shacker Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 В 17.03.2022 в 09:27, shacker сказал: залил кейк шприцом аккуратно по стенкам, жду вторую волну которая не заставила себя ждать! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 сегодня малец покосил естественно не под дурака вторая волна полным ходом гриб просто шикарный!!! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 В 16.03.2022 в 19:21, Pik сказал: @shacker когда трип бро? Ты вроде как бывалый психонавт, закидывай 20 гр сырых и в путь Pik позже опишу трип - двадцатку с"ел, жду 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 20 минут назад, shacker сказал: Pik позже опишу трип - двадцатку с"ел, жду В добрый путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 @shacker класс! Жду трип-репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 23 минуты назад, Pik сказал: @shacker класс! Жду трип-репорт Все на Ямайке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) @Pik ну не заходят мне паны чистоганом, ну никак за что мы любим галлюциногеновые грибы - за визуализации а ради одной эйфории есть паны без миксов(хотя бы кубами миксануть или с гармалой) - вот это трип! может это только яма - какая то она темная - темноту несет в трип с 18.30 до 20.30 был под полной властью грибов 07. Tickling The Amygdala.mp3 Изменено 22 марта 2022 пользователем shacker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 25 минут назад, shacker сказал: @Pik ну не заходят мне паны чистоганом, ну никак за что мы любим галлюциногеновые грибы - за визуализации а ради одной эйфории есть паны без миксов(хотя бы кубами миксануть или с гармалой) - вот это трип! может это только яма - какая то она темная - темноту несет в трип с 18.30 до 20.30 был под полной властью грибов 07. Tickling The Amygdala.mp3 Так хорошо или плохо зашли? Сухих откушай сытный вес. Должны быть визуалы, обязаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 @Chelovek не особо чистоганом, ждал большего с расти вайт миксовал - было куда лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, shacker сказал: @Chelovek не особо чистоганом, ждал большего с расти вайт миксовал - было куда лучше Ну по сути вкусно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 31 минуту назад, shacker сказал: а ради одной эйфории есть паны Грибы это инструмент для развития. Эйфория от трезвой жизни и достижений должна быть. 32 минуты назад, shacker сказал: за что мы любим галлюциногеновые грибы - за визуализации Самые сильные визуализации от свежих панов. Только что, Chelovek сказал: Ну по сути вкусно? Паны вкусные прямо с грядки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Паны вкусные прямо с грядки Это по вкусу вкусно. Должно быть еще по сути вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 @Pik я большую эйфорию от харва имел по сути чем от употребления 3 минуты назад, Pik сказал: Паны вкусные прямо с грядки несомненно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 Только что, Chelovek сказал: Это по вкусу вкусно. Должно быть еще по сути вкусно. По сути тоже вкусно, очень сильно действуют. Я помню как то осенью триповал панами. Ох, вот это природа была. Вот это была атмосфера! Гулял по лесу, очень живые визуалы были. Всё дышало и переливалось фракталами. Собака как один большой фрактал С глазками и носом розовым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) 5 минут назад, Pik сказал: Самые сильные визуализации от свежих панов. не заметил как-то - фракталы были но это не визуализация видно не мой гриб Изменено 22 марта 2022 пользователем shacker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, Pik сказал: По сути тоже вкусно, очень сильно действуют. Я помню как то осенью триповал панами. Ох, вот это природа была. Вот это была атмосфера! Гулял по лесу, очень живые визуалы были. Всё дышало и переливалось фракталами. Собака как один большой фрактал С глазками и носом розовым А сколько отведал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) 6 минут назад, shacker сказал: не заметил Ямайка слабая в плане визуалов. Попробуй любые Panaeolus Cyanescens. Очень мощные визуалы. 5 минут назад, Chelovek сказал: А сколько отведал? У меня тогда не было весов. Не знаю точно. Штук 20 тропикалисов наверное. Изменено 22 марта 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Ямайка слабая в плане визуалов. Попробуй любые Panaeolus Cyanescens. я подозревал это - а ты убедил тай подыму возьмусь за Nec D циан так циан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 3 минуты назад, shacker сказал: не заметил как-то - фракталы были но это не визуализация видно не мой гриб Я не большой ценитель. Но 20 сырых, это далеко не сытный вес. Ох не знаю, тут все так субьективно. Но мне в грибах нравятся не столько визуалы, сколько сказочный мир. Иногда от трипа такое чувство возникает, какое возникает у ребенка, которому купили игрушку о которой он год мечтал. Такие моменты очень хорошо разбавляют серость бытия. Позволяя брать силы жить дальше. А так, сейчас чего только нет, и наталы, и еще всякое новое. Наталы хоть и темная лошадка, но говорят каску пробивают на раз. Только там действие странное, я даже не понял толком как они кроют. Ближе к ДМТ кто то говорит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 22 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 3 минуты назад, Chelovek сказал: Такие моменты очень хорошо разбавляют серость бытия. Позволяя брать силы жить дальше. учат ценить жизнь во всех ее проявлениях 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 (изменено) 9 минут назад, Chelovek сказал: Я не большой ценитель. Но 20 сырых, это далеко не сытный вес. Ох не знаю, тут все так субьективно Конечно субъективно. Грибы разные по силе могут получаться, даже из одного принта. Нужно искать сильные стрейны. Кто то пишет Ямайка сильная, кто то слабая. И все правы. Она и такой и такой может быть. Изменено 22 марта 2022 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: Я не большой ценитель. Но 20 сырых, это далеко не сытный вес. Ох не знаю, тут все так субьективно Конечно субъективно. Грибы разные по силе могут получатся, даже из одного принта. Нужно искать сильные стрейны. Кто то пишет Ямайка сильная, кто то слабая. И все правы. Она и такой и такой может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 22 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2022 1 минуту назад, shacker сказал: учат ценить жизнь во всех ее проявлениях Я бы даже сказал учать ей наслаждаться. А то мы заебаные, злые, все нам не так, кредиты, ипотеки, детей в школу собрать нужно, цены растут, в телефоне память кончилась, выспаться некогда, ремонт делать нужно, стройматериалы подорожали, кот насрал, дверью палец прибил, начальник орет, все орут, жена орет, ты орешь, колесо проколол. А тут грибов вкинул, и весь мир на паузе, и у тебя появилось время занятся созерцанием и анализом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.