inweedwetrust Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Всем привет! Не знал куда написать, не нашел подходящей темы на форуме, а на некоторых темах никто не отвечает.. Может эта тема окажется полезной для новичков, для таких как я и они смогут задать свои вопросы относительно грибов, их культивации, микродозинге, сортах и т.Д. Вообщем есть у меня два вопроса. 1.У меня есть опыт выращивания GT в монотубе на кокос. волокне и вермикулите. Отличается ли сила гриба выращенного таким образом от других техник с добавлением навоза, сена и т.д? 2.Вопрос о миродозировании. В осенее время собираю местную семиланцеата на полях и эффект мне очень нравится в микро порциях, Ощущаю энергию, прилив сил, желание что то делать, особено когда занимаешься спортом или в квартире убираешь. Да вообще все что угодно можно делать, все в удовольствие. К вопросу. Есть ли какой то штамм грибов схожий с тем что я описал выше и который можно поднять в домашних условиях? Знаю что семиланцеата гриб уникальный и дома его не вырастить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 @inweedwetrust плохо искал, такая тема уже есть Все вопросы сюда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 @inweedwetrust Отвечу на вопросы пожалуй 1.На навозе грибы сильнее растут. Кубенсис это гриб навозник. 2. Panaeolus tropicalis похожи на ланцеты по эффекту. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inweedwetrust Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 3 часа назад, Pik сказал: Отвечу на вопросы пожалуй 1.На навозе грибы сильнее растут. Кубенсис это гриб навозник. 2. Panaeolus tropicalis похожи на ланцеты по эффекту. благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 @inweedwetrust имею ввиду, на субстратах с добавлением навоза. Поэксперементируй 20% навоз, кокосовое волокно, сено, гипс. Кубенсисы очень любят такие разнообразные субстраты. Панаеолусы растут на сене с навозом. Лучше всего конский навоз, насобирать самому и высушить. Магазинный не катит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inweedwetrust Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 39 минут назад, Pik сказал: имею ввиду, на субстратах с добавлением навоза. Поэксперементируй 20% навоз, кокосовое волокно, сено, гипс. Кубенсисы очень любят такие разнообразные субстраты. Понял, у нас вроде есть конный клуб, надо бы туда зайти 40 минут назад, Pik сказал: Панаеолусы растут на сене с навозом. Лучше всего конский навоз, насобирать самому и высушить. Магазинный не катит. Я так понимаю это совсем другая техника, надо поползать по форуму, Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) 35 минут назад, inweedwetrust сказал: Я так понимаю это совсем другая техника, надо поползать по форуму, Спасибо за ответ Да бро, другая техника. Там чисто сено и навоз. Изменено 3 октября 2021 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inweedwetrust Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Еще есть один вопрос по поводу в каком виде лучше всего употреблять, читал форум советуют с лимонной кислотой, есть просто так или заваривать. Когда был Тае то там делали грибной смузи с соком и еще чем то, вкус понравился но эффекта не было, видимо мало грибов положили. Потом то я узнал что не в том месте брал. Вообщем вопрос такой. Знает ли кто рецепт этого смузи? так то по логике там есть лимонная кислота и должно быть норм? Знает ли кто как делать грибной шоколад? Хочу сделать для микро доз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 @inweedwetrust не нужна никакая лимонная кислота. Это бред. Самый лучший способ просто заварить грибы в кружке на 15 минут кипятком. Потом отжать грибы ложкой, выкинуть, а чай выпить. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 @inweedwetrust Бро, не делай ошибку которую сделал я. Лимонную кислоту 100% не надо, а если выпьешь, то блеванешь еще с высокой долей вероятности. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, inweedwetrust сказал: Еще есть один вопрос по поводу в каком виде лучше всего употреблять, читал форум советуют с лимонной кислотой, есть просто так или заваривать. Когда был Тае то там делали грибной смузи с соком и еще чем то, вкус понравился но эффекта не было, видимо мало грибов положили. Потом то я узнал что не в том месте брал. Вообщем вопрос такой. Знает ли кто рецепт этого смузи? так то по логике там есть лимонная кислота и должно быть норм? Знает ли кто как делать грибной шоколад? Хочу сделать для микро доз Лимонным соком (свежий лимон) заливают перед завариванием, минут на 10, потом кипятком минут на 20. Дает более резкий вход, и выход тоже. А вообще экспериментируй, кому как заходит. Мне когда грибной вкус не лезет, чаи разные добавляю при заваривание , или травы. Где то вычитал что зверобой усиливает. Попробовал, на счет усиления не понял, а вот грибной вкус отбило и тошноты не было. Шоколад на паровой бане растопи, грибы сухие на кофемолке в пыль и хорошенько смешай с шоколадом, потом по формам. В Тае на КоЧанге есть бар на пляже. Там грибные коктейли продают. Свежие грибы в блендере, добавляют местный энергетик, джин и тоник. Грибов не много в коктейле, но окружающий мир становиться более красочным. Закат под музычку зашёл отлично. Погонщики слонов грибы собирают, когда туристов катают по джунглям. И в бар сдают. Как они видят сидя на слоне, гриб на земле, загадка. При мне со слона сиганул за грибом, так бы не поверил. Мы потом к ним в деревню ездили за грибами. В сыром виде ели, показались слабоватыми. Вес не известен, просто пару горстей. Изменено 4 октября 2021 пользователем Gourmet . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inweedwetrust Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 19 часов назад, Gourmet сказал: В Тае на КоЧанге есть бар на пляже. Там грибные коктейли продают. Свежие грибы в блендере, добавляют местный энергетик, джин и тоник. Грибов не много в коктейле, но окружающий мир становиться более красочным. Закат под музычку зашёл отлично. Погонщики слонов грибы собирают, когда туристов катают по джунглям. И в бар сдают. Как они видят сидя на слоне, гриб на земле, загадка. При мне со слона сиганул за грибом, так бы не поверил. Мы потом к ним в деревню ездили за грибами. В сыром виде ели, показались слабоватыми. Вес не известен, просто пару горстей. Бро я тоже на Ко Чанге был, не знал что энергетик и алкоголь, по вкусу напоминало что-то фруково-грибное, но без алкашки точно. 20 часов назад, Gourmet сказал: Шоколад на паровой бане растопи, грибы сухие на кофемолке в пыль и хорошенько смешай с шоколадом, потом по формам. Спасибо, буду пробовать сделать. Шоколад без разницы какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inweedwetrust Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 22 часа назад, Pik сказал: не нужна никакая лимонная кислота. Это бред. Самый лучший способ просто заварить грибы в кружке на 15 минут кипятком. Потом отжать грибы ложкой, выкинуть, а чай выпить Понял, спасибо за ответ. С завариванием опыт уже имеется местной лаценты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inweedwetrust Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 20 часов назад, Dreedis сказал: Бро, не делай ошибку которую сделал я. Лимонную кислоту 100% не надо, а если выпьешь, то блеванешь еще с высокой долей вероятности. Спасибо за ответ и предостережение) буду аккуратнее. Со свежевыжатым соком не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 22 минуты назад, inweedwetrust сказал: Бро я тоже на Ко Чанге был, не знал что энергетик и алкоголь, по вкусу напоминало что-то фруково-грибное, но без алкашки точно. Бар в районе Lonely Beach, на пляже. Столики низкие, за которыми полулёжа сидеть или в позе лотоса, на подушках. Стулья только за барной стойкой. Диджеи разные выступают, танцы на пляже. Контингент в основном молодые европейцы. Самый смак - это закат, под него даже специальные сеты подбирают. А потом обычная кислотная туса. Аж воспоминания нахлынули 55 минут назад, inweedwetrust сказал: Спасибо, буду пробовать сделать. Шоколад без разницы какой? Рекомендуют горький, типо он натуральный. А так без разницы, только без начинки )) Кстати. Часто встречал, что советуют грибной чай закусывать горьким шоколадом. Он какой то эффект добавляет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 1 час назад, inweedwetrust сказал: Спасибо за ответ и предостережение) буду аккуратнее. Со свежевыжатым соком не пробовал? Безсмысленный загон. Также как и зверобой, и лимон и зверобой только ослабляют трип. Кислота разлагает псилоцибин. Нечего усложнять. То что и так просто. Гениальное просто. Я писал, самый действенный способ размолоть грибы и запить газировоной водой. Вставляет через 5-10 мин. Либо залить кипятком в кружке и выпить чай. Грибной шоколад- просто растопи шоколад на водяной бане, помоли грибы в кофемолке и засыпь пыль грибов в шоколад. Залей по формочкам. Изменено 5 октября 2021 пользователем Pik 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, inweedwetrust сказал: 21 час назад, Gourmet сказал: Спасибо, буду пробовать сделать. Шоколад без разницы какой? Бери горький шоколад. Он усиливает эффект грибов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 43 минуты назад, Gourmet сказал: Рекомендуют горький, типо он натуральный. А так без разницы, только без начинки )) Кстати. Часто встречал, что советуют грибной чай закусывать горьким шоколадом. Он какой то эффект добавляет. Любой качественный шоколад натуральный. И белый тоже. Какао это лёгкий ИМАО. Поэтому именно горкий шоколад с наибольшим % какао нужно выбирать. Изменено 5 октября 2021 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 30 минут назад, Pik сказал: Безсмысленный загон. Также как и зверобой, и лимон и зверобой только ослабляют трип. Кислота разлагает псилоцибин. Нечего усложнять. То что и так просто. Гениальное просто. Я писал, самый действенный способ размолоть грибы и запить газировоной водой. Вставляет через 5-10 мин. Либо залить кипятком в кружке и выпить чай. Уже и так понятно, что ты шаблонный Но зачем навязывать свою точку зрения другим ?! Тем самым отбивать у людей тягу к экспериментам. Открытию для себя чего то нового. Ну жрёшь ты грибы с газировкой, или пьешь заваренные без добавок, молодец, возьми с полки пирожок. Бессмысленный загон - это навязывать такой способ употребления всем! У каждого индивидуальные вкусовые предпочтения. Если поиском пользоваться не умеешь, вот почитай про лимон: И зверобой забей в поисковике, узнай какие еще мнения у людей есть. Репорт бы лучше создал, показал как выращиваешь. 3 часа назад, inweedwetrust сказал: Понял, спасибо за ответ. С завариванием опыт уже имеется местной лаценты Вот здесь много способов употребления, может свой найдешь. Мне добавки дают разные оттенки в трипах. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 (изменено) 35 минут назад, Gourmet сказал: Уже и так понятно, что ты шаблонный Шаблонный это ты, когда копипастишь кальку с западной жёлтой прессы и рассказываешь где ты и что прочитал. Я оперрую фактами и научным подходом. Кислая среда разрушает псилоцибин. А зверобой не усиливает эффекта. Факты таковы. Всё остальное это мифы, домыслы и плацебо. Поэтому свои домыслы оставь при себе. А люди пусть эксперементируют как хотят, только не нужно им навязывать контропродуктивные методы. Изменено 5 октября 2021 пользователем Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 @Gourmet @Pik Парни, остановитесь, стравите давление, дуньте по напасу )) @Gourmet как зачинщик и пользователь, сорвавшийся на прямые оскорбления лови +3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inweedwetrust Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 @Gourmet @Pik шаблонный это работать в пятидневку и пить пивко по выходным, хотя я себе позволяю последнее время от времени. Так что шаблонность это не про вас я думаю? Максимум что я из всего этого пробовал это заварить грибы и съесть сухими и сырыми. Про зверобой вообще не слышал, про газировку тоже. Надо пробовать , экспериментировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inweedwetrust Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 8 часов назад, Gourmet сказал: Бар в районе Lonely Beach, на пляже. Столики низкие, за которыми полулёжа сидеть или в позе лотоса, на подушках. Стулья только за барной стойкой. Диджеи разные выступают, танцы на пляже. Контингент в основном молодые европейцы. Самый смак - это закат, под него даже специальные сеты подбирают. А потом обычная кислотная туса. Аж воспоминания нахлынули Во я там жил в бунгало неделю, закатики там шикарные конечно? ещё мне понравился поход к водопаду через джунгли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Стащил из одного канала, где обсуждали тему зверобоя. Зверобой ослабляет пси трип как СИОЗС. Называть иногда такое можно не усилением, скорее изменением трипа в иную ипостась, этакая алхимия психоделической кулинарии. Да и коллеги, прекращайте ссориться. Мне с лимоном и имбирем понравилось, не стоит говорить о превосходстве конкретного метода, настрой, сет и сеттинг рулят)) Изменено 6 октября 2021 пользователем Gesges 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.