• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Отмирают листья

Оцените эту тему

Whooa

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Shtummer сказал:

помогает?

Без шуток, да. На 35% поднялась. Правда менять их приходится дважды в день 

23 минуты назад, Shtummer сказал:

@Whooa и много полотенец?

2 махровых, это важно) 100*50 примерно. Но они не будут испарять при низкой температуре и высокой влажности. Больше 60% вообще никак. Если холодненькой намочить ещё и температуру на пару градусов снизят)

@Whooa о ну так это норма. Имей терпение не кормить вообще от всходов 15-20 дней. Посмотри репорты. Я не вижу разницы когда кормят и не кормят на веге. Ощущение что всё только временем решается а не подкормкой на веге. Фотики конечно в этом плане удобнее

@Whooa я линейку ghe юзаю, первый гров, пока (тьфу тьфу) без заминок, так, с мелкими косяками но они исправляются быстро: перекормить - меньше удобр, недокориил - дал удобр побольше. Автик цветёт, фотик на цвет перевожу, так что для первого грова гхе золото просто, и не сказать что карману затратно

В 24.01.2022 в 07:08, Mikola_Mikolov сказал:

@Whooa я линейку ghe юзаю, первый гров, пока (тьфу тьфу) без заминок, так, с мелкими косяками но они исправляются быстро: перекормить - меньше удобр, недокориил - дал удобр побольше. Автик цветёт, фотик на цвет перевожу, так что для первого грова гхе золото просто, и не сказать что карману затратно

Вот и я о том же. Ghe комплект можно купить за 1800 рублей 3*0,5 литра с ними очень мало проблем и сложностей. Вот ты залил куст непонятными удобрами - Минус семка. А если это был сортовый автик это минус 500 рублей как минимум.

В 23.01.2022 в 11:44, Whooa сказал:

Без шуток, да. На 35% поднялась. Правда менять их приходится дважды в день 

Ставишь ведёрко с водой,  в него отпускаешь одним концом полотенце и подвешиваешь другой конец над ведром. Принцип капилляров,  Вода будет подниматься вверх смачивая полотенце. И не придётся менять два раза в день. А вообще увлажнитель must have. С увлажнителем куст чувствует себя и развивается значительно лучше.  

На самом деле все факторы в большей или меньшей степени влияют на здоровье растения, но когда у тебя не соответствует один то ничего страшного, а когда много вот и результат - Куст в шоке. А влажность нормальная 55-60, ну ни как не 37.

4 часа назад, Swim13 сказал:

Ставишь ведёрко с водой,  в него отпускаешь одним концом полотенце и подвешиваешь другой конец над ведром. Принцип капилляров,  Вода будет подниматься вверх смачивая полотенце. И не придётся менять два раза в день. А вообще увлажнитель must have. С увлажнителем куст чувствует себя и развивается значительно лучше.  

На самом деле все факторы в большей или меньшей степени влияют на здоровье растения, но когда у тебя не соответствует один то ничего страшного, а когда много вот и результат - Куст в шоке. А влажность нормальная 55-60, ну ни как не 37.

Неплохо придумано) Обязательно попробую. Сейчас думаю нормальный увлажнитель все таки поставить, вместе с куллером на борду. Думаю все вместе как раз выведет микроклимат на отметку близкую к идеальной

Увы, моя первая растиха не пережила двух пересадок за 2 дня... Посадил амнезию от булки. Либо я действительно EхPы поднабрал, либо первая семка слабоватой была. Через сутки после высаживания уже каску сбросила. Если запорю и этот гров, то к растениям мне вообще лучше не прикасаться)

В 24.01.2022 в 07:08, Mikola_Mikolov сказал:

Какую именно линейку? В интернете заказывал или можно в физичском магазине достать?

@Whooa думаю можно и в физическом магазине найти, но во время интернета в поисках нет большого смысла когда можно заказать через интернет)

https://hs420.net/forums/topic/4340-ghe-flora/

Вот топик по удобрам

https://hs420.net/forums/topic/7326-kratkoe-posobie-po-vyraschivaniyu-avtocvetov/

А вот тут вот про эти удобны узнал, там же и описан золотой рецепт на них

Терпение, изучение и преминение полученных знаний на практике исправляют практически любые кривые руки)

Изменено пользователем Mikola_Mikolov

20 часов назад, Mikola_Mikolov сказал:

@Whooa думаю можно и в физическом магазине найти, но во время интернета в поисках нет большого смысла когда можно заказать через интернет)

https://hs420.net/forums/topic/4340-ghe-flora/

Вот топик по удобрам

https://hs420.net/forums/topic/7326-kratkoe-posobie-po-vyraschivaniyu-avtocvetov/

А вот тут вот про эти удобны узнал, там же и описан золотой рецепт на них

Терпение, изучение и преминение полученных знаний на практике исправляют практически любые кривые руки)

Исправление кривых рук это то что мне нужно) Физические магазины больше люблю, пощупать там, в руках повертеть. Ну и плюс не до конца ушедшая паранойя по поводу подобных заказов на свой адрес. Хоть разум и понимает что если бы мониторили на этом сайте не было 5к онлайна))

22 часа назад, Whooa сказал:

Исправление кривых рук это то что мне нужно) Физические магазины больше люблю, пощупать там, в руках повертеть. Ну и плюс не до конца ушедшая паранойя по поводу подобных заказов на свой адрес. Хоть разум и понимает что если бы мониторили на этом сайте не было 5к онлайна))

Наличие физически магазинов зависит от города. У меня в миллионнике 1 магазин. Гугл в помощь как говорится.

В 26.01.2022 в 19:39, Whooa сказал:

Какую именно линейку? В интернете заказывал или можно в физичском магазине достать?

Я юзаю классический трипарт флора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...