pro100fermer Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 всем привет, давно меня тут не было и вот возник такой вопрос, как вы держите влажность 50% в боксе, вот у меня например 120на120 и влажность максимум 20-30 % , раньше были условия получше, придерживались к 50, поделитесь своим опытом как в индоре вы держите влажность стабильной. спасибо, надеюсь будут гроу репорты мои и вы увидите их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 @triplesixkush увлажнитель в помощь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
halgcedon Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Если нет увлажнителя, то можно повесить простую тряпку погруженную в ведро с водой. Я использую старую футболку на вешалке, ещё и вентилятор направлен на этот "увлажнитель". На веге ниже 50% влажность не падает, даже около 60 держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 3 часа назад, Shtummer сказал: @triplesixkush увлажнитель в помощь) Увлажняет - увлажнитель Обогревает - обогреватель ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 @triplesixkush Бро, если уж решил загнаться по данному параметру, то VPD, те в помощь. Относительный показатель: температуры, важности и жизненого цикла растений. Попробуй, может и достигешь новых высот в гроувинге...... И если , мне память не изменяет, то старик Сервантес, говаривал в одном из своих видео, то что высокая влажность сводит на НЕТ, работу угольного фильтра. Подтвердить или опровергнуть, данное изречение не могу. Сам, увлажнитель на цвете никогда не юзал. Ну а так, вообще из личного опыта. Берешь какос/перлит 70/30 и прет дуром, вне зависимости отвлажности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 @triplesixkush Привет, бро. Я использую увлажнитель с встроенным гигрометром: автоматически включается и выключается по заданным тобою параметрам. Удобно. Но есть минусы. При использовании обычной, отфильтрованной, водопроводной воды появляется белый налет. От него мутнеет отражатель и стекло култуба, а это минус КПД лампы. Приходиться постоянно протирать оборудование и поверхности в боксе. В среднем раз в неделю. Плюсы - растихам реально нравиться. Была тут инфа о не совместимости увлажнителей и led светильников - быстро выходят из строя из-за этого налёта. Но если у тебя обратный осмос, то налета нет или не заметен. Фильтр подключают на цветении. В этот период увлажнитель нах не нужен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100fermer Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 16 минут назад, Teapot сказал: @triplesixkush Привет, бро. Я использую увлажнитель с встроенным гигрометром: автоматически включается и выключается по заданным тобою параметрам. Удобно. Но есть минусы. При использовании обычной, отфильтрованной, водопроводной воды появляется белый налет. От него мутнеет отражатель и стекло култуба, а это минус КПД лампы. Приходиться постоянно протирать оборудование и поверхности в боксе. В среднем раз в неделю. Плюсы - растихам реально нравиться. Была тут инфа о не совместимости увлажнителей и led светильников - быстро выходят из строя из-за этого налёта. Но если у тебя обратный осмос, то налета нет или не заметен. Фильтр подключают на цветении. В этот период увлажнитель нах не нужен. хмм, интересно рассказал, задумаюсь, от души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.