frodo_from_mordor Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 12 часа назад, 1234Вован сказал: У автора свет -Quantum board 281B+pro 60 Вт,если убавить мощность в половину,чего будет достаточно для любой растихи,любой даже с избытком достаточно,и будет урожай. Смотри что он мастерит-этот свет+бешеный обдув=адские условия. Представь семя которое вылезло из мягкой почвы нежным растком и попало под ураган и палящее солнце,хз чем думает коллега но я бы на месте семени нырнул бы в теплую почву матерясь и говоря хрен тебе а не накуриться. А 50ватт для такого бокса я бы получил так-взял бы два чипа на 50 ватт каждый,убавил ток где-то до 200 v и получил бы 50 ватт и комнатную температуру+градуса 2, 3. Скажите мне глупому, это троллинг? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 час назад, frodo_from_mordor сказал: Единственно нормальный совет. Насчет диммера - бредок от нешарящих в электрике. Насчет перегородки - больно гемора много, а результат будет не очень. Почему бред,вот 200 ватт димером я делаю сколько хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frodo_from_mordor Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 @1234Вован Эпиграф: "А вначале моих агроделов по три чипа за гров вылетало." (с) Диммировать светодиоды - заведомо дуркование на ровном месте, особенно касается тех, что со встроенным блоком питания. Есть ледлампы специально подходящие для бытовых диммеров, они и в продажу идут с маркировкой диммируемые. Твои кобы и данный борд для этого не предназначены. По сути ты предлагаешь автору сжечь панель за 2-3к рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, frodo_from_mordor сказал: @1234Вован Эпиграф: "А вначале моих агроделов по три чипа за гров вылетало." (с) Диммировать светодиоды - заведомо дуркование на ровном месте, особенно касается тех, что со встроенным блоком питания. Есть ледлампы специально подходящие для бытовых диммеров, они и в продажу идут с маркировкой диммируемые. Твои кобы и данный борд для этого не предназначены. По сути ты предлагаешь автору сжечь панель за 2-3к рублей. Хорошо,пусть так,но они работают. Время покажет сколько, 31 день полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 20 минут назад, f00gell сказал: Форум под ментами. Срочно удаляйтесь Откуда информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Да всё норм, начинай с тем, что есть, мониторь и не парься! Ночью тепература будет падать и растишка легко все переживёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamaicaJizzaz Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 Не парьтесь запустил все ка есть, пока идёт все норм считаю можете посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamaicaJizzaz Опубликовано: 19 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 @mik все так и есть ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.