HoeHunter228 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Доброго времени суток, решил собрать гроубокс в котором можно будет сразу растить 2-4 растихи. Гроубокс буду покупать 80x80x160. Вот варианты на примете: Гроубокс HIGHPRO PROBOX Basic 80 (80x160x80), Гроубокс (гроутент) PROBOX ECOPRO 80 (80*80*160). Рад услышать ваши варианты для рассмотрения. Свет предпочтительно LED. LED Панель Mars Hydro TSW 2000 или LED Панель Mars Hydro FC-E 3000. Хотелось бы узнать, будет ли такой свет работать от розетки. Рад буду посмотреть и другие LED светильники Нужны советы по вентиляции и фильтрам. Прошу общего внимания, все варианты буду рассматривать так как я совсем не бум-бум в этом. CannabiseMyLife 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 https://hs420.net/index.html/vyrashivanie-konopli/grouboks-i-mikroklimat/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 5 часов назад, HoeHunter228 сказал: Доброго времени суток, решил собрать гроубокс в котором можно будет сразу растить 2-4 растихи. Гроубокс буду покупать 80x80x160. Вот варианты на примете: Гроубокс HIGHPRO PROBOX Basic 80 (80x160x80), Гроубокс (гроутент) PROBOX ECOPRO 80 (80*80*160). Рад услышать ваши варианты для рассмотрения. Свет предпочтительно LED. LED Панель Mars Hydro TSW 2000 или LED Панель Mars Hydro FC-E 3000. Хотелось бы узнать, будет ли такой свет работать от розетки. Рад буду посмотреть и другие LED светильники Нужны советы по вентиляции и фильтрам. Прошу общего внимания, все варианты буду рассматривать так как я совсем не бум-бум в этом. Не начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoeHunter228 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Не начинать Почему это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lionia Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Не начинать Ну чего нагнетаешь, @HoeHunter228 начинай конечно и удачи, буду следить, может тоже на бокс созрею ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 56 минут назад, HoeHunter228 сказал: Почему это? Потому что для начала неплохо было бы прочесть ну хоть пяток репов от начала до конца. Глядишь, совсем простые вопросы и отпали бы сами по себе. И не читать аутдорные репы, если планируется индор. Для начала выбрать по заголовкам в разделе "Завершённые репорты" репы с теми параметрами, которые планируешь или хотел бы использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 1 час назад, HoeHunter228 сказал: Почему это?) Это наркотик, а когда его достаточно то это наркомания, пусть даже лёгкий.Это преследуется законом и неприветствуется родными. Авиатор и CannabiseMyLife 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 @HoeHunter228 Почему не ДНАТ? Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoeHunter228 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 19 минут назад, CannabiseMyLife сказал: @HoeHunter228 Почему не ДНАТ? Сначала планировал днат и самодельный бокс сделать, но что-то во мне "щёлкнуло" и захотелось сделать всё наоборот. Да и если растить то это надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 @HoeHunter228 Сейф с авито бери Что-бы доказать нарушение закона, его нужно еще открыть Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 11 минуту назад, CannabiseMyLife сказал: Что-бы доказать нарушение закона, его нужно еще открыть Забудь это заблуждение. Если начали доказывать, откроют даже бункер. (А что не откроют, то в столе своём возьмут.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 9 минут назад, Nick Nick сказал: Забудь это заблуждение. Если начали доказывать, откроют даже бункер. (А что не откроют, то в столе своём возьмут.) Да это шутки ради сказано, просто если знают за чем идут, то и знают где искать. Ну, а если не знают, то и не придут. Пока-что мы не дожили до того момента, когда мусора идут такие "Пойдем что-ли хаты пошманаем" Меньше говорить и палиться и всё ок должно быть. Но только в теории ... Я гровить начал, по закладкам ходить перестал. Ну их, на них на хвост могут сесть Изменено 4 октября 2021 пользователем CannabiseMyLife Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoeHunter228 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 23 минуты назад, CannabiseMyLife сказал: @HoeHunter228 Сейф с авито бери Что-бы доказать нарушение закона, его нужно еще открыть 8 минут назад, Nick Nick сказал: Забудь это заблуждение. Если начали доказывать, откроют даже бункер. (А что не откроют, то в столе своём возьмут.) Я планировал посмотреть все варианты что где можно купить и закупиться в соседней стране, думаю даже если будут подозрения не поедут же за мной в другую страну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Только что, HoeHunter228 сказал: Я планировал посмотреть все варианты что где можно купить и закупиться в соседней стране, думаю даже если будут подозрения не поедут же за мной в другую страну Тут уже экстрадиция будет Ну, а если серьезно, зачем так усложнять, ты же покупаешь оборудование, ни данных твоих нету, ничего ... Плати налом и всё. Ну, а по фотороботу и записям с камер тебя не будут искать по всему городу из-за покупки гроутента, всё в одном магазине не бери и всё. Лампы в одном, вентиляцию в другом, бокс в третьем если опасаешься, а так всё в одном можно. Я в леруа был, 2 пацанчика розетку с таймером ходили искали, а я перед ними стоял тоже её брал, лампы в довес и вентиляция в корзинке, я им крикнул, такая нужна? Просто переглянулись и разошлись. Кто их знает зачем им такая розетка, так-же как и мне всё что я взял. Я подумал что для освещения куста, но только потому-что мне она дляэтого нужна, а если они брали её еще для каких-то дел, то они вообще не думали зачем мне то всё. Может курятник строю. А бокс ты берешь, может быть цветы выращивать или овощи. Цитата Первый опыт выращивания грибов ? жми на мухомор. Первый гров "ТЫК" - Завершен 100+г << Ссылка на жизнь куста по имени Алкаш Третий гров - активен ТЫК! Дефицит питательных веществ в конопле, проблемы с листьями. <<< Ссылка на тему название которой все говорит за себя. Всё написанное мной, мое мнение, которое может быть не правильным или правильным. Решать вам! Увидел текст? Жми реакицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 52 минуты назад, CannabiseMyLife сказал: я им крикнул, такая нужна? Просто переглянулись и разошлись. А шрумеры такие потом меж собой: - Грёбаные укурки. На весь магазин палят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 58 минут назад, CannabiseMyLife сказал: по фотороботу и записям с камер тебя не будут искать по всему городу из-за покупки гроутента Я тоже считаю что покупка гроу-тента это палево. Но при этом совершенно понятен монолог-ответ: - Санкцию на обыск тебе? А если придёшь, а у него в углу нераспакованый тюк? На кого жалобы за вырезанную дверь писать будут? А мне это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoeHunter228 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Вот вы жулики)) Отговорили от тента. Придётся самоделку со шкафа делать А по поводу LED светильников, может есть у кого годные варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 2 минуты назад, HoeHunter228 сказал: Отговорили от тента. Наоборот. Здесь на форуме почти половина в тентах растят. Правда неизвестно в каких странах. Но за пару десятков лет я ни разу не слышал чтоб к знакомым или знакомым знакомых пришли из-за покупки гроу-тента. И как я уже указал, не верю в прокурора дающего санкцию на обыск только по факту покупки гроу-тента. Поэтому выпасание такой покупки - само по себе достаточно фантазийно. Можешь себе представить мусора месяцами пасущего кассу в ожидании покупателя? А потом ещё и висящего на хвосте при понимании что возможно ты ещё пол дня по городу рулить будешь. И всё это на фоне очевидного отказа прокурора в выдаче санкции. Бред, да и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 @HoeHunter228 Если позволяет площадь, то предпочтительно 80х120хh200. В таком тенте поднимешь 2 фотопериода или 1 фотопериод с длинной вегой под скрог. Ниже 2 метров высота - полный геморрой для пионера. Без разницы лед или днат. Поищи в лучших репы вондербра - систр поднимает по 2 фотика на днате 2х400 ватт. По ссылке что я дал тебе выше найди статьи по свету. На 1м2 требуется минимум 600 ватт. Оптимально 800 ватт. Из расчёта 35000 40000 люкс вега и 50000-70000 цвет (в зависимости от доминанты сорта). Лед хорош на вегу. Есть толковые лед лампы и на вегу и на цвет. Среднячки от 25 косарей. Что по сравнению с днат экономически не целесообразно. В репах гидропоника как раз есть текущий гров на леде. Дальше сам разберёшься. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Главное не парраноить, у нас в другом городе, прям спец.магаз.Ну решили мы одному как то собрать.Он мол давай соберём бокс из гавна и палок,я такой нее бро будем делать топ. И звоним по ватсапу в магаз, общительная продовец всё всё показала, когда речь дошла до выбора размера гроубэга, тут она нас просто вскрыла -А вы автики или фотики будете выращивать??.Когда брали там же фильтр, так она посоветовала когда его подключать(в момент цвета).Да бы сохранить на дольше его ресурс. Ну и добавила что берут такое оборудования в основном для культивации ганжи ).Чувак ненарадуется что ростит под бордом самсунг, в тенте! Бери спец.оборудование,если хочешь выращивать топ, ну и никто за тобой не следит и не нужен ты ни кому )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoeHunter228 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 19 часов назад, Teapot сказал: @HoeHunter228 Если позволяет площадь, то предпочтительно 80х120хh200. В таком тенте поднимешь 2 фотопериода или 1 фотопериод с длинной вегой под скрог. Ниже 2 метров высота - полный геморрой для пионера. Без разницы лед или днат. Поищи в лучших репы вондербра - систр поднимает по 2 фотика на днате 2х400 ватт. По ссылке что я дал тебе выше найди статьи по свету. На 1м2 требуется минимум 600 ватт. Оптимально 800 ватт. Из расчёта 35000 40000 люкс вега и 50000-70000 цвет (в зависимости от доминанты сорта). Лед хорош на вегу. Есть толковые лед лампы и на вегу и на цвет. Среднячки от 25 косарей. Что по сравнению с днат экономически не целесообразно. В репах гидропоника как раз есть текущий гров на леде. Дальше сам разберёшься. Удачи! Я хотел для начала на автики попробовать гровить, а дальше как получиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 @HoeHunter228 Без разницы 60 х 120 или иная площадь - высота тента 2 метра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoeHunter228 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 3 минуты назад, Teapot сказал: @HoeHunter228 Без разницы 60 х 120 или иная площадь - высота тента 2 метра. Я планировал подгибать растихи чтобы не брать очень высокий тент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @HoeHunter228 Решай сам бро. У меня бокс высотой 1 метр - постоянный поиск компромисса и ананизм с сативами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Вот тебе цитата из реального репа. Можешь прям сейчас увидеть его на форуме. Автор - Злой Йода, тент у него - 120 см. "Макушки которые я обрезал отростки у них уже переросли высоту тех самых макушек. Чуть добавлю азота, начинает лезть вверх, а выше то уже некуда." И посмотри какие у него "крысиные хвостики" вместо шишек. Он рад бы подкормить. Растишка азот радостно принимает и прёт в рост. Но некуда. И ведь у него автики. А с фотиками и совсем грустно при такой высоте. И что такое метр? Это значит освоишь столярку, чтобы подставку соорудить. Тебе этот гемор нужен? Или поставишь тент на пол и все операции внутри будешь производить в позе речного жителя. Но не собаки. Потому что передние клешни нужны для работу. А такой гемор тебе нужен? Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shep10 Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Как по мне, так гораздо интереснее самому собрать. Если нужен большой размер, то взять просто бу шкаф, и практично и безпалевно. Но тут конечно каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) В 05.10.2021 в 17:27, HoeHunter228 сказал: Я хотел для начала на автики попробовать гровить, а дальше как получиться) Автики для аутдора. Для индора бери фотики. Автики это недотрава, плюс автоговно само цветёт, то есть если ты сделаешь ошибку, то автик может затупить и вырастет силос на пару раз покурить. Также световой день для фотопериода достаточно 12/12. А автики 18/6. То есть шишки по качеству ниочём на треть дороже, плюс есть риск что автик затупит и вырастет мало. Фотопериоды же прощают любые ошибки. Если что на ревегу можно или просто дать дольше веги. Бери фотопериодную индику. S.A.D. Sweet seeds неприхотливая и эффект отличный. Изменено 9 декабря 2021 пользователем Pik HoeHunter228 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.