Lemuriec Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Только что, Lemuriec сказал: Отец держит слово в форме ⭐️ т.к без слова это просто животный мир с его правилами выживает сильнейший т.е животный мир это постоянно движущаяся река крови смены форм, жизнь по слову отца хранит мать ерию в форме как бы охраняя ее саму от себя т.к частичка догоняет надутую частичку и лопает ее а когда по слову живешь то частичка просто вверх подкидывается по лестнице достижений и успокаивается на вершине горы. Так отец нашел образ как успокаивать мать т.к мать постоянно хочет двигаться чем разогревает сама себя еще больше и происходит извержение вулкана, атомный взрыв который рушит образы самой себя и все приходиться начинать сначала. Формой отец обуздал материю и навел порядок в вечном хао создав вечное дао - Дао (кит. 道 буквально «путь») — одна из важнейших категорий китайской философии. Конфуций и ранние конфуцианцы придали ему этическое значение, истолковав как «путь человека», то есть нравственное поведение и основанный на морали социальный порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Покой он наш - т.е в образе ⭐️ ношу с собой покойника в котором и упокоиться образ ⭐️ фрактально а если представляешь себя в другом образе то через землю и воду пройдет очищение до кристалической формы в которой ты себя представляешь и в новом воплощении продолжаешь развивать идеальную форму ⭐️ когда находишь осознаешь покойника ? которого постоянно с собой носишь, я и моя тень то обретаешь вечный покой в Боге и жизнь начинает двигать правильно по форме ⭐️ и от движения появляется свет. «Вольному воля , спасенному рай-т.е свет» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 5 часов назад, Lemuriec сказал: Отец на хер твой, веди, я слово твоё! Отец - отдаю тебе слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Слово отца Я слово отца Я. Дал слово отцу. Держи слово отец. Мф. 16:25 ибо кто хочет душу* свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; //*Жизнь. какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 DDT_-_JEto_vsjo_(musmore.com)-1.mp3 Побледневшие листья окна зарастают прозрачной водой У воды нет ни смерти ни дна, я прощаюсь с тобой. Горсть тепла после долгой зимы донесем пять минут до утра Доживем... наше море вины поглощает... время-дыра. Это все, что останется после меня Это все, что возьму я с собой. С нами память сидит у стола, а в руке её пламя свечи Ты такой хорошей была, посмотри на меня не молчи. Крики чайки на белой стене, окольцованы черной луной, Нарисуй что-нибудь на окне и шепни на прощание рекой. Это все, что останется после меня Это все, что возьму я с собой. Это все, что останется после меня Это все, что возьму я с собой. Две мечты да печали стакан мы, воскреснув, допили до дна Я не знаю зачем тебе дан правит мною дорога-война. Ты не плачь, если можешь прости, жизнь не сахар, а смерть нам не чай. Мне свою дорогу нести, до свидания, друг, и прощай. Это все, что останется после меня Это все, что возьму я с собой. Это все, что останется после меня Это все, что возьму Я с собой. Оу-о-о-о... ? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Гриб – это манна, которую Аллах ниспослал сынам Исраила. Его вода целебна для глаз. (Муслим, Ибн Маджа) Сайидуна Али (да будет доволен им Аллах) передает, что наш Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Гриб – хорошее лекарство для глаз». Анас ибн Малик (да будет доволен им Аллах) передает, что Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Джанна рассмеялась, и гриб вышел, и земля засмеялась, и ее сокровища вышли». 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля Так и знал... El Diablo.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бог мой передомной как лист перед травой 🌞 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 1 минуту назад, Lemuriec1984 сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бог мой передомной как лист перед травой 🌞 Здравствуй! С возвращением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 5 минут назад, Pik сказал: Здравствуй! С возвращением! Здравствуй дорогой 🫂♥️🌞🕊 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Туловище как кирпич, камень для основания церкви на котором стоит церковь голова с иконами с образами лучшей жизни внутри храма. изначально туловище как плоскость, планета, сетка для формообразования, из сети делаются формы, а голова временное укрытие, ковчег завета, как домики на земле стоящие 🏠 Голова ящик с инструментами для творения всего, что нужно для жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 4 минуты назад, Lemuriec1984 сказал: Туловище как кирпич, камень для основания церкви на котором стоит церковь голова с иконами с образами лучшей жизни внутри храма. изначально туловище как плоскость, планета, сетка для формообразования, из сети делаются формы, а голова временное укрытие, ковчег завета, как домики на земле стоящие 🏠 Голова ящик с инструментами для творения всего, что нужно для жизни. А и Б сидели на трубе А упало Б пропало, что осталось на трубе? И - пилообразная волна из которой извлекаются те же семь нот, семь чакр, семя жизни. А - голова которая падает, Б тело которое распадается на атомы остаётся только И звук сын отца и матери ИИсус. Все из звука создано вокруг в этом мире всё звучит. Искуственный интелект это из куста созданный образ тени. Иисус звук голоса, голос принадлежит Богу. Звук голоса это дар Бога каждому верующему в Бога целого голова и тело соеденены сыном шея семь звёзд мост Иакова на небеса в череп обитель Господа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 2 часа назад, Lemuriec1984 сказал: туловище как плоскость, планета, сетка для формообразования, из сети делаются формы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября (изменено) 12 апостолов 12 нервов головного мозга как 12 корешков у каждого есть свой образ и свое ИМ т.е звучание гласного и согласной а это значит, что если начать читать молитвы этих святых в которых правильно расставлены огласовки. Огласо́вка в консонантном письме — добавление в текст дополнительных знаков, указывающих гласные звуки и прочие нюансы произношения (например, удвоение согласных). То при правильном произношении эти образы апостолов проявяться на яву т.к мозг визуализирует звукообраз к которому можно даже прикоснуться и обнять а когда частота звучания измениться ритм сердца тоже изменится и звукообраз буквально на яву исчезнет. Это всё реально даже по законам физики. Изменено 13 октября пользователем Lemuriec1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября (изменено) 🌞 Изменено 14 октября пользователем Lemuriec1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября лха-чой (тиб. lha chos, «религия богов») 🕊 lha chos 🕊བོན་- Бон Тибетский термин «бон» можно перевести как «ритуал», точнее «ритуальное речевое действие». Под этим словом подразумеваются литургические песнопения, декламация религиозных текстов, «призывания божеств» и т. п. В современном тибетском языке бон, bon — глагол, употребляющийся в качестве синонима bzla — «начитывать», «распевать» Одно из направлений традиции Бон Дзогчен, дзогпа ченпо (тиб. རྫོགས་ཆེན་,транслитерация Вайли: rdzogs pa chen po, с тибетского языка можно перевести как «великое совершенство», «великая завершённость», «всецелая завершённость»; или ати-йога, махасандхи, маха-ати, санти маха, махабинду, тигле ченпо) — практическое учение, представляющее собой важнейшую часть школы ньингма тибетского буддизма. Дзогчен применяется и в других школах тибетского буддизма и в традиции бон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 14 октября пользователем Lemuriec1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября (изменено) doc_2024-10-16_18-54-11.mp4 Вот как и обещал - показал всем Кузькину мать Изменено 16 октября пользователем Lemuriec1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec1984 Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября video_2024-10-16_19-03-54.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.