Lemuriec Опубликовано: 15 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2022 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Нарисуй меня. Я гриб твой перед тобой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 16 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 1 час назад, Lemuriec сказал: Иегудии́л (ивр. יְהֻוּדִיאֵל — Yehudiel «хвала Божия»), славитель Божий, архангел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 1 час назад, Lemuriec сказал: Иегудии́л (ивр. יְהֻוּדִיאֵל — Yehudiel «хвала Божия»), славитель Божий, архангел. На меня не похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 8 часов назад, Pik сказал: На меня не похож Похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 17 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) Из позвоночного мозга вся энергия которая осталась после работы органов изливается как сперма выстреливает, мозг как вагина и матка внутри вагины гипоталамус, принимает активность и формирует плоды т.е образы которые потом сливаются обратно в позвоночный канал из которого органы черпают как из колодцев, позвоноков, живительную воду структруированную нужными для восстановления образами. Изменено 19 августа 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 7 минут назад, Lemuriec сказал: Из позвоночного мозга вся энергия которая осталась после работы органов изливается как сперма выстреливает, мозг как вагина и матка внутри вагины гипоталамус, принимает активность и формирует плоды т.е образы которые потом сливаются обратно в позвоночный канал из которого органы черпают как из колодцев, позвоноков, живительную воду структруированную нужными для восстановления образами. Исцеление водой заряженой мыслеформами, работает по этому же принципу. Изменено 19 августа 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 2 минуты назад, Lemuriec сказал: Исцеление водой заряженой мыслеформами, работает по этому же принципу. Вода как зерало во вне выступает проводником звуко-форм, она уплотняет в себе звуковые формы. Поэтому когда пьеш воду говори в слух только хорошее и позитивное как бы наговаривай себе на воду позитив, исцеление и это будет помогать телу быстрее восстанавливаться. Изменено 19 августа 2022 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Тела наши это - инструмент создания форм жизни и так же это инструмент разрушения форм жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Просто другой масштаб образа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) Известный образ взятый из образа сакральной анатомии. "Sacred"в переводе с английского означает "посвященный, сакральный" Сакра́льное (от англ. sacral и лат. sacrum — священное, посвященное Богу и (лат. os sacrum, дословно «священная кость» — часть позвоночника наземных позвоночных, обеспечивающая его соединение с тазом.)) Сакральные знания. Изменено 19 августа 2022 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Аз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) 18 минут назад, Lemuriec сказал: Аз. Аз воздам - Аз в (воз- голва дух (воз-дух)) дам. Дыхание это жизнь и если оно прерывистое или сильно учащенное или же подавленное тяжелое то и жизнь тяжелее кажется. В гармонии жить т.е в движении единой земли (все тело) и Я внутри. Изменено 19 августа 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Свято́й Граа́ль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Я гриб твой перед тобой. Я гриб твой перед тобой. Нарисуй меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 9 минут назад, Lemuriec сказал: Свято́й Граа́ль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Господь — твердыня моя и прибежище моё, Избавитель мой, Бог мой — скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище моё. Псалтирь 17:3 — Пс 17:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 2 часа назад, Lemuriec сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 (изменено) ДДТ - Музыкальный образ 1 (mp3store.cc).mp3 24.07.2022 в 18:59, Lemuriec сказал: Звук который застыл во времени. Изменено 19 августа 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.