Перейти к публикации
Создать...

Исповедь Немца любителя галлюциногенных грибочков!!!

Оцените эту тему

lumen01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На коленях и локтях нет следов травы, постоянно удерживать пациента на подстилке не получится.  Пересмотрю вечером, надо убегать.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• DMTolog

15

• Pik

16

• Vadim Vasilivich

19

• lumen01

20

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Визионер пионер
1 час назад, Lumen1 сказал:

Вот оно, сила гриба. Осторожно.

Посмотрел. Это ебанный пиздец, чел уговаривает сам себя и окружающих, что все эти мучения, страдания имеют какой то смысл в виде избавления от мифических блоков, травм, зажимов, программ. Подобная хуета понравилась бы здешнему Пику. По мне никто ни от чего не избавился, как были долбоебами, так и остались долбоебами, только долбоебами получившеми запредельный уровень ужаса... Эдакий концентрат страданий, страхов, ужаса, боли. Богиня Лосс была бы очень довольна всем этим

• Лучшее 1
  • Ахах) 2
  • Лайк 1

21 минуту назад, Визионер пионер сказал:

Посмотрел. Это ебанный пиздец, чел уговаривает сам себя и окружающих, что все эти мучения, страдания имеют какой то смысл в виде избавления от мифических блоков, травм, зажимов, программ. Подобная хуета понравилась бы здешнему Пику. По мне никто ни от чего не избавился, как были долбоебами, так и остались долбоебами, только долбоебами получившеми запредельный уровень ужаса... Эдакий концентрат страданий, страхов, ужаса, боли. Богиня Лосс была бы очень довольна всем этим

Скорее всего ты прав, бро. Большинству всё это не нужно как мёртвому припарки. Генетическая лотерея для особи и одновременно часть какого-то для нашего понимания сложного, вечного процесса.

37 минут назад, Визионер пионер сказал:

Посмотрел. Это ебанный пиздец, чел уговаривает сам себя и окружающих, что все эти мучения, страдания имеют какой то смысл в виде избавления от мифических блоков, травм, зажимов, программ.

Чем глубже сон, тем громче должен быть будильник. Мне удалось помочь человеку всего лишь двумя лёгкими трипами по 1-му грамму кубов, одним ДМТ трипом в 10 мг и одной поездкой на 3-ех дневный фестиваль.

Процесс длительный и я вижу успех. Попускает параноидное растройство личности, улучшился сон, убавились рефлексии на внешнее. Пришло время активировать "стороннего наблюдателя".

09.02.2023 в 15:30, Lumen1 сказал:

Не факт.??

Тешим себя и успокаиваемса.

8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Неважно, смеёмся, танцуем, поём мантры, идём в лес, занимаемся сексом, погружаемся в трипы и т.д. - мы "успокаиваемся", попадаем в момент "здесь и сейчас", наступает тот самый блаженный покой, в котором надо научиться жить всегда. Относительно этого пункта жизнь начинает казаться бесконечной, радость нового дня пробуждает волны эйфории.

Визионер пионер

Мне это не сразу напомнило отделение с инсультниками - привязанные к кроватям, мычащие, кто то пытается встать и уйти ничего не осознавая. Только вот инсультники не рассказывают о избавлении и очищении. Представляю, как часть одержимых инсультников создают свою секту, называя всех после инсульта проснувшимися, инсульт - это инсайт, который каждый должен пережить, чтобы избавиться от дерьма. Ну и так далее, о чем вы уже где то читали

24 минуты назад, Визионер пионер сказал:

Мне это не сразу напомнило отделение с инсультниками - привязанные к кроватям, мычащие, кто то пытается встать и уйти ничего не осознавая. Только вот инсультники не рассказывают о избавлении и очищении. Представляю, как часть одержимых инсультников создают свою секту, называя всех после инсульта проснувшимися, инсульт - это инсайт, который каждый должен пережить, чтобы избавиться от дерьма. Ну и так далее, о чем вы уже где то читали

Бро, ты попал в самое яблочко ! ! ! После вакцинации от ковидлы у нас их появилось очень много. Знакомому 35, левая сторона практически не работает. Бедолаги. Поманили их во сне и пошли они добровольно ухуярились, простите за мат, но именно так я это вижу. Некоторые из них таки просыпаются, сожалеют о содеянном, плачут, но обратного процесса пока не придумали.

20.02.2023 в 15:04, Vadim Vasilivich сказал:

На Алтае женщина сожгла полуторагодовалую дочь, чтобы «изгнать из неё бесов»

Видишь кокие мамаши бывают.

51 минуту назад, Lumen1 сказал:

женщина сожгла полуторагодовалую дочь,

Класс :good:и не каких тебе проблем.

Это тоже конечно не выход, но куда лучше, чем коньячком пропитанный кусочек хлебушка, ребеночек морщась с удовольствием его рассасывает с рук мамы:smile233:.

Визионер пионер
3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

Это тоже конечно не выход, но куда лучше, чем коньячком пропитанный кусочек хлебушка, ребеночек морщась с удовольствием его рассасывает с рук мамы:smile233:.

Еще есть вариант семена мака в мешочек и даватьребенку посасывать, чтобы не орал.

1 час назад, Визионер пионер сказал:

Еще есть вариант семена мака в мешочек и даватьребенку посасывать, чтобы не орал.

Финансовые трудности или гемарно, за ребенком смотреть, просто не рожай. Я охреневаю иногда над людьми, хуже животных.

2 часа назад, Визионер пионер сказал:

А можно и не давать.

Визионер пионер

Вообще то я не советовал и не рекомендовал. Это история из реальной жизни

Всех бесноватых надо накормить 12 гр кубов или 3 гр панов.

Задолбали уже бесноватые людишки. Во что же превратили этот мир. В кучку бесноватых идиотов, и диаволопоклонники вырожденцы правят балом.

Блюю.

Где же понятие честь? Честь имею - уже не говорят, это выражение изжили специально, те сатанисты, которые правят балом. Паразит в итоге сожрёт сам себя подохнув вместе с хозяином. Интересно что будет позже. Как переместиться во времени на 20 000 лет вперёд?

29.12.2021 в 18:58, lumen01 сказал:

По мне лучше слабые чем "сильные". Лучше начинать со слабых стрейнов, сильных оставить более опытным психанафтам.

Не соглашусь, первый опыт на маккене более 10г, следом сразу CRS... одни сильнее других, но для меня была разница не в силе а в общение, CRS как по мне менее общительные, а точнее предпочитают более продвинутых психонавтов и продвинутых не в плане частоты погружения, а именно в их познаниях (если ты обычный человек которого в жизни не интересует знание и познание ещё до у потребления то они не для тебя) , а вот Маккена более общительный стрейн... Да и если честно, как помне , все зависит лишь от тебя и твоих намерений

29.12.2021 в 19:18, lumen01 сказал:

Во первых время полностью останавливается, появляется неприятные ощущение. Мозг перегружается информацией. И ты погружаешься в бесконечность, ты чувствуешь сверх разум у себя в голове.

Во вторых в смене разрешения восприятие бут-то ты смотрел фильм на VHS и бах и ты уже смотришь фильм 4k разрешении. Визуалы если закрыть глаза то можно увидеть всякие красочные линии. В трипах и еще можно наблюдать лица и их взгляд всегда направлен на тебя. Корочи за тобой "там"  бут-то кто-то наблюдает.

Как уже не раз писал, надо пройти весь Трип с закрытыми глазами, тогда возможно удастся повидать что то большее чем просто линии?

20.02.2023 в 09:38, DMTolog сказал:

Чем глубже сон, тем громче должен быть будильник.

Чем больше шкаф, тем громче падает.

21.02.2023 в 23:13, Sheri420 сказал:

Как уже не раз писал, надо пройти весь Трип с закрытыми глазами, тогда возможно удастся повидать что то большее чем просто линии?

Согласен, мой опыт с пениолосами стрейна Африки показал что такое "5D графика".

Опишу свой опыт, заварил чай  выпил, через 30 мин начался вход, пространство прибавило в резкости и в детализации, так называемое расширения сознания. Закрыл глаза увидел невероятно многомерное, геометрическое пространство, какие то объёмные лучи и ещё много чего, что трудно подаётся описанию. (Слуховых галлюцинации не было, типа звона в ушах, как от B+, играла музыка я был наушниках. Музыка кстати очень круто "воспринимается", во время трипа) 

После геометрических миров, я увидел...                                                          (Но это трудно описать, после прекращение действие гриба, многое забывается. То есть мозг под грибами совершенно по иному обрабатывает информацию, чем нормальном состояние сознание.)

Как можно все эти переживание, описать. Ту реальность, можно описать как "некую реальность" намного, повторяю на много, более объёмную  и много-мерную, как буто это "другая реальность", типа высшая измерение. "Там" было подобие "неба" и некое открытое "пространство" типа  громадное поле с горизонтом, если в реальной жизни, взглянуть в иллюминатор самолёта, то можно увидит что то приближенное к тем визуалом что я видел в трипе, ощущение "высоты" словно ты оказался на вершине эвереста.

Но блин "черное рука" по-видимому хранитель и страж астрального мира, всегда появляется неподходящий момент, и не дает исследовать ту "реальность". и после трипа 16 января решил "отдохнуть", до лета и прекратить глубокие погружение и грибные эксперименты над собой. Я понял грибы, это опасный инструмент.

Очень серьёзное вещь, эти наши грибочки. Не дурь типа нидерландского( "изолятора" кристаллизованный тгк) ни кокой другой наркотик, не способен сравнится по "мощи" с 4 гидрокси диметил триптамином, по воздействию на разум.

Изменено пользователем Lumen1

9 минут назад, Lumen1 сказал:

Опишу свой опыт, заварил чай  выпил, через 30 мин начался вход, пространство прибавило в резкости и в детализации, так называемое расширения сознания. Закрыл глаза увидел невероятно многомерное, геометрическое пространство, какие то объёмные лучи, и ещё много чего, что трудно подаётся описанию. (Слуховых галлюцинации не было, типа звона в ушах, как от B+, играла музыка я был наушниках. Музыка кстати очень круто "воспринимается", во время трипа) 

После геометрических миров, я увидел...                                                          (Но это трудно описать, после прекращение действие гриба, многое забывается. То есть мозг под грибами совершенно по иному обрабатывает информацию, чем нормальном состояние сознание.)

Как можно все эти переживание, описать. Ту реальность, можно описать как "некую реальность" намного, повторяю на много, более объёмную  и много-мерную, как буто это "другая реальность", типа высшая измерение. "Там" было подобие "неба" и некое открытое "пространство" типа  громадное поле с горизонтом, если в реальной жизни, взглянуть в иллюминатор самолёта, то можно увидит что то приближенное к тем визуалом что я видел в трипе, ощущение "высоты" словно ты оказался на вершине эвереста.

Но блин "черное рука" по-видимому хранитель и страж астрального мира, всегда появляется неподходящий момент, и не дает исследовать ту "реальность". и после трипа 16 января решил "отдохнуть", до лета и прекратить глубокие погружение и грибные эксперименты над собой. Я понял грибы, это опасный инструмент.

Очень серьёзное вещь, эти наши грибочки. Не дурь типа нидерландского( "изолятора" кристаллизованный тгк) ни кокой другой наркотик, не способен сравнится по "мощи" с 4 гидрокси димитил триптамином, по воздействию на разум.

От прочитанного флешбек словил аж слезу счастья пустил. В груди зашевелилось. Шерсть дыбом. От разрешения создателя бывать в тех безмерных триптаминовых мирах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем DMTolog

30 минут назад, Lumen1 сказал:

Очень серьёзное вещь, эти наши грибочки. Не дурь типа нидерландского( "изолятора" кристаллизованный тгк) ни кокой другой наркотик, не способен сравнится по "мощи" с 4 гидрокси димитил триптамином, по воздействию на разум.

Это ты ещё ДМТ не пробовал :)

22.02.2023 в 13:25, Lumen1 сказал:

Опишу свой опыт, заварил чай  выпил, через 30 мин начался вход, пространство прибавило в резкости и в детализации, так называемое расширения сознания. Закрыл глаза увидел невероятно многомерное, геометрическое пространство, какие то объёмные лучи, и ещё много чего, что трудно подаётся описанию. (Слуховых галлюцинации не было, типа звона в ушах, как от B+, играла музыка я был наушниках. Музыка кстати очень круто "воспринимается", во время трипа) 

В том что не сравнится возможно ты не прав... Есть еще много чего природного и удивительного, я сам не пробовал но много читал, и если уж грибы отличаются друг от друга, то представь как травы могут отличаться??

22 часа назад, Sheri420 сказал:

В том что не сравнится возможно ты не прав... Есть еще много чего природного и удивительного, я сам не пробовал но много читал, и если уж грибы отличаются друг от друга, то представь как травы могут отличаться??

Что за "травы" а нука с этого место поподробней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...