Lemuriec Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 (изменено) 29 минут назад, Lemuriec сказал: Ч, ч (название: че) — буква всех славянских кириллических алфавитов (24-я в болгарском, 25-я в русском, 26-я в белорусском, 28-я в сербском и украинском, 29-я в македонском); используется также в алфавитах некоторых неславянских языков. В старо- и церковнославянской азбуках носит название «чрьвь» (ст.-сл.) или «червь» (ц.-сл.) — это слово обозначало не только собственно червей, но и моль. В кириллице обычно считается 27-й по порядку (если речь идёт о старославянской азбуке) или 26-й (в церковнославянской азбуке), выглядит как и имеет числовое значение 90 (впрочем, первоначально в числовом качестве использовался заимствованный из греческого знак «коппа»: Ҁ, ҁ); в глаголице по счету 28-я, имеет вид и числовое значение 1000. Происхождение обеих букв, как и буквы Ц, обычно связывают с семитской буквой «цаде» или «цади» (ср. с еврейским начертанием этой буквы, применяемым в начале и середине слов: צ). Ну шо Батя смотри какую рыбу поймал ? Золотой линь «Ух ты, говорящая рыба!» — советский рисованный мультфильм 1983 года Изменено 2 октября 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Только что, Lemuriec сказал: Золотой линь И взмолилась рыбка просит отпусти меня исполню любые твои три желания ?️ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 25 минут назад, Lemuriec сказал: И взмолилась рыбка просит отпусти меня исполню любые твои три желания ?️ ? «Ух ты, говорящая рыба!» — советский рисованный мультфильм 1983 года. Старик на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ловит говорящую рыбу, которая просит отпустить её на волю, мотивируя это наставлением своего деда: «Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Мой грех передо мной - земли и воды ЗАхотел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 2 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Только что, Lemuriec сказал: Мой грех передо мной - земли и воды ЗАхотел. Притч: 18: 18-18 Ибо праведный скорее заметит ненадежность бытия своего, нежели неразумный. Далее, от грехов своих мудрый страдает, а неразумный ими наслаждается... неправедный — адвокат себе; праведный, исповедуя грех свой, хочет обрести себе обвинителя, неправедный хочет сокрыть грех свой. Один в начале речи переходит к исповеданию греха своего, другой многословием речи своей навевает сон на обвинителя, дабы не явил грех его. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (2) Идешь же ты к свету, чтобы стали явны дела твои, ибо они содеяны в Боге. Ибо грех твой, ставший тебе ненавистен, не стал бы тебе ненавистен, если бы Бог не озарил его для тебя и если бы истина Его не открыла его перед тобой. Но кто и после увещевания любит грехи свои, тот ненавидит увещевающий Свет и бежит от Него, чтобы не открылись дела его злые, которые он любит. Кто же поступает по правде, уличает в себе злые дела свои, тот не жалеет себя, не прощает себя, чтобы Бог простил. Ибо такой человек признает то, за что хочет получить прощение от Бога, и идет к свету, благодарит Его за то, что открыл ему то, что следует в себе ненавидеть. Он говорит Богу: Отврати лице Твое от грехов моих (Пс. 50:11). И с каким бы лицом он это сказал, если бы не добавил тут же: ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мной (Пс. 50:5)? Пусть перед тобой будет то, что ты не хотел бы, чтобы это было перед Богом. Если же ты будешь помещать грех свой позади себя, Бог обратит его к тебе пред взоры твои. И Он обратит его тогда, когда раскаяние уже не сможет принести плода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 3 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) Смыть с Я грех ниполучиться т.к скилет не тонет в воде, только мать земля помогает разлагать скилет или же грех можно искупить сжечь в "неопалимой купине" для этого и есть 40 дневный пост голода, чтоб материи напомнить о том, что она пустая. Неопали́мая купина́ — в Пятикнижии: горящий, но не сгорающий куст, в котором Бог явился Моисею, пасшему овец в пустыне близ горы Синай. Изменено 4 октября 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Смотрит отец, сын (звук) двигает с я в материи т.к отец пожертвовал сыном, внутренний голос у каждого я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Папа куда ты ты смотретел у тебя целую страну отхерачили и это разве впервый раз? Все отдельные страны так же через вой отошли и начали на разных языках говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 3 часа назад, Lemuriec сказал: Папа куда ты ты смотретел у тебя целую страну отхерачили и это разве впервый раз? Все отдельные страны так же через вой отошли и начали на разных языках говорить. Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 (изменено) Зодчий происходит от возводящего стены, Возведение стен в верхней точке вместе. А квартиры клеточки за которыми смотрят местные смотрящие чтоб все в клеточках сидели а закон охраняет порядок на территории, зоне, стране. А все это от страха смерти. Хотя смена формы на другое тело лучше чем вечное одно и тоже рабство. ⭐ звезда то фрактальная и в ней бесконечное количество звезд, тел. В природе даже комары перестают тело кусать если всё в балансе комары просто не появляются не плодятся т.к это такой механизм защиты в природе являть хищников когда переполнено пространство, и жертвы хищников на самом деле просто готовы быть жертвой некого защищать. Изменено 4 октября 2023 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 4 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2023 12 минут назад, Lemuriec сказал: Зодчий происходит от возводящего стены, Возведение стен в верхней точке вместе. А квартиры клеточки за которыми смотрят местные смотрящие чтоб все в клеточках сидели а закон охраняет порядок на территории, зоне, стране. А все это от страха смерти. Хотя смена формы на другое тело лучше чем вечное одно и тоже рабство. ⭐ звезда то фрактальная и в ней бесконечное количество звезд, тел. В природе даже комары перестают тело кусать если всё в балансе комары просто не появляются не плодятся т.к это такой механизм защиты в природе являть хищников когда переполнено пространство, и жертвы хищников на самом деле просто готовы быть жертвой некого защищать. Отпустить контроль тела т.к оно само стоит, самостоятельное а голова господь направит на нужный путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Отец на хер твой, веди, я слово твоё! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 1 час назад, Lemuriec сказал: Отец на хер твой, веди, я слово твоё! Мама - пизда (мера трех да) тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 От Иоанна святое благовествование 10:30 SYNO Я и Отец — одно. Если материи хер давать то нихера не останется по пизде жизнь пойдет. Я и отец образ и звук одно, поэтому отец учит сына жить двигаться подобно образу чтоб жизнь Охуенная стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, Lemuriec сказал: От Иоанна святое благовествование 10:30 SYNO Я и Отец — одно. Если материи хер давать то нихера не останется по пизде жизнь пойдет. Я и отец образ и звук одно, поэтому отец учит сына жить двигаться подобно образу чтоб жизнь Охуенная стала. у каждого своя мера трех да которая хватает три да и превращается в пар потом уплотняется в воду и кристализуется в землю. Все что мы видим вокруг это ОбрАзы отца застывшие в матери и. Изменено 5 октября 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 1 минуту назад, Lemuriec сказал: у каждого своя мера трех да которая хватает три да и превращается в пар потом уплотняется в воду и кристализуется в землю. Все что мы видим вокруг это ОбрАзы отца застывшие в матери и. Поэтому нужно простить мать т.к такова ее природа воплощать образы отца, желания отца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Только что, Lemuriec сказал: Поэтому нужно простить мать т.к такова ее природа воплощать образы отца, желания отца. когда часть времени заканчивается остаются образы действий в течении времени жизни по которым происходит суд т.е отмывание образов до идеальных это как добыча золотого песка если есть золото то оно остается на сите из лон ⭐️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) 6 минут назад, Lemuriec сказал: когда часть времени заканчивается остаются образы действий в течении времени жизни по которым происходит суд т.е отмывание образов до идеальных это как добыча золотого песка если есть золото то оно остается на сите из лон ⭐️ Каждый исход просеивается через сито матери и, остаются только правильные формы многогранники драгоценности, алмазы, изумруды ( такие кристалы сознания) и тому подобное, кристалические формы, поэтому от природы женщины любят носить брилианты, золотые цепочки и ищут умных мужиков т.к ум их движется по кристалу который отсеялся через поколения воплощений. Изменено 5 октября 2023 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 6 минут назад, Lemuriec сказал: Каждый исход просеивается через сито матери и, остаются только правильные формы многогранники драгоценности, алмазы, изумруды ( такие кристалы сознания) и тому подобное, кристалические формы, поэтому от природы женщины любят носить брилианты, золотые цепочки и ищут умных мужиков т.к ум их движется по кристалу который отсеялся через поколения воплощений. мать Богородица несет в руке в деснице Бога сына человеческого мозг который поддерживает образ плода жизни метатрон И отец создал сына по подобию образ метатрона И получился сын едино рожденный ИИсуɔ - иса исо. Который получил ключи от ада и стал памятью, памятником греха, чтоб снова и снова напоминать себе о том что "я и отец одно" слово - Я. сло́во Средний род Самая речь, способность говорить. "Дар слова" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 2 минуты назад, Lemuriec сказал: мать Богородица несет в руке в деснице Бога сына человеческого мозг который поддерживает образ плода жизни метатрон И отец создал сына по подобию образ метатрона И получился сын едино рожденный ИИсуɔ - иса исо. Который получил ключи от ада и стал памятью, памятником греха, чтоб снова и снова напоминать себе о том что "я и отец одно" слово - Я. сло́во Средний род Самая речь, способность говорить. "Дар слова" Отец держит слово в форме ⭐️ т.к без слова это просто животный мир с его правилами выживает сильнейший т.е животный мир это постоянно движущаяся река крови смены форм, жизнь по слову отца хранит мать ерию в форме как бы охраняя ее саму от себя т.к частичка догоняет надутую частичку и лопает ее а когда по слову живешь то частичка просто вверх подкидывается по лестнице достижений и успокаивается на вершине горы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.