.ты получишь надежду на результат,не более.а ещё в холодосе хранить....захочешь,новый проект ,отдельный сделай,когда тепло станет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Завтра, думаю завтра , безжалостно повыкручиваю.Тепепь ясно почему отпечаток был маленьким хоть и говорили что гигантами вырастают, может не у меня.Синеют ножки, вуаль не рвётся, растут еще те что покрупнее. Бабушек мам систер жен подруг дочерей нашего форума с праздником весны 8 Марта поздравляю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Завтра, думаю завтра , безжалостно повыкручиваю.Тепепь ясно почему отпечаток был маленьким хоть и говорили что гигантами вырастают, может не у меня.Синеют ножки, вуаль не рвётся, растут еще те что покрупнее. Бабушек мам систер жен подруг дочерей нашего форума с праздником весны 8 Марта поздравляю. К вечеру будут готовы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Завтра, думаю завтра , безжалостно повыкручиваю.Тепепь ясно почему отпечаток был маленьким хоть и говорили что гигантами вырастают, может не у меня.Синеют ножки, вуаль не рвётся, растут еще те что покрупнее. Бабушек мам систер жен подруг дочерей нашего форума с праздником весны 8 Марта поздравляю. Бро, собирай их! Сейчас самый подходящий момент! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) 24 минуты назад, Andrik сказал: К вечеру будут готовы. Они УЖЕ готовы. Изменено 8 марта 2022 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 22 минуты назад, Pik сказал: Они УЖЕ готовы. Можно и сейчас собрать, но я бы подождал до вечера и из самого крупного гриба снял принт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 минуту назад, Andrik сказал: Можно и сейчас собрать, но я бы подождал до вечера и из самого крупного гриба снял принт. Челу нетерпится трипануть, а принты он ещё снимет, руки из нужного места растут, грибам быть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Вообщем к обеду нашего времени вуаль отошла от больших грибов, было принято решение собирать ЩА ! ) И то что осталось Сушу в чистейших листах бумаги на шыфонере ), ноги посинели у них сразу )) после съема.Пью я за милых дам сегодня.А заптра и потом еще врятли буду триповать, но хз )) Такой запах грибов стоит капец! 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 @Vadim Vasilivich сейчас трипует. Под алкоголь, сигареты, сативу и песни Летова. Настоящий психонавт Я ему говорил, что не рекомендую мешать грибы с алкахой и прочими веществами. Но он сказал - хочется съесть грибов прям немогу. Чувствую надо есть, прям тянет меня их съесть, говорит. Потом, о они вкусные такие оказались. Сразу три съел, потом все. Потом под песни танцевал. Вобщем, видно зашли грибочки как надо даже поверх алкахи, курева и сативы. Интересно, как он там. Жду возвращения из трипа и трип репорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 час назад, Pik сказал: @Vadim Vasilivich сейчас трипует. Под алкоголь, сигареты, сативу и песни Летова. Настоящий психонавт Я ему говорил, что не рекомендую мешать грибы с алкахой и прочими веществами. Но он сказал - хочется съесть грибов прям немогу. Чувствую надо есть, прям тянет меня их съесть, говорит. Потом, о они вкусные такие оказались. Сразу три съел, потом все. Потом под песни танцевал. Вобщем, видно зашли грибочки как надо даже поверх алкахи, курева и сативы. Интересно, как он там. Жду возвращения из трипа и трип репорта Смех смех прям с душой от души.От ограничености своей сути врятли смогу донести да и пытаться не буду.Всё там было я таких мультов не видал никогда.Как показывают на картинках один в один.Главное не боятся, ты есть тебе быть.Что хотел я получил чему то научился??? Что то познал ли??? Я не задавал таких вопросов себе, расслабился и получал удовольствие от всего.Разорвал в прах фильм Мидуэй, видение пиндосов на их войну,либо я такой дохуяумный но не суть.Тяжеловато собрать мысли в кучу и тем более донести их читателю,я б в слух рассказал. Визуалы оставили оттенок в памяти, еще хочу, а сейчас я просто пластелиновый и боюсь закрывать глаза.Пью пиво скурю сигу две слушаю что нравится.Жду ждун ждец расплываюсь в диване. Мы те кем себя видим 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) Осознание чего либо просто пиздос.На все оставшие времена по ходу вот он бэд.Хочу в воду да я сейчас вода и мне надо туда. Тресёт и колотит, я маленький и хрупкий Изменено 8 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.