dasha Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 @filos по трихомам нужно смотреть на просвет. то есть не сверху на лист смотреть, а с торца, ну или на край листа - тогда сразу понятно, белая или прозрачная. то, что листья не желтеют - так это ж круто, значит безпроблемный гров, у меня таких не было ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 25 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 @dasha ну, когда-то же они должны желтеть. осень, типа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 @filos может, у тебя хвойная конопля? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 1 час назад, filos сказал: @dasha ну, когда-то же они должны желтеть. осень, типа... Недавно тоже поднимал Gelato auto, была срублена на 65й день. Вкусная, аромат манго, на фото она слева, ей 58 дней от семки тут. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 @filos +1-2 к паспорту это нормально, бро. Ориентируйся по трихомам и пробным накурам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 26 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 5 часов назад, Teapot сказал: @filos +1-2 к паспорту это нормально, бро. Ориентируйся по трихомам и пробным накурам С трихомами я пока еще не разобрался, наверно, еще слишком мало видел их в своей жизни. А пробный покур вчера сделал, и он мне понравился, больше хая, чем стоуна, не то что Блади Мэри. В общем, обложил льдом и отнес в темноту. Постоит день-другой и ХВ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 28 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Вчера, на 73 день от каски случился Харвест! Шишки более плотные, чем были у Мэри, по объему их меньше, а по весу, думаю. получится даже больше, но точно скажу после просушки. Гаш, налипший на руки при маникюринге, накуривает хорошо. На Мэри у меня уже толер образовался, но тут его основательно пробило. Накур больше хай, чем стоун. В общем, я доволен урожаем. Всем добра! P.S. а тем временем замочена Горилла Глю, полученная в награду за первый репорт. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 Посмотришь на твои расты без бокса и подумаешь что он лишь душит наши посевы, отличный результат, бро, елки просто загляденье и выхлоп потрясает сознание. В добрый гроу-путь к новым вершинам и свершениям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 29 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 @Negoro спасибо, бро, от души! Буду стараться А про бокс я поначалу думал, а теперь решил, что он мне и не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 1 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Бро поздравляю с харвом, вопрос ты лампы с 6500, и 2700 на весь цикл ставил, или 6500 на вегу, а потрм менял на 2700 на цвет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 @серго спасибо, бро! Да, сразу всё поставил, решил, что 200 вт в любом случае лучше, чем 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 3 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Карочи, 50 г. закинул в банку, и еще сколько-то скурил в процессе сушки. Реп завершен. Всем мира и добра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица999 Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Возник вопрос: а что если рассаду поливать не водой, а растворами разными (чайный, медовый, со свежевыжатым яблочным соком, к примеру)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 @filos С ХВ, бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица999 Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 13 часа назад, filos сказал: Карочи, 50 г. закинул в банку, и еще сколько-то скурил в процессе сушки. Реп завершен. Всем мира и добра Красауо✊ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 15 часов назад, Волчица999 сказал: Возник вопрос: а что если рассаду поливать не водой, а растворами разными (чайный, медовый, со свежевыжатым яблочным соком, к примеру)? @Волчица999 попробуй и потом расскажи нам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 @Teapot спасибо, бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.