Chelovek Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 А то дом - работа, дом - работа, дом - работа. А тут дом - работа - техническое обслуживание реальности - обработка флуктуаций несвершившегося будущего - корректировка эффекта бабочки в отдельно взятом биоме - заворот фрактального разворота. Все интересней. Куда уж при таком раскладе в экзистенциальный кризис впадать, просто некогда будет. Pik, GRIBODAN, Mikola_Mikolov и 3 других 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 У нас есть 7 континентов (Европа. Азия. Африка; Северная Америка. Южная Америка. Австралия. Антарктида. ) и 5 океанов - (Атлантический, Индийский, Тихий, Южный и Северный Ледовитый.), которые являются домом для всех нас и миллионов других живых организмов. В головном мозге различают пять отделов: продолговатый мозг; задний, включающий в себя мост, мозжечок и эпифиз; средний; промежуточный; и передний мозг, представленный большими полушариями. // Шейный отдел состоит из 7 позвонков. Два верхних шейных позвонка - Атлант (Atlas) и Аксис (Axis), имеют анатомическое строение, отличное от строения всех остальных позвонков. Благодаря наличию этих позвонков, человек может совершать разнообразные повороты и наклоны головы Первый позвонок называется «атлант» (по имени титана из древнегреческих мифов, удерживающего на своих плечах небесный свод). Он неподвижно сросся с черепом. Атлант удерживает на себе голову Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 3 минуты назад, Lemuriec сказал: Атлант (Atlas) и Аксис (Axis) Северная Америка,Южная Америка. 4 минуты назад, Lemuriec сказал: Атлант удерживает на себе голову Мета - вселенная. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @Lemuriec долго уже голодаешь? Что принимал кроме грибов? Puk 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Куда направлена голова туда движется земля т.е тело. Иди к свету звезды пяти, Бог поможет. Свет это деяния твои, которые направленны туда куда ты идешь. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @Lemuriec Когда человек немножко просветлен, он мост между невежеством и просветлением. А когда сильно, он не мост а самолет, на который ни у кого нет билетов. Главное правильно заваривать билеты. БИ-ЛЕТ, "БИ" происходит от "амБИвалентности" о единости противоположных состояний, о отправной точке и о конечной, когда они являются по сути одной, противоположной самой себе, ты думаешь, "я люблю сахарную пудру", и ты её правда любишь, но после БИЛЕТА, ты можешь понять, что ты ненавидишь её, что все твои разочарования и несчасться от нее, и вот она амбивалентность, а в роли сахарной пудры может быть все что угодно, "ЛЕТ" происходит от ПОЛЕТ. Таким образом мы можем отправиться (поЛЕТеть) от одной точки зрения, к другой, и хоть они противоположны, они могут быть одинаково правильны. И тут проанализировав информацию с различных точек зрения, включая инициируемую принудительно амбивалентность, мы можем сделать некие выводы. И вот тут непонятно, что отличает эту мою мысль, от "умной". Ведь не существует квантовых аудиторов разумной ереси. sazhenec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) Полет не на котором кирпичи стоят, а на котором самолеты летят. Понятно что там нет буквы а, но там нет и буквы ё. Мое сравнение одинаково неправильно и для паллета, и для полёта. Что говорит о двойственной природе, моего неграмотного письма. А раз сравнение о двойственности неправильно, и при этом эта неправильность подчеркивает двойственность, что это как не показатель правильности неправильного сравнения. Оно одновременно и правильно и неправильно. БИЛЕТ, это полёт и паллет. Изменено 14 февраля 2022 пользователем Chelovek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Подумать что ты просветлён и типа всё это тупик. Просветление это процесс без границ. Бесконечный. То есть это постоянное развитие. Это путь. sazhenec и Puk 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @Pik С точки зрения буддизма вполне конечный процесс. Я сильно не знаю что там, что то вроде выхода из зависимости ото всего, и хорошего и плохого. А раз ты ни от чего не зависим, колесо Сансары больше не властно над тобой, ибо твои действия не связаны с намерениями. sazhenec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Но опять же, нет у нас комитета по просветлению. Никто твое просветление не подтвердит, и обратного не докажет. А брать какие то бумажные эталоны, это дело вкуса. Человек пришел домой, водяры бахнул, и сидит в танки играет, в кустах причем сидит, мало того его вражеский танк просветил. Чем он хуже любого другого просветленного? Я думаю просветление может так статься, понятие придуманное жалкими людишками, набор определенных качеств. А когда эти качества неизмеримые еще, и виртуальные, то это уже ай ай. GRIBODAN и sazhenec 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @Chelovek Упрощенное определение "просветления" - Это осознание человеком своей духовной не материальной сути, целостное осознание природы реальности. Не имеет значения в рамках какой религии или доктрины происходит это осознание. И тут нет предела совершенству, я так думаю. Всегда есть куда развиваться. Хотя тут разные мнения есть, я их больше как оправдания чтобы ничего не делать воспринимаю. Puk и sazhenec 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 49 минут назад, Chelovek сказал: БИЛЕТА, ты можешь понять, что ты ненавидишь её, что все твои разочарования и несчасться от нее, и вот она амбивалентность, а в роли сахарной пудры может быть все что угодно, "ЛЕТ" происходит от ПОЛЕТ Бро плиз только не начинай это задорновщины. @Lemuriec начал, а ты подхватил. Билет это слово которое происходит от латинского слова bulla, что значит записка, а перешло к нам в русский язык из французского billette. Никаким ЛЕТом тут и не пахнет Puk 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 10 минут назад, Pik сказал: @Lemuriec начал, а ты подхватил. Ну у него есть некая система и он её придерживается. Я же не зря по самолет написал. Просто мы не осиляем. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @Pik я не проверял, но мне кажется если прийти к неразвитому племени какому, и начни их просветлять с высоты доступной человеку развитых стран, они просто похохочут с тебя, и ударят по голове палкой, что бы боги тоже похохотали над тобой. Может @Lemuriec что то просветленное пишет, а мы видим только Задорновщину. Ну тут опять мы приходим к тому, что нет комитета по просветлению, есть конечно очень похожий комитет, но там очень завистливые жюри сидят, они на почве зависти могут начать галоперидолом бахать тебя, пока обратно не затемнишся. Pik, Howl, lionia и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) @Chelovek если человек зазнался - так это уже ни разу не просветление. Ну и важно невменоз с просветлением не перепутать Изменено 14 февраля 2022 пользователем Pik Puk 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @Pik тут тоже все сложно. Если перестать спорить с людьми, ты скажешь, ага я просветлился. А они подумают, зазнался, даже разговаривать с нами не хочет. sazhenec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Я вот думаю, с этической точки зрения, правильно ли тут обсуждать Задорновщина или нет то что пишет автор? Но с другой стороны раз он тут пишет, значит желает передать нам свое знание. А мы в силу разумности подвергаем его сомению. Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @Chelovek тут если смотреть на других. А я говорю о самовосприятии строгой саморефлексии. Так как только тебе известно, зазнался ты или нет. Другие могут думать что хотят. sazhenec и Puk 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @Pik Я думаю зазнайство на то и зазнайство, что человек зазнавшийся себя таким считать не будет. А просветленный человек зазнавшимся не может быть априори. Так как зазнайство, это когда ставишь себя выше других, а просветленный человек не ставит себя никуда, не выше, не ниже, он вне этих конструкций, он ближе к апельсину, чем к среднестатистическому человеку. Mikola_Mikolov и sazhenec 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: Я вот думаю, с этической точки зрения, правильно ли тут обсуждать Задорновщина или нет то что пишет автор? Но с другой стороны раз он тут пишет, значит желает передать нам свое знание. А мы в силу разумности подвергаем его сомению. Да пусть чешет что хочет. Тут же тема в оффтопике. Не в этом суть. Просто ранее у него были мудрые мысли и темы. А сейчас ему кукуху снесло совсем как-то, невменяемый он стал какой-то. Ну видно ж на логическо-интуитивном уровне, когда кто-то бредит и невменяем. А вот тут вполне себе здравое рассуждение Но это был 2019. Puk 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 минуты назад, Chelovek сказал: @Pik Я думаю зазнайство на то и зазнайство, что человек зазнавшийся себя таким считать не будет. А просветленный человек зазнавшимся не может быть априори. Так как зазнайство, это когда ставишь себя выше других, а просветленный человек не ставит себя никуда, не выше, не ниже, он вне этих конструкций, он ближе к апельсину, чем к среднестатистическому человеку. Тоже верно. Но бывает и такое, что кто-то познал дзен и подумал что просветлился, но потом думая что проветлён зазнался и дзен убежал от него сквозь пальцы. Puk 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 4 минуты назад, Pik сказал: Ну видно ж на логическо-интуитивном уровне, когда кто-то бредит и невменяем. А вот тут вполне себе здравое рассуждение Может быть. Но опять же, может чем сильнее просветляешься, тем чуднее в глазах простых людишек. Хотя нужно стараться писать так, что бы было понятно и другим. Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @Chelovek @Pik sazhenec 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, Lemuriec сказал: @Chelovek @Pik Хорошая мысль. Также оно бы не только переполняло, но и было недолговечно. Небольшими шагами - больше ценишь и больше понимаешь, понимание становится частью тебя. Puk 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @Pik @Chelovek Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, Lemuriec сказал: @Pik @Chelovek А вот этот тот ещё бред. Тело смертно. А вот душа бессмертна априори. Вне зависимоти от просветлённости и понимания данного факта. Тут всё в кучу напутали. Ты на мои вопросы выше ответь выше, плиз. Puk 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, Pik сказал: А вот этот тот ещё бред. Тело смертно. А вот душа бессмертна априори. Вне зависимоти от просветлённости и понимания данного факта. Тут всё в кучу напутали. Ты на мои вопросы выше ответь выше, плиз. Кто ставил вопросы тому и отвечать ;) Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Прораб один, любил полёты, Драконов и прочую дичь. На них он менял паллеты, Лежавший там красный кирпич. И не даром просветлялся, Наш прораб, он был таков! Как он вовремя съебался, И набрал учеников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 3 минуты назад, Lemuriec сказал: Кто ставил вопросы тому и отвечать ;) Что за бред. Как я могу ответить о том что знаешь только ты? Puk 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Я вот тут задумался, если начнешь просветлятся, то людям сложно будет тебя понять. Но, и тебе станет сложнее их понимать. Причем может ровно на столько же. Ведь просветление это скорее мыслить другими конструкциями. Так взрослый может не понимать ребенка. И наоборот. И сытый голодного не поймет, они мыслят разными конструкциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) @Pik Вопрос в том, что будет значить для тебя ответ, можно любую информацию тебе сейчас написать и ты ее приймешь как то, что знает кто-то кого ты наделяешь важностью этого знания. Понимаешь ли, когда ты прочтешь ты будешь судить ответ согласно своего опыта жизни т.е выносить предварительное рассуждение с которым ты сам же и согласишься т.к ты сам его создашь. Поэтому ответь себе сам почему ты задал эти вопросы? что для тебя в них важного? Почему тебе нужно довериться отражению, доверься себе, будь в согласии с собой, перестань судить себя. Другие это лишь твое отражение, я вижу себя в тебе того кто задает вопросы, кому ты их задаешь? судя из своего опыта ты наделяешь своей важностью образ с которым ты вступаешь в контакт и когда получаешь отражение думаешь а так ли это?! это общение с зеркалом. Чтоб изменить прическу в зеркале ты будешь спрашивать свое отражение как это делать? или просто возьмешь рукой поправишь прическу. Твои разногласия от того, что думаешь буд то есть еще кто то кроме тебя. Все мы одно, разница лишь в точке зрения из которой происходит наблюдение. Изменено 14 февраля 2022 пользователем Lemuriec Mikola_Mikolov и sazhenec 2 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @Chelovek зато голодный сытого поймёт, если он до этого был сыт) Цитата Диванные войска, спящая рота. Группа медленного реагирования. '|.|.|' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 33 минуты назад, Lemuriec сказал: @Pik Вопрос в том, что будет значить для тебя ответ, можно любую информацию тебе сейчас написать и ты ее приймешь как то, что знает кто-то кого ты наделяешь важностью этого знания. Понимаешь ли, когда ты прочтешь ты будешь судить ответ согласно своего опыта жизни т.е выносить предварительное рассуждение с которым ты сам же и согласишься т.к ты сам его создашь. Поэтому ответь себе сам почему ты задал эти вопросы? что для тебя в них важного? Почему тебе нужно довериться отражению, доверься себе, будь в согласии с собой, перестань судить себя. Другие это лишь твое отражение, я вижу себя в тебе того кто задает вопросы, кому ты их задаешь? судя из своего опыта ты наделяешь своей важностью образ с которым ты вступаешь в контакт и когда получаешь отражение думаешь а так ли это?! это общение с зеркалом. Чтоб изменить прическу в зеркале ты будешь спрашивать свое отражение как это делать? или просто возьмешь рукой поправишь прическу. Твои разногласия от того, что думаешь буд то есть еще кто то кроме тебя. Все мы одно, разница лишь в точке зрения из которого происходит наблюдение. На объективный вопрос - объективный ответ. Сколько по времени голодаешь? Тут количество дней будет объективным ответом. Что употреблял кроме грибов? Тут тоже точный ответ. Чёткие ответы на чёткие вопросы. Понимаешь? Puk 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 42 минуты назад, Chelovek сказал: Я вот тут задумался, если начнешь просветлятся, то людям сложно будет тебя понять. Но, и тебе станет сложнее их понимать. Причем может ровно на столько же. Ведь просветление это скорее мыслить другими конструкциями. Бро есть такая прекрасная цитата Эйнштайна - „Если вы что-то не можете объяснить 6-летнему ребёнку, вы сами этого не понимаете.“ То же самое и с просветлением. Если человек просветлён, то он способен объяснить вещи и тому кто не просветлён. А если кто то корчит из себя знающего, но не может ничего объяснить - значит он не просветлён а лишь фуфлогон. Mikola_Mikolov и Puk 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, Pik сказал: То же самое и с просветлением. Если человек просветлён, то он способен объяснить вещи и тому кто не просветлён. А если кто то корчит из себя знающего, но не может ничего объяснить - значит он не просветлён а лишь фуфлогон. Просветленный может просто не понять необходимости что то обьяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 3 минуты назад, Chelovek сказал: Просветленный может просто не понять необходимости что то обьяснять. Действительно просветлённый понимает важность помощи другим и передачи знаний. Так как тем самым делает весь мир лучше. Mikola_Mikolov и Puk 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Платон, Аристотель и многие другие философы делилсь своим просветлением и помогли многим людям. Они также отвечали и на вопросы учеников, помогая им развиться. Так как были истинно просветлёнными. Только у фуфлогонов возникают сразу сложности при ответе на вопросы. Mikola_Mikolov 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 23 минуты назад, Pik сказал: Действительно просветлённый понимает важность помощи другим и передачи знаний. Ну это с точки зрения непросветленных. Тут мы уже начали решать, что стоит делать просветленным, и наделяем их качествами, которые мы, непросветленные, хотим видить в просветленных. Получается слепые решают что должен видеть зрячий. Mikola_Mikolov и sazhenec 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, Chelovek сказал: Ну это с точки зрения непросветленных. Тут мы уже начали решать, что стоит делать просветленным, и наделяем их качествами, которые мы, непросветленные, хотим видить в просветленных. Получается слепые решают что должен видеть зрячий. Нет не получается. Я встречал просветлённых в рельной жизни. Причём и они мне сказали тоже самое и были рады ответить на все вопросы. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 минуту назад, Pik сказал: Я встречал просветлённых в рельной жизни. А были ли они просветленные по ГОСТу? Может они зазнались, и считали себя просветленными, таковыми не являясь? А вообще, все зависит от того, какие качества должен иметь просветленный. А мы их в этой теме толком не определяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 минуты назад, Chelovek сказал: А вообще, все зависит от того, какие качества должен иметь просветленный. А мы их в этой теме толком не определяли. Согласен. Я выше описал критерии. 2 минуты назад, Chelovek сказал: Может они зазнались, и считали себя просветленными, таковыми не являясь? Это не тот случай. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @Pik бро ты лучше нам расскажи чем ты точку сборки смещал? Аскезой, голодом, ЗОЖ, чтением книг. Ответ уже дан, остальное домысливание. Твой вопрос звучит буд то кто то по твоему постоянно голодает. По поводу приема веществ тоже ответ дан, грибы года полтора назад употреблял. Веду обычную человеческую жизнь, жена, ребенок, работа обычное вегитарианство если тебе так важно, что кто ест. Mikola_Mikolov 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 В 14.02.2022 в 18:19, Lemuriec сказал: Твой вопрос звучит буд то кто то по твоему постоянно голодает. Как часто голодаешь? Сколько по времени уже веганишь? В 14.02.2022 в 18:19, Lemuriec сказал: . По поводу приема веществ тоже ответ дан, грибы года полтора назад употреблял И это всё что ты употреблял? Или какие то другие вещества? Расскажи подробнее. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 6 часов назад, Pik сказал: Как часто голодаешь? Сколько по времени уже веганишь? Лет 5. Голод это жизненные обстоятельства при которых возникает сложность купить или вырастить еду т.к в наше время живя в городе даже воду покупать надо. 6 часов назад, Pik сказал: И это всё что ты употреблял? Или какие то другие вещества? Расскажи подробнее. Что можно еще употреблять если бывает так, что воды купить возникает сложность. Зачем ты пытаешься на кого то свои предрассудки повесить только потому, что его точка зрения отличается от твоей?! Тебе подробнее рассказать о страданиях человеческой жизни? Своих мало? Так могу отсыпать. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 1 час назад, Lemuriec сказал: Тебе подробнее рассказать о страданиях человеческой жизни? Своих мало? Так могу отсыпать. Расскажи, интересно будет почитать. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 @Pik дружище ты ох ел лезть в мою тарелку и жизнь другого человека со своими предрассудками? Ты что получаешь удовольствие от чужих страданий раз просишь их проявить? Бог тебе судья! Разговор закончен! Бог, вразуми эту душу, да будет воля твоя как на небе так и на земле. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 4 минуты назад, Lemuriec сказал: @Pik дружище ты ох ел лезть в мою тарелку и жизнь другого человека со своими предрассудками? Ты что получаешь удовольствие от чужих страданий раз просишь их проявить? Бог тебе судья! Разговор закончен! Бог, вразуми эту душу, да будет воля твоя как на небе так и на земле. Какими предрассудками? С каких пор вопрос это предрассудок? Мне интересен опыт всех людей, так как лучше учиться на чужих ошибках чем на своих. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Pik 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chelovek Опубликовано: 16 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 @Lemuriec Если не трудно, описывай коротко картинки. Mikola_Mikolov и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.