Endemic Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) В 25.01.2022 в 09:32, Vadim Vasilivich сказал: Внимательно следим за репортом от Дона КорлеонЕ, этот чел ломает систему. система сломана лет 30 назад, а то и раньше) А вот так выглядит неделя от каски. На ЦИОНЕ. Вполне здравое, упитаное растение) Ну пока, по крайней мере) В полностью нулевом грунте. Fruit Gum)) Изменено 26 января 2022 пользователем Shtummer 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 4 часа назад, lionia сказал: Тож собиралась цион прикупить, хорошо что не успела, фигня всё это видать у меня пока все збс, тьфу-тьфу, фигачит шо на говне (грунт промыт вообще в ноль, питания там нет) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 25 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 @lionia @Vadim Vasilivich Народ, один полив с гумусом - тоже мне трагедия ) и пока никто не говорит, что циониты это фуфло. И не стоит забывать про кривизну моих рук Как правильно заметили - кусту всего месяц. Тара масипусечная - 8 литров. Да и сам стрейн не из гигантов - по описанию максимальный рост около 0,6 метра. Тут подробное описание и что особенно важно, есть видео в режиме реального времени от ореха до ХВ с описанием тары, света, питания и т.п. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Возможно, циониты для овощей не подходят для MJ? Нужно пробовать, есть у них и для цветов и фруктов и т.п. Давайте дождёмся ХВ и поглядим. @Shtummer Бро, а ты какой цион заряжал? В какой пропорции? И что за сорт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 34 минуты назад, Shtummer сказал: у меня пока все збс, тьфу-тьфу, фигачит шо на говне (грунт промыт вообще в ноль, питания там нет) то ли ещё будет ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) @Teapot я бро классику брал (там побольше азота).. Мешал как и рекомендует производ - полбанки циона на десятку грунта. Остальные полбанки поедут в аут, я собственно для аута его и тестирую, но что-то мне подсказывает, что он и в индоре сработает - надо только протоптать дорожку, посмотреть варианты. Сорт Fruit Gum. Изменено 25 января 2022 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 25 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 @Shtummer Тоже подумал про аутистов - им циониты самое то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 9 минут назад, Teapot сказал: и пока никто не говорит, что циониты это фуфло. Говорят. И те, кто не юзал)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 2 часа назад, Teapot сказал: @Shtummer Тоже подумал про аутистов - им циониты самое то да да да) Вот питание носить надо туда, а Цион нет) Что сокращает визиты на деляну, что равняется за-е-бись) Изменено 25 января 2022 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 час назад, Shtummer сказал: у меня пока все збс, тьфу-тьфу, фигачит шо на говне (грунт промыт вообще в ноль, питания там нет) Репорт не ведёшь? Интересно что дальше будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 (изменено) 39 минут назад, lionia сказал: Репорт не ведёшь? веду, но не здесь. 39 минут назад, lionia сказал: Интересно что дальше будет мне тоже) К веге подошла на 5 с +ом. В нулевом грунте. Вега будет интересна, так как питания, кроме ионитов - ноль. Изменено 25 января 2022 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Привет форум. Подзабил на репу - сам теперь в далёкой и длительной командировке. В двух словах. Гров на ционитах мне не зашёл - то нехватка, то передоз. Не знаю с чем связано. Вероятно всему виной мои кривые руки. Первая волна снята неделю назад. Пока на пролечке. Проба - индика банальная, пойдёт после тренировки и на сон грядущий. Второй горшок с фото амнезией утилизировали. Некому за ним смотреть. Всем добра и позитива! До встречи осенью ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.