• Лучшее 1
Перейти к публикации

Auto Colorado Cookies® Dutch Passion end Auto Amnesia Fem foto (ВSB)/Земля/ZION, Органика/ДнАТ250

Оцените эту тему

Teapot

Рекомендованные сообщения

Привет форум!

В свой первый гров в качестве субстрата выбрал – землю + минеральные удобрения GHE.

И вот, после сухой гидры и dwc, вновь возвращаюсь к землице и Dutch Passion, но теперь хочу попробовать органику.

Сорт: Auto Colorado Cookies® Dutch Passion

Скрытый текст

В основе этого сорта лежит один из самых сильных автоцветущих сортов с преобладающей Индикой, созданных в Колорадо, которые мы когда-либо видели. AutoColorado Cookies® - это американский автоцветущий сорт конопли, сочетающий в себе превосходный фруктовый вкус, высокую урожайность и сильное воздействие сортов компании Dutch Passion. Генетика AutoColorado Cookies® включает наш оригинальный и очень популярный сорт AutoBlueberry, а также превосходный сорт конопли Girl Scout Cookie из Колорадо, отличающийся сильным воздействием, характерным для Индики, и сладким тропическим вкусом манго. Таким образом, этот сорт сочетает в себе насыщенный фруктовый аромат и сильное воздействие на курильщика, характерное для сорта Girl Scout Cookies. Снятие запрета на выращивание конопли в штате Колорадо привело к созданию отличных сортов каннабиса, отличающихся прекрасным вкусом, ароматом и воздействием. Этот сорт является идеальным решением для тех коноплеводов, которые ищут разновидность Индики с американской генетикой, фруктовым ароматом и превосходным воздействием на курильщика.

От ореха до ХВ = 11 недель. ТНС более 20%. Индикадоминант.

Бокс: 600*600*1200 мм.

Тара: фиберпот 8 литров.

Субстрат:  7 литров Batmix; NPK: 1:2:1; PH: 6,1 - 7.5; Производитель: Plargon; Страна: Нидерланды.

Скрытый текст

Batmix – это органический субстрат от Plargon. В его состав входит навоз летучих мышей. Этот компонент оказывает сильное влияние на вкус и аромат растения. Plagron Batmix – это лучший выбор, если вы хотите получить качественный, ароматный и вкусный урожай при выращивании в почве.
Состав:

• Черный и белый торф.
  • Перлит.
  • Торфяные волокна.
  • Продукты жинедеятельности червей.
  • Навоз летучих мышей.

Plagron Batmix содержит в себе запас удобрений, которого хватит на 6 недель жизни растения.

В 7-8 литрах говна мышей и червей питания хватит на 2-3 недели. Далее буду прикармливать по обстоятельствам. Субстрат, визуально, на троечку – просеивал и собрал около 0,5 литра палок, корней, коры. Довольно крупные фрагменты (с большой палец руки). Интересно, какая же ячея у них в сетке на просеивание?!

Питание: ЦИОН для овощей в пропорции 10% от объёма субстрата = 700 грамм на 7 литров; органические биостимуляторы GHE:

·        Diamond Nectar (Fulvic);  

·        цветения Bio Bloom;

·        корнеобразования Bio Roots.

На всякий случай раствор для выведения солей Flora Kleen (Flash Clean)

Свет: ДнАТ 150 - 250 Ватт.

Режим: 20/4

КИП: термометр, гигрометр, PH тест от GHE, ТДС.

Орех в дисках показал корешок и переезжает на ПМЖ в фиберпот.

По ходу грова буду сравнивать фазы с предыдущим результатом DWC+минеральные удобрения.

Погнали!

Всем добра и позитива!

Изменено пользователем Teapot

@Teapot с почином, бро! К циону, говорят же, ничего больше не нужно, а ты решил его с другими удобрами комбинировать?

@filos 

Благадарю, бро!

10 часов назад, filos сказал:

К циону, говорят же,

Ключевое слово "говорят".

Тут, на форуме, пока один текущий гров с ционитами, в пропорции 7% от объёма субстрата:

https://hs420.net/forums/topic/14534-saharnaya-chyornaya-roza-na-ceolitah-zion-ionoponika-mezhdunarodnyy-eko-grov/

У меня условия поскромнее, тара мельче. Вот и решил закинуть побольше ционитов - 10% от объёма.

Помимо ционитов планирую использовать органические биостимуляторы при поливе и опрыскивании ботвы. Это их ты принял за удобрения?

55 минут назад, Teapot сказал:

@filos 

Благадарю, бро!

Ключевое слово "говорят".

Тут, на форуме, пока один текущий гров с ционитами, в пропорции 5% от объёма субстрата:

https://hs420.net/forums/topic/14534-saharnaya-chyornaya-roza-na-ceolitah-zion-ionoponika-mezhdunarodnyy-eko-grov/

У меня условия поскромнее, тара мельче. Вот и решил закинуть побольше ционитов - 10% от объёма.

Помимо ционитов планирую использовать органические биостимуляторы при поливе и опрыскивании ботвы. Это их ты принял за удобрения?

бро внимательнее, 10, лиров на банку 700гр. ? 

• Нравится 2

@Kib исправил :porukam:

Привет!

2шт растих посадить Бы.. одну с Ционом. другую в прстую Землю с гранулами конского или коровьего... и Посмотреть где Больше-толще бошки..

:icon_thumbs:...

С Началом!

жаль Днат слабый)

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

@DON-KORLEONE 

Привет, бро!

На 2 растихи нет места - бокс маленький, всего то 0,6х0,6х1,1 м.

Но и при наличии места не стал бы так рисковать - я в органике полный ноль, это мой первый гров.

Только что закончил в этом же боксе гров DWC. Буду сравнивать с ним.

К сожалению Днат 250 на такой бокс это максимум. И так температура, при днат 250, близкая к критической +26-27С.

Благодарю за пожелания :porukam:.

• Нравится 1

В добрый путь:icon_friendship:

• Нравится 2

@Teapot С началом, Бро! :icon_friendship:

Первый опыт выращивания грибов ?  жми на мухомор. 

Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г    << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш :connie_3:

Третий гров - активен ТЫК!
Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя.

Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию!:drag:

@Vadim Vasilivich @CannabiseMyLife @Shep10 

Благодарю :porukam:

• Нравится 1

Auto Colorado Cookies® Dutch Passion

вега 01

Свет: ДнАТ 150 - 250 Ватт.

Температура/влажность: + 26С/50%

-----------------------

Привет форум!

Пока ничего примечательного не происходит, не быстро и не медленно.

С этого дня перевёл освещение с ДнАТ 150 на ДнАТ 250, подключил увлажнитель и обдув ростка.Полив - опрыскивание. 100 мл чистой воды по кругу.

Скрытый текст

kas.thumb.jpg.62833e73a71f4c6e825393f82475883f.jpgveg.thumb.jpg.741293189c1cda27804a7d63d089a8d6.jpg

До встречи через пару-тройку недель в новом 2022.

Всем добра и позитива :porukam:

С началом)

Погнал ЦИОН в массы)) Тоже приехала баночка 700 гр - но я выбрал классику, и мешать буду по рекомендации производителя, т.е. на 23 литра грунта. Естественно я буду сравнивать, т.е. горшок с ционом и горшок с обычным грунтом... И будем посмотреть...

А тебе пожелаю успеха)) Подписался.

• Нравится 3

@Shtummer 

Хай бро!

Благодарю :porukam:

17 минут назад, Shtummer сказал:

Естественно я буду сравнивать, т.е. горшок с ционом и горшок с обычным грунтом... И будем посмотреть...

Да, это будет тема ). Репорт будет?

У самого в далёких планах наконец переоборудовать бокс: увеличить высоту до 2,4 метра (площадь оставлю преждней 0,6 х 0,6 метра) и посадить куст в 40-50 литров заряженного земельного субстрата, чтоб от ореха до ХВ только поливать с 100% органическими вкусняшками :smile250:.

• Нравится 3

3 минуты назад, Teapot сказал:

Репорт будет?

Да бокс освободил в принципе, планировал да и репу... Но пока обстановка немного нестабильна (возможно офлайн-реп запилю).. Да и для более корректного сравнения еще нужно подобрать сорт, стабильный, без разброса на фенотипы.... Чтобы более объективно посмотреть....

• Нравится 2

Я тоже вступил в клуб ционистов :)  Позавчера пришла банка циона для овощей, и сегодня высажена семка безымянного фотика. Хочу на ней потренироваться со всякими жесткими техниками, типа мейнлининга. Пока будет в 2,5 л горшке стоять рядом с Желаткой под 20/4 и тренироваться, а после харва пересажу в освободившиеся 10 л. и переведу на цвет.

@filos 

Витиеватый старт...

Ну, поглядим..:read: Удачи

вега 07

Свет: ДнАТ 250 Ватт + УФ А 26 ватт

Температура/влажность: + 27С/77%

----------------------------

Привет форум.

Пока ничем не кормил, только поливаю чистой водой.В боксе жарко +27С, несмотря на влажность 77%. Ну и подпалил немного ботву дальним синим, слишком близко подвесил лампу. Под дальнем синим растишка не вытягивается, внешне как под LED :icon_thumbs:.

Скрытый текст

22_12_21.thumb.jpeg.d9d0c8ebb028de3e63be4e68dcc0af43.jpeg

Субстрат для такой крохи через чур заряжен, есть лёгкий передоз. Но несмотря на это, за неделю растишка накидала 4 этажа.

Проливать и устраивать танцы с бубном пока не буду.

Понаблюдаю неделю.

Надеюсь, за это время, росток окончательно окрепнет и не будет так стрессовать от света 250 ватт и нажористого субстрата.

------------------------

Вот и все новости на сегодня.

Всех с наступающим Рождеством и Новым годом!

:porukam::kur_2504::russian::leb::yahoo::neo::yahoo::leb::kur_2504::alcoholic:

@Teapot 27 вовсе не жарко, бро, это отличная температура для грова, жарко это выше 30, а вот влажность высоковата, думаю что листья как раз из-за нее и крутит. Касаемо субстрата тут отчасти пофигу, нужно просто выдерживать пш, чтобы блоков в усвоение не было. Главное растет бодро, это значит все норм:)

Дозировка удобрений GHE:

Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр.

Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр,

Рипен в последние 2 недели 4 мл/л.

Урожайного грова бро! Интересно что у тебя получится. А Зачем стимуляторы? Боишься мало будет?

Подписался.. ? 

@Shurinos 

Бро, приподнял обе лампы. Снизил обдув.Цифровой гигрометр начал привирать ещё в предыдущем грове. Прикинул что есть в продаже и купил старичка ВИТ-2. Ноль электроники, непревзойдённая, для жёлтых ладошек, точность показаний. Не требуются поверки и прочие танцы с бубном. При стоимости 300 рублей конкурентов ему не вижу. 

Скрытый текст

2021782597_.thumb.jpg.6b90fb2e53f7091afd7a536ad52a5898.jpg

По ph. Выравниваю до 6,0 перед поливом. Вода в лейке постоянно аэрируется (приспособил пьезокомпрессор после dwc :pooh_lol:). Значения снимаю 2х компонентными тест-полосками высокой точности

Скрытый текст

ph_gjkjcrb.thumb.jpg.a0018a62f3b17febd202bb9286bac276.jpg

Полоски тоже очень точные, сравниваю с жидкими тестами, и не дорогие. Те же 300 рублей на сезон.

17 минут назад, Teapot сказал:

есть в продаже и купил старичка ВИТ-2

у этого гигрометра ограниченный диапазон. таких 2 выбросил.

19 минут назад, Teapot сказал:

По ph. Выравниваю до 6,0 перед поливом

цион сам ровняет. посмотри инструкцию зиона пш указан.

@Kib 

Хай, бро!

На счёт "мало будет" ты же знаешь моё отношение к спортивным достижениям грамм/ватт и т.п. Просто хочется поднять вкусные шишки :1043269172:. А сколько их будет, абсолютно :fuck:

Но, есть у меня опасения, что не хватит говна мышей и ционитов до харвета :thinking:.

Первые три недели решил ничего не лить, кроме чистой воды. Хотя, ты не представляешь как (!), руки прям чешутся подлить растишке каких нибудь вкусняшек :smile344: .

И побаловал таки один раз. Замачивал овёс на пророс для котов в литровой банке с аэрацией. Через 48 часов овес отправлен на пророст, а вот вода из-под овса пошла на полив ростишки. В ней масса питательных веществ. Самое то для формирования корневой и первой недели веги.

9 минут назад, Kib сказал:

у этого гигрометра ограниченный диапазон. таких 2 выбросил.

А в каком месте он ограниченный?

Может ты путаешь с ВИТ-1? Этот действительно от 0 до +25С.

Я же пользуюсь ВИТ-2 от +15 С до +40С.

14 минуты назад, Kib сказал:

цион сам ровняет. посмотри инструкцию зиона пш указан.

Инструкцию читал. Но ционитов, от объёма субстрата, всего 10%. И я засомневался, что они справятся с выравниванием Ph. Может ты и прав, я на воду дую.

Благодарю за пожелания :porukam:

Скажешь потом трип-репорт))

@Napster_24rus Бро, до него как до луны пешком.

Да и описывать я не горазд со своим косноязычием :blush:

но попробую :porukam:

• Нравится 1

2 часа назад, Teapot сказал:

@Napster_24rus Бро, до него как до луны пешком.

Да и описывать я не горазд со своим косноязычием :blush:

но попробую :porukam:

Интересно какой эффект у сорта

5 часов назад, Teapot сказал:

ph. Выравниваю до 6,0 перед поливом. Вода в лейке постоянно аэрируется (приспособил пьезокомпрессор после dwc :pooh_lol:). Значения снимаю 2х компонентными тест-полосками высокой точности

Привет!

ты бы не понижал Пш вообще.. еще и до 6.0.)) для кокоса 6.0-норм .для земли выше надо..  

я на кокосе пш не понижал.. на Земле темБолее))... 

светом так подпалить )) это впритык должна висеть ..)) я с каски 600Днатом так не палил даже.. и темп 27 норм.. Не понижай Пш. от него трабл..

Изменено пользователем DON-KORLEONE
  • Нравится 1
  • Лайк 1

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

4 часа назад, Teapot сказал:

На счёт "мало будет" ты же знаешь моё отношение к спортивным достижениям грамм/ватт и т.п

Я просто не по догоняю почему ты трясёшся над растой как кощей над златом.., при этом игноришь указания производителя чьим продуктом ты пользуешься? Как будто не хватает..:fuck:

5 часов назад, Teapot сказал:

Может ты путаешь с ВИТ-1

да, видимо.

• Нравится 1
  • Лайк 1

В 23.12.2021 в 16:27, DON-KORLEONE сказал:

светом так подпалить )) это впритык должна висеть ..))

С моими кривыми руками и не такое возможно :pooh_lol:

Не удачно закрепил подвес лампы и она самопроизвольно подопустилась на расстояние около 10 см. Если бы была обычная ЭСЛ то ничего бы не произошло (был такой опыт).

Но ЭСЛ 26 ватт не обычная, а дальний синий. Это не тепловой ожог, а ультрофиолетовый.

В копилку - 26 ватт дальнего синего достатчно, чтоб "облучить, сжечь" ботву с близкого расстояния за 12 часов.При дистанции 30 см. облучать можно смело дальним синим всю вегу (чтоб не тянулись) и весь цвет (чтоб стимулировать выработку смол). Последнее не имеет доказательств, только личные наблюдения.

Скрытый текст

542909224__.thumb.jpg.e0f9757007263dad772cf13bc1413898.jpg

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

вега 20

Свет: ДнАТ 250 Ватт

Температура/влажность: + 28С/60%

Привет форум.

Неделю назад растение показало симптомы передоза азота: кручение листа, насыщенный цвет, жёлтые кончики, замедление роста.

Полил чистой водой 2 литра. Phm 3600. Подял максимально лампу.Растение очнулось. Начал потихоньку растягивать.

Скрытый текст

09.thumb.jpeg.cd702759c8440bd7f2ba4fa481044930.jpeg

Если ещё подключить автополив, типа блюмат троф, то уснёшь с таким гровом.

Загибай раз в три дня да воду в увлажнитель подливай на веге.

Всем добра и позитива в наступившем году :porukam:

10 часов назад, Teapot сказал:

Phm 3600.

так нихуа се ппм... Она и выглядит у тебя картонной, как на передозе..

20 минут назад, Shtummer сказал:

так нихуа се ппм... Она и выглядит у тебя картонной, как на передозе..

Органика:thinking:же, страшней когда начинает желтеть да пятнами покрываться.К цвету сьест всё, чем лишний раз промывать ИМХО.Умереные поливы с просыханиями и всё будет ок:icon_thumbs:

@Shtummer 

Привет бро,

3600-4000 ppm уже было у Kib примерно на этом сроке.

Скорее всего циониты тут не причём, сам субстрат от души заряжен и его должно хватить на 3-4 недели.

Да, точное определение - картонная. Именно такая была неделю назад. Но после подъёма лампы снизилась трансперация и растиха очухалась.

Поэтому решил не проливать и вообще подзабить и успокоиться.

Просто наблюдаем.

Видимо этот сорт более чувствительный к свету и концентрации веществ в субстрате.

• Лайк 2

5 минут назад, Teapot сказал:

@Shtummer

Скорее всего циониты тут не причём, сам субстрат от души заряжен и его должно хватить на 3-4 недели.

Приветы) Хз, вопрос в чем, надо ли вымыть вещества в земле когда заряжаешь цион или нет - что будет сначала работать цеолиты или заряженные в-ва в грунте.. А может будут работать оба, хз... тут и передоз возможен.. Я перед зарядкой цеолитами планирую вымыть грунт от NPK до ппма воды... Чтобы посмотреть наверное более точную картину...

• Нравится 2

@Shtummer 

Я смотрел в эту сторону, но тогда смысл брать землю, чтоб потом её вымывать, если можно сразу взять нейтральный и "пустой" кокосовый субстрат?

В каких пропорциях тогда заряжать циониты: 20, 30, 50 %?

К сожалению не нашел в свободном доступе результатов опытов темирязьевской академии с клубникой и ционом. Они анонсировали испытания на различных субстратах, в том числе максимально обеднённых.

2 минуты назад, Teapot сказал:

@Shtummer 

но тогда смысл брать землю, чтоб потом её вымывать, если можно сразу взять нейтральный и "пустой" кокосовый субстрат?

чтобы поливать не так часто как кокос... Да и у меня вторяковый грунт есть, там для цветения заряжено, вымыть все да и норм

4 минуты назад, Shtummer сказал:

чтобы поливать не так часто как кокос...

Зарядить кокос перлитом или вермикулитом?

6 минут назад, Teapot сказал:

Зарядить кокос перлитом или вермикулитом?

пробовать бро, надо всё пробовать...

В 05.01.2022 в 17:16, Shtummer сказал:

@Teapot хз бро, я на грунте привык, отсюда и исхожу..

Ты же на грунте привык, ну добавь немного (25%) и понаблюдай. Но я хз.. сначала наверно надо первые недели две в простом грунте, а затем пересадку уже в замес. Ростки нежные очень, а так поймёшь что всё норм и растиху не кривит не генетика ни пш ни хуя, а затем растиху пересадишь и будет видно, есть ли визуальные изменения в потреблении питания

Изменено пользователем Napster_24rus

@Shtummer 

@Shtummer 

У Kib на предцвете было подозрение на дефицит азота. Вот я и превысил немного дозировку в, и без того, заряженный субстрат.

Добавим к этому полив водой из-под пророщенного овса (в ней было до одури микроэлементов и катализаторов) + низко опущенная лампа = и вауля, передоз заказывали?)

--------------

Промывать землю, даже ради эксперимента, рука не поднимается.

Сейчас зарядил второй фиберпот 8 литров: земля Batmix 4 литра+биогумус 2 литра+кокос GHE 2 литра.

Спасибо бро https://hs420.net/profile/4878-don-korleone/ DON-KORLEONE за подсказки

И в землю и в кокос производителями щедро добавлен вермикулит.

Закинул в диски орех Amnesia Fem foto.

Zion или гумус планирую, если потребуется, внести как корневую подкормку на предцвете.

@AndrKorn 

Благодарю, бро :porukam:

вега 28

Свет: ДнАТ 250 Ватт

Температура/влажность: + 27С/60%

Привет форум.

Полив водой. Передоза азотом или недокорма не наблюдается. Пока ничем прикармливать не буду. В понедельник добавлю Bio Bloom GHE | Pro Bloom T.A. 

Скрытый текст

это органический стимулятор цветения и роста. Входящие в состав Bio Bloom | Pro Bloom аминокислоты и олигосахариды ускоряют процесс метаболизма, принимая в нем непосредственное участие. В результате растение развивается быстрее. Bio Bloom | Pro Bloom стимулирует иммунитет растения, усиливает защитные функции и стрессоустойчивость к неблагоприятным климатическим условиям.

Bio Bloom | Pro Bloom состоит исключительно из органических соединений. Данная добавка способствует доставке питательных элементов в те зоны растения, где образовался дефицит.

Это ускоряет процессы роста и регенерации. Bio Bloom | Pro Bloom активирует полезные микроорганизмы, живущие в симбиозе с растением, что так же благоприятно повлияет на его развитие.

Вы сможете получить больше ароматных и вкусных соцветий. Совокупностью своих воздействий стимулятор цветения Bio Bloom | Pro Bloom увеличивает урожай до 15%.
Продукт обладает высокой концентрацией, нужно внимательно следить за дозировками.

и второй (и последний раз) Diamond Nectar GHE | Fulvic T. A

Скрытый текст

это полностью органический биостимулятор роста растения. Состав Diamond Nectar | Fulvic - это экстракт фульвовой кислоты, добытой из Леонардита. Фульвовая кислота Diamond Nectar | Fulvic упрощает проникновение питательных элементов непосредственно в клетки растения. Это облегчает процесс питания и растение способно питаться больше. Таким образом Diamond Nectar | Fulvic стимулирует активный рост и развитие растения, укрепляет его иммунитет и делает его более устойчивым к болезням.

Биостимулятор Diamond Nectar | Fulvic обладает широким спектром полезных свойств для растения: стимулирует метаболизм, позволяет сократить время на стадии роста, усиливает иммунитет растения, улучшает органолептические свойства растения — готовый продукт будет вкусным и ароматным, стимулирует выработку эфирных масел, повышает урожай до 30%.

Биостимулятор незаменим при производстве лекарственных растений, так как способствует значительному повышению концентрации активных веществ. Diamond Nectar | Fulvic cовместим с удобрениями любых производителей. Подходит для любого способа выращивания: гидропоники, почвы и всех типов субстратов. Биостимулятор можно использовать как в качестве корневой, так и в качестве листовой подкормки.

Начался предцвет, формируются соцветия.

Скрытый текст

IMG_20220114_202038_DRO~3.jpg

Только что проснулась. 

Всем добра и позитива.

Привет форум.

вега 30 / предцвет 4

Настал час "Х" - питательные вещества в субстрате закончились и пора бы вступить ционитам.

Но что-то пошло не так. Вернее так же как у Kib, в этой фазе - наблюдается: нехватка питания, ботва бледнеет, желтеет, на вид подавленная (как бы "подвядшая", хотя влаги хватает).

Скрытый текст

953848043_IMG_20220120_212907_DRO2.thumb.jpg.951005fea1d9ca6ccacd054b0690674a.jpg

Развёл гумус (на литр чистой воды = 1 столовая ложка биогумуса + ложка мёда + Pro Bloom T.A.) оставил на сутки с включённым аэрокомпрессором, пусть настоиться. Под корень ввел 0,1 литра гумуса. Завтра полью и понаблюдаю.

---------------------------------------

Amnesia Fem BSB

Благополучно проклюнулась, несмотря та солидный возраст ореха - получил как бонус 3-4 года назад, и скинула каску.

Этот куст будет проживать в фиберпоте 8 литров:

земля Batmix 4 литра + биогумус 2 литра + кокосовый субстрат GHE 2 литра.

И в землю и в кокос, производителями, щедро добавлен вермикулит.

Со второй недели подключу один конус Blumat.

А на сегодня новостей больше нет.

• Нравится 2

Привет форум.

После полива с гумусом вроде слегка очухалась. Потеряла с дюжину листьев, 50% большие старые лопухи и 50% свежая листва (её особенно жалко).

Наблюдаем дальше :astronomer1:

Уехал на месяцок, не теряйте и не загоняйтесь. Всё ОК.

Так что по грову продолжу ближе к ХВ.

• Нравится 1

3 часа назад, lionia сказал:

Тож собиралась цион прикупить, хорошо что не успела, фигня всё это видать

На первом грове у Кида было уже видать) что такое Циониты.Его свет весь гров вывез,а у Тeapot-a нет ведь такого??? значится что???,что!?.Куст будет еще меньше и выхлоп соответственно.

Внимательно следим за репортом от Дона КорлеонЕ, этот чел ломает систему.

Может и не фигня всё это, не для наших целей скорее всего,я даже и не присматривался к ним неговоря о покупке ) проще замутить компотик с банановых шкурок и растить на г..не,чем приобретать ТОП удобряхи.Растить как помидоры на грядке создай:icon_thumbs:только условий.

Изменено пользователем Vadim Vasilivich
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...