Ветал Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Добрый вечер всем гроверам!!! Обьясните пожалуйста ,или киньте ссылку как поднимать ррм компота для почвы. что и чего лить больше или меньше удобры у меня Advanced Nutrients pH Perfect ,очень надеюсь на вас спасибо всем кто откликнится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 На вегетации не ниже ППМ 400 Цветение не ниже ППМ 800 А так разбег огромный, надо смотреть на растих реакция.Таблиц кормления как грязи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветал Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 спасибо конечно, Vadim Vasilivich ,но не понятно мне чего больше или меньше лить микро или гров или блум от какого удобрения поднимаются цифры ррм, больше лить азота или грова на веге понятно нужен азот и микроэлементы ,но когда льеш по таблице ррм не выростает до нужных цифр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 1 час назад, Ветал сказал: от какого удобрения поднимаются цифры ррм От любого. РРМ это просто степень насыщенности раствора. А уж чем насыщать решает гровер. К примеру, если в стакан с водой насыпать соли, РРМ поднимется. В соседнем стакане, на такой же воде можно добиться того же РРМ добавляя сахар. В третьий стакан капать йод в чистую воду и тоже довести РРМ до той же цифры. Один лишь РРМ это параметр ни о чём, просто подспорье в ряду других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 1 час назад, Ветал сказал: спасибо конечно, Vadim Vasilivich ,но не понятно мне чего больше или меньше лить микро или гров или блум от какого удобрения поднимаются цифры ррм, больше лить азота или грова на веге понятно нужен азот и микроэлементы ,но когда льеш по таблице ррм не выростает до нужных цифр Есть таблицы по ним и корми ищи в гугл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветал Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 спасибо всем коллеги!!!!!!!! буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.