Teapot Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Привет форум! В свой первый гров в качестве субстрата выбрал – землю + минеральные удобрения GHE. И вот, после сухой гидры и dwc, вновь возвращаюсь к землице и Dutch Passion, но теперь хочу попробовать органику. Сорт: Auto Colorado Cookies® Dutch Passion Скрытый текст В основе этого сорта лежит один из самых сильных автоцветущих сортов с преобладающей Индикой, созданных в Колорадо, которые мы когда-либо видели. AutoColorado Cookies® - это американский автоцветущий сорт конопли, сочетающий в себе превосходный фруктовый вкус, высокую урожайность и сильное воздействие сортов компании Dutch Passion. Генетика AutoColorado Cookies® включает наш оригинальный и очень популярный сорт AutoBlueberry, а также превосходный сорт конопли Girl Scout Cookie из Колорадо, отличающийся сильным воздействием, характерным для Индики, и сладким тропическим вкусом манго. Таким образом, этот сорт сочетает в себе насыщенный фруктовый аромат и сильное воздействие на курильщика, характерное для сорта Girl Scout Cookies. Снятие запрета на выращивание конопли в штате Колорадо привело к созданию отличных сортов каннабиса, отличающихся прекрасным вкусом, ароматом и воздействием. Этот сорт является идеальным решением для тех коноплеводов, которые ищут разновидность Индики с американской генетикой, фруктовым ароматом и превосходным воздействием на курильщика. От ореха до ХВ = 11 недель. ТНС более 20%. Индикадоминант. Бокс: 600*600*1200 мм. Тара: фиберпот 8 литров. Субстрат: 7 литров Batmix; NPK: 1:2:1; PH: 6,1 - 7.5; Производитель: Plargon; Страна: Нидерланды. Скрытый текст Batmix – это органический субстрат от Plargon. В его состав входит навоз летучих мышей. Этот компонент оказывает сильное влияние на вкус и аромат растения. Plagron Batmix – это лучший выбор, если вы хотите получить качественный, ароматный и вкусный урожай при выращивании в почве. Состав: Черный и белый торф. Перлит. Торфяные волокна. Продукты жинедеятельности червей. Навоз летучих мышей. Plagron Batmix содержит в себе запас удобрений, которого хватит на 6 недель жизни растения. В 7-8 литрах говна мышей и червей питания хватит на 2-3 недели. Далее буду прикармливать по обстоятельствам. Субстрат, визуально, на троечку – просеивал и собрал около 0,5 литра палок, корней, коры. Довольно крупные фрагменты (с большой палец руки). Интересно, какая же ячея у них в сетке на просеивание?! Питание: ЦИОН для овощей в пропорции 10% от объёма субстрата = 700 грамм на 7 литров; органические биостимуляторы GHE: · Diamond Nectar (Fulvic); · цветения Bio Bloom; · корнеобразования Bio Roots. На всякий случай раствор для выведения солей Flora Kleen (Flash Clean) Свет: ДнАТ 150 - 250 Ватт. Режим: 20/4 КИП: термометр, гигрометр, PH тест от GHE, ТДС. Орех в дисках показал корешок и переезжает на ПМЖ в фиберпот. По ходу грова буду сравнивать фазы с предыдущим результатом DWC+минеральные удобрения. Погнали! Всем добра и позитива! Изменено 14 января 2022 пользователем Teapot Hombre, DON-KORLEONE, Stih и 11 других 10 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 @Teapot с почином, бро! К циону, говорят же, ничего больше не нужно, а ты решил его с другими удобрами комбинировать? Endemic, Teapot и Kib 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) @filos Благадарю, бро! 10 часов назад, filos сказал: К циону, говорят же, Ключевое слово "говорят". Тут, на форуме, пока один текущий гров с ционитами, в пропорции 7% от объёма субстрата: https://hs420.net/forums/topic/14534-saharnaya-chyornaya-roza-na-ceolitah-zion-ionoponika-mezhdunarodnyy-eko-grov/ У меня условия поскромнее, тара мельче. Вот и решил закинуть побольше ционитов - 10% от объёма. Помимо ционитов планирую использовать органические биостимуляторы при поливе и опрыскивании ботвы. Это их ты принял за удобрения? Изменено 8 декабря 2021 пользователем Teapot filos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 55 минут назад, Teapot сказал: @filos Благадарю, бро! Ключевое слово "говорят". Тут, на форуме, пока один текущий гров с ционитами, в пропорции 5% от объёма субстрата: https://hs420.net/forums/topic/14534-saharnaya-chyornaya-roza-na-ceolitah-zion-ionoponika-mezhdunarodnyy-eko-grov/ У меня условия поскромнее, тара мельче. Вот и решил закинуть побольше ционитов - 10% от объёма. Помимо ционитов планирую использовать органические биостимуляторы при поливе и опрыскивании ботвы. Это их ты принял за удобрения? бро внимательнее, 10, лиров на банку 700гр. ? filos и Teapot 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) @Kib исправил Изменено 8 декабря 2021 пользователем Teapot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Привет! 2шт растих посадить Бы.. одну с Ционом. другую в прстую Землю с гранулами конского или коровьего... и Посмотреть где Больше-толще бошки.. ... С Началом! жаль Днат слабый) Teapot, farmer agronomist, Monky и 3 других 6 Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 @DON-KORLEONE Привет, бро! На 2 растихи нет места - бокс маленький, всего то 0,6х0,6х1,1 м. Но и при наличии места не стал бы так рисковать - я в органике полный ноль, это мой первый гров. Только что закончил в этом же боксе гров DWC. Буду сравнивать с ним. К сожалению Днат 250 на такой бокс это максимум. И так температура, при днат 250, близкая к критической +26-27С. Благодарю за пожелания . DON-KORLEONE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 В добрый путь PastorNapas и Teapot 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 @Teapot С началом, Бро! Teapot 1 Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shep10 Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Подписался. Очень интересно, что из этого получится) Удачного грова! Teapot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 @Vadim Vasilivich @CannabiseMyLife @Shep10 Благодарю CannabiseMyLife 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) Auto Colorado Cookies® Dutch Passion вега 01 Свет: ДнАТ 150 - 250 Ватт. Режим: 20/4 Температура/влажность: + 26С/50% ----------------------- Привет форум! Пока ничего примечательного не происходит, не быстро и не медленно. С этого дня перевёл освещение с ДнАТ 150 на ДнАТ 250, подключил увлажнитель и обдув ростка.Полив - опрыскивание. 100 мл чистой воды по кругу. Скрытый текст До встречи через пару-тройку недель в новом 2022. Всем добра и позитива Изменено 10 января 2022 пользователем Teapot lionia, Shurinos, Stih и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 С началом) Погнал ЦИОН в массы)) Тоже приехала баночка 700 гр - но я выбрал классику, и мешать буду по рекомендации производителя, т.е. на 23 литра грунта. Естественно я буду сравнивать, т.е. горшок с ционом и горшок с обычным грунтом... И будем посмотреть... А тебе пожелаю успеха)) Подписался. Teapot, Kib и filos 3 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 @Shtummer Хай бро! Благодарю 17 минут назад, Shtummer сказал: Естественно я буду сравнивать, т.е. горшок с ционом и горшок с обычным грунтом... И будем посмотреть... Да, это будет тема ). Репорт будет? У самого в далёких планах наконец переоборудовать бокс: увеличить высоту до 2,4 метра (площадь оставлю преждней 0,6 х 0,6 метра) и посадить куст в 40-50 литров заряженного земельного субстрата, чтоб от ореха до ХВ только поливать с 100% органическими вкусняшками . Monky, filos и Endemic 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 3 минуты назад, Teapot сказал: Репорт будет? Да бокс освободил в принципе, планировал да и репу... Но пока обстановка немного нестабильна (возможно офлайн-реп запилю).. Да и для более корректного сравнения еще нужно подобрать сорт, стабильный, без разброса на фенотипы.... Чтобы более объективно посмотреть.... filos и Teapot 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Я тоже вступил в клуб ционистов Позавчера пришла банка циона для овощей, и сегодня высажена семка безымянного фотика. Хочу на ней потренироваться со всякими жесткими техниками, типа мейнлининга. Пока будет в 2,5 л горшке стоять рядом с Желаткой под 20/4 и тренироваться, а после харва пересажу в освободившиеся 10 л. и переведу на цвет. Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) @filos Витиеватый старт... Ну, поглядим.. Удачи Изменено 18 декабря 2021 пользователем Teapot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) Auto Colorado Cookies® Dutch Passion вега 07 Свет: ДнАТ 250 Ватт + УФ А 26 ватт Режим: 20/4 Температура/влажность: + 27С/77% ---------------------------- Привет форум. Пока ничем не кормил, только поливаю чистой водой.В боксе жарко +27С, несмотря на влажность 77%. Ну и подпалил немного ботву дальним синим, слишком близко подвесил лампу. Под дальнем синим растишка не вытягивается, внешне как под LED . Скрытый текст Субстрат для такой крохи через чур заряжен, есть лёгкий передоз. Но несмотря на это, за неделю растишка накидала 4 этажа. Проливать и устраивать танцы с бубном пока не буду. Понаблюдаю неделю. Надеюсь, за это время, росток окончательно окрепнет и не будет так стрессовать от света 250 ватт и нажористого субстрата. ------------------------ Вот и все новости на сегодня. Всех с наступающим Рождеством и Новым годом! Изменено 10 января 2022 пользователем Teapot Napster_24rus, Vadim Vasilivich, Shurinos и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 @Teapot 27 вовсе не жарко, бро, это отличная температура для грова, жарко это выше 30, а вот влажность высоковата, думаю что листья как раз из-за нее и крутит. Касаемо субстрата тут отчасти пофигу, нужно просто выдерживать пш, чтобы блоков в усвоение не было. Главное растет бодро, это значит все норм Цитата Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Урожайного грова бро! Интересно что у тебя получится. А Зачем стимуляторы? Боишься мало будет? Подписался.. ? Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) @Shurinos Бро, приподнял обе лампы. Снизил обдув.Цифровой гигрометр начал привирать ещё в предыдущем грове. Прикинул что есть в продаже и купил старичка ВИТ-2. Ноль электроники, непревзойдённая, для жёлтых ладошек, точность показаний. Не требуются поверки и прочие танцы с бубном. При стоимости 300 рублей конкурентов ему не вижу. Скрытый текст По ph. Выравниваю до 6,0 перед поливом. Вода в лейке постоянно аэрируется (приспособил пьезокомпрессор после dwc ). Значения снимаю 2х компонентными тест-полосками высокой точности Скрытый текст Полоски тоже очень точные, сравниваю с жидкими тестами, и не дорогие. Те же 300 рублей на сезон. Изменено 10 января 2022 пользователем Teapot Endemic и Shurinos 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 17 минут назад, Teapot сказал: есть в продаже и купил старичка ВИТ-2 у этого гигрометра ограниченный диапазон. таких 2 выбросил. 19 минут назад, Teapot сказал: По ph. Выравниваю до 6,0 перед поливом цион сам ровняет. посмотри инструкцию зиона пш указан. Endemic и Teapot 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) @Kib Хай, бро! На счёт "мало будет" ты же знаешь моё отношение к спортивным достижениям грамм/ватт и т.п. Просто хочется поднять вкусные шишки . А сколько их будет, абсолютно Но, есть у меня опасения, что не хватит говна мышей и ционитов до харвета . Первые три недели решил ничего не лить, кроме чистой воды. Хотя, ты не представляешь как (!), руки прям чешутся подлить растишке каких нибудь вкусняшек . И побаловал таки один раз. Замачивал овёс на пророс для котов в литровой банке с аэрацией. Через 48 часов овес отправлен на пророст, а вот вода из-под овса пошла на полив ростишки. В ней масса питательных веществ. Самое то для формирования корневой и первой недели веги. Изменено 23 декабря 2021 пользователем Teapot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 9 минут назад, Kib сказал: у этого гигрометра ограниченный диапазон. таких 2 выбросил. А в каком месте он ограниченный? Может ты путаешь с ВИТ-1? Этот действительно от 0 до +25С. Я же пользуюсь ВИТ-2 от +15 С до +40С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 14 минуты назад, Kib сказал: цион сам ровняет. посмотри инструкцию зиона пш указан. Инструкцию читал. Но ционитов, от объёма субстрата, всего 10%. И я засомневался, что они справятся с выравниванием Ph. Может ты и прав, я на воду дую. Благодарю за пожелания Изменено 23 декабря 2021 пользователем Teapot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Скажешь потом трип-репорт)) Teapot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 @Napster_24rus Бро, до него как до луны пешком. Да и описывать я не горазд со своим косноязычием но попробую Napster_24rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 2 часа назад, Teapot сказал: @Napster_24rus Бро, до него как до луны пешком. Да и описывать я не горазд со своим косноязычием но попробую Интересно какой эффект у сорта Teapot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 5 часов назад, Teapot сказал: ph. Выравниваю до 6,0 перед поливом. Вода в лейке постоянно аэрируется (приспособил пьезокомпрессор после dwc ). Значения снимаю 2х компонентными тест-полосками высокой точности Привет! ты бы не понижал Пш вообще.. еще и до 6.0.)) для кокоса 6.0-норм .для земли выше надо.. я на кокосе пш не понижал.. на Земле темБолее))... светом так подпалить )) это впритык должна висеть ..)) я с каски 600Днатом так не палил даже.. и темп 27 норм.. Не понижай Пш. от него трабл.. Изменено 23 декабря 2021 пользователем DON-KORLEONE Teapot и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 4 часа назад, Teapot сказал: На счёт "мало будет" ты же знаешь моё отношение к спортивным достижениям грамм/ватт и т.п Я просто не по догоняю почему ты трясёшся над растой как кощей над златом.., при этом игноришь указания производителя чьим продуктом ты пользуешься? Как будто не хватает.. 5 часов назад, Teapot сказал: Может ты путаешь с ВИТ-1 да, видимо. Vadim Vasilivich и Teapot 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 24 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) В 23.12.2021 в 16:27, DON-KORLEONE сказал: светом так подпалить )) это впритык должна висеть ..)) С моими кривыми руками и не такое возможно Не удачно закрепил подвес лампы и она самопроизвольно подопустилась на расстояние около 10 см. Если бы была обычная ЭСЛ то ничего бы не произошло (был такой опыт). Но ЭСЛ 26 ватт не обычная, а дальний синий. Это не тепловой ожог, а ультрофиолетовый. В копилку - 26 ватт дальнего синего достатчно, чтоб "облучить, сжечь" ботву с близкого расстояния за 12 часов.При дистанции 30 см. облучать можно смело дальним синим всю вегу (чтоб не тянулись) и весь цвет (чтоб стимулировать выработку смол). Последнее не имеет доказательств, только личные наблюдения. Скрытый текст Изменено 10 января 2022 пользователем Teapot DON-KORLEONE и PastorNapas 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 4 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) Auto Colorado Cookies® Dutch Passion вега 20 Свет: ДнАТ 250 Ватт Режим: 20/4 Температура/влажность: + 28С/60% ---------------------------- Привет форум. Неделю назад растение показало симптомы передоза азота: кручение листа, насыщенный цвет, жёлтые кончики, замедление роста. Полил чистой водой 2 литра. Phm 3600. Подял максимально лампу.Растение очнулось. Начал потихоньку растягивать. Скрытый текст Если ещё подключить автополив, типа блюмат троф, то уснёшь с таким гровом. Загибай раз в три дня да воду в увлажнитель подливай на веге. Всем добра и позитива в наступившем году Изменено 10 января 2022 пользователем Teapot summer*girl*, DON-KORLEONE, PastorNapas и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 10 часов назад, Teapot сказал: Phm 3600. так нихуа се ппм... Она и выглядит у тебя картонной, как на передозе.. Teapot 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 20 минут назад, Shtummer сказал: так нихуа се ппм... Она и выглядит у тебя картонной, как на передозе.. Органикаже, страшней когда начинает желтеть да пятнами покрываться.К цвету сьест всё, чем лишний раз промывать ИМХО.Умереные поливы с просыханиями и всё будет ок Teapot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 5 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) @Shtummer Привет бро, 3600-4000 ppm уже было у Kib примерно на этом сроке. Скорее всего циониты тут не причём, сам субстрат от души заряжен и его должно хватить на 3-4 недели. Да, точное определение - картонная. Именно такая была неделю назад. Но после подъёма лампы снизилась трансперация и растиха очухалась. Поэтому решил не проливать и вообще подзабить и успокоиться. Просто наблюдаем. Видимо этот сорт более чувствительный к свету и концентрации веществ в субстрате. Изменено 5 января 2022 пользователем Teapot Vadim Vasilivich и Endemic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 5 минут назад, Teapot сказал: @Shtummer Скорее всего циониты тут не причём, сам субстрат от души заряжен и его должно хватить на 3-4 недели. Приветы) Хз, вопрос в чем, надо ли вымыть вещества в земле когда заряжаешь цион или нет - что будет сначала работать цеолиты или заряженные в-ва в грунте.. А может будут работать оба, хз... тут и передоз возможен.. Я перед зарядкой цеолитами планирую вымыть грунт от NPK до ппма воды... Чтобы посмотреть наверное более точную картину... Kib и Teapot 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 5 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 @Shtummer Я смотрел в эту сторону, но тогда смысл брать землю, чтоб потом её вымывать, если можно сразу взять нейтральный и "пустой" кокосовый субстрат? В каких пропорциях тогда заряжать циониты: 20, 30, 50 %? К сожалению не нашел в свободном доступе результатов опытов темирязьевской академии с клубникой и ционом. Они анонсировали испытания на различных субстратах, в том числе максимально обеднённых. Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 2 минуты назад, Teapot сказал: @Shtummer но тогда смысл брать землю, чтоб потом её вымывать, если можно сразу взять нейтральный и "пустой" кокосовый субстрат? чтобы поливать не так часто как кокос... Да и у меня вторяковый грунт есть, там для цветения заряжено, вымыть все да и норм Teapot 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 5 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 4 минуты назад, Shtummer сказал: чтобы поливать не так часто как кокос... Зарядить кокос перлитом или вермикулитом? Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 @Teapot хз бро, я на грунте привык, отсюда и исхожу.. Teapot 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 6 минут назад, Teapot сказал: Зарядить кокос перлитом или вермикулитом? пробовать бро, надо всё пробовать... Teapot 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) В 05.01.2022 в 17:16, Shtummer сказал: @Teapot хз бро, я на грунте привык, отсюда и исхожу.. Ты же на грунте привык, ну добавь немного (25%) и понаблюдай. Но я хз.. сначала наверно надо первые недели две в простом грунте, а затем пересадку уже в замес. Ростки нежные очень, а так поймёшь что всё норм и растиху не кривит не генетика ни пш ни хуя, а затем растиху пересадишь и будет видно, есть ли визуальные изменения в потреблении питания Изменено 6 января 2022 пользователем Napster_24rus Endemic и Teapot 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Внимательно слежу) Удачного грова, мэн! Teapot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 6 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) @Shtummer @Shtummer У Kib на предцвете было подозрение на дефицит азота. Вот я и превысил немного дозировку в, и без того, заряженный субстрат. Добавим к этому полив водой из-под пророщенного овса (в ней было до одури микроэлементов и катализаторов) + низко опущенная лампа = и вауля, передоз заказывали?) -------------- Промывать землю, даже ради эксперимента, рука не поднимается. Сейчас зарядил второй фиберпот 8 литров: земля Batmix 4 литра+биогумус 2 литра+кокос GHE 2 литра. Спасибо бро https://hs420.net/profile/4878-don-korleone/ DON-KORLEONE за подсказки И в землю и в кокос производителями щедро добавлен вермикулит. Закинул в диски орех Amnesia Fem foto. Zion или гумус планирую, если потребуется, внести как корневую подкормку на предцвете. Изменено 17 января 2022 пользователем Teapot Endemic и DON-KORLEONE 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 6 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 @AndrKorn Благодарю, бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 14 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) Auto Colorado Cookies® Dutch Passion вега 28 Свет: ДнАТ 250 Ватт Режим: 20/4 Температура/влажность: + 27С/60% ---------------------------- Привет форум. Полив водой. Передоза азотом или недокорма не наблюдается. Пока ничем прикармливать не буду. В понедельник добавлю Bio Bloom GHE | Pro Bloom T.A. Скрытый текст это органический стимулятор цветения и роста. Входящие в состав Bio Bloom | Pro Bloom аминокислоты и олигосахариды ускоряют процесс метаболизма, принимая в нем непосредственное участие. В результате растение развивается быстрее. Bio Bloom | Pro Bloom стимулирует иммунитет растения, усиливает защитные функции и стрессоустойчивость к неблагоприятным климатическим условиям. Bio Bloom | Pro Bloom состоит исключительно из органических соединений. Данная добавка способствует доставке питательных элементов в те зоны растения, где образовался дефицит. Это ускоряет процессы роста и регенерации. Bio Bloom | Pro Bloom активирует полезные микроорганизмы, живущие в симбиозе с растением, что так же благоприятно повлияет на его развитие. Вы сможете получить больше ароматных и вкусных соцветий. Совокупностью своих воздействий стимулятор цветения Bio Bloom | Pro Bloom увеличивает урожай до 15%. Продукт обладает высокой концентрацией, нужно внимательно следить за дозировками. и второй (и последний раз) Diamond Nectar GHE | Fulvic T. A Скрытый текст это полностью органический биостимулятор роста растения. Состав Diamond Nectar | Fulvic - это экстракт фульвовой кислоты, добытой из Леонардита. Фульвовая кислота Diamond Nectar | Fulvic упрощает проникновение питательных элементов непосредственно в клетки растения. Это облегчает процесс питания и растение способно питаться больше. Таким образом Diamond Nectar | Fulvic стимулирует активный рост и развитие растения, укрепляет его иммунитет и делает его более устойчивым к болезням. Биостимулятор Diamond Nectar | Fulvic обладает широким спектром полезных свойств для растения: стимулирует метаболизм, позволяет сократить время на стадии роста, усиливает иммунитет растения, улучшает органолептические свойства растения — готовый продукт будет вкусным и ароматным, стимулирует выработку эфирных масел, повышает урожай до 30%. Биостимулятор незаменим при производстве лекарственных растений, так как способствует значительному повышению концентрации активных веществ. Diamond Nectar | Fulvic cовместим с удобрениями любых производителей. Подходит для любого способа выращивания: гидропоники, почвы и всех типов субстратов. Биостимулятор можно использовать как в качестве корневой, так и в качестве листовой подкормки. Начался предцвет, формируются соцветия. Скрытый текст Только что проснулась. Всем добра и позитива. Изменено 19 января 2022 пользователем Teapot PastorNapas, Shurinos, DON-KORLEONE и 4 других 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 20 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) Привет форум. Auto Colorado Cookies® Dutch Passion вега 30 / предцвет 4 Настал час "Х" - питательные вещества в субстрате закончились и пора бы вступить ционитам. Но что-то пошло не так. Вернее так же как у Kib, в этой фазе - наблюдается: нехватка питания, ботва бледнеет, желтеет, на вид подавленная (как бы "подвядшая", хотя влаги хватает). Скрытый текст Развёл гумус (на литр чистой воды = 1 столовая ложка биогумуса + ложка мёда + Pro Bloom T.A.) оставил на сутки с включённым аэрокомпрессором, пусть настоиться. Под корень ввел 0,1 литра гумуса. Завтра полью и понаблюдаю. --------------------------------------- Amnesia Fem BSB Благополучно проклюнулась, несмотря та солидный возраст ореха - получил как бонус 3-4 года назад, и скинула каску. Этот куст будет проживать в фиберпоте 8 литров: земля Batmix 4 литра + биогумус 2 литра + кокосовый субстрат GHE 2 литра. И в землю и в кокос, производителями, щедро добавлен вермикулит. Со второй недели подключу один конус Blumat. А на сегодня новостей больше нет. Всем добра и позитива Изменено 21 января 2022 пользователем Teapot DON-KORLEONE и Shurinos 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 24 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Привет форум. После полива с гумусом вроде слегка очухалась. Потеряла с дюжину листьев, 50% большие старые лопухи и 50% свежая листва (её особенно жалко). Наблюдаем дальше Уехал на месяцок, не теряйте и не загоняйтесь. Всё ОК. Так что по грову продолжу ближе к ХВ. Всем добра и позитива DON-KORLEONE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Тож собиралась цион прикупить, хорошо что не успела, фигня всё это видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 3 часа назад, lionia сказал: Тож собиралась цион прикупить, хорошо что не успела, фигня всё это видать На первом грове у Кида было уже видать) что такое Циониты.Его свет весь гров вывез,а у Тeapot-a нет ведь такого??? значится что???,что!?.Куст будет еще меньше и выхлоп соответственно. Внимательно следим за репортом от Дона КорлеонЕ, этот чел ломает систему. Может и не фигня всё это, не для наших целей скорее всего,я даже и не присматривался к ним неговоря о покупке ) проще замутить компотик с банановых шкурок и растить на г..не,чем приобретать ТОП удобряхи.Растить как помидоры на грядке создайтолько условий. Изменено 25 января 2022 пользователем Vadim Vasilivich DON-KORLEONE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.