Pik Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 9 часов назад, Lemuriec сказал: Название такое вот вдруг само проявилось: Пракрити. Прекрати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 03.08.2022 в 17:28, Pik сказал: В тебе проснулся Иисус. В тебе проснулся Иисус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) Есть народы которые вытягивали череп в форму семени как самую прочную форму. Голова у большенства народов в наше время имеет форму додекаэдр. Головы людей носят - ядро, Кристал это структуры - Растет от давления воздуха как выдувает Аз. Аз воз дух, Оз - кислород. Аз в Оз дам - Азы в воз дает - т.е образы движения как двигаться жизни. Война за третий мир т.е за то кто будет управлять воображением людей. Изменено 5 августа 2022 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Я показываю Аз ы, чтоб каждый кто готов, смог самостоятельно управлять своим воображением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Я гриб твой перед тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 40 минут назад, Lemuriec сказал: каждый кто готов Готовность выражается в смирении, как Бог смиренно принимает нашу активность в теле и балансирует ее по всем структурам тела так и я принимаю проявления Бога и балансирую их по образу Бога в воображении, так как это делает Бог - это можно заметить как делать, только в смирении! Когда у тебя в руках карта на которой линии путей хаотичны как детские каляки-маляки то каждый раз когда ты будешь двигаться по ним физически будешь сталкиваться с самим собой физически и конфликтовать. Чтоб перестать мешать жить самому себе, нужно воссоздать карту оставленную тобою же для себя. Эта карта тело твое в котором все сохранено в образах, прожитых воплощений т.е линии жизни и смерти разных форм в гармонии и балансе друг с другом. По сути нужно создать согласно общему древу жизни свою метафизическую ветвь действий и определить какие плоды будет давать эта ветвь. Древо общее - одинаковые физиологически тела людей, изучай свое древо, расти свою ветвь и давай плоды миру а мир будет питать древо которое питает тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 (изменено) Еще арт проявление: Один из вариантов образа лемурийцев. Изменено 5 августа 2022 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 1 час назад, Lemuriec сказал: Еще арт проявление: Это ж серые. Те самые что гадости на нашей планете творят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 14 минут назад, Pik сказал: Это ж серые. Те самые что гадости на нашей планете творят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 32 минуты назад, Lemuriec сказал: Чушь полная и подмена истории. Это фейк. Лемурийцы были белыми блондинами с голубыми глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 11 часов назад, Lemuriec сказал: Еще арт проявление: Один из вариантов образа лемурийцев. Довольное,сытое и радостное лицо.Олигофрен?, ну хоть не "человек-лепёшка" как в прошлые разы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) 12 часов назад, Pik сказал: Чушь полная и подмена истории. Это фейк. Лемурийцы были белыми блондинами с голубыми глазами. Это тоже кто то просто нарисовал, типо я художник я так вижу, это чисто субъективное восприятие образа о какой истории речь... возьми сам полепи в зибраше посмотри какие черты ты налепишь, чтоб создать правильный образ нужно долго тренироваться думаешь извесные художники сразу начали монолизу рисовать и тому подобное, точность приходит с опытом. Зато теперь видно у кого какие страхи проявились в отражении этого образа, в этом и есть смысл искуства, проявлять. Изменено 6 августа 2022 пользователем Lemuriec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 час назад, Lemuriec сказал: Зато теперь видно у кого какие страхи проявились в отражении этого образа, в этом и есть смысл искуства, проявлять. Так и я о том же, проявилось что ты поклонник серых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 1 час назад, Pik сказал: Так и я о том же, проявилось что ты поклонник серых. То был ИИсусом теперь поклонник серых, что дальше если я нарисую массонские символы то стану массоном, если нарисую христианские образы с иконы то стану поклонником христианских образов, понимаешь в чем прикол я могу быть кем хочу и стать кем хочу в твоих глазах, ушах, до тех пор пока ты веришь в нло, серых, белых, зеленых, лемурицев, правительство и тому подобную чушь, тебе будут казаться "трейлы" постоянно. Я тут для того, чтоб показать тебе самого себя через отражение, тут вся тема о том чтоб ты себя вспомнил и сам развивал себя "а ты все шутишь, гриб твой перед тобой". Ты меня можешь считать кем хочешь, спасителем или же пришельцем это твои личные страхи и предварительные рассуждения, я видиел как люди обращаются со своими спасителями...поэтому я меняю исключительно свою реальность самовосприятия, что и другим советую, начать с самого себя. А тебя благодарю за все твои проявления, мне интересно взглянуть в зеркало, чтоб понять как сделать образ лучше, теперь я учту, что нужно сначала правильно научить себя рисовать, прежде чем показывать иначе - это вызывает страхи у людей и предрассудки, благодарю за то, что ты етсть, такой какой есть. Из всего этого скажу одно, образ у всех один единый из него выходят все остальные образы, Бог создал идеальнеший образ по которому можно жить. Так что обрати свою фантазия во благо себе, это в силах каждого человека т.к он и есть источник всех фантазий страхов, спасителей. Мы как дети играем формами и пробуем на прочность этот мир преобретая опыт мы становимся творцами своей песочницы а бывает так, что в твою песочницу приходит много детей и играет твоими игрушками а потом они решают создать правительство чтоб оно регулировало как правильно строить в моей песочнице. Я нашел свою уникальную песочницу и теперь Я свободен, я тебе показал твою, развлекайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) 2 часа назад, Lemuriec сказал: если я нарисую массонские символы то стану массоном, если нарисую христианские образы с иконы то стану поклонником христианских образов, Так массоны и есть серые, христианство также придумали массоны. То есть всё это серая тема. Поэтому ты тут язык не заговаривай. Изменено 6 августа 2022 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 30 минут назад, Lemuriec сказал: А почему все такие давольные получаются?Люди солнца просто не получаютса другими.Ты молодец реально круто. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 9 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: А почему все такие давольные получаются? Обкуренные серые, ну... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 Вы же не видите кто на той стороне, будьте добрее, становится совсем не интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 (изменено) @Pik@Vadim Vasilivich Изменено 6 августа 2022 пользователем Lemuriec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 6 часов назад, Lemuriec сказал: То был ИИсусом теперь поклонник серых, что дальше если я нарисую массонские символы то стану массоном, если нарисую христианские образы с иконы то стану поклонником христианских образов, понимаешь в чем прикол я могу быть кем хочу и стать кем хочу в твоих глазах, ушах, до тех пор пока ты веришь в нло, серых, белых, зеленых, лемурицев, правительство и тому подобную чушь, тебе будут казаться "трейлы" постоянно. Я тут для того, чтоб показать тебе самого себя через отражение, тут вся тема о том чтоб ты себя вспомнил и сам развивал себя "а ты все шутишь, гриб твой перед тобой". Ты меня можешь считать кем хочешь, спасителем или же пришельцем это твои личные страхи и предварительные рассуждения, я видиел как люди обращаются со своими спасителями...поэтому я меняю исключительно свою реальность самовосприятия, что и другим советую, начать с самого себя. А тебя благодарю за все твои проявления, мне интересно взглянуть в зеркало, чтоб понять как сделать образ лучше, теперь я учту, что нужно сначала правильно научить себя рисовать, прежде чем показывать иначе - это вызывает страхи у людей и предрассудки, благодарю за то, что ты етсть, такой какой есть. Из всего этого скажу одно, образ у всех один единый из него выходят все остальные образы, Бог создал идеальнеший образ по которому можно жить. Так что обрати свою фантазия во благо себе, это в силах каждого человека т.к он и есть источник всех фантазий страхов, спасителей. Мы как дети играем формами и пробуем на прочность этот мир преобретая опыт мы становимся творцами своей песочницы а бывает так, что в твою песочницу приходит много детей и играет твоими игрушками а потом они решают создать правительство чтоб оно регулировало как правильно строить в моей песочнице. Я нашел свою уникальную песочницу и теперь Я свободен, я тебе показал твою, развлекайся. Я тебя немного потроллил. А ты всё близко к сердцу воспринимаешь. Спокуха. Давай закидывай и рисуй дальше. Интересно что там как. Рисуй буду наблюдать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 34 минуты назад, Lemuriec сказал: @Pik@Vadim Vasilivich Бро, а что за программа? И что нужно дополитено может? Типа планшет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 6 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 9 часов назад, Lemuriec сказал: Это тоже кто то просто нарисовал, типо я художник я так вижу, это чисто субъективное восприятие образа о какой истории речь... возьми сам полепи в зибраше посмотри какие черты ты налепишь, чтоб создать правильный образ нужно долго тренироваться думаешь извесные художники сразу начали монолизу рисовать и тому подобное, точность приходит с опытом. Зато теперь видно у кого какие страхи проявились в отражении этого образа, в этом и есть смысл искуства, проявлять. Мона лизан это котаря "потомучто нельзя быть красивой такой"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 6 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2022 7 минут назад, Sheri420 сказал: Бро, а что за программа? И что нужно дополитено может? Типа планшет... Планшет нужен, программа называется ZBrush. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.