shacker Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 12.03.2022г. появились первые пины сейчас кейк в парнике имеет такой вид 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 @shacker Выгядит вкусно. И звучит красиво - Ямайка! Судя по названию, можно отдохнуть на Ямайке, не вставая с дивана. Можешь подробнее написать сколько чего лОжил? И как считал навоз к сену, сено же воздушное, а навоз сыпуче плотный. Видел тут информацию, что якобы на зерне паны дуреют, что много для них питания от него, отсюда получаются грибы кривые и принты не дают. Ты пробовл от зерновых панов принты делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) @Chelovek делал опираясь на гайду arendator -"Как Вырастить Panaeolus Jamaica" 7 мелкоизмельченного навоза к 3 сену нарезанного см. 2-3 в шапке темы как раз за зерно - мне лично не понравился гров на зерне, хотя снял с волны 250 гр. сырыми - грибы просто большие и призовыеhttps://hs420.net/forums/topic/14731-luchshee-foto-gribov-yanvar-2022/ ну и насчет принтов все норм мое мнение паны- только навоз!!! сегодня грибы имеют такой вид - прямо боровики! растут на глазах грибница аж ризоморфиться Изменено 14 марта 2022 пользователем shacker 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 @shacker Это принты с зернового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: @shacker Это принты с зернового? да на навозе еще рано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 @shacker какая идеальная влажность для смеси сено навоза? А то в репортах не совсем понятно, какая должна быть. Руками можно отжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 @Chelovek насчет влажности можно и руками отжать не сильно, либо процедить через марлю(дуршлаг сито колготки жены)пока она не видит я лично через сито пролил, подождал пока стечет и по банкам раскидал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 грибы просто рвут кейк! такого пиннинга я на зерне не видел 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 29 минут назад, shacker сказал: грибы просто рвут кейк! такого пиннинга я на зерне не видел Навоз-сила! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @shacker Моё почтение. У тебя намного быстрее растут и кучнее, чем мои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @mr.alivander Благодарю бро Просто учел все ошибки первого грова панов на зерне И советую тебе поставить компрессор с камнем в бутылку и убрать вентиляторы с обогревателем(можно один оставить изредко включать если очень влажно будет) и использовать синтепон Кстати компрессор на одеяле - шум только от пузырьков воздуха, да и за четыре дня шум не убьет Леса тебе великих панеолусов!!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @shacker Да я уже поправил немного свои ошибки, вроде лучше пошло, но всё равно не так. А где синтепон надыбал?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 4 минуты назад, mr.alivander сказал: @shacker Да я уже поправил немного свои ошибки, вроде лучше пошло, но всё равно не так. А где синтепон надыбал?) @mr.alivander у дочери медведя распотрошил посмотри в мягких игрушках грибы не любят суеты - делай не торопясь но ответственно 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 9 минут назад, shacker сказал: грибы не любят суеты - делай не торопясь но ответственно Я очень ответственно подошёл и думаю все этапы завершатся успешно, осталось решить с количеством, но для этого я учту все ошибки. 10 минут назад, shacker сказал: посмотри в мягких игрушках Надо найти на работе, дома детей нет и не планируется)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) 12 минуты назад, mr.alivander сказал: Надо найти на работе, дома детей нет и не планируется)) нормально - еще успеешь грибы тоже в чем то как дети... ты наверное хотел сказать "осталось определиться с качеством а не с количеством" будет качество будет и количество!!! Изменено 15 марта 2022 пользователем shacker 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 фотосессия перед харвом 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) Был бы у меня такой гров, я может бы и не женился никогда. Изменено 15 марта 2022 пользователем Chelovek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 снял самые большие грибы оставил подростков 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 так как я как и Pik приверженец эстетики, срезал грибы белыми, чистыми и красивыми, по-любому с наивысшим содержанием ПАВ чем то напоминают семечки с щучки луговой усохли почти в 20 раз 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 вот и подростки возмужали!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @shacker когда трип бро? Ты вроде как бывалый психонавт, закидывай 20 гр сырых и в путь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, Pik сказал: @shacker когда трип бро? Ты вроде как бывалый психонавт, закидывай 20 гр сырых и в путь @Pik рад бы - да делов много тай мучу - зерно готовлю, пока никак, хочу сырьем - а на ночь триповать - с утра не спавши на работе тяжко ловлю момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 4 минуты назад, shacker сказал: тай мучу - зерно готовлю, пока никак, хочу сырьем - а на ночь триповать - с утра не спавши на работе тяжко Конечно. Перед трипом хорошо отдохнуть, покушать (за часа три до трипа), быть отдохнувшим. 5 минут назад, shacker сказал: тай мучу - зерно готовлю О, Тай мощные, одни из моих самых любимых кубов. Класс. Держи в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Конечно. Перед трипом хорошо отдохнуть, покушать (за часа три до трипа), быть отдохнувшим. О, Тай мощные, одни из моих самых любимых кубов. Класс. Держи в курсе @Pik ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) итог всей первой волны 60 + 73 грамма всего первая волна дала 133 грамма залил кейк шприцом аккуратно по стенкам, жду вторую волну Изменено 17 марта 2022 пользователем shacker 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.