Grower32 Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 (изменено) ДЕНЬ №59 ЦВЕТ ДЕНЬ 21. Всем привет! Соррян, за долгое отсутствие, обстоятельства ..... В связи с невозможностью добраться до куста, он простоял 4 дня без замены раствора, растишка начала себя "подъедать", появились "лисьи хвосты", но это не страшно... Конечно при развитии растения на ВЕГЕ и Предцвете, я ожидал большей или такой же урожайности как Gorilla Glue. Повторю фразу "нет цели вырастить здоровую ботву, нужны жирные шишки". Дней через 5 переведу растишку на Риппен, на него у меня больше планы ))) Изменено 27 февраля 2022 пользователем Grower32 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Отличная технология!мечтаю,что когда нибудь и у меня такое будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berkovich Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Братюня) как успехи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100fermer Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 гл, но сорт блевотный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GranwI Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 (изменено) Мир Вашему Дому.Grower32 Расскажи:1. при каком PH воды подготавливал керам;2, Какой PH кампота был на веге и соответственно на предцвете/цвете? И от себя хотел добавить да деревом по классике растить норм, но на харве немного не мало потери в весе. Попробуй как нибудь скрог поюзай, чем дальше развести ветки др. от друга, то в итоге шишки все как на центральной колле. PS/Не обращайте внимание.Зашёл к вам в гости.Сам я когда то начинал на Pro-Seeds, проект свернули.Ушёл на JahForum и Grow-Club,второй свернули и его выкупил Горшков.Первый с нынешней ситуацией в шапке политота не хорошая. А здесь в маге Когда то давно преобретал первые свои семки, с них начинал опять же когда то свой первй реп.Спасибо за понимание. Изменено 19 марта 2022 пользователем GranwI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berkovich Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Бро ты помер ? или присел.. на связь давно не выходишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.