каш моли Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 7 часов назад, Gourmet сказал: Наконец-то, что то новенькое появится ! Шрум из подручн - да,я думаю,планку опускать не буду,концепция,максимально имитировать природные процессы,простой парник из фрагментов современных строительных материалов, и простота изложения) 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 30 января Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 20 часов назад, hagridgrib сказал: ты молодец конечно -спасибо,камерад) всегда старался с огоньком,с хорошим настроением,ну и никогда не боялся своего мнения,но и чужое уважаю. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 января Поделиться Опубликовано: 30 января Успехов, бро Радостно видеть твои трип репорты и гроу репорты. Радует, что ты вернулся на форум. Спасибо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.