махаон Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 13 часа назад, Monky сказал: Соседка, поедет цвести в след за Фрутиками.. ? Дерево! Сколько ей уже? Monky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monky Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 29 минут назад, махаон сказал: Дерево! Сколько ей уже? Ой Бро, у нее был тяжелый и долгий путь?? начиная с 25вт бытовушки, заканчивая 150ваттным Китаем. Не было место куда поставить, а сам взялся за Fruit Gum. Ну выкинуть понятное дело было жалко?, вот и тяну с Октября месяца её по Спартнаски!!! ?? Изменено 10 марта 2022 пользователем Monky махаон и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 23 минуты назад, Monky сказал: Ой Бро, у нее был тяжелый и долгий путь?? начиная с 25вт бытовушки, заканчивая 150ваттным Китаем. Не было место куда поставить, а сам взялся за Fruit Gum. Ну выкинуть понятное дело было жалко?, вот и тяну с Октября месяца её по Спартнаски!!! ?? Ну за такую то вегу, думаю она тебя отблагодарит по царски!)) Monky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monky Опубликовано: 10 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 60/94. И так пора… Пора рубить девчонок.. Эх.. Еле поднялась рука!! Процесс оказался очень трудоёмким и занял достаточно человекочасов? Осилил за раз только одну Фрутиху, ту что по меньше.. Вторую уже след раз, ибо пострадали руки, носоглотка, поясница и нервы???. Микроскопом я так и не разжился, уже в новый цикл приобрету точно! Но в зуме с телефона я вполне увидел Янтарь местами, а значит самое то для Индичного сорта! Я люблю седатив. Не получилось фотка в зуме.. трясёт телефон.. но глазу видно лучше, чем на фотке! Порадовала первая растиха, вторая порадует по более думаю?? , но и с этой я столько не ожидал! Как для земельки, то вполне здорово получилось!! Сделал несколько прощальных фото сестричек, ну и сам процесс немного заснял.. Затримил пока только в лёгкую, хочу этот сахарный тримм собрать уже на сухую и сделать с него чёнить?? Прощальное фото..? Низа тоже напухли не плохо, как по мне! Первая срезанная ветка.. ☹️?? Ну и понеслась.. Нижние шишки и попкорн - пойдут на Планчик, чтоб дать центрам спокойно пролечиться пока холодно на балконе. Серединка Макушки Ожидал с неё меньше.. ? нравится! Коробка обрезков пойдёт на маслицо.. И так, осталась одна сучка.. след раз продолжу. Физически не вывез за один раз.. Джа!!! Dmitry, Teapot, Vadim Vasilivich и 5 других 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) 2 часа назад, Monky сказал: 60/94. И так пора… Пора рубить девчонок.. Эх.. Еле поднялась рука!! Процесс оказался очень трудоёмким и занял достаточно человекочасов? Осилил за раз только одну Фрутиху, ту что по меньше.. Вторую уже след раз, ибо пострадали руки, носоглотка, поясница и нервы???. Микроскопом я так и не разжился, уже в новый цикл приобрету точно! Но в зуме с телефона я вполне увидел Янтарь местами, а значит самое то для Индичного сорта! Я люблю седатив. Не получилось фотка в зуме.. трясёт телефон.. но глазу видно лучше, чем на фотке! Порадовала первая растиха, вторая порадует по более думаю?? , но и с этой я столько не ожидал! Как для земельки, то вполне здорово получилось!! Сделал несколько прощальных фото сестричек, ну и сам процесс немного заснял.. Затримил пока только в лёгкую, хочу этот сахарный тримм собрать уже на сухую и сделать с него чёнить?? Прощальное фото..? Низа тоже напухли не плохо, как по мне! Первая срезанная ветка.. ☹️?? Ну и понеслась.. Нижние шишки и попкорн - пойдут на Планчик, чтоб дать центрам спокойно пролечиться пока холодно на балконе. Серединка Макушки Ожидал с неё меньше.. ? нравится! Коробка обрезков пойдёт на маслицо.. И так, осталась одна сучка.. след раз продолжу. Физически не вывез за один раз.. Джа!!! Кто ты воин!? Бутылочка под литер да?? Вааще теряется на фоне шишек ) Изменено 10 марта 2022 пользователем Vadim Vasilivich dasha и Monky 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monky Опубликовано: 11 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Йо! И так пришёл черёд и второй фрутихи.. Ужас как утомил процесс, радует хоть, что всё было не зря? Всё-таки есть немного отличие по фенотипу у девчонок, но это даже круче как по мне!! Запах одинаковый, абсолютно не отличить, смолистость тоже! Но вот шишки у крайней чуть компактней, а плотность наоборот ещё больше..??? и цветом больше сирени накидало! Низа Серединка Макушки Что касается эффекта и вкусовых.. Прекрасный аромат, как горсть конфет, а накур очень даже сытый, как для быстро сушенного и не леченного индусика..(подсушил веточку на батарее для пробы). Спать и жрать, жрать и спать! Распишу всё после пролечки(хотя бы до конца месяца). Кину рядом две фотки вчерашнего и сегодняшнего Харва.. Вчера Сегодня Респект всем кто наблюдал, кому было интересно следить за Био песочницей..??? Джа!!! Teapot, not enlightened, махаон и 10 других 5 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
махаон Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 12 часа назад, Monky сказал: Йо! И так пришёл черёд и второй фрутихи.. Ужас как утомил процесс, радует хоть, что всё было не зря? Всё-таки есть немного отличие по фенотипу у девчонок, но это даже круче как по мне!! Запах одинаковый, абсолютно не отличить, смолистость тоже! Но вот шишки у крайней чуть компактней, а плотность наоборот ещё больше..??? и цветом больше сирени накидало! Низа Серединка Макушки Что касается эффекта и вкусовых.. Прекрасный аромат, как горсть конфет, а накур очень даже сытый, как для быстро сушенного и не леченного индусика..(подсушил веточку на батарее для пробы). Спать и жрать, жрать и спать! Распишу всё после пролечки(хотя бы до конца месяца). Кину рядом две фотки вчерашнего и сегодняшнего Харва.. Вчера Сегодня Респект всем кто наблюдал, кому было интересно следить за Био песочницей..??? Джа!!! Моё уважение! Ждём главного - выхлоп сухого веса))) Monky, dasha и Endemic 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monky Опубликовано: 13 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Кому интересно ? махаон, summer*girl* и DON-KORLEONE 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monky Опубликовано: 16 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Ну что же.. Получилось без хвостика пятихатка (500г), не считая рыхлого попкорна и 3л банка сухого трима. Учитывая, что это мой первый цикл на таком замесе и то, что палатку я всё-таки занял на 90% а не полностью - вполне не плохо. Шишки полностью отделил от палочек, веточек, в этом плане я как ювелир??. А то некоторые бы и 1кг навзвешивать могли, как почитаешь бывает?.. Сорт очень сильно накуривает, прям огнище!! На счёт вкуса будет более понятно после пролечки, но качество накура прям на уровне! Я знал, что фуфла не дадут на репорт, но точно не ожидал, что меня старого торчка так будет наваливаль.. Респект!! В триме столько сахара, что можно намыть не..уёвую горсть Bubble Hash, чем и займусь в лучшие времена. В общем доволен???. А тем временем соседка наконец-то отправилась в полноценный дом, в след за фрутиками! Пришлось всю сломать, ибо не влазила по высоте??, не церемонился, хрустело на всю хату! Замес у неё тот же, что был у Fruit Gum. Пролил её хорошенько дождевой водой с Гуматом Калия (органика с бактериями), добавил сок Алоэ и пару капель Циркон. По листу тоже Алоэ+Циркон. Взял вот такой Био бустер, но пока не давал. Начну со след раза, пусть оклемается, привыкнет к новому дому и освещению. Джа!!! ? TheDeerHunter, DON-KORLEONE, Vadim Vasilivich и 5 других 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 9 часов назад, Monky сказал: Ну что же.. Получилось без хвостика пятихатка (500г), не считая рыхлого попкорна и 3л банка сухого трима. Учитывая, что это мой первый цикл на таком замесе и то, что палатку я всё-таки занял на 90% а не полностью - вполне не плохо. Шишки полностью отделил от палочек, веточек, в этом плане я как ювелир??. А то некоторые бы и 1кг навзвешивать могли, как почитаешь бывает?.. Сорт очень сильно накуривает, прям огнище!! На счёт вкуса будет более понятно после пролечки, но качество накура прям на уровне! Я знал, что фуфла не дадут на репорт, но точно не ожидал, что меня старого торчка так будет наваливаль.. Респект!! В триме столько сахара, что можно намыть не..уёвую горсть Bubble Hash, чем и займусь в лучшие времена. В общем доволен???. А тем временем соседка наконец-то отправилась в полноценный дом, в след за фрутиками! Пришлось всю сломать, ибо не влазила по высоте??, не церемонился, хрустело на всю хату! Замес у неё тот же, что был у Fruit Gum. Пролил её хорошенько дождевой водой с Гуматом Калия (органика с бактериями), добавил сок Алоэ и пару капель Циркон. По листу тоже Алоэ+Циркон. Взял вот такой Био бустер, но пока не давал. Начну со след раза, пусть оклемается, привыкнет к новому дому и освещению. Джа!!! ? Красава дядь. Monky и TheDeerHunter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monky Опубликовано: 18 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 В 17.03.2022 в 08:44, Vadim Vasilivich сказал: Красава дядь. Vadim Vasilivich и Endemic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monky Опубликовано: 20 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 (изменено) Йо! Вроде зацвела дурёха☝️? Выпивает за раз 10л ведёрце, кормлю через день. Дренаж даже не капает..? Eleven Roses (Delicious). Скрутил немного свет, чтоб не желтела сильно, сейчас около 300вт у неё. Дождь + Фреш из водорослей + Бактерии + ложка мелассы. Добавил каплю SuperVit. В принципе репорт можно было заканчивать, но раз замес тот же, то уже и эту расту влепим сюда же. Как раз пролечится Fruit Gum и я закончу Трипрепортом.. Джа!! Изменено 20 марта 2022 пользователем Monky Vadim Vasilivich, DON-KORLEONE, Shurinos и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) Привет Бро! С Харвестом! Репорт и кусты ... кг с куста должно быть.. не обманывай нас.)) сегодня орехи забрал.. 11Роз.. Очень интересно понаблюдать будет за твоей растихой.. и как она после Фруктов будет по силе.) Изменено 27 марта 2022 пользователем DON-KORLEONE Monky 1 Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monky Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 5 часов назад, DON-KORLEONE сказал: Привет Бро! С Харвестом! Репорт и кусты ... кг с куста должно быть.. не обманывай нас.)) сегодня орехи забрал.. 11Роз.. Очень интересно понаблюдать будет за твоей растихой.. и как она после Фруктов будет по силе.) Йо!! Да там бро нормально вышло по весу, я взвешивал чисто самые сливки с двух кустов(те шишки на которые приятно смотреть, отманикюрены без единой палочки). Низа и попкорн пошли на планчик. Что касается сравнения с 11 роз, то я гровил уже розу дважды!! Могу сказать что сортец своеобразный, обязательно надо пролечить для металлического вкуса и отличного эффекта. Если сравнивать с Fruit Gum, то под розой можно поговорить, прогуляться налегке, поулыбаться в компании. Что касается Fruit Gum, то это сразу кувалда по мозгам и паралич. Если реально курнуть нормальный водник, то у среднестатистического дворового курца пропадает вообще понимание происходящего. Там не до общения совсем. Так что тут кому как нравится .. хотя я бы не сказал что Роза слабая Индика. Просто эффект другой! И фрутиком можно очень обмануться, ибо очень вкусный и хочется курить и курить!!! Я как два водника выхватил низов тёртых на сите, то пришлось бороться и делать себе лодошками ночьку на время??? ибо реально кувалда! Розу можно курить по дню(ну если не перебарщивать, т.к. это 100%Индика), а вот фрутик точно всё испортит, если вы не питаетесь шишками 25/7. Я не ожидал, отвечаю.. Под розой ахуенно рыбачить, гулять, смотреть кино, а под фрутом чисто спать и лёжа жрать, если достойно курнуть, а не баловаться пипеткой?? Shurinos, Vadim Vasilivich, DON-KORLEONE и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Шикарные кусты Бро, любо дорого смотреть DON-KORLEONE и Monky 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 9 часов назад, Monky сказал: Йо!! Да там бро нормально вышло по весу, я взвешивал чисто самые сливки с двух кустов(те шишки на которые приятно смотреть, отманикюрены без единой палочки). Низа и попкорн пошли на планчик. Что касается сравнения с 11 роз, то я гровил уже розу дважды!! Могу сказать что сортец своеобразный, обязательно надо пролечить для металлического вкуса и отличного эффекта. Если сравнивать с Fruit Gum, то под розой можно поговорить, прогуляться налегке, поулыбаться в компании. Что касается Fruit Gum, то это сразу кувалда по мозгам и паралич. Если реально курнуть нормальный водник, то у среднестатистического дворового курца пропадает вообще понимание происходящего. Там не до общения совсем. Так что тут кому как нравится .. хотя я бы не сказал что Роза слабая Индика. Просто эффект другой! И фрутиком можно очень обмануться, ибо очень вкусный и хочется курить и курить!!! Я как два водника выхватил низов тёртых на сите, то пришлось бороться и делать себе лодошками ночьку на время??? ибо реально кувалда! Розу можно курить по дню(ну если не перебарщивать, т.к. это 100%Индика), а вот фрутик точно всё испортит, если вы не питаетесь шишками 25/7. Я не ожидал, отвечаю.. Под розой ахуенно рыбачить, гулять, смотреть кино, а под фрутом чисто спать и лёжа жрать, если достойно курнуть, а не баловаться пипеткой?? А что это за роза такая? Какого сидбанка? Стало любопытно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monky Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 1 час назад, Хакас сказал: А что это за роза такая? Какого сидбанка? Стало любопытно)) Йо! Так выше ведь кинули упаковку)) давай и я покажу? Eleven Roses. DON-KORLEONE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 4 минуты назад, Monky сказал: Йо! Так выше ведь кинули упаковку)) давай и я покажу? Eleven Roses. Да я немного вопрос не так задал. С сидбанком понятно. В каком магазе можно приобрести, если вдруг захочу поднять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 1 минуту назад, Хакас сказал: Да я немного вопрос не так задал. С сидбанком понятно. В каком магазе можно приобрести, если вдруг захочу поднять? Хоз.товары и тыща мелочей для дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Хоз.товары и тыща мелочей для дома Очередь мне там займи. Если что, я за тобой. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monky Опубликовано: 28 марта 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 Нашёл в совке. Кто ищет, тот находит)) Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 (изменено) В 11.03.2022 в 19:41, Monky сказал: Йо! И так пришёл черёд и второй фрутихи.. Ужас как утомил процесс, радует хоть, что всё было не зря? Всё-таки есть немного отличие по фенотипу у девчонок, но это даже круче как по мне!! Запах одинаковый, абсолютно не отличить, смолистость тоже! Но вот шишки у крайней чуть компактней, а плотность наоборот ещё больше..??? и цветом больше сирени накидало! Низа Серединка Макушки Что касается эффекта и вкусовых.. Прекрасный аромат, как горсть конфет, а накур очень даже сытый, как для быстро сушенного и не леченного индусика..(подсушил веточку на батарее для пробы). Спать и жрать, жрать и спать! Распишу всё после пролечки(хотя бы до конца месяца). Кину рядом две фотки вчерашнего и сегодняшнего Харва.. Вчера Сегодня Респект всем кто наблюдал, кому было интересно следить за Био песочницей..??? Джа!!! Супер, вери велл )) Изменено 22 апреля 2022 пользователем SHURIK Цитата Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.