каш моли Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Джа Растафарай,уважаемое сообщество,решил запилить репорт,и не простой,а так чтоб приятно было посмотреть.ну да,в парник засуну палок,камешков,а может попробую выростить траву. Сделал банки с овсом,на этот раз я их варил,два раза по два часа. Варил с антибиотиками,в взвесь добавил гентамицин,т.к.получение мицелия это моя слабая сторона. Пытался инкубировать на батарее отопления,но за пять дней ничего не выросло,пришлось строить инкубатор. Mikola_Mikolov, Gesges, LiquidniyJoe и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, каш моли сказал: Варил с антибиотиками,в взвесь добавил гентамицин,т.к.получение мицелия это моя слабая сторона Мир вашему дому. КАк выяснилась моя тоже 10 банок триха , полное фиаско ( уже допер где собака была зарыта), навоз коровий и конский жалко , что меня только сильней раззодорило . каш моли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Так вы стерилизуйте в скороварке 90 мин и всё будет хорошо. Плюс температуру поддерживать. 30 градусов Micr0Cosmos и каш моли 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
All Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Пакеты рулят. каш моли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 15ноября.прошло десять дней,отключили свет,решил посмотреть,а там ничего.на батарее 33град,плюс банки не затемнял.и перетряхнул при инокуляции.никаких следов мицелия. Я решил третий раз их проварить,и инокулировать новой взвесью,с прошлого грова.свежак.и по классике, три-четыре точки по стенке банки,не перетряхивая.и сразу в инкубатор,30-31град.на этот раз должно получится, Джа растафарай! Это мой инкубатор,коробка из под обуви.нагрев-резисторы пять-десять ватт номиналом 1кОм,6-9штук в цепи,подключаем к диммеру,и можем регулировать нагрев. Поверх резисторов самодельная деревянная решетка,на нее ставятся банки,сверху свитер. К одной из банок цепляю на синюю изоленту датчик температуры. Включаю сначала на всю,за три часа нагревается до30град,тогда димером прикручиваю мощность. Mikola_Mikolov и Gesges 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Удачи, в этот раз должны стартануть каш моли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 В 15.11.2021 в 22:15, Gesges сказал: Удачи, в этот раз должны стартануть -спасибо бро,помогло твое доброжелание,во всех банках жизнь! Конечно проще повторить предыдущую схему,но во мне азарт,и каждый раз у меня новые вводные,или упрощаю,или усложняю Gesges, LiquidniyJoe и angam 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 21ноября.завтра неделя после инокуляции.поэтому уже сегодня начал подготавливать субстрат -привет грибники! хотите узнать,глубока ли кроличья нора? Тогда попробуйте наши гранулы мнм.с ,мы любезно настали с три короба!хэв э Найс Трип,Моррисон акбар! Ты посмотри какие они румяные,их сам бох создал для грибов.и это свежак,в совокупности неделя-две. Это самый не вонючий гавнецо. На первом месте-лошадиное,потом коровье,потом,как я в прошлый раз выяснил,куриное,и ,это,кролиное,вообще почти не пахнет. Надо сказать,я уже на нем ростил лет пять назад,кубенсис Кох Самуи,из спор,как вы паны ростите.вырос один гигантский гриб,я его съел,и вот тогда я понял,что значило для Мак кены съесть один гриб в Колумбии.это было просто фантастически,никаких видений,просто чувство ошеломительного счастья.грамм 35 он был,20+см роста. И кароч давно заметил,что летом навозники за неделю полностью колонизируют гранулы.они становятся монолитным белым блоком.а сейчас холодно,есть возможность собрать не пораженные тотально грибом. Также нарезал секатором солому.и гранулы и солому по отдельности,залил кипятком с известью.оставил солому на ночь,а гранулы через три часа слил,чтоб в фарш не привратились Вот так под гнетом настаивается. LiquidniyJoe, hagridgrib, Gesges и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 @каш моли на кроличьих какахах реально топ У меня при упоминании кроликов сразу ассоциация с кроликом из Алисы в стране чудес. Чудесные какахошарики, прикол. Надо взять на заметку. Интересно как на какахах зайца выростет. Класс. каш моли и Gesges 2 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
володенька Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 заброшенные строения в лесу.. в жару пастухи скот в подвалы загоняют передохнуть... какульки коровьи а на них хз что это... LiquidniyJoe, Mikola_Mikolov и каш моли 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 В 21.11.2021 в 20:09, володенька сказал: заброшенные строения в лесу.. в жару пастухи скот в подвалы загоняют передохнуть... какульки коровьи а на них хз что это... Я пробовал такие, ничего.иноцибе вроде называются.не обладают ничем.много перепробовал,но понял,что активностью обладают лишь те о которых известно.а фотка хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 В 21.11.2021 в 17:34, Pik сказал: @каш моли на кроличьих какахах реально топ У меня при упоминании кроликов сразу ассоциация с кроликом из Алисы в стране чудес. Чудесные какахошарики, прикол. Надо взять на заметку. Интересно как на какахах зайца выростет. Класс. -так я это и имел в виду.кролик Алисе говорил,хочешь ли узнать,глубока ли кроличья нора. LiquidniyJoe, Pik и Mikola_Mikolov 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Неделя после инокуляции 15ноября хорошо ростет.сегодня открою одну банку и сделаю супер-ведерко,чтоб небольшую партию пораньше собрать. А замоченый субстрат я слил,и перемешал Получилось вот такое Далее на сцену выходит рукав для запекания. Получилось две такие дули.большую запекал в духовке при140град час(по времени чтоб дно заскворчало,и кулёк надулся,дырок в нем не делаю,чтоб не воняло. А маленький стерелизовал в кастрюле час На дно сделал давно деревянную решетку,ну и пять см. Воды Так что , сегодня буду собирать кибер ведёрко, завтра покажу Pik, LiquidniyJoe, Gourmet и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 Отличные новости, держу кулачки каш моли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 23 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 2 часа назад, каш моли сказал: На дно сделал давно деревянную решетку,ну и пять см. Воды Не маловато воды? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Ну так,на глаз определяю.это банки надо чтоб в воде были,а пакет наверное не надо полностью в воду.хоть дырочку в нем не делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Итак,кибер ведёрко. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Купил ведёрко самое большое,и прославил раскаленным гвоздем дырок,5на5 см.в дне тоже есть. Это я сам понял,что субстрат должен дышать, особенно,если он просто пастеризован. Открываю баночку,заросла на 90проц. На дно ведёрка больше соломы,чем гранул,чтоб не закисало. Наколупал вилкой мицелия,и руками равномерно распределил Сверху слой субстрата,гранул побольше,чтоб визуально оценить,как он подойдёт.и немного вилкой притрамбовал. Вот сколько мица ушло на ведёрко,четверть банки. Дырявое ведро вставляется в ведро чуть побольше,на производстве отмутил.отметил дату сбора конструкции.и поставил в черный кулёк,над батареей.солнце сегодня осветило конструкцию,и внутри стало прям очень жарко,значит,нагрев от лучей солнца слишком интенсивный. angam, Mikola_Mikolov, Pik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 1 час назад, каш моли сказал: Ну так,на глаз определяю.это банки надо чтоб в воде были,а пакет наверное не надо полностью в воду.хоть дырочку в нем не делаю. Я полностью в воду погружаю при стерилизации. 39 минут назад, каш моли сказал: Вот сколько мица ушло на ведёрко,четверть банки. Не маловато ли? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 В 24.11.2021 в 21:28, Pik сказал: Я полностью в воду погружаю при стерилизации. Не маловато ли? -про стерилизацию:я вообще думаю,что даже банки можно не полностью заливать.теплопередача пара в замкнутом контуре(в кастрюле)высока,как полет мексиканского кондора. А про зерно,тут все микологи вообще из спор сразу в субстрат. hagridgrib и LiquidniyJoe 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Прошло три дня.могло б ещё быстрее,немного пустил на самотёк,но теперь установил ведро на свое нагревательное устройство,и за сутки внутри аж все подпрыгнуло. Вид снизу Солома снизу препятствует подгниванию.а сено гниёт быстро. Вид сбоку Вот такой кейсинг, лиственный перегной,глина камнями,и чуток пепла.по традиции,покров не стерилю.(я просто понимаю,что надо ложить,если у вас что попало,то лучше стерилизнуть.хотя,покупной торф,думаю,тож можно не стерилить.) Так выглядит нагревательная установка: коробка от обуви,и свитер по бокам. На дно каплю воды,и сверху вставляем Мэджик баскет Хочу сказать,что когда солнечно и тепло,это ведро вообще без электричества нагревается: солнце через окно светит на черный пакет,и внутри все само разогревается. Gesges, LiquidniyJoe, hagridgrib и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Прошло четыре дня после кейсинга,появилась бочина,покров через чур увлажнился,новое правило:для индора только рассыпчатые присыпки,такие,как грунт для канабиса.,чтоб при сжатии в кулаке потом рассыпался.мазеобразные субстанции только для лета,в жару,на улице. Ведро-поддон исключил из конструкции,чтоб освободить дырочки вентиляции. Так как внутри каша,открываю крышку на пол часа.в день. Ситуация начинает стабилизироваться,и сегодня заметил первые несколько примордий.конечно,хотелось чтоб побыстрей,но эксперимент важней . Ведро ведром,но вчера я собрал главный объект-ящик: Дно ящика ничем не застрелил,чтоб снизить риск контаминации.(с прошлым разом сравнил) Слой субстрата,две банки мица,слой субстрата,две банки мица,субстрат. На этот раз запах мица такой интенсивный был,как запах кубов-сначала приятный,а потом просто невыносимый. Завтра покажу ящик в парнике LiquidniyJoe, Gesges, Mikola_Mikolov и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
володенька Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 экспериментальные методы необычайно интересны...володины попытки паны без компрессора потерпели фиаско....жутко раздражает гул компрессора, ..... когда занимался аквариумистикой , то компрессор стоял на балконе ибо выводил из себя этот пускай и легкий и малослышный ( но ты ведь знаешь что он гудит) фон.... Mikola_Mikolov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 9 часов назад, володенька сказал: экспериментальные методы необычайно интересны...володины попытки паны без компрессора потерпели фиаско.... В баклахе не плохо растут паны без компрессора. Было два одинаковых пакета, по составу и объему. Один стоял в парнике (вентиляция, компрессор, увлажнитель), другой в баклахе (на дне вода была). По времени и урожаю, разницы ни какой не заметил. Сейчас повторяю эксперимент. Только не в пакетах, а в лотке и на дне баклахе (раньше пакет ставил в баклаху). Если разница будет не значительная, откажусь от парника. Муторно его мыть, да шум от вентилятора и компрессора. Mikola_Mikolov, каш моли, Pik и 1 другой 1 1 2 Цитата ГЛАВНОЕ - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, И НЕВАЖНО, КАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НАПИШЕТ ПСИХИАТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
володенька Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 2 часа назад, Gourmet сказал: В баклахе не плохо растут паны без компрессора. Было два одинаковых пакета, по составу и объему. Один стоял в парнике (вентиляция, компрессор, увлажнитель), другой в баклахе (на дне вода была). По времени и урожаю, разницы ни какой не заметил. Сейчас повторяю эксперимент. Только не в пакетах, а в лотке и на дне баклахе (раньше пакет ставил в баклаху). Если разница будет не значительная, откажусь от парника. Муторно его мыть, да шум от вентилятора и компрессора. да все как то "туманно" по поводу воздухообмена и углекислого газа ....в володином случае паны не хотели колонизировать сено-навоз, но овес отлично оброс....но при замесе с сено-навозом прогресса не было....кейки стояли стояли стояли без изменений ,предполагал что возможно проблема с самим субстатом , мол слишком крепкие какули ...) Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 9 часов назад, володенька сказал: возможно проблема с самим субстатом , мол слишком крепкие какули ...) -есть один алгоритм приготовления субстрата,подходит для всех грибов. Заливаешь кипятком,на три литра чайка извести. не соды,не щелочи,не гипса,а извести.и оставил на сутки.потом воду слил,и стерелизнул.вот и весь секрет. hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
володенька Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 32 минуты назад, каш моли сказал: -есть один алгоритм приготовления субстрата,подходит для всех грибов. Заливаешь кипятком,на три литра чайка извести. не соды,не щелочи,не гипса,а извести.и оставил на сутки.потом воду слил,и стерелизнул.вот и весь секрет. известь гашеную или каменную? ..пардон за невежество что есть " чайка" Изменено 3 декабря 2021 пользователем володенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Вот такое освещение замутил. К палке приклеил светодиодную ленту.блок питания полностью из деталей с телевизора на мусорке.я только плату сделал.это мое ардуино.или арундо,как его так.я смотрю,население деградирует,нихера руками не могут сделать.в их головах устойчивая мысль:могу купить.и все.я думаю,я застану время,когда они будут платить , чтоб клацнуть выключатель света,потому что они уже не будут знать,как это сделать. Да,так и будет,потреблядство атрофирует им мозги,а потом их будут шантажировать отключением от ресурса,ведь без него они и посрать не смогут. А вот моё создание,и в нем нет ни гудящих компрессоров,ни вентиляторов,ни прочего лишнего навязанного говна.а все почему? -потому что в школе учился,и очень хорошо понимаю,что происходитвнутри. Я даже не подключил нагрев,а он есть,готов.я сделал низковольтный нагреватель ,который работает от блока питания от ноутбука.нашел формулу,и вычислил,что чтоб получить 20вт тепла,надо два метра нихромовой проволоки Но тут вмешалось явление,которое я открыл пять лет назад,в самом начале- правильный субстрат сам разогревается, особенно в достаточном количестве. К тому же я быстро понял,что их грибные мануалы-лютая хуета,и пришлось развивать свое направление,которое я подсматривал у природы. Я конечно,пробовал растить кубы на кокосе,но чисто так,чтоб лично убедиться,что кокос-лютая хуерга,и грибы уебки на нем ростут,как внешне,так и по силе.хотябы сенная сосидж. Это я позавчера вроде сделал.все растет само. Лампы кварцевые какие то,глоубоксы,в белизне сено замачивают...руки в перчатках,все спиртом протирают.ебать-ебать. Но в принципе,пусть делают.это для меня параллельная вселенная,она меня уже не волнует Pik, Gesges, sfepa и 6 других 3 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 2 минуты назад, володенька сказал: известь гашеную или каменную? ..пардон за невежество что есть " чайка" Гашеная,белая жижа.чайная ложка на три пять литров воды hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Самое сложное было,это склеить утюгом из пленки гроутент.но и тут есть варианты,в зависимости от развитости пространственного мышления.в прошлый раз аккуратнее было,в этот раз по шурику слепил,но концепция сохранилось.дверь на прищепках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Так что же это такое известь? Что ты за хрень,мать твою ети? -рассказывает баба Валя,заслуженный строитель: ,,Кароч,внучек,тебе надо найти вот такое ведро,оно обязательно должно быть с водой,пересохшая мурсула не канает,при пересыхании гидроксид переходит в карбонат,а это не то пальто. Значит,что делать,если такого Мэджик ведра дома не оказалось:надо подтягивать свой хребет на рынок,и брать ,,негашеную известь,,-и не надо брать уже ,,гашеную,,-наебут,как пить дать,внучек.надо брать негашеную,она в камнях.и дома гасить.и хранить потом с водой обязательно. Щелоч и сода долго не держут.в общем,известь однозначно. И тебе надо чайную ложку этой белой жижи на три-пять л.кипятка Gesges и Mikola_Mikolov 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 А тем временем Мэджик баскет образует примордии и я могу вздохнуть свободно,Грам 50-60сырых уже гарантировано, только ждать.,можчуть меньше недели.самое интересное.кажется,график их роста логарифмический,чем они больше,тем быстрее ростки Gesges, Mikola_Mikolov, LiquidniyJoe и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Gesges сказал: я немного даже завидую молодому поколению К слову, зависть и завидующих я презираю, ибо это зависть чувство ущербных. По сути, именно из за ущербных и из за зависти все проблемы в истории. Ущербные завидуют, ущербные рушат цивилизацию, ущербные гадят. Даже если бы я был человеком завистливым, то молодому поколению я б не позавидовал. Время сейчас крайне убогое. Сейчас век ширпотреба, деградации и быдла. Позавидовать можно только людям, родившимся в 18-19 веке. Тогда было и качество, и мораль, и эстетика. Сейчас же мир превратился в убогое безвкусное дерьмо. Молодое поколение, далёкое от высоких идеалов и морали. Люди без морали и божеского это животные по сути, стадо. Изменено 4 декабря 2021 пользователем Pik Gourmet и Andrik 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 38 минут назад, Gesges сказал: @PikВот пришел и насрал, что за человек, ущербным назвал меня, моя зависть добрая, отцовская, а мир мы видим таким, как будто в зеркало смотрим. Даже в сегодняшнем мире много хорошего, будь добрее. Я тебя никем не называл. Лишь дал определение зависти и завидующих. При чём тут ты вообще. Речь то о поколении. Я учёный и говорю фактами. То что кто то тамм обижается на факты это лично его проблемы. На таблицу умножения пусть ещё пообижаются. Про вот это зеркало и ещё чего, не надо мне. Я когда смотрю в зеркало, то вижу красивого человека с добрым сердцем. Сегодня же такие люди не в моде, в моде быдло (посмотрите кто популярен у молодёжи, это ужас) и чем тупее тем популярнее. Я добр, но буду за правду и за факты до последнего. Если кого то задевают факты, работайте над собой. Gourmet 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 41 минуту назад, Mikola_Mikolov сказал: @Gesges ты не понял, Pik просто описал своё отражение) Отторжение от быдла и прочей нечисти. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, Mikola_Mikolov сказал: В нашем мире полный бардак творится, однако что не делается - всё к лучшему, Знал бы ты историю хоть немножко, так бы не утверждал. Изучи события 19-20 века, чтобы понять, что ты сморозил ерунду. 1 час назад, Mikola_Mikolov сказал: Например также роботофикация способна взять на себя всю тяжёлую физическую работу Тем временем у мужчин падает уровень тестостерона на протяжении целого 21 века, а женщины превращаются в мужикоподобных бестий. Весёлые перспективы, где физический труд заменила дрочка у монитора. Топик стартеру респект за рукоделие и смекалку. Видно ещё, мужик настоящий, не пропадёт. Изменено 4 декабря 2021 пользователем Pik Gourmet 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 10 минут назад, володенька сказал: судя по реакции рикА......мусье ученый не дорос до критики ...... Судя по реакции, ты лишь подтвердаешь факты. Писать сразу по-русски научись. И мне не интересно, что ты видишь в зеркале. Gourmet 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 @AloeJohnson пусть апокалипсис сожрёт всё быдло, завистливых, злых, гадящих, злобных. Пускай оставит добрых людей, способных думать, познавать, дружить, чувствовать и творить прекрасное. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Три недели после инокуляции. Я просто хотел сказать,что,по ощущениям,о дивный новый мир наступит,антиутопия,общество проэксплуатируют,я уверен. А делать руками-это типа развитие мозга.сейчас,например,спорт очень развит.я не осуждаю компьютерных задротов,по своиму,они живут лучше меня.просто,у меня давно мысли такие,а что будет,если все закончится. Например,у меня была разработка,как выростить грибы без шпица.а без инкубатора?кароч я иду по пути упрощения,у меня батя задрот технический,но толку мало.я на это насмотрелся,и делаю только чтоб работало.а до этого был девиз:если не идеально,то никак. Грибы растут Главный ящик всё-таки не отапливается,биологические реакции разогревают кейк,и он стабильно держит 26град. Завтра,наверно,закейсю. Ну а мистер Пик прям любит минуса)регулярно смотрю собирает.мне тоже например,не понравилось,что он посмеялся,что я семена кактуса раздам бесплатно.но сейчас я уже как бы выше над этим,и срачи меня не заводят. читаю,,нагадил,,он.у него миссия такая,и справляется он с ней так,как может.я уже давно прохавал иерархию форумов,и понял,что люди которые свои работы не публикуют,у них мало зелени,с ними лучше не залупатся.они ,,честь и совесть,,форума,и могут обладать расширенным влиянием. А вообще,я понял,что если хочешь заниматься чем-то интересным, лучше ни с кем не конфликтовать.потому что это будет самый первый рычаг для репрессий. Вот ко мне в августе приезжали типа мусора.я задумался:а ведь я серьезно закусился как минимум с тремя людьми,и каждый из них знал,чем я занимаюсь.знать могут многие,Но если ты норм человек,в залупу не лезишь,то всем как то похер,что ты там мутишь.а если ты весь из себя,судишь всех,рано или поздно найдется уебок ,который или по пьяни,или так,устроит тебе сладкую жизнь. PilliKurilli, Gourmet, vantuziq и 6 других 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 В 05.12.2021 в 12:09, володенька сказал: да простит володю автор поста Каш Моли ..... мусье рик, вот не мог понять володя что за кучка у вас на аватарке.....теперь вот смекнул .....у вас с желудком что то .. Я тоже сначала думал,кучка какая-то)потом думал,эскимо на палочке.а потом понял,это гриб! Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
володенька Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Каш, а что у тебя с температурным режимом? имеется желание повторить твой метод(ну малость по своему) ..как считаешь при комнатной температуре стоит пытаться ? хз какая она конечно..ну батареи греют , отопление с тэц....около двадцати предполагаю ну 22 максимум 3oug6epr и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 В 06.12.2021 в 20:56, володенька сказал: Каш, а что у тебя с температурным режимом? имеется желание повторить твой метод(ну малость по своему) ..как считаешь при комнатной температуре стоит пытаться ? хз какая она конечно..ну батареи греют , отопление с тэц....около двадцати предполагаю ну 22 максимум -привет Володич! Температурный режим в комнате как у тебя-22град.но кейк сам разогревается до 26град.за счёт аэробных процессов.и масса должна быть,микропиздюрка так не разогреется сама.а ведро на ноч над батареей,а днём на солнце подогревается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Меджик баскет уродило Один гриб вырос наружу сьел первую космическую дозу,как Пик завещал: посмотрел на себя в зеркало,вроде не палюсь Вышел на улицу,дать кролику морковку Спасибо,Яша,грибы норм выросли Gourmet, LiquidniyJoe, archer75 и 7 других 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 А вот как выглядит мицелий навозников в природе LiquidniyJoe и Gesges 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Класс.Паны-всегда праздник! Цитата Psilocybe Azurescens Panaeolus Nec D (Nec divinos) Psilocybe galindoi ATL#7 Psilocybe Natalensis Psilocybe hoogshagenii var. convexa Ps.Albino Penis Envy (APE) Пан Камбоджа (к зиме готовы!) Panaeolus cyanescens Florida Bunnell Panaeolus Goliath монотуб! Весеннее настроение.Panaeolus Tropicalis. Pan BVI (British Virgin Islands) Pan "JAMBO"( модифицированная ямайка). Panaeolus Hawaiian Весеннее настроение.Psilocybe tampanensis Pan Cyan Wild Coast Africa. Panaeolus cyanescens Alabama Panaeolus Cambodginiensis,фотоотчет... Panaeolus Jamaica (годовщина). Леса волшебных Панаэлусов. Грибодром.Голиаф.Эксперимент. Ямайские леса 2020. Новогодний Пан Ямайка. Ангар 18 (UFOlus Cyanescens Goliath) Телеграмм-канал I am a mushroom disguised as a man... ...for psy-microscopy use only... ॐ नमः शिवाय Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 3 часа назад, каш моли сказал: Вышел на улицу,дать кролику морковку Спасибо,Яша,грибы норм выросли Благодарность это очень важно и благородно. Это делает человека счастливее, сильнее, а также помогает и другим людям. Выгода для всех. Классно бро. С харвом. Грибочки прекрасны. Спасибо за хороший репорт. Бро а как по силе эти грибы? Изменено 8 декабря 2021 пользователем Pik каш моли 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 11 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 В 08.12.2021 в 23:40, Pik сказал: Спасибо за хороший репорт. Подожди ещё ведь главное событие,когда в ящике выростит. По силе,я их перед обедом водой запил,как много раз делал,и пошел полежать.сначало контуры предметов светились,переливались,а потом вообще,я смотрю,ав комнате как медуза,золотистая,и я как будто в киселе.я лежал и полностью себя контролировал,вернее,весь Трип я о чем то думал,глазами видел золотые нити,о чем то думал,интенсивность такая,что непроизвольно подрагивали пальцы местами.и я быстро встал,пол часа прошло,вышел на улицу раздетый,померз,и опять зашёл.кароч на спецэффекты я не обращал внимание.я схватил карандаш,и стал записывать свои мысли Pik, LiquidniyJoe и Mikola_Mikolov 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 11 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Так ну что,давайте же заглянем в Резидент ИВЛ...это апофеоз моей мысли,все как я хотел,камешки,коряга,и зелень. надеюсь, получится,я давно такое замышлял. Gesges, hagridgrib, Mikola_Mikolov и 7 других 2 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 22 минуты назад, каш моли сказал: Так ну что,давайте же заглянем в Резидент ИВЛ...это апофеоз моей мысли,все как я хотел,камешки,коряга,и зелень. надеюсь, получится,я давно такое замышлял. Очень круто и красиво, это практически японский сад камней каш моли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
володенька Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 43 минуты назад, Pik сказал: Класс. Поделись мыслями archer75 и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.