Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Еще вопросик, вот они начали плодоносить сколько по времени идёт волна?? Примерно я понимаю в каком виде их надо снимать.Вот как пример, выросли два уже поспели, а пять других еще растут, я эти два снимаю и жду те пять?? или прям до талого ждешь пока все доспеют и разом всё снимаешь?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 @Vadim Vasilivich можно по очереди снимать, просто снимай грибы которые выросли, но не раскрыли шляпки. Волна или не волна не парься, просто снимай до раскрытия шляпок по мере выростания грибов. https://www.youtube.com/watch?v=KvbI99Xk_Yw А вот тут вот видос, пример, что и без конденсата на стенках грибы отлично растут. Vadim Vasilivich 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) 12 минуты назад, Pik сказал: @Vadim Vasilivich можно по очереди снимать, просто снимай грибы которые выросли, но не раскрыли шляпки. Волна или не волна не парься, просто снимай до раскрытия шляпок по мере выростания грибов. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А вот тут вот видос, пример, что и без конденсата на стенках грибы отлично растут. Ну и славно,грибы пока вообще не растут ) даже с конденсатом.Очень тяжелые будут эти недели ожидания, уже хочется захавать и проволиться в кроличью нору )) Да да я понимаю что должна быть какая то высокая духовная цель и я понимаю что я должен что то для себя уяснить и понять и обучиться, но я просто хочу прикумариться ) как бы банально это не звучало. Изменено 3 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 10 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Да да я понимаю что должна быть какая то высокая духовная цель и я понимаю что я должен что то для себя уяснить и понять и обучиться, но я просто хочу прикумариться ) как бы банально это не звучало. Кроет всегда по разному. Бывает на высоких вибрациях. Но как я недавно убедился бывает и так: Все не совсем так, или совсем так, или совсем не так. Сложно очень это. Меня тоже тут закошмарили высокими целями. Даже грибам настопиздили они. Вот так бывает. Недавно триповал. И что то жмыхнуло сильнее чем расчитывал. И крыло не на высоких вибрациях, а будто я дунул ну очень мощной травы. Я лежу, мне херово, ну в каком плане херово, просто очень сильно плющит. Я лежу и думаю, ну где озарения, где где где где? Где инсайды? И почему мне херово? Второе я (грибное, потом поймешь) говорит мне, херово и херово, че доебался? (Ненормативная лексика кстати сохранена.) Я лежу и дальше анализирую, почему херово то? Может это меня за что то наказывают? Почему херово то? Мне опять грибное я отвечает, ну херово и херово, ну просто херово, че доебался. Не еби себе мозг, тебе просто херево. Когда идет дождь, ты же не спрашиваешь, почему идет дождь? Он просто идет и идет. А ты идешь нахуй со своими инсайдами! Вот это я понимаю панчлайны от грибов. Меня потом на хаха часа три пробивало. Мне было одновременно херово от интенсивности, и смешно. Это был смех сквозь охуевание. Я весь схохотался, каждая часть тела устала уже хохотать. Трава депрессант по сравнению с грибным смехом. Я ходил по дому и смеялся как агент Смит из этого видео. Не как от травы, где тупой и безсвязный смех. А очень осознанный и безумный смех. Если смех от травы как ВАЗ, то смех от грибов как Мазерати. mr.alivander, lionia, akapulko и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 @Vadim Vasilivich Ну и везде рекомендуют недельку две не принимать ничего до трипа. Даже бухло. И я рекомендую. Про марки вообще молчу. Vadim Vasilivich и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Есть! как по часам, неделя как закейсил, сегодня утром разглядел первых разведчиков.УууФф поем грибов ))еще чуть чуть, еще совсем немного. ² shacker, PilliKurilli и lionia 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 5 часов назад, Chelovek сказал: Кроет всегда по разному. Бывает на высоких вибрациях. Но как я недавно убедился бывает и так: Все не совсем так, или совсем так, или совсем не так. Сложно очень это. Меня тоже тут закошмарили высокими целями. Даже грибам настопиздили они. Вот так бывает. Недавно триповал. И что то жмыхнуло сильнее чем расчитывал. И крыло не на высоких вибрациях, а будто я дунул ну очень мощной травы. Я лежу, мне херово, ну в каком плане херово, просто очень сильно плющит. Я лежу и думаю, ну где озарения, где где где где? Где инсайды? И почему мне херово? Второе я (грибное, потом поймешь) говорит мне, херово и херово, че доебался? (Ненормативная лексика кстати сохранена.) Я лежу и дальше анализирую, почему херово то? Может это меня за что то наказывают? Почему херово то? Мне опять грибное я отвечает, ну херово и херово, ну просто херово, че доебался. Не еби себе мозг, тебе просто херево. Когда идет дождь, ты же не спрашиваешь, почему идет дождь? Он просто идет и идет. А ты идешь нахуй со своими инсайдами! Вот это я понимаю панчлайны от грибов. Меня потом на хаха часа три пробивало. Мне было одновременно херово от интенсивности, и смешно. Это был смех сквозь охуевание. Я весь схохотался, каждая часть тела устала уже хохотать. Трава депрессант по сравнению с грибным смехом. Я ходил по дому и смеялся как агент Смит из этого видео. Не как от травы, где тупой и безсвязный смех. А очень осознанный и безумный смех. Если смех от травы как ВАЗ, то смех от грибов как Мазерати. Ну вот вот же,а то все вокруг познаешь,научишься, откроется...я люблю поржать как коняшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 8 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Есть! как по часам, неделя как закейсил, сегодня утром разглядел первых разведчиков.УууФф поем грибов ))еще чуть чуть, еще совсем немного. ² Рад за тебя! Твой репорт еще вначале вдохновил меня попробовать баклахинг, потому что парник был занят, но на днях я его освободил из-за неудачи, поэтому произвел кейсинг, как раньше, в лотки. Один вчера выставил на плодоношение, другой малость отставал, выставлю сегодня и посмотрю, что у тебя получится - у меня тоже дома температура ниже 24 не опускается, и как побороть ее я хз, открытая форточка дело ненадежное, я так запорол первый монотуб. Там надо постоянно контролировать забортную температуру, а у меня на это нет ни времени, ни желания. У многих кубы вырастали и при 25 градусах, с интересом понаблюдаю. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 час назад, PilliKurilli сказал: Рад за тебя! Твой репорт еще вначале вдохновил меня попробовать баклахинг, потому что парник был занят, но на днях я его освободил из-за неудачи, поэтому произвел кейсинг, как раньше, в лотки. Один вчера выставил на плодоношение, другой малость отставал, выставлю сегодня и посмотрю, что у тебя получится - у меня тоже дома температура ниже 24 не опускается, и как побороть ее я хз, открытая форточка дело ненадежное, я так запорол первый монотуб. Там надо постоянно контролировать забортную температуру, а у меня на это нет ни времени, ни желания. У многих кубы вырастали и при 25 градусах, с интересом понаблюдаю. Самое холодное место в квартире, кухня, шкафчик под раковиной у меня.Шланг холодной воды,трубы,сам угол холодный ну и стена с вытяжкой.Лично ходил с градусником мерял каждый закуток. PilliKurilli 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 16 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Ну вот вот же,а то все вокруг познаешь,научишься, откроется...я люблю поржать как коняшка. Это твое желание. Есть еще мнение грибов. А оно может не совпадать с твоим полностью. Я в тот трип настроился на максимально высокие вибрации, даже музыку включил классическую. Думал сейчас буду вселенские мысли думать, открою новое направление в философии. А весь трип прошел словно колес вкатил на дискотеке. По дому ходил как по трюму корабля в шторм. Они на то и психоделик, что кроют психоделично. И по разному. Это можно сравнить с настроением, сегодня у тебя такое, а завтра другое. Вот и грибной разум можно сравнить с настроением. Но штука интересная. Эх представляю как интересно с полным погружением улететь в иные миры. Но моя фляга пока не готова к такому, и явно не вывезет. Pik, shacker и Mikola_Mikolov 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 @Vadim Vasilivich Я бы на твоем месте много не хавал попервой. А то получится ситуация, что ты поймешь что это нихуя не шутки, но тебя уже выкинули с самолета, и у тебя ощущение что с парашютом что то не то. Это прям хорошая аналогия на мой взгляд. Прям чувствуется некая безысходность в такие моменты. И время еще замедляется. Ты наверное читал как тут пишут что время замедляется? Так оно реально замедляется. Вот прям совсем реально. Тебя дико кроет, и ты уже прихуел знатно. Подходишь к часам, потом несколько минут одупляешь сколько время сейчас и сколько прошло, я на листочке как то писал, так было проще понять, делал заметки со стрелочками, что бы примерно посчитать сколько и чего. Посчитал, примерно, 1:20 прошел... А кажется что целый день уже кроет, а грибы ты вкатил где то вчера. А вот когда все хорошо и позитивно, то наоборот, думаешь, как здорово, эх жаль что ненадолго, хотя погодите-ка! Надолго! Это же грибы! Я кстати после того случая с листочком, заранее стал писать на листочке когда накроет и когда отпустит, прям схематично, прям как для детей. Смотришь на часы, видешь циферки, сверяешь с листочком, ага, эти циферки значат что еще час будет сильно крыть, а потом на убыль пойдет. Это все конечно дилетантство. Настоящие гуру такой ерундой не занимаются. Отдайся потоку, все дела, смерть эго, плыви по течению. Ну это на словах все просто. А когда чердак разносит в хлам, и судороги по всему телу, не так то просто действовать по заветам Гуру, знаете-ли. PilliKurilli, Mikola_Mikolov, shacker и 3 других 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 10 минут назад, Chelovek сказал: @Vadim Vasilivich Я бы на твоем месте много не хавал попервой. А то получится ситуация, что ты поймешь что это нихуя не шутки, но тебя уже выкинули с самолета, и у тебя ощущение что с парашютом что то не то. Это прям хорошая аналогия на мой взгляд. Прям чувствуется некая безысходность в такие моменты. И время еще замедляется. Ты наверное читал как тут пишут что время замедляется? Так оно реально замедляется. Вот прям совсем реально. Тебя дико кроет, и ты уже прихуел знатно. Подходишь к часам, потом несколько минут одупляешь сколько время сейчас и сколько прошло, я на листочке как то писал, так было проще понять, делал заметки со стрелочками, что бы примерно посчитать сколько и чего. Посчитал, примерно, 1:20 прошел... А кажется что целый день уже кроет, а грибы ты вкатил где то вчера. А вот когда все хорошо и позитивно, то наоборот, думаешь, как здорово, эх жаль что ненадолго, хотя погодите-ка! Надолго! Это же грибы! Я кстати после того случая с листочком, заранее стал писать на листочке когда накроет и когда отпустит, прям схематично, прям как для детей. Смотришь на часы, видешь циферки, сверяешь с листочком, ага, эти циферки значат что еще час будет сильно крыть, а потом на убыль пойдет. Это все конечно дилетантство. Настоящие гуру такой ерундой не занимаются. Отдайся потоку, все дела, смерть эго, плыви по течению. Ну это на словах все просто. А когда чердак разносит в хлам, и судороги по всему телу, не так то просто действовать по заветам Гуру, знаете-ли. Психоделия это не шутки ). Все грибоеды до х.я умные ?это реально или это только в их головах?? Изменено 4 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 15 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Все грибоеды до х.я умные ?это реально или это только в их головах?? Я тут умом блещу что ли? Как грибни,к могу лишь сказать, что есть в головах и есть реальность, потому что реальность мы воспринемаем через голову. Mikola_Mikolov, shacker и PilliKurilli 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, Chelovek сказал: Я тут умом блещу что ли? Как грибни,к могу лишь сказать, что есть в головах и есть реальность, потому что реальность мы воспринемаем через голову. Забей бро, без обид. И все такие ранимые ))шутка Изменено 4 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 22 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Все грибоеды до х.я умные ?это реально или это только в их головах?? Разные бывают. Если есть желание, грибы помогут поумнеть. Важно желание и грибы помогут. 16 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Я уже около 6 штук насчитал, а с утра только 2 показали головки )ща полноценные грибочки только маааханькие. Теперь важно не лазить туда до вырастания грибов и собрать их в правильный момент - до раскрытия шляпок. shacker 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 1 минуту назад, Pik сказал: грибы помогут поумнеть Нет бро, цели совсем другие, помогут поумнеть книги. Я ваще к ним не лазю, пшыкаю в акурат и выжидаю, "притаившийся тигр" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 (изменено) 21 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Забей бро, без обид. И все такие ранимые ))шутка Все хорошо. Мы, грибники, не опускаемся до столь примитивных эмоций. Тут дело в том, что есть в грибах некое величие и претенциозность. Это как если бы много времени проводить в обществе аристократов, то и сам станешь немного аристократичней. Потом возвращаешься в обычное общество, но твои манеры уже не те что раньше. Тут если почитать трип репорты, один чувак кровать обоссал, что бы показать ситтерам, что это все мелочи жизни, и мы в бесконечной рекурсии, разве обычный человек, далекий от грибов, сможет оценить столь изысканный и утонченный перформанс? 17 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Нет бро, цели совсем другие, помогут поумнеть книги. Это другое. Грибы позволяют изменить мышление. Сколько ребенок книг не прочтет, ему не понять некоторые вещи, которые понимает взрослый человек. Грибы позволяют начать рассуждать как этот взрослый человек, будучи ребенком. Я вот например некоторую информацию знаю с детства, но только сейчас кое что стал в ней понимать. Все что нам в детстве взрослые говорят, нам кажется бредом, никакие книги не позволят этого понять в том возрасте. Это аналогия. Я имеюю ввиду что грибы позволяют мыслить иначе. Этого не объяснить. Изменено 4 марта 2022 пользователем Chelovek shacker, Vadim Vasilivich и Pik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 19 минут назад, Chelovek сказал: Мы, грибники, не опускаемся до столь примитивных эмоций. Евгений Николаевич Понасенков шучу я шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) КрепышЫ А вот и следующее донышко было примотано скотчем, натянул панталоны ) и отправил на плодонос.Около 97% процентов затянуло,всё ж правильно и чОтко?? Паталоны или пантолоны, не суть. Думаю всем понятно для чего и зачем??? Изменено 5 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 6 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Около 97% процентов затянуло,всё ж правильно и чОтко?? Можно было пораньше выставлять на плодоношение. Вот как то круглое миниведёрко. Но ничего, грибам быть. Держи температуру пониже также как и у крепышей и всё ок. Крепышам буквально считаные дни остаются до сбора урожая. Vadim Vasilivich 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 3 минуты назад, Pik сказал: Можно было пораньше выставлять на плодоношение. Вот как то круглое миниведёрко. Но ничего, грибам быть. Держи температуру пониже также как и у крепышей и всё ок. Крепышам буквально считаные дни остаются до сбора урожая. А вот то ведёрко мне кажется было совсем без пятен,не проглядывался кокос.Они в одном углу вместе стоят.От души бро, твоё БЫТЬ для меня самое нужное что хочется услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А вот то ведёрко мне кажется было совсем без пятен,не проглядывался кокос. Да помню, но там ризоморфный мицелий был везде. А тут плотняк сразу растёт. Ризоморфный лучше всего. Думаю, тут играет роль также толщина покровного слоя. Какую толщину покрова ты делал в ведёрке, а какую в баклахе? Вроде как в баклахе потолще. Сколько см? Vadim Vasilivich 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 9 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: От души бро, твоё БЫТЬ для меня самое нужное что хочется услышать. Главное не опрыскивай сам мицелий. Только стенки баклахи. И то умеренно, чтобы не было лишней влажности. Vadim Vasilivich 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 25 минут назад, Pik сказал: Да помню, но там ризоморфный мицелий был везде. А тут плотняк сразу растёт. Ризоморфный лучше всего. Думаю, тут играет роль также толщина покровного слоя. Какую толщину покрова ты делал в ведёрке, а какую в баклахе? Вроде как в баклахе потолще. Сколько см? Согласно всех допусков не более 2см+- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Согласно всех допусков не более 2см+- Лучше потоньше. Около 1см. Так обычно лучше обрастает, ризоморфа больше. Изменено 5 марта 2022 пользователем Pik shacker 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Только что, Pik сказал: Лучше потоньше. Около 1см. Так обычно лучше обрастает, ризоморфа больше. Там на всех ближе к 1.5см.А теперь саму суть мне в двух словах) больше я немогу обработать ))) что такое ризоморф и чем лучше плотника, что такое плотняк и что от него или другого может произойти?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: что такое ризоморф и чем лучше плотника, Ризоморфный мицелий более предрасположен к образованию примордий. shacker и Vadim Vasilivich 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 @Vadim Vasilivich есть один фокус с психоделиками. Как бы это тупо не звучало - оставь место чуду. Без всяких фей и соплей. Если человек считает что психоделики ничего не смогут в нём изменить - он очень глубоко ошибается. Изменения мышления ощущаются практически как физические изменения и иллюзии могут быть более чем реалистичными. Это образы которые несут информацию, хочешь ты того или нет, но ты её получишь. Будешь готов - образы будут понятные и мягкие. Будешь пытаться бежать от самого себя - образы будут жёсткие. Это с виду грибы маленькие и кашляют, бьют так, что ветром сдувает)) shacker, Pik и Vadim Vasilivich 2 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 @Vadim Vasilivich Да, психоделики, они, психоделичные. Психоделия, это вот все. Можно проникнутся состояниями сумасшествия. Я в трипе вел с собой диалог, и было прям два разных меня. Тогда это казалось нормальным. Когда попустило, думаю, нихера себе , мысли второго я были не мои, их словно транслировали. Под грибами есть ощущение то ли присутствия, то ли единого разума, чувство что ты не один, хоть ты и в пустой комнате. Как бы врачи сказали? Состояние добровольно индуцированной шизофрении. Надеюсь у меня предрасположенности или чего то такого нет. А то фляга свистанет. Хотя в каком мире мы живем, уже в принципе похеру, шизик ты или нет, нет в нем нормальности. Я все больше убеждаюсь в безумии мира. Все эти писатели сюрриалисты, это жалкая пародия. Посмотри на мир, и ты поймешь что он ебнутый полностью. И нормальность в нем, есть соответствие правильному вектору сумасшествия. Еще кажется, что грибы мне флягу рихтанули, и позволили оглянутся вокруг и охуеть от проиходящего, не от психоделии, а от реальности. Vadim Vasilivich, PilliKurilli и Pik 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) Безумная динамика роста, вчера только размером с головку спичечную а сегодня уже вот такие вот.Прошло +-12часов! Сколько дней нужно для полноценного гриба? И еще такой авантюрный вопрос.А возможно ли после того как с кейков всё выростит(пройдут все волны все манипуляции будут проделаны) и кейк станет совсем бесполезным на выброс.Взять и прикопать его в лесочке??, у нас тут есть и растут и валуй и груздь а летом летние грибочки на жарёху, как бы располагает почва и климат.Положить отработаные кейки в холодос до весны(хотя уже) до того пока земля не просохнет, как придёт время взять их, найти местечко и закапать в пару лунок?? будет ли вообще с этого толк??? если будет что нужно для этого сделать??? ну там соломы в лунку или перлита говна лошадиного итд итп.Если есть у кого такой опыт поделитесь пожалуйста. Все провославных с масляницей и прощеным восскресеньем, простите ребята меня за всё. Изменено 6 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich каш моли и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) @Vadim Vasilivich , опыта не было, но думаю конского навоза будет достаточно) главное место хорошее выбрать, не проходное, но при этом чтоб летом больше 35 не поднималось. Крч сомнительно, но возможно у тебя получится собственная грибная полянка, если они выживу и адаптируются к климату. @Chelovek , ты как то немного предвсзято оцениваешь сюрреализм) не спорю, много из его представителей мягко говоря на художников не тянут, но само направление довольно любопытное если начать в нём разбираться) Как то под 500мкг ЛСД я разделился на три личности и общался между собой. Т.е. я понимал что все три личности это я, две из будущего (темная и светлая сущности, причём темная сущность топила за мир ибо война началась из-за детского конфликта который можно было урегулировать не доводя цепь событий до полномасштабной войны), одна из настоящего, для первых двух из прошлого. Причём та что из настоящего была на время посвящена в будущие планы и меня не отпускало до тех пор пока я не признаю правила игры и не запущу самостоятельно цепь событий, с которыми я, к слову, был не до конца согласен. После запуска дня я должен был всё забыть и вспомнить только тогда, когда это будет необходимо вспомнить) Так что отъехать в психушку может быть не так уж и сложно, проверено (сам не отъезжал но ощутимые психоэмоциональные изменения ощущались, сойти с ума не так уж и сложно), устоять на ногах проще, когда под ногами прочная основа, а не тонкая тросточка на которой пытаешься удержать равновесие во время бури)) Изменено 6 марта 2022 пользователем Mikola_Mikolov Pik 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 59 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Положить отработаные кейки в холодос до весны(хотя уже) до того пока земля не просохнет, как придёт время взять их, найти местечко и закапать в пару лунок?? будет ли вообще с этого толк??? если будет что нужно для этого сделать??? Возможно и будет толк. Это только грибу известно. То есть может вырасти, может нет. 59 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Сколько дней нужно для полноценного гриба? У разных стрейнов по разному. В среднем около 4-7 дней от появления маленьких грибочков. Vadim Vasilivich 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Взять и прикопать его в лесочке?? В одном из репортов видел у кого-то. После отработки кейка, человек закопал у себя на частном участке, а потом даже прикрепил фото того, что выросло Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 1 час назад, mr.alivander сказал: В одном из репортов видел у кого-то. После отработки кейка, человек закопал у себя на частном участке, а потом даже прикрепил фото того, что выросло Это я тоже видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) Вообщем чем прохладнее тем им лучше растётся, с приоткрытой щЁёлочкой на окне оставил и вот результат.А я могу уже испробывать вон те что по аппетитнее. А это нормально что их вот столько?, там мелочью усыпано всё.Вторая баклажка вот вот покажет первых разведчиков.Абортов (я правда незнаю что это) но их нету, коричневые шляпки и они разростаются. Изменено 7 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich PilliKurilli, lionia и каш моли 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 В 06.03.2022 в 03:59, Vadim Vasilivich сказал: А возможно ли после того как с кейков всё выростит(пройдут все волны все манипуляции будут проделаны) и кейк станет совсем бесполезным на выброс.Взять и прикопать его в лесочке? Я так сделал по осени. Прикопал грибницу из монотуба у себя на участке под забором. Посмотрим ближе к лету, что вырастит. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 41 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: А это нормально что их вот столько?, там мелочью усыпано всё. Вполне нормально. Самые большие уже можешь собрать, пока они шляпки не раскрыли, остальные дня так через 4 - 5 тоже подрастут. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Вообщем чем прохладнее тем им лучше растётся, с приоткрытой щЁёлочкой на окне оставил и вот результат.А я могу уже испробывать вон те что по аппетитнее. А это нормально что их вот столько?, там мелочью усыпано всё.Вторая баклажка вот вот покажет первых разведчиков.Абортов (я правда незнаю что это) но их нету, коричневые шляпки и они разростаются. Жди чтоб все грибасы выросли. Те что шляпы откроют первыми пусти на принты. Не будет там сильных потерь псилоцибина если чуток перерастут. Уверен, разницы не почувствуешь. Mikola_Mikolov и Vadim Vasilivich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Вообщем чем прохладнее тем им лучше растётся, с приоткрытой щЁёлочкой на окне оставил и вот результат.А я могу уже испробывать вон те что по аппетитнее Ещё день можешь подержать и собирать. Vadim Vasilivich 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 В 06.03.2022 в 06:59, Vadim Vasilivich сказал: будет ли вообще с этого толк??? если будет что нужно для этого -ну по уровню это если на две папиросы выращивать в поллитровой банке.ты получишь надежду на результат,не более.а ещё в холодосе хранить....захочешь,новый проект ,отдельный сделай,когда тепло станет Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Завтра, думаю завтра , безжалостно повыкручиваю.Тепепь ясно почему отпечаток был маленьким хоть и говорили что гигантами вырастают, может не у меня.Синеют ножки, вуаль не рвётся, растут еще те что покрупнее. Бабушек мам систер жен подруг дочерей нашего форума с праздником весны 8 Марта поздравляю. Mikola_Mikolov, lionia и каш моли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Завтра, думаю завтра , безжалостно повыкручиваю.Тепепь ясно почему отпечаток был маленьким хоть и говорили что гигантами вырастают, может не у меня.Синеют ножки, вуаль не рвётся, растут еще те что покрупнее. Бабушек мам систер жен подруг дочерей нашего форума с праздником весны 8 Марта поздравляю. К вечеру будут готовы. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Завтра, думаю завтра , безжалостно повыкручиваю.Тепепь ясно почему отпечаток был маленьким хоть и говорили что гигантами вырастают, может не у меня.Синеют ножки, вуаль не рвётся, растут еще те что покрупнее. Бабушек мам систер жен подруг дочерей нашего форума с праздником весны 8 Марта поздравляю. Бро, собирай их! Сейчас самый подходящий момент! Vadim Vasilivich 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) 24 минуты назад, Andrik сказал: К вечеру будут готовы. Они УЖЕ готовы. Изменено 8 марта 2022 пользователем Pik Vadim Vasilivich 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 22 минуты назад, Pik сказал: Они УЖЕ готовы. Можно и сейчас собрать, но я бы подождал до вечера и из самого крупного гриба снял принт. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 минуту назад, Andrik сказал: Можно и сейчас собрать, но я бы подождал до вечера и из самого крупного гриба снял принт. Челу нетерпится трипануть, а принты он ещё снимет, руки из нужного места растут, грибам быть. shacker и Vadim Vasilivich 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Вообщем к обеду нашего времени вуаль отошла от больших грибов, было принято решение собирать ЩА ! ) И то что осталось Сушу в чистейших листах бумаги на шыфонере ), ноги посинели у них сразу )) после съема.Пью я за милых дам сегодня.А заптра и потом еще врятли буду триповать, но хз )) Такой запах грибов стоит капец! Andrik, каш моли, Mikola_Mikolov и 5 других 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 @Vadim Vasilivich сейчас трипует. Под алкоголь, сигареты, сативу и песни Летова. Настоящий психонавт Я ему говорил, что не рекомендую мешать грибы с алкахой и прочими веществами. Но он сказал - хочется съесть грибов прям немогу. Чувствую надо есть, прям тянет меня их съесть, говорит. Потом, о они вкусные такие оказались. Сразу три съел, потом все. Потом под песни танцевал. Вобщем, видно зашли грибочки как надо даже поверх алкахи, курева и сативы. Интересно, как он там. Жду возвращения из трипа и трип репорта Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 1 час назад, Pik сказал: @Vadim Vasilivich сейчас трипует. Под алкоголь, сигареты, сативу и песни Летова. Настоящий психонавт Я ему говорил, что не рекомендую мешать грибы с алкахой и прочими веществами. Но он сказал - хочется съесть грибов прям немогу. Чувствую надо есть, прям тянет меня их съесть, говорит. Потом, о они вкусные такие оказались. Сразу три съел, потом все. Потом под песни танцевал. Вобщем, видно зашли грибочки как надо даже поверх алкахи, курева и сативы. Интересно, как он там. Жду возвращения из трипа и трип репорта Смех смех прям с душой от души.От ограничености своей сути врятли смогу донести да и пытаться не буду.Всё там было я таких мультов не видал никогда.Как показывают на картинках один в один.Главное не боятся, ты есть тебе быть.Что хотел я получил чему то научился??? Что то познал ли??? Я не задавал таких вопросов себе, расслабился и получал удовольствие от всего.Разорвал в прах фильм Мидуэй, видение пиндосов на их войну,либо я такой дохуяумный но не суть.Тяжеловато собрать мысли в кучу и тем более донести их читателю,я б в слух рассказал. Визуалы оставили оттенок в памяти, еще хочу, а сейчас я просто пластелиновый и боюсь закрывать глаза.Пью пиво скурю сигу две слушаю что нравится.Жду ждун ждец расплываюсь в диване. Мы те кем себя видим Pik, mr.alivander, shacker и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) Осознание чего либо просто пиздос.На все оставшие времена по ходу вот он бэд.Хочу в воду да я сейчас вода и мне надо туда. Тресёт и колотит, я маленький и хрупкий Изменено 8 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.