All Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Ребят, вопрос дилетантский и тупой, не обессудьте)))) Я вот грибочки принимал не единожды и на входе курил марихуанну. И в самом трипе тоже. Кому как, а мне нравится. Но, что если пыхнуть перед приёмом грибов? Может, вход легче будет? (у меня иногда жёсткие). Кто пробовал? Трип хуже от этого не становится? Самому стрёмно как-то пробовать. Не знаю, чего ожидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 7 минут назад, All сказал: Но, что если пыхнуть перед приёмом грибов? Грибы нужно принимать на трезвую. Никаких веществ как минимум неделю перед трипом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 @All Пробовал по первости, когда больше кайфожорил от гриба. Курил гаш перед трипом.1 плюху По ощущениям мне зашло. На то время действительно чуть убирал тревогу и сглаживал вход. Марья сама по себе психоделик. По этому, подкуриваясь ты уже попадаешь в трип. Но сейчас я бы не стал так делать. Считаю, что туда лучше идти чистым. А потом уже смотреть по ощущениям. В принципе я всегда курю на выходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.