Lemuriec1984 Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 30 минут назад, Lemuriec1984 сказал: Пример визуализации города звуком. Все это работает без специальных технических средств. Наши тела как точки принятия и издания звуковых частот в разных звуковых диапазонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, Lemuriec1984 сказал: Все это работает без специальных технических средств. Наши тела как точки принятия и издания звуковых частот в разных звуковых диапазонах. Тело универсальный инструмент по обработке и созданию звуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, Lemuriec1984 сказал: Тело универсальный инструмент по обработке и созданию звуков. и преображению звуков в форму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) С престола Императора гораздо проще будет рассказать и главное показать - Бога каждому. Весь мир услышит и увидит Бога. Император это такая роль, просто посредник. А это значит, что наступает золотой век. Изменено 23 октября пользователем Lemuriec1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября (изменено) 56 минут назад, Lemuriec1984 сказал: С престола Императора гораздо проще будет рассказать и главное показать - Бога каждому. Весь мир услышит и увидит Бога. Император это такая роль, просто посредник. А это значит, что наступает золотой век. букв. Воля небес. Небесный мандат (кит. упр. 天命, пиньинь tiānmìng, палл. тяньмин) — одно из центральных понятий традиционной китайской политической культуры, используемое как источник легитимации правящей династии. Голова - небесный мандат. Голова отражается и в отражении как на плоскости разворачивается крестом. Это пример на картинке я нарисовал прозрачный додекаэдр и выделил, затемнил грани чтоб проявился пятиугольник и направил источник света на додекаэдр на картинке видна тень. Тут два прозрачных долекаэдра от одного тень головы от другого тень тела. Тело тень. Вот у этой семьи есть небесный мандат. Трое нас 🌞🌈 Семья - это и есть моя религия. Александр Александрович, Татьяна Йосиповна, дочь Мария Александровна. Изменено 23 октября пользователем Lemuriec1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 25 октября Поделиться Опубликовано: 25 октября Спас в силах. Спас Х У И Й. Еще и значок получил об окончании высшего военного училища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября Вот кто я в этом воплошении. Братьев трое! Брат пошёл на брата оба с именем власти Влад и мир власть против мира. ВСПОМНИЛ - Я КЫИ - Князь Киевский основатель Киева старший брат. Вот почему меня всё время в Днепропетровск возвращает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 24 минуты назад, Lemuriec1984 сказал: Вот кто я в этом воплошении. Братьев трое! Брат пошёл на брата оба с именем власти Влад и мир власть против мира. ВСПОМНИЛ - Я КЫИ - Князь Киевский основатель Киева старший брат. Вот почему меня всё время в Днепропетровск возвращает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.