• Лучшее 1
Перейти к публикации

Всё о жизни в тюрьме(Книга)

Оцените эту тему

Gorro

Рекомендованные сообщения

Книга здесь-

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Я сам только начал читать, но похоже вещь грамотная. Лучше уж прочесть, и пусть оно не пригодится, чем наоборот... Мир всем, братья и сестры, и не дай Бог никому из нас этой школы.

Довелось мне в своей жизни побывать на КПЗ (Камера Предварительного Заключения) ака СИзо (Следственный Изолятор) за неуважение к суду. Если вопросы будут, задавайте.

• 1 месяц спустя...

как говорится "надейся на лучшее..."

Na4al 4itat..i vpravdu vesh4 stoyashaya!Vsem sovetuyu.Ne4ego lishnego,vse po umu.

Respect for those who smoke,and for those who doesn't.

crimea.gif

• 1 год спустя...

Знакомый человек, вернувшийся "оттуда" сказал так: "Там такая же жизнь, что и на Воле, только как-бы запрессованная в банку из под "пепси"! Почитал автора - и понял, что это так!

• 1 год спустя...

статья у нас не очень уважаемая... по этому, если не дай бог въебетесь, не комплексуйте и не стремайтесь. активно включайтесь в жизнь "хаты", очень помогают занятия спортом, тюрьма уважает сильных, умных и дерзких. занимайтксь рукопашкой, мой вам настоятельный совет!!! Но лучше всего, заранее закосить под дурачка. Срока по 228 - заоблачные!!! лаве не хватит откупиться. в дурдоме попроще, но не мЁд! При грамотном подходе даже за 4-часть, можно отделаться полугодом принудки и 1000000 руб на доктора. такая вот арифметика... вопросы будут, расскажу что знаю. Занимайтесь спортом господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. На самом деле всё очень серьёзно, посмотрите на старожилов форрумчан... Из тюрьмы съехать на дурку тяжелее в разы!!!

Изменено пользователем kardinal

мля народ чего париться то, кто выращивает уж очень много и любит такое занятие, идите работать в гнк.

мля народ чего париться то, кто выращивает уж очень много и любит такое занятие, идите работать в гнк.

несешь хуйню. :eusa_clap:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...