Gorro Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Книга здесь- Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я сам только начал читать, но похоже вещь грамотная. Лучше уж прочесть, и пусть оно не пригодится, чем наоборот... Мир всем, братья и сестры, и не дай Бог никому из нас этой школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Довелось мне в своей жизни побывать на КПЗ (Камера Предварительного Заключения) ака СИзо (Следственный Изолятор) за неуважение к суду. Если вопросы будут, задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 как говорится "надейся на лучшее..." Na4al 4itat..i vpravdu vesh4 stoyashaya!Vsem sovetuyu.Ne4ego lishnego,vse po umu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne Kuru Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Знакомый человек, вернувшийся "оттуда" сказал так: "Там такая же жизнь, что и на Воле, только как-бы запрессованная в банку из под "пепси"! Почитал автора - и понял, что это так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kardinal Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) статья у нас не очень уважаемая... по этому, если не дай бог въебетесь, не комплексуйте и не стремайтесь. активно включайтесь в жизнь "хаты", очень помогают занятия спортом, тюрьма уважает сильных, умных и дерзких. занимайтксь рукопашкой, мой вам настоятельный совет!!! Но лучше всего, заранее закосить под дурачка. Срока по 228 - заоблачные!!! лаве не хватит откупиться. в дурдоме попроще, но не мЁд! При грамотном подходе даже за 4-часть, можно отделаться полугодом принудки и 1000000 руб на доктора. такая вот арифметика... вопросы будут, расскажу что знаю. Занимайтесь спортом господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. На самом деле всё очень серьёзно, посмотрите на старожилов форрумчан... Из тюрьмы съехать на дурку тяжелее в разы!!! Изменено 8 февраля 2012 пользователем kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRIM415 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 мля народ чего париться то, кто выращивает уж очень много и любит такое занятие, идите работать в гнк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 мля народ чего париться то, кто выращивает уж очень много и любит такое занятие, идите работать в гнк. несешь хуйню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения