Chelovek Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 3 часа назад, Nick Nick сказал: Не. Это твои личные установки. Ничего плохого в этом. Если работает так - используй. Я думаю тут что то около того, про что ты говорил, имея ввиду трип на одном грамме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Может да, а может нет. Ты думаешь я запоминаю каждую фразу сказанную сколько-то дней назад? (Я просто не помню) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 2 часа назад, Nick Nick сказал: Может да, а может нет. Ты думаешь я запоминаю каждую фразу сказанную сколько-то дней назад? (Я просто не помню) Это ты про него сказал что он дырявый мечется и ставит дизлайки )))?? Который ща де влипил диз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 @Vadim Vasilivich сам всё видишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 4 минуты назад, Nick Nick сказал: @Vadim Vasilivich сам всё видишь. жОский ты, всем же хочется тепла и влаги, а мы видем то что нам хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.