• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вот он - царь, всех царств.

Оцените эту тему

Lemuriec

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lemuriec

1549

• Vadim Vasilivich

222

• Pik

217

• POPSA

67

Есть народы которые вытягивали череп в форму семени как самую прочную форму.

photo_2022-08-05_12-03-52.jpg.3c6a18e2e53d40220c59e8d28a674a36.jpgphoto_2022-08-05_12-03-48.jpg.ef26b0a14e2e5d4de32106a084aefc03.jpg

Голова у большенства народов в наше время имеет форму  додекаэдр.

photo_2022-08-05_12-04-27.jpg.463ed4db5520cf1444cc4ea4daf0c6d7.jpg

Головы людей  носят - ядро, Кристал это структуры

photo_2022-08-05_12-07-05.jpg.6b20f9555045eae2fc1ba40017b19bea.jpg

- Растет от давления воздуха как выдувает Аз.

Аз воз дух, Оз - кислород.

Аз в Оз дам - photo_2022-08-05_12-07-56.jpg.39b5fb8d3de72269be3ffbb72ccf95ed.jpg

photo_2022-08-05_12-08-37.thumb.jpg.58de891dff8a3aba6c3049c5cc90d6d5.jpg

Азы в воз дает - т.е образы движения как  двигаться жизни.

Война за третий мир т.е за то кто будет управлять воображением людей.

Изменено пользователем Lemuriec

Я показываю Аз ы, чтоб каждый кто готов, смог самостоятельно управлять своим воображением.

40 минут назад, Lemuriec сказал:

каждый кто готов

Готовность выражается в смирении, как Бог смиренно принимает нашу активность в теле и балансирует ее по всем структурам тела так и я принимаю проявления Бога и балансирую их по образу Бога в воображении, так как это делает Бог - это можно заметить как делать, только в смирении! Когда у тебя в руках карта на которой линии путей хаотичны как детские каляки-маляки то каждый раз когда ты будешь двигаться по ним физически будешь сталкиваться с самим собой физически и конфликтовать. Чтоб перестать мешать жить самому себе, нужно воссоздать карту оставленную тобою же для себя. Эта карта тело твое в котором все сохранено в образах, прожитых воплощений т.е линии жизни и смерти разных форм в гармонии и балансе друг с другом. По сути нужно создать согласно общему древу жизни свою метафизическую ветвь действий и определить какие плоды будет давать эта ветвь. Древо общее - одинаковые физиологически тела людей, изучай свое древо, расти свою ветвь и давай плоды миру а мир будет питать древо которое питает тебя.

Еще арт проявление: Один из вариантов образа лемурийцев.

629433854_01.thumb.png.f16d38ffc43d57cb74773a7d881ad5ef.png482830049_.thumb.png.98d75aed0a3866b652c1176ccf101239.png

14 минут назад, Pik сказал:

Это ж серые. Те самые что гадости на нашей планете творят.

photo_2022-08-05_20-04-20.thumb.jpg.cca9a6dc246b48f1b46cc160ddece2ed.jpg

32 минуты назад, Lemuriec сказал:

photo_2022-08-05_20-04-20.thumb.jpg.cca9a6dc246b48f1b46cc160ddece2ed.jpg

Чушь полная и подмена истории.

Это фейк. Лемурийцы были белыми блондинами с голубыми глазами.

11 часов назад, Lemuriec сказал:

Еще арт проявление: Один из вариантов образа лемурийцев.

629433854_01.thumb.png.f16d38ffc43d57cb74773a7d881ad5ef.png482830049_.thumb.png.98d75aed0a3866b652c1176ccf101239.png

Довольное,сытое и радостное лицо.Олигофрен?, ну хоть не "человек-лепёшка" как в прошлые разы.

Screenshot_20220806-084416_Google.jpg.5a34416af1bc6e8b7259bc52b4bd3c4a.jpg

12 часов назад, Pik сказал:

Чушь полная и подмена истории.

Это фейк. Лемурийцы были белыми блондинами с голубыми глазами.

Это тоже кто то просто нарисовал, типо я художник я так вижу, это чисто субъективное восприятие образа о какой истории речь... возьми сам полепи в зибраше посмотри какие черты ты налепишь, чтоб создать правильный образ нужно долго тренироваться думаешь извесные художники сразу начали монолизу рисовать и тому подобное, точность приходит с опытом. Зато теперь видно у кого какие страхи проявились в отражении этого образа, в этом и есть смысл искуства, проявлять.

1 час назад, Lemuriec сказал:

Зато теперь видно у кого какие страхи проявились в отражении этого образа, в этом и есть смысл искуства, проявлять.

Так и я о том же, проявилось что ты поклонник серых.

1 час назад, Pik сказал:

Так и я о том же, проявилось что ты поклонник серых.

То был ИИсусом теперь поклонник серых, что дальше :) если я нарисую массонские символы то стану массоном, если нарисую христианские образы с иконы то стану поклонником христианских образов, понимаешь в чем прикол я могу быть кем хочу и стать кем хочу в твоих глазах, ушах, до тех пор пока ты веришь в нло, серых, белых, зеленых, лемурицев, правительство и тому подобную чушь, тебе будут казаться  "трейлы" постоянно. Я тут для того, чтоб показать тебе самого себя через отражение, тут вся тема о том чтоб ты себя вспомнил и сам развивал себя "а ты все шутишь, гриб твой перед тобой". Ты меня можешь считать кем хочешь, спасителем или же пришельцем это твои личные страхи и предварительные рассуждения, я видиел как люди обращаются со своими спасителями...поэтому я меняю исключительно свою реальность самовосприятия, что и другим советую, начать с самого себя. А тебя благодарю за все твои проявления, мне интересно взглянуть в зеркало, чтоб понять как сделать образ лучше, теперь я учту, что нужно сначала правильно научить себя рисовать, прежде чем показывать иначе - это вызывает страхи у людей и предрассудки, благодарю за то, что ты етсть, такой какой есть.

Из всего этого скажу одно, образ у всех один единый из него выходят все остальные образы, Бог создал идеальнеший образ по которому можно жить. Так что обрати свою фантазия во благо себе, это в силах каждого человека т.к он и есть источник всех фантазий страхов, спасителей. Мы как дети играем формами и пробуем на прочность этот мир преобретая опыт мы становимся творцами своей песочницы а бывает так, что в твою песочницу приходит много детей и играет твоими игрушками а потом они решают создать правительство чтоб оно регулировало как правильно строить в моей песочнице. Я нашел свою уникальную песочницу и теперь Я свободен, я тебе показал твою, развлекайся.

2 часа назад, Lemuriec сказал:

если я нарисую массонские символы то стану массоном, если нарисую христианские образы с иконы то стану поклонником христианских образов,

Так массоны и есть серые, христианство также придумали массоны. То есть всё это серая тема.

Поэтому ты тут язык не заговаривай.

Изменено пользователем Pik

30 минут назад, Lemuriec сказал:

skulptura.thumb.png.fe0d2ab13534651888a9b3460494ec39.png

А почему все такие давольные получаются?Люди солнца просто не получаютса другими.Ты молодец реально круто.

Вы же не видите кто на той стороне, будьте добрее, становится совсем не интересно.

Screenshot_20220806-085453_Google.jpg.dc052ff6cb462ad77dd8732d33fe0038.jpg

6 часов назад, Lemuriec сказал:

То был ИИсусом теперь поклонник серых, что дальше :) если я нарисую массонские символы то стану массоном, если нарисую христианские образы с иконы то стану поклонником христианских образов, понимаешь в чем прикол я могу быть кем хочу и стать кем хочу в твоих глазах, ушах, до тех пор пока ты веришь в нло, серых, белых, зеленых, лемурицев, правительство и тому подобную чушь, тебе будут казаться  "трейлы" постоянно. Я тут для того, чтоб показать тебе самого себя через отражение, тут вся тема о том чтоб ты себя вспомнил и сам развивал себя "а ты все шутишь, гриб твой перед тобой". Ты меня можешь считать кем хочешь, спасителем или же пришельцем это твои личные страхи и предварительные рассуждения, я видиел как люди обращаются со своими спасителями...поэтому я меняю исключительно свою реальность самовосприятия, что и другим советую, начать с самого себя. А тебя благодарю за все твои проявления, мне интересно взглянуть в зеркало, чтоб понять как сделать образ лучше, теперь я учту, что нужно сначала правильно научить себя рисовать, прежде чем показывать иначе - это вызывает страхи у людей и предрассудки, благодарю за то, что ты етсть, такой какой есть.

Из всего этого скажу одно, образ у всех один единый из него выходят все остальные образы, Бог создал идеальнеший образ по которому можно жить. Так что обрати свою фантазия во благо себе, это в силах каждого человека т.к он и есть источник всех фантазий страхов, спасителей. Мы как дети играем формами и пробуем на прочность этот мир преобретая опыт мы становимся творцами своей песочницы а бывает так, что в твою песочницу приходит много детей и играет твоими игрушками а потом они решают создать правительство чтоб оно регулировало как правильно строить в моей песочнице. Я нашел свою уникальную песочницу и теперь Я свободен, я тебе показал твою, развлекайся.

Я тебя немного потроллил. А ты всё близко к сердцу воспринимаешь. Спокуха.

Давай закидывай и рисуй дальше. Интересно что там как.

Рисуй  буду наблюдать.

34 минуты назад, Lemuriec сказал:

Бро, а что за программа? И что нужно дополитено может? Типа планшет...

9 часов назад, Lemuriec сказал:

Это тоже кто то просто нарисовал, типо я художник я так вижу, это чисто субъективное восприятие образа о какой истории речь... возьми сам полепи в зибраше посмотри какие черты ты налепишь, чтоб создать правильный образ нужно долго тренироваться думаешь извесные художники сразу начали монолизу рисовать и тому подобное, точность приходит с опытом. Зато теперь видно у кого какие страхи проявились в отражении этого образа, в этом и есть смысл искуства, проявлять.

Мона лизан это котаря "потомучто нельзя быть красивой такой"?

7 минут назад, Sheri420 сказал:

Бро, а что за программа? И что нужно дополитено может? Типа планшет...

Планшет нужен, программа называется ZBrush.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...