Teapot Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Привет форум! В свой первый гров в качестве субстрата выбрал – землю + минеральные удобрения GHE. И вот, после сухой гидры и dwc, вновь возвращаюсь к землице и Dutch Passion, но теперь хочу попробовать органику. Сорт: Auto Colorado Cookies® Dutch Passion Скрытый текст В основе этого сорта лежит один из самых сильных автоцветущих сортов с преобладающей Индикой, созданных в Колорадо, которые мы когда-либо видели. AutoColorado Cookies® - это американский автоцветущий сорт конопли, сочетающий в себе превосходный фруктовый вкус, высокую урожайность и сильное воздействие сортов компании Dutch Passion. Генетика AutoColorado Cookies® включает наш оригинальный и очень популярный сорт AutoBlueberry, а также превосходный сорт конопли Girl Scout Cookie из Колорадо, отличающийся сильным воздействием, характерным для Индики, и сладким тропическим вкусом манго. Таким образом, этот сорт сочетает в себе насыщенный фруктовый аромат и сильное воздействие на курильщика, характерное для сорта Girl Scout Cookies. Снятие запрета на выращивание конопли в штате Колорадо привело к созданию отличных сортов каннабиса, отличающихся прекрасным вкусом, ароматом и воздействием. Этот сорт является идеальным решением для тех коноплеводов, которые ищут разновидность Индики с американской генетикой, фруктовым ароматом и превосходным воздействием на курильщика. От ореха до ХВ = 11 недель. ТНС более 20%. Индикадоминант. Бокс: 600*600*1200 мм. Тара: фиберпот 8 литров. Субстрат: 7 литров Batmix; NPK: 1:2:1; PH: 6,1 - 7.5; Производитель: Plargon; Страна: Нидерланды. Скрытый текст Batmix – это органический субстрат от Plargon. В его состав входит навоз летучих мышей. Этот компонент оказывает сильное влияние на вкус и аромат растения. Plagron Batmix – это лучший выбор, если вы хотите получить качественный, ароматный и вкусный урожай при выращивании в почве. Состав: Черный и белый торф. Перлит. Торфяные волокна. Продукты жинедеятельности червей. Навоз летучих мышей. Plagron Batmix содержит в себе запас удобрений, которого хватит на 6 недель жизни растения. В 7-8 литрах говна мышей и червей питания хватит на 2-3 недели. Далее буду прикармливать по обстоятельствам. Субстрат, визуально, на троечку – просеивал и собрал около 0,5 литра палок, корней, коры. Довольно крупные фрагменты (с большой палец руки). Интересно, какая же ячея у них в сетке на просеивание?! Питание: ЦИОН для овощей в пропорции 10% от объёма субстрата = 700 грамм на 7 литров; органические биостимуляторы GHE: · Diamond Nectar (Fulvic); · цветения Bio Bloom; · корнеобразования Bio Roots. На всякий случай раствор для выведения солей Flora Kleen (Flash Clean) Свет: ДнАТ 150 - 250 Ватт. Режим: 20/4 КИП: термометр, гигрометр, PH тест от GHE, ТДС. Орех в дисках показал корешок и переезжает на ПМЖ в фиберпот. По ходу грова буду сравнивать фазы с предыдущим результатом DWC+минеральные удобрения. Погнали! Всем добра и позитива! Изменено 14 января 2022 пользователем Teapot 10 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 @Teapot с почином, бро! К циону, говорят же, ничего больше не нужно, а ты решил его с другими удобрами комбинировать? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) @filos Благадарю, бро! 10 часов назад, filos сказал: К циону, говорят же, Ключевое слово "говорят". Тут, на форуме, пока один текущий гров с ционитами, в пропорции 7% от объёма субстрата: https://hs420.net/forums/topic/14534-saharnaya-chyornaya-roza-na-ceolitah-zion-ionoponika-mezhdunarodnyy-eko-grov/ У меня условия поскромнее, тара мельче. Вот и решил закинуть побольше ционитов - 10% от объёма. Помимо ционитов планирую использовать органические биостимуляторы при поливе и опрыскивании ботвы. Это их ты принял за удобрения? Изменено 8 декабря 2021 пользователем Teapot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 55 минут назад, Teapot сказал: @filos Благадарю, бро! Ключевое слово "говорят". Тут, на форуме, пока один текущий гров с ционитами, в пропорции 5% от объёма субстрата: https://hs420.net/forums/topic/14534-saharnaya-chyornaya-roza-na-ceolitah-zion-ionoponika-mezhdunarodnyy-eko-grov/ У меня условия поскромнее, тара мельче. Вот и решил закинуть побольше ционитов - 10% от объёма. Помимо ционитов планирую использовать органические биостимуляторы при поливе и опрыскивании ботвы. Это их ты принял за удобрения? бро внимательнее, 10, лиров на банку 700гр. ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) @Kib исправил Изменено 8 декабря 2021 пользователем Teapot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Привет! 2шт растих посадить Бы.. одну с Ционом. другую в прстую Землю с гранулами конского или коровьего... и Посмотреть где Больше-толще бошки.. ... С Началом! жаль Днат слабый) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 @DON-KORLEONE Привет, бро! На 2 растихи нет места - бокс маленький, всего то 0,6х0,6х1,1 м. Но и при наличии места не стал бы так рисковать - я в органике полный ноль, это мой первый гров. Только что закончил в этом же боксе гров DWC. Буду сравнивать с ним. К сожалению Днат 250 на такой бокс это максимум. И так температура, при днат 250, близкая к критической +26-27С. Благодарю за пожелания . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 В добрый путь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 @Teapot С началом, Бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shep10 Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Подписался. Очень интересно, что из этого получится) Удачного грова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 @Vadim Vasilivich @CannabiseMyLife @Shep10 Благодарю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 (изменено) Auto Colorado Cookies® Dutch Passion вега 01 Свет: ДнАТ 150 - 250 Ватт. Режим: 20/4 Температура/влажность: + 26С/50% ----------------------- Привет форум! Пока ничего примечательного не происходит, не быстро и не медленно. С этого дня перевёл освещение с ДнАТ 150 на ДнАТ 250, подключил увлажнитель и обдув ростка.Полив - опрыскивание. 100 мл чистой воды по кругу. Скрытый текст До встречи через пару-тройку недель в новом 2022. Всем добра и позитива Изменено 10 января 2022 пользователем Teapot 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 С началом) Погнал ЦИОН в массы)) Тоже приехала баночка 700 гр - но я выбрал классику, и мешать буду по рекомендации производителя, т.е. на 23 литра грунта. Естественно я буду сравнивать, т.е. горшок с ционом и горшок с обычным грунтом... И будем посмотреть... А тебе пожелаю успеха)) Подписался. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 @Shtummer Хай бро! Благодарю 17 минут назад, Shtummer сказал: Естественно я буду сравнивать, т.е. горшок с ционом и горшок с обычным грунтом... И будем посмотреть... Да, это будет тема ). Репорт будет? У самого в далёких планах наконец переоборудовать бокс: увеличить высоту до 2,4 метра (площадь оставлю преждней 0,6 х 0,6 метра) и посадить куст в 40-50 литров заряженного земельного субстрата, чтоб от ореха до ХВ только поливать с 100% органическими вкусняшками . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 3 минуты назад, Teapot сказал: Репорт будет? Да бокс освободил в принципе, планировал да и репу... Но пока обстановка немного нестабильна (возможно офлайн-реп запилю).. Да и для более корректного сравнения еще нужно подобрать сорт, стабильный, без разброса на фенотипы.... Чтобы более объективно посмотреть.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Я тоже вступил в клуб ционистов Позавчера пришла банка циона для овощей, и сегодня высажена семка безымянного фотика. Хочу на ней потренироваться со всякими жесткими техниками, типа мейнлининга. Пока будет в 2,5 л горшке стоять рядом с Желаткой под 20/4 и тренироваться, а после харва пересажу в освободившиеся 10 л. и переведу на цвет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) @filos Витиеватый старт... Ну, поглядим.. Удачи Изменено 18 декабря 2021 пользователем Teapot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) Auto Colorado Cookies® Dutch Passion вега 07 Свет: ДнАТ 250 Ватт + УФ А 26 ватт Режим: 20/4 Температура/влажность: + 27С/77% ---------------------------- Привет форум. Пока ничем не кормил, только поливаю чистой водой.В боксе жарко +27С, несмотря на влажность 77%. Ну и подпалил немного ботву дальним синим, слишком близко подвесил лампу. Под дальнем синим растишка не вытягивается, внешне как под LED . Скрытый текст Субстрат для такой крохи через чур заряжен, есть лёгкий передоз. Но несмотря на это, за неделю растишка накидала 4 этажа. Проливать и устраивать танцы с бубном пока не буду. Понаблюдаю неделю. Надеюсь, за это время, росток окончательно окрепнет и не будет так стрессовать от света 250 ватт и нажористого субстрата. ------------------------ Вот и все новости на сегодня. Всех с наступающим Рождеством и Новым годом! Изменено 10 января 2022 пользователем Teapot 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 @Teapot 27 вовсе не жарко, бро, это отличная температура для грова, жарко это выше 30, а вот влажность высоковата, думаю что листья как раз из-за нее и крутит. Касаемо субстрата тут отчасти пофигу, нужно просто выдерживать пш, чтобы блоков в усвоение не было. Главное растет бодро, это значит все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Урожайного грова бро! Интересно что у тебя получится. А Зачем стимуляторы? Боишься мало будет? Подписался.. ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) @Shurinos Бро, приподнял обе лампы. Снизил обдув.Цифровой гигрометр начал привирать ещё в предыдущем грове. Прикинул что есть в продаже и купил старичка ВИТ-2. Ноль электроники, непревзойдённая, для жёлтых ладошек, точность показаний. Не требуются поверки и прочие танцы с бубном. При стоимости 300 рублей конкурентов ему не вижу. Скрытый текст По ph. Выравниваю до 6,0 перед поливом. Вода в лейке постоянно аэрируется (приспособил пьезокомпрессор после dwc ). Значения снимаю 2х компонентными тест-полосками высокой точности Скрытый текст Полоски тоже очень точные, сравниваю с жидкими тестами, и не дорогие. Те же 300 рублей на сезон. Изменено 10 января 2022 пользователем Teapot 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 17 минут назад, Teapot сказал: есть в продаже и купил старичка ВИТ-2 у этого гигрометра ограниченный диапазон. таких 2 выбросил. 19 минут назад, Teapot сказал: По ph. Выравниваю до 6,0 перед поливом цион сам ровняет. посмотри инструкцию зиона пш указан. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) @Kib Хай, бро! На счёт "мало будет" ты же знаешь моё отношение к спортивным достижениям грамм/ватт и т.п. Просто хочется поднять вкусные шишки . А сколько их будет, абсолютно Но, есть у меня опасения, что не хватит говна мышей и ционитов до харвета . Первые три недели решил ничего не лить, кроме чистой воды. Хотя, ты не представляешь как (!), руки прям чешутся подлить растишке каких нибудь вкусняшек . И побаловал таки один раз. Замачивал овёс на пророс для котов в литровой банке с аэрацией. Через 48 часов овес отправлен на пророст, а вот вода из-под овса пошла на полив ростишки. В ней масса питательных веществ. Самое то для формирования корневой и первой недели веги. Изменено 23 декабря 2021 пользователем Teapot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 9 минут назад, Kib сказал: у этого гигрометра ограниченный диапазон. таких 2 выбросил. А в каком месте он ограниченный? Может ты путаешь с ВИТ-1? Этот действительно от 0 до +25С. Я же пользуюсь ВИТ-2 от +15 С до +40С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 23 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 14 минуты назад, Kib сказал: цион сам ровняет. посмотри инструкцию зиона пш указан. Инструкцию читал. Но ционитов, от объёма субстрата, всего 10%. И я засомневался, что они справятся с выравниванием Ph. Может ты и прав, я на воду дую. Благодарю за пожелания Изменено 23 декабря 2021 пользователем Teapot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.