• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вот он - царь, всех царств.

Оцените эту тему

Lemuriec

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, etoto сказал:

Ты и сам видишь, даже без особых практик

Да, практики таки особые. Передёрнуть без рук - это пожалуй высшее из высшего. В моих глазах - пережитки прошлого. Не было технических средств в виде American Airlines, которые переместили бы тебя с Тибета в нижний Перу или же DHL, который привезёт тебе под нос кору корней деревца Mimosa Hostilis. До сих пор помню, как в начале 80-ых мой приятель выпивал залпом бутылку пива и ложился на солнце, чтобы вставило сильнее. Не было денег на вторую и пришлось такое вот ПРАКТИКОВАТь.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lemuriec

1549

• Vadim Vasilivich

222

• Pik

217

• POPSA

67

5 минут назад, DMTolog сказал:

В моих глазах - пережитки прошлого.

Отчасти ты прав. Но интеграция опыта в жизнь и есть практика, даже если её так не называть. Другими словами устранение разрыва между тобой до психоделиков и тем, что открывается после.  Понимаешь, есть ритуализм, где смысл утерян и это не сильно двигает к Себе. А есть "практики" (дурное слово конечно, искусственное действие чтобы быть СОБОЙ) напрямую толкающие к переживанию Себя.
Отличия психоделического опыта от пребывания в Осознанности лишь в том, что это два конца одного пути.

--------

Психоделик дает переживание, но не дает интергации в жизнь,  есть глубокие программы, которые сами по себе работают все еще после опыта, но уже меньше, уже замечаются ( не у всех). И есть шанс соскочить в иллюзии тут, если снова и снова туда не ходить. Ты и сам видишь, что не всех отпустило от ума после опыта. Условно говоря ты увидел истину или её часть, но это мало соотносится с предыдущим опытом персонажа, возникает пропасть. Есть интеллектуальное понимание и память переживания, но в повседневности нет проживания этого же опыта Единства. Именно чтобы ты ощущал на 100%, а не из памяти достраивал картину. Но это огромный толчок к исследованию реальности.
---------
Пребывание в Осознанности (Бытие, Я, тишине, покое, "здесь и сейчас") - постепенно ведет, через эту самую плавную интеграцию к тем же опытам. Скрытые программы выявляются и отваливаются. Но это не совсем даже действие. Практика лишь в том, чтобы быть собой до ума. Высшая мантра, молитва - тишина ума. Смерть эго тут постепенная сначала, а потом уже в виде переживания. Но это уже будет раз и навсегда если случится переживание. Понятен механизм, переживание возобновляемо. И потом случается точка невозврата к иллюзии отделенности.
----------
Переживания одни и те же у всех путей, так или иначе. Да, возможно ты скептически настроен относительно возможности попасть туда, куда ДМТ забрасывает без его приема. Но насколько я понимаю, это одно из конечных переживаний. Поэтому как ты и упоминал ранее, йогирующие и начитавшиеся в шоке. Они пока не дошли. Человек, с которым я консультируюсь, который помогает мне (можно назвать Учителем) проходил через то же откровение, что у меня было в грибах и через смерть эго. Только грибы он не принимал (но и не высказывается против). И не только он подтверждал такой опыт. Есть и более глубокие переживания, например опыт отсутствия себя, где нет даже абстрактного "я есть". Даже названия там какие-то придумали, ты наверное и сам их находил уже.
Ну это так, чисто чтобы поделиться с тобой, что это в принципе доступные переживания, хоть и своеобразная вершина их. Все возможности уже заключены в нас. Согласись, было бы, наверное, странно если бы нас "оставили в этом мире без возможности вернутся к Себе своими силами". И если ДМТ при всей его пользе нет возможности дать всем в виду понятных причин. То Осознанность - то что доступно каждому.

На самом деле я совсем не против практик. Получилось так, что имею прямо под боком зайогированную, отмедитированную, обчитавшуюся персону, которая на подсознательном уровне дискредитирует абсолютно всё, к чему он притрагивался. Других не знаю. Наблюдал за жизнью ещё нескольких блоггеров, но и там ничего действительно стоящего для себя не обнаружил.

Понятно теперь почему все планы раваливаются, землю трясёт, людей нервная система трясёт.  Сегоня попытался рисовать в шлеме vr так руки были ввоздухе и я пытался точно нарисовать образ а жена села на деван и рука поменяла положение в прострастве и я промазал пока вел линию и линия колыхнулась изогнулась в момент когда жена села на то же место где я сидел. У нас у всех земля общая так сказать тела то одинаковые по физиологии и когда эмоциональные волны расходятся от людей они точно так же волнуют воображение а как известно, чтоб выпить стакан воды его нужно представить там где ты его оставил, чтоб пойти взять его и представить как стакан подносишь ко рту чтоб пить - это происходит как автоматические паттерны и если в моменте несения стакана ко рту дать резко звук или уронить что-то кому то рядом, действие патерна прервется. Помню этот трюк с кошкой сработал, наблюдал как она прыгает и поймав момент прыжка крикнул имя и стоять и ее как парализовало и она камнем по среди полета на пол шлепнулась.  Поэтому трудно стало следовать четким планам т.к в момент когда ты должен физически проявить себя по плану, "кто то что то роняет" или говорит и это требует физической твоей реакции, а сознание реагирует по доминирующей звуковой волне.  Похоже на работу кармы, люди в массе своей усиливают свой стресс и тела их трясет от чего рушатся образы картины привычного им мира.

Мир нави соткан из слов как из мицелярных гифов, слова корнями цепляют внимание ума и создаётся согласованая между головами нодовая сеть.  Мир явь - проявляет образы, тело человека как инструмент проявления образов. Мир прави это свет в котором проявляются образы этот свет результат деятельности, активности всех людей и каждого в отдельности как индивидуальная активность, деятельность, человек как бы преподносит плоды деятельности отражающие свет своей активности, действий.

3 часа назад, Lemuriec сказал:

Понятно теперь почему все планы раваливаются, землю трясёт, людей нервная система трясёт.  Сегоня попытался рисовать в шлеме vr так руки были ввоздухе и я пытался точно нарисовать образ а жена села на деван и рука поменяла положение в прострастве и я промазал пока вел линию и линия колыхнулась изогнулась в момент когда жена села на то же место где я сидел. У нас у всех земля общая так сказать тела то одинаковые по физиологии и когда эмоциональные волны расходятся от людей они точно так же волнуют воображение а как известно, чтоб выпить стакан воды его нужно представить там где ты его оставил, чтоб пойти взять его и представить как стакан подносишь ко рту чтоб пить - это происходит как автоматические паттерны и если в моменте несения стакана ко рту дать резко звук или уронить что-то кому то рядом, действие патерна прервется. Помню этот трюк с кошкой сработал, наблюдал как она прыгает и поймав момент прыжка крикнул имя и стоять и ее как парализовало и она камнем по среди полета на пол шлепнулась.  Поэтому трудно стало следовать четким планам т.к в момент когда ты должен физически проявить себя по плану, "кто то что то роняет" или говорит и это требует физической твоей реакции, а сознание реагирует по доминирующей звуковой волне.  Похоже на работу кармы, люди в массе своей усиливают свой стресс и тела их трясет от чего рушатся образы картины привычного им мира.

Образы человек плетет из слова данного человеку Богом в качестве наследства "тело"

Изменено пользователем Lemuriec

В три д редакторе есть тайм линия так вот я сначала создаю образы прописываю формулами и значениями условия фиксируя их на тайм линии в периоде на 120лет ой секунд и нажимаю плей :)

ScreenRecorderProject1_1.thumb.gif.04ce4b9324850ca5e4509b758b11c3fd.gif

Дом, дождись загрузки гифки.

home.gif.0bb0019bff0d9ba9fd2d54877fe35491.gif

14 минут назад, Lemuriec сказал:

Дом, дождись загрузки гифки.

home.gif.0bb0019bff0d9ba9fd2d54877fe35491.gif

Из БА.

1477079570_(2).jpg.55da02dcf2dbf572d530a29803dcdfa5.jpg402213922_images(1).jpg.53793df6d2906344cef227eb85318c82.jpg

Теперь понимаешь, почему так строили наши предки :) по образу и подобию :)

Только что, Lemuriec сказал:

Из БА.

1477079570_(2).jpg.55da02dcf2dbf572d530a29803dcdfa5.jpg402213922_images(1).jpg.53793df6d2906344cef227eb85318c82.jpg

Теперь понимаешь, почему так строили наши предки :) по образу и подобию :)

th-2268716559.jpg.c5c049d6e51e42bad86d84c8ba7a97da.jpg

Впервые попробовал делать скульптинг лица ну и плюс фотошоп :) Разбавлю тему творчеством :) Скажу так до 33 лет я только квадратики рисовать умел и солнешко, домик и траву :) 

123.thumb.png.f92cf574980dc65d3df19569ccd0cead.png

5 минут назад, Lemuriec сказал:

Разбавлю тему творчеством :) Скажу так до 33 лет я только квадратики рисовать умел и солнешко, домик и траву :) 

В тебе проснулся Иисус.

Когда долга седишь за манитором то поевляится "холка" и осанка не в писду.Я могу рисавать на компьютере...точки.

4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Когда долга седишь за манитором то поевляится "холка" и осанка не в писду.Я могу рисавать на компьютере...точки.

Спортом заниматься нужно, тогда всё хорошо будет с осанкой и холкой.

Только что, Pik сказал:

Спортом заниматься нужно, тогда всё хорошо будет с осанкой и холкой.

А вот рисую я и повествую.

Да и пролёта нет чтоб турник растянуть да и с временем так же, покушать бы успеть...

13 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

А вот рисую я и повествую.

Да и пролёта нет чтоб турник растянуть да и с временем так же, покушать бы успеть...

Отжимания от пола доступны всем, независимо от времени и вероисповедания.

10-20 отжиманий в день доступно каждому у кого есть руки.

1 минуту назад, Pik сказал:

Отжимания от пола доступны всем, независимо от времени и вероисповедания.

10-20 отжиманий в день доступно каждому у кого есть руки.

Да блять, отжимания точно, а я всё с этим  турником нашуся.

Я смотрю через призму бинокля в человеческую полость, про которую когда то поведал сказ Автор поста.

5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Я смотрю через призму бинокля в человеческую полость, про которую когда то поведал сказ Автор поста.

Гриб твой перед тобой. :old:

1 минуту назад, Pik сказал:

Гриб твой перед тобой. :old:

:connie_09:

Я, Твой Бонг, перед Тобой.

03.08.2022 в 17:23, Lemuriec сказал:

Впервые попробовал делать скульптинг лица ну и плюс фотошоп :) Разбавлю тему творчеством :) Скажу так до 33 лет я только квадратики рисовать умел и солнешко, домик и траву :) 

123.thumb.png.f92cf574980dc65d3df19569ccd0cead.png

Название такое вот вдруг само проявилось: Пра́крити (санскр. प्रकृति, IAST: prakṛti «причина, материя», «природа») — фундаментальное понятие философской системы индуизма санкхьи, означающее изначальную природу, материальную первопричину Вселенной. Считается женским основополагающим элементом, контактирующим с мужским элементом — духом (пуруша). Развивается из мула-пракрити (авьякты) — непроявленной, потенциальной природы. пракрити является основной субстанцией, из которой развивается мир. В состоянии покоя все элементы пракрити (гуны) уравновешены, находятся в самьявастхе. Когда равновесие нарушается, происходит развитие и процесс становления (под влиянием пуруши). Первичным продуктом развития пракрити является махат («великий»). Это интеллект в космологическом аспекте, а относительно индивидуума он проявляет себя как буддхи — способность различать и воспринимать объекты.  В текстах санкхьи пуруша описывается как «безногий», сидящий на плечах у «слепой» пракрити. В отличие от китайской теории Инь-Ян, пуруша не является активным мужским началом и описывается как дришти — безмолвный свидетель метаморфоз пракрити, без наличия которого невозможна её деятельность. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...