Nick Nick Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 7 минут назад, Filstranik сказал: Вот сейчас читаю по ссылке которую ты мне дал если честно я себя вообще ДЕБИЛОМ чувствую вообще нехрена не понятно. Знакомо. И про термины тоже. Есть тема "Общие вопросы" там можно спрашивать обо всём (ну кроме того что относится к флудилке, для неё - своя тема). Давай, если ещё что надумаешь спросить, там размести. А то что-то мы подзасиделись в чужой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 7 минут назад, Filstranik сказал: Купил лампу. Дом всё так же чистый с позиции домохозяйки. Но к тому же становится довольно чистый на взгляд миколога. Но конечно же это про миколога-любителя начального уровня. Миколога-профессионала любые операции дома приводят в ужас." Твои слова Это словесный понос. Отсюда и ощущение дебилизма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 10 минут назад, Nick Nick сказал: В - вежливость. (И ещё правила форума). В обоих вопросах я - изрядный нарушитель. Чел имеет право написать админу и потребовать удалить всё что не относится к созданной им теме. (У него реп например, а тут ты со своими фотками и вопросами) Ну в принципе понял. Но если честно все эти правила форумов мне вообще не понятны где их прочитать чему следовать и так далее. Но вот ты меня предупредил, буду иметь виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Filstranik сказал: Ну в принципе понял. Но если честно все эти правила форумов мне вообще не понятны где их прочитать чему следовать и так далее. Но вот ты меня предупредил, буду иметь виду https://hs420.net/guidelines/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 6 минут назад, Pik сказал: Это словесный понос. Отсюда и ощущение дебилизма Да хватить тебе братуха лютовать. А долбоебизм к сожалению у нас русских это в крови. Не смотря на то что я сам русский у меня в свидетельстве о рождение так написано. Но я скажу что хуже нации чем русские лично я не встречал. Все стремятся что отобрать как то щемануть обгадить и унизить. Вот вам поэтому я и говорю, что вы нормальные люди и не уподобляйтесь всем этим конченым рабам. Вы все здесь принимали грибы и вы ни когда не будете такими как все основное стадо этой страны. И вот мораль не надо гнать на ближнего. Нам всем следует объединяться , чтобы просто нормально жить. А вот такие хобби как нельзя лучше как раз и объединяют. ВСЕМ МИР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 5 минут назад, Pik сказал: https://hs420.net/guidelines/ Так я это читал. Вот для кого это написано? Ведь вообще не понятно к чему они это все.Прочитав эти правила я понял что можно практически все. Но только не быковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Filstranik сказал: А долбоебизм к сожалению у нас русских это в крови Это не в крови. Это из русского народа преднамеренно делают дебилов начиная с 1917. Уничтожили интеллигенцию и самых лучших представителей, оставив быдло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, Pik сказал: Это не в крови. Это из русского народа преднамеренно делают дебилов начиная с 1917. Уничтожили интеллигенцию и самых лучших представителей, оставив быдло. Вот здесь ты не прав . Почитай Гоголя. Узнай биографию Достоевского, Толстого, Платонова. Даже Пушкина, а в особенности Лермонтова. И ты поймешь что долбоебизм у основной массы населения этой страны в крови. И причина этому проста и банальна. Это лень, просто лень. Лень что то делать, что то придумывать, да и думать вообще в целом. Вот и передается это из поколения в поколение. Изменено 8 апреля 2022 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 2 минуты назад, Filstranik сказал: Вот здесь ты не прав . П В чём я не прав? Историю знаешь? Что в 1917 было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 4 минуты назад, Pik сказал: Это не в крови. Это из русского народа преднамеренно делают дебилов начиная с 1917. Уничтожили интеллигенцию и самых лучших представителей, оставив быдло. А кто уничтожил. А как раз это русские и сделали. И поверь сейчас происходит абсолютно тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Filstranik сказал: А кто уничтожил. А как раз это русские и сделали. Нет. Историю ты не знаешь. Изучи сразу целый вопрос, а потом пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Pik сказал: В чём я не прав? Историю знаешь? Что в 1917 было? Не прав в том что это получило начало в1917 году. Это происходит в этой местности всегда и постоянно и сейчас так же это происходит. "У меня корова сдохла, пусть и у соседа сдохнет." Это поговорка очень ярко отображает то о чем я тебе пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Filstranik сказал: "У меня корова сдохла, пусть и у соседа сдохнет." Это поговорка очень ярко отображает то о чем я тебе пишу. Искуственно насаждённая поговорка. Я тебе говорю - из русского народа делают дебилов начиная с 1917 года. Говнофильмами, говнокультурой типаа водки и балалайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Pik сказал: Нет. Историю ты не знаешь. Изучи сразу целый вопрос, а потом пиши. История это то что нельзя проверить . У меня один товарищ в ВГУ на истфаке учился. И он мне еще тогда говорил - "история начинается тогда как пройдет пятьдесят лет с момента смерти последнего участника тех событий." Другими словами историю можно коверкать и писать под себя как заблагорассудится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Pik сказал: Искуственно насаждённая поговорка. Я тебе говорю - из русского народа делают дебилов начиная с 1917 года. Говнофильмами, говнокультурой типаа водки и балалайки. Ну хорошо, допустим. Но кто по твоему это делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Filstranik сказал: История это то что нельзя проверить . Можно проверить логичность событий. Логические цепочки и связи. 1 минуту назад, Filstranik сказал: "история начинается тогда как пройдет пятьдесят лет с момента смерти последнего участника тех событий. Это совсем не так. Бывает даже дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Предупреждение вам всем! Хорош флудить, создавай тему или пиздуйте в флудильню, ша модера вызову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 2 минуты назад, Filstranik сказал: Другими словами историю можно коверкать и писать под себя как заблагорассудится. Совершенно верно, это сейчас и происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Предупреждение вам всем! Хорош флудить, создавай тему или пиздуйте в флудильню, ша модера вызову! Мы в оффтопике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 2 минуты назад, Filstranik сказал: Ну хорошо, допустим. Но кто по твоему это делает? Те, кто захватил власть в 1917 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 2 минуты назад, Pik сказал: Искуственно насаждённая поговорка. Я тебе говорю - из русского народа делают дебилов начиная с 1917 года. Говнофильмами, говнокультурой типаа водки и балалайки. 1 минуту назад, Filstranik сказал: Ну хорошо, допустим. Но кто по твоему это делает? Ты внимательнее посмотри что сейчас происходит вокруг. Вот мы сейчас являемся участниками событий в той или иной мере . Вот и проанализируй откуда берется долбоебизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 4 минуты назад, Pik сказал: Можно проверить логичность событий. Логические цепочки и связи. Это совсем не так. Бывает даже дольше. Не всегда в действиях содержится логика. А вот в действиях населения этой страны практически ни когда к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Предупреждение вам всем! Хорош флудить, создавай тему или пиздуйте в флудильню, ша модера вызову! Вливайся лучше с нами в тему. Очень животрепещущая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 1 минуту назад, Filstranik сказал: Ты внимательнее посмотри что сейчас происходит вокруг. Вот мы сейчас являемся участниками событий в той или иной мере . Вот и проанализируй откуда берется долбоебизм. Промывка мозгов через СМИ, фильмы, "музыку". Промывка мозгов в школах. Отравление фтором через пасты и воду. ГМО. Преднамеренное одебиливание и разкультуривание. Из женщин сделали блядей начиная с 1917 года. Разрушен институт семьи. РСПхи плодят долбоёбов истеричных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Пик панк, ассоциальный тип, ты ему нечего не докажешь, а если докажешь то ему это будет не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.