SativaGirl Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Всем привет! Давно хочу заняться выращивание грибов но купить не знаю где. На трехглавой покупала там вырасли какието поганки совсем не похожие на те какие должны быть из сорта который купила. Продавец сказал попробуй если накроет то они если нет ернем деньги. Не захотела пробовать, стало страшно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 22 минуты назад, SativaGirl сказал: стало страшно Это правильно. Я бы тоже побоялся съесть неизвестно что. Пусть даже сам ЭТО и вырастил. Найди Ангам, Арендатор или Крейзи Монако здесь на форуме. Ну и почитай. Таких тем здесь миллион. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.