Welcome2 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Подскажите пожалуйста. Что не так? Весь кейк в абортах. Первая волна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msau Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Температура? Влажность? Частота проветривания? Условия? Хоть какая то информация о процессе ? Давай детали, иначе угадывать никто не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @Welcome2 я тебе уже в общей теме ответил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishka&grib Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 В 06.10.2021 в 13:36, Pik сказал: @Welcome2 я тебе уже в общей теме ответил И в чём у него была причина? ситуация у меня примерно та же, только с золотым учителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 @shishka&grib температура слишком высокая, а надо 20-22С. Или слишком влажный субстрат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishka&grib Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 1 минуту назад, Pik сказал: @shishka&grib температура слишком высокая, а надо 20-22С. Или слишком влажный субстрат. Спасибо. Я GT на 25 где то растил. Многие рекомендуют на 24, но и 25 для них говорят в допуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) 1 минуту назад, shishka&grib сказал: Спасибо. Я GT на 25 где то растил. Многие рекомендуют на 24, но и 25 для них говорят в допуске Жарко, ерунду рекомендуют Изменено 3 марта 2022 пользователем Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Аборты это маленькие грибочки, недозревшие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Аборты это маленькие грибочки, недозревшие? Невыросшие, которые отмирают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 7 минут назад, Pik сказал: Невыросшие, которые отмирают А причины ?? Да бы отгородить себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 @Vadim Vasilivich я выше описал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 3 минуты назад, Pik сказал: @Vadim Vasilivich я выше описал Влажность, температура всё ясненько-понятненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 @Vadim Vasilivich вспомнил тут одну штуку, не помню где встречал, у Белки возможно, не суть. Чем выше температура плодоношения, тем быстрее рост самого гриба, однако в нём будет меньше псилоцибина чем в таком же, росшем в нижних температурных границах плодоношения. При выращенные гриба в пределах 18-20 градусов по Цельсию, концентрация веществ на грамм будет больше чем в грибах выросших при 24-26 градусов по Цельсию. При быстром росте грибы просто не успевают много полезного запастись, хотя и при низких температурах особо большими не вырастут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 52 минуты назад, Mikola_Mikolov сказал: хотя и при низких температурах особо большими не вырастут. Это не так. Растут и при +18-21 большие грибы. Да и не в размере то дело. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 4 минуты назад, Pik сказал: Это не так. Растут и при +18-21 большие грибы. Да и не в размере то дело. И тут Остапа понесло, ща они вновь схлестнутся в великой битве разумов-умов, на этом поле брани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: И тут Остапа понесло, ща они вновь схлестнутся в великой битве разумов-умов, на этом поле брани Просто микола постоянно вводит людей в заблуждение. Это у него развлекуха такая наверное. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 @Welcome2 из-за резких скачков температуры и влажности аборты как правило получаются. Это дополнение к предыдущим ответам. 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: И тут Остапа понесло, ща они вновь схлестнутся в великой битве разумов-умов, на этом поле брани Я ему про плотность а он мне про объем, вот как с таким человеком разговаривать? @Pik а ты как, читаешь то что я пишу или просто опровергает всё, где слышится "белка" у тебя с белочкой тёрки старые?)) Где ты увидел чтоб я про размер грибов говорил? Концентрация-плотность, может такие параллели хоть что-то тебе подскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 Хоть убейте меня,но я считаю что Пик,Микола Миколов, ДМТолог,ПилиКурили это один чел только в разных амплуа 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 @Vadim Vasilivich какое плахое зло я тебе зделаль, зачем ты меня опять к кому-то прилетаешь?) Таких как я миллионы, да только нас ещё поискать надо, а Пик - старик, или старуха. Так что не надо нас в одну кучу) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 6 часов назад, Mikola_Mikolov сказал: @Vadim Vasilivich какое плахое зло я тебе зделаль, зачем ты меня опять к кому-то прилетаешь?) Таких как я миллионы, да только нас ещё поискать надо, а Пик - старик, или старуха. Так что не надо нас в одну кучу) Замётано бропод одну гребёнку всех не причесываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 14 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Хоть убейте меня,но я считаю что Пик,Микола Миколов, ДМТолог,ПилиКурили это один чел только в разных амплуа Не, я отдельный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PilliKurilli Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 Тот топик уже прикрыли и ясно дали понять, что тут не место дискуссиям на темы политики. Может, не будем продолжать эту муть в других топиках, пока всех не перебанили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishka&grib Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 А я не понимаю от чего у меня растёт что то наномальное. На аборты не похоже, но вуаль срывают со старта, и дальше растут потихоньку выростают небольшие. Может и аборты просто, другой вид. 1 раз сделан замес с кокосом, конкретно в данном случии просто покровный грунт, всё равно растет нечто, и причину я не знаю. голден тичер, температурный диапозон 24 - 25. Срывают вуаль и толком не растут, даже отпечаток не могу снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 @shishka&grib заражение паутинкой. Слишком жарко к тому же. Температура на стадии плодоношения должна быть 20-22С 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishka&grib Опубликовано: 4 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2022 А это те же кейки после регидрации. Тоже какие то уродцы лезут, вангую будут такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.