riksanchez750 Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2021 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riksanchez750 Опубликовано: 17 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Приветствую тебя дорогой читатель) Сегодня 50 дней от каски. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riksanchez750 Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Раста номер 1: вчера на 63 дне был произведен харвест, так как в бокс уже не влезает: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riksanchez750 Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Раста номер 2 заняла весь бокс и продолжает набирать шишечную массу, так как она отстала от "сестры", то думаю ещё пару недель до харвеста: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 2 часа назад, riksanchez750 сказал: Раста номер 2 заняла весь бокс процентов 30 она в боксе заняла)) 2 часа назад, riksanchez750 сказал: , то думаю ещё пару недель до харвеста: думаю побольше) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Харв на 63 дне по мне так это пол срока, всякий головняк стрессы добавь недельку еще, от момента сбора. Пример: 63+7=70 Ну и еще, почему бы на дней 100+- нерастянуть, она в природе примерно так и растет.В экваториальном климате дней +-150, но там и ели вырастают с 2 этажный дом )). К чему такая спешка?? Шишки очень рыхлые высохнут вообще не заметишь как они закончатся.Спешка нужна только при ловли блох ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riksanchez750 Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 22 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: К чему такая спешка?? Шишки очень рыхлые высохнут вообще не заметишь как они закончатся. Согласен Бро. Но это к сожалению обстоятельства, выращиваю на вахте, думал тут до февраля поработать, а тут домой всех отправляют перед НГ, так что не успею я выдержать больше. Да и не увезешь через пол России урожай с собой, так что было принято решение попробовать шишку к "паспортному" дню, по силе воздействия меня всё устроило. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riksanchez750 Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 51 минуту назад, Shtummer сказал: процентов 30 она в боксе заняла)) Неправильно выразился, имел ввиду что одна без соседей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 3 минуты назад, riksanchez750 сказал: по силе воздействия меня всё устроило. 3 минуты назад, riksanchez750 сказал: выращиваю на вахте, коль так - базару нет. Красава, на вахте не каждый рискнет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenTaz1 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 С хв бро ,в любом случаи отлично получилось . Даже если грамм 15-20 это в 1000 раз лучше чем бегать по закладкам и тратить на 15 грамм минимум тысяч учитывая цены сейчас...и качество гавно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.