shacker Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) Доброго времени бывалым и не только!!! Попробовав на азах гров RW, решил поднять панов для совершенствования опыта Для начала был приобретен принт на здешнем форуме - не буду вдаваться в подробности По совету "Грибных дел мастера" начал с Panaeolus Jamaica 15.12.21 пошел отсчет - получил принт. Овес сутки был замочен в холодной воде. 18.12.21 сделал взвесь на кипяченной воде, химию не использовал. Далее стандартная процедура стерилизации в скороварке в течении 90 минут. 20.12.21 были инокулированы пять 400 граммовых банок с овсом и убраны в инкубатор - температура 30 градусов. Спустя пару недель банки почти полностью обрасли - оставались незначительные пятаки не захваченные мицелием и 10.01.22 принялся стерилизовать субстрат. За сутки было замочено сено нарезанное ножницами по 2-3см, навоз конский не замачивал - просто хорошо высушил и перетер ручками до состояния практически пыли и перемешал тщательно в чистой таре чистыми руками, далее стандартная процедура стерилизации субстрата. По пропорциям на пять банок зерномица решил взять 4к2л навоз-сено. Кейсить было принято решение в монотубе - практически также как и гуру аngam в гроурепорте "Panaeolus Goliath монотуб!" только используя принудительную вентиляцию. 11.01.22 закейсил в монотубе - сначала слой стерилизованного торфогрунта с вермикулитом пару см, затем слой сенонавоза – обрызгал с пулевизатора, слой зерномица и опять слой сенонавоза – обрызгал тоже пульвеком. Покрывной слой не делал. Спустя четверо суток, когда мицелий изрядно колонизировал субстрат - постелил покрывной слой 0,5 см торфогрунта с вермикулитом. 17.01.22 установил на крышку моника светодиодную лампу 12 вольт от автомобиля, подключил вентиляцию с увлажнителем и перевел на плодонос. Спустя два дня получил оверлей так как не перемешал спаун с субстратом. 19.01.22г. по совету angama постелил второй покрывной слой - что должно было изменить ситуацию с овером по его словам и 21.01.22г увидал первенцев 25.01.22г снял с первой волны 150 гр сырыми - грибы растут неравномерной волной и много со дна монотуба - как мне кажется из-за неправильного кейсинга Жду дальшейшего роста Спасибо всем тем кто направлял меня в зтом увлекательном занятии Изменено 25 января 2022 пользователем shacker Pik, каш моли, Andrik и 6 других 5 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 @shacker возможно, слишком толстый покровный слой тому виной. Триповал уже? Опиши трип. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 25 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 минуту назад, Pik сказал: @shacker возможно, слишком толстый покровный слой тому виной. Триповал уже? Опиши трип. Триповать еще не триповал - с обеда срезал - еще не понятно с дозняка Покрывной слой что первый, что второй - небольшой Проблема скорее всего что я не перемешал зерномиц с субстратом и в большом количестве зерномица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 9 минут назад, shacker сказал: Триповать еще не триповал - с обеда срезал - еще не понятно с дозняка Если сейчас расположен к трипу - то 10 гр свежих закидывай спокойно Это примерно как 0.6-0.7 гр сухих. У свежих панов самый классный трип. При сушке там уже некоторые вещества разлагаются. 9 минут назад, shacker сказал: Проблема скорее всего что я не перемешал зерномиц с субстратом и в большом количестве зерномица Если так то да, вполне себе причина. Перемешивать равномерно лучше всего по моему. А слоями на сенонавозе делать лучше. Изменено 25 января 2022 пользователем Pik shacker 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 25 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 8 часов назад, Pik сказал: Триповал уже? Опиши трип. попробовал 10гр сырыми - паны эйфоричные минимум побочек, хотя по жкт- тяжело грибы лучше чай мне RW 10гр сухих чай с гармалой лучше заходили - с потусторонними элементами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 с первой волны снял 250 сырыми в общей сложености каш моли, Mikola_Mikolov, Pik и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) @shacker лучше снимать пораньше, пока шляпки не раскрылись. Так в грибах больше псилоцибина. И выглядят эстетичнее. Изменено 26 января 2022 пользователем Pik каш моли 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Ну да,срывать надо пораньше.другой эффект будет.у перестоявших эффект жёстко слабый.даже когда много ешь. shacker и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 В 25.01.2022 в 12:16, Pik сказал: А слоями на сенонавозе делать лучше. Доброго всем Принял решение повторить на навозе в качестве спауна - будет что сравнить 02.02.2022 сделал споровую взвесь 03.02.2022 уколол шесть банок с сенонавозом объемом 0,75 мл и выставил на обрастание в инкубатор Andrik и angam 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 21 минуту назад, shacker сказал: Доброго всем Принял решение повторить на навозе в качестве спауна - будет что сравнить 02.02.2022 сделал споровую взвесь 03.02.2022 уколол шесть банок с сенонавозом объемом 0,75 мл и выставил на обрастание в инкубатор Верным путем идете,камрад! shacker 1 Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 7 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2022 07.02.2022 появились первые признаки обрастания надеюсь что без заражения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 10.02.2022 такой вид имеют банки с сенонавозом к 23му думаю закейсю Mikola_Mikolov и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 @каш моли тут скорее всего как и с Марьей, без семечек прёт сильней, грибам опыление не требуется и они все силы расходуют в споры, от того старые грибы и не так сильны как молодые, наверное Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 @shacker у меня тоже принт пановский лежит, да всё никак до навоза не доберусь, соседи его явно не оценят в ароматическом контексте) shacker 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 @Mikola_Mikolov если честно то запах минимальный - вылежал, выветрился в гараже Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 В 11.02.2022 в 11:50, Mikola_Mikolov сказал: @каш моли тут скорее всего как и с Марьей, без семечек прёт сильней, грибам опыление не требуется и они все силы расходуют в споры, от того старые грибы и не так сильны как молодые, наверное А я бро,думаю,что псб разрушается ферментами.грибы сами себя переваривают.мне так про обыкновенные рассказали:даже в холодильнике не хранятся,их надо сразу обдать кипятком Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) @каш моли как знать, у разных грибов разные вещества, могут по своему происходить процессы расщепления и ферментации, это уже область научной микологии) Изменено 20 февраля 2022 пользователем Mikola_Mikolov каш моли 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 @Mikola_Mikolov проводить лабораторные тесты, исследования Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, shacker сказал: @Mikola_Mikolov проводить лабораторные тесты, исследования Даёшь исследования и науку Как там поживают грибы? Изменено 21 февраля 2022 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 @Pik обрастают банки, на днях закейсю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 2 часа назад, shacker сказал: @Mikola_Mikolov проводить лабораторные тесты, исследования Если есть кому проводить тесты и исследования то это замечательно, пока у нас всё это кустарным способом, в кустах, происходит) Pik 1 Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 В 21.02.2022 в 12:26, shacker сказал: @Pik обрастают банки, на днях закейсю закейсил и выставил на обрастание Vadim Vasilivich, Pik и каш моли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 @shacker А ты покрывной слой не стал делать? Какую температуру на обрастание выставляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 25 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 @mr.alivander покрывной слой на обрастании не делал ни на зерне ни на навозе, темпа +30 дня четыре подержу на обрастании - как обрастет полностью сделаю покрывной слой 0,5см - еще пару дней обрастет и на плодонос mr.alivander 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 9 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 (изменено) 8.03.2022 выставил на плодонос температура 25 влажность 90% Изменено 11 марта 2022 пользователем shacker ! angam и Andrik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 12.03.2022г. появились первые пины сейчас кейк в парнике имеет такой вид mr.alivander, Pik, Mikola_Mikolov и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 @shacker Выгядит вкусно. И звучит красиво - Ямайка! Судя по названию, можно отдохнуть на Ямайке, не вставая с дивана. Можешь подробнее написать сколько чего лОжил? И как считал навоз к сену, сено же воздушное, а навоз сыпуче плотный. Видел тут информацию, что якобы на зерне паны дуреют, что много для них питания от него, отсюда получаются грибы кривые и принты не дают. Ты пробовл от зерновых панов принты делать? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) @Chelovek делал опираясь на гайду arendator -"Как Вырастить Panaeolus Jamaica" 7 мелкоизмельченного навоза к 3 сену нарезанного см. 2-3 в шапке темы как раз за зерно - мне лично не понравился гров на зерне, хотя снял с волны 250 гр. сырыми - грибы просто большие и призовыеhttps://hs420.net/forums/topic/14731-luchshee-foto-gribov-yanvar-2022/ ну и насчет принтов все норм мое мнение паны- только навоз!!! сегодня грибы имеют такой вид - прямо боровики! растут на глазах грибница аж ризоморфиться Изменено 14 марта 2022 пользователем shacker Pik, angam, Chelovek и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 @shacker Это принты с зернового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: @shacker Это принты с зернового? да на навозе еще рано Chelovek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 @shacker какая идеальная влажность для смеси сено навоза? А то в репортах не совсем понятно, какая должна быть. Руками можно отжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 @Chelovek насчет влажности можно и руками отжать не сильно, либо процедить через марлю(дуршлаг сито колготки жены)пока она не видит я лично через сито пролил, подождал пока стечет и по банкам раскидал Chelovek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 14 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 грибы просто рвут кейк! такого пиннинга я на зерне не видел Gesges, mr.alivander, Chelovek и 5 других 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 29 минут назад, shacker сказал: грибы просто рвут кейк! такого пиннинга я на зерне не видел Навоз-сила! Chelovek и shacker 2 Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @shacker Моё почтение. У тебя намного быстрее растут и кучнее, чем мои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @mr.alivander Благодарю бро Просто учел все ошибки первого грова панов на зерне И советую тебе поставить компрессор с камнем в бутылку и убрать вентиляторы с обогревателем(можно один оставить изредко включать если очень влажно будет) и использовать синтепон Кстати компрессор на одеяле - шум только от пузырьков воздуха, да и за четыре дня шум не убьет Леса тебе великих панеолусов!!! angam, Pik, Gesges и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @shacker Да я уже поправил немного свои ошибки, вроде лучше пошло, но всё равно не так. А где синтепон надыбал?) shacker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 4 минуты назад, mr.alivander сказал: @shacker Да я уже поправил немного свои ошибки, вроде лучше пошло, но всё равно не так. А где синтепон надыбал?) @mr.alivander у дочери медведя распотрошил посмотри в мягких игрушках грибы не любят суеты - делай не торопясь но ответственно Mikola_Mikolov, Vadim Vasilivich и mr.alivander 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 9 минут назад, shacker сказал: грибы не любят суеты - делай не торопясь но ответственно Я очень ответственно подошёл и думаю все этапы завершатся успешно, осталось решить с количеством, но для этого я учту все ошибки. 10 минут назад, shacker сказал: посмотри в мягких игрушках Надо найти на работе, дома детей нет и не планируется)) shacker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) 12 минуты назад, mr.alivander сказал: Надо найти на работе, дома детей нет и не планируется)) нормально - еще успеешь грибы тоже в чем то как дети... ты наверное хотел сказать "осталось определиться с качеством а не с количеством" будет качество будет и количество!!! Изменено 15 марта 2022 пользователем shacker Vadim Vasilivich и mr.alivander 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 фотосессия перед харвом LiquidniyJoe, angam, Pik и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) Был бы у меня такой гров, я может бы и не женился никогда. Изменено 15 марта 2022 пользователем Chelovek shacker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 15 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 снял самые большие грибы оставил подростков mr.alivander, angam, Chelovek и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 так как я как и Pik приверженец эстетики, срезал грибы белыми, чистыми и красивыми, по-любому с наивысшим содержанием ПАВ чем то напоминают семечки с щучки луговой усохли почти в 20 раз Vadim Vasilivich, angam и Pik 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 вот и подростки возмужали!!! angam, Pik и mr.alivander 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @shacker когда трип бро? Ты вроде как бывалый психонавт, закидывай 20 гр сырых и в путь shacker 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, Pik сказал: @shacker когда трип бро? Ты вроде как бывалый психонавт, закидывай 20 гр сырых и в путь @Pik рад бы - да делов много тай мучу - зерно готовлю, пока никак, хочу сырьем - а на ночь триповать - с утра не спавши на работе тяжко ловлю момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 4 минуты назад, shacker сказал: тай мучу - зерно готовлю, пока никак, хочу сырьем - а на ночь триповать - с утра не спавши на работе тяжко Конечно. Перед трипом хорошо отдохнуть, покушать (за часа три до трипа), быть отдохнувшим. 5 минут назад, shacker сказал: тай мучу - зерно готовлю О, Тай мощные, одни из моих самых любимых кубов. Класс. Держи в курсе Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Конечно. Перед трипом хорошо отдохнуть, покушать (за часа три до трипа), быть отдохнувшим. О, Тай мощные, одни из моих самых любимых кубов. Класс. Держи в курсе @Pik ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shacker Опубликовано: 17 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) итог всей первой волны 60 + 73 грамма всего первая волна дала 133 грамма залил кейк шприцом аккуратно по стенкам, жду вторую волну Изменено 17 марта 2022 пользователем shacker angam, Vadim Vasilivich, Pik и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.